【吉原】11チャンネル Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>655
もちろん指名ですが。 あ〜なるほど。指名してハズすんだから、フリーで入ってもたいして変わらないか。まだその方が諦めがつく?苦笑
毎回新しいコに入るようにしているので、ハズす確率が高いです。 >>656
オキニがいるのならその子に入っておけば確実なのに。 いつ入店か書いてほしいなぁ 新しいのかベテランなのかは知りたい >>660
入店したてだって、別の店で長くやってる子たちかもしれないから意味ないと思う >>661
ありがと
>>662
そっかぁ そういやそうだね。要するにベテランのスレた嬢より、ぎこちなくていいから普通の子に入ったほうが楽しい >>666
どっちも混むよ。年末年始はプラス料金になる店が多いよ。 クリスマスは混まないよ。
リピーターぐらいしか来ない。
年末年始の方が混む。 クーポンに指名無料と書かれてるけど、注釈には女の子は選べませんと書かれてるな。
どっちなんだ? >>671
ビジュアルもスタイルもハイレベルクラスって書いてあるのにね…笑 ことりレポ 店コメントには絶対オススメと書いてあるが。
顔は12/6の写メ通り。愛想はほとんどない。DKはNGでムリって怒った顔された苦笑 フェラはほぼ手コキ、少し口をつけるぐらい。あーぁ 時間が経つのが長かった。 >>675
まだ、ワインの方がマシだな。
こういうふざけた女たまにいるよね。 >>顔は12/6の写メ通り
すごいな、これw
本人からの「来るな!」というメッセージとしか思えない
この写メ見た上で行ったのなら、おれは>>675のことを勇者と呼びたい
今回は単に負けイベントだったんだろ
もう1回本指名で行けばきっと勝てるぞ
>>675のことり再レポに期待!! その割には服のラインナップがない
ドンキのゴミ衣装だろうけど 去年の夏くらいにリニューアル?したときに行った時は普通だったけど
当時はブスしかいなかった(安いから仕方ない)けど今は可愛い子いるのかな… 俺のオキニはお前の地雷
好みなど千差万別人それぞれなんだから何とも言えない
俺は多少容姿があれでも若くて愛嬌あれば楽しめるから
この店であからさまなハズレ引いたことはないな >>684
可愛い子? さてぇ 見たことないなぁ 当時も今もブスが売りなんですよ 前行ったときは写真と全然違うやん何年前の写真やねんって思った
明日朝電話して予約取れたら入ってみるかなどうせクリスマス暇だし >>688
お?ことりか?ことりだな!
レポ期待してるぞ!! >>688
お?ことりか?ことりだな!
レポ期待してるぞ!! みなと写メ日記全部見たけど全部悪くなく見えるんだよなぁ 50分14000円なんだったが不思議だな
昔行ったときより全然美少女でてきてビビったJDかな?
俺がコミュ症で気まずかったskyさんごめんなさい 7部屋しかないのに嬢は32人出勤。どうしたって足りないよね。
こないだ、金瓶梅に移動したけど、あの店は古すぎる。ベッドは凹んでるし笑 たぶん空いてる1番ひどい部屋を貸してるんだと思った。 まいな
裏返すことなさそうなのでレポ
・ビジュアル
シティヘブンとかの写真を見て対面すると「えーと…どなた?」となるくらいにはマジック
(おっきしないほどひどくはないとは思う)
・スタイル
いわゆる「ぽっちゃり」の範疇
我慢ならないほどのデブではないが、この店のW59表記の平均的な体型
・性格
「やる気ないブスって最悪じゃない?」というのが所感
最低限のテクはあるんだが、全体的に雑な感じがする
DKとか触っちゃダメなところはあんまないっぽいのでマグロ好きには良いのかも?
正直もっと安い価格帯の花魁とかにいる嬢より下だなーと思った
少なくとも+1000円の価値はない >>709
今日花魁言ったけどw
花魁の嬢に失礼だよ。中には良い嬢「も」いる >>710
そこまで言うなら、花魁の良嬢レポするか
ことりに入ってレポするべきだなw 嬢はかなり出ているけど。。そもそもお客は来ているのかな? >>711
ちゃんねる新人「こう」と花魁オキニどっちか悩んだよ
姫納めだから花魁オキニ選んだけどね
ことりは「たくあん」だろレポはしない
>>712
他店だけど、今日送迎同じ車に8人乗ったよ >>713
こう良かったよ姫納めはオキニに行くべきだな >>713
たくあんならまだいい
明太子だと思って食べに行ったらたくあんだったというだけでまだ食える
そのたくあんがうんこ味ならあなたはそれでもご飯が食えますか?
というのがうんこ味のたくあんネタの始まり
つまりうんこ味のたくあん=鶯谷デッドボールレベルの嬢ということだよ なるほどなあ、みんな色々考えてるんだね
今日本指名の子空いてたらいこうかなってHP見てたんだけど
最後の枠が埋まっててさ
もしかしてと思って他の子も見てみたら最後の枠埋まってる子が多くて
自分の姫納だけじゃなく、女の子の納竿も同時にってことなんだろうなあw >>714
こう、顔はパネマジ無し? スタイルはどうですか? >>709
まいなそんなダメか
W58の嬢がアレだったからそれ以上の嬢はみんなぽっちゃりかな とりあえず生活保護で10万円もらったら、せっかく近くにあるのだからみんなで人気のお嬢に逢いに行きますか! >>718パネマジで失敗した事があるからそれに比べたら全然かわいい喋りもできて初めてはどうしても緊張するが俺は楽しめた。本人は太ってるって言ってたけど他の詐欺嬢よりましだな激安店なんだしどこの嬢もそうだけど行ってみないと >>721
最近新人入って失敗したので。ファーストに比べて、若い子の場合やはり平均点は下がるのかなぁ。 姫納めに朝9時30分に予約して行ったのだが、
店員が「女の子の出勤が遅れて10時以降の案内になる」
と言って10時からの料金として1000円多く取られた。
しかし、案内されたのは9時45分。
結局、1000円余分に取られてしまった。
料金の事ぐらい、きっちりやってくれよな。 >>725
普通の店なら確認時に9:30なら9時の料金だな 9時30分からの予約ってセコイな。
女の子の出勤時間が9時30分なら理解できるが、まさに1000円けっちただけでしょ。 >>727
出勤が9時30分からだったんだよね。
出勤が遅れて10時になると書いているのだから、
分かるでしょ。 >>728
ここスタッフもたくあんやろw
フツーは9時30分受付で嬢が勝手に遅刻して料金変わらんで
案内された9時45分でしっかり言わな。 11日から値上げらしいな
今も正月料金という名目で実質値上げ中だがw おいおい、値段安いからブスばっかりでも我慢してたのにそこ変えるか >>731
そんな嬢がいなければ
お前さんは一生童貞のまんまだったじゃんか。 >>732
そんな客がいなければ
ここしか雇ってもらえないお前は野垂れ死にだったじゃんか。 >>738
そうなんだ 80分+延長10分2000円ってことかな?でもその値段出すと、他店も選択肢に入るかな。格安専門のオレとしては遠のいちゃうかも。 ここってTwitterやって姫予約取る女居ないの?プロフ見てもLINEやTwitter載せてないよな 5千円も払って婚活パーティ行って不愉快な思いして帰ってくるくらいなら素直にソープいえばよかったわ
ここなら1万5千円でセックスできるんだから 婚活パーティーはコスパ良くないよね。
男性5,000女性500はビジネスモデルとしても破綻してる。
どうも500円ではモチベがあるんだか無いんだか分からん >>745
普通なら目も合わせてくれない美人も居てそいつと5分だけ喋る権利を得るための5千円(笑)
キャバクラ行ったほうがマシやったねほんと >普通なら目も合わせてくれない美人も居てそいつと5分
それならまだしも、参加費500円or無料に惹かれて来る金欠ブサ子だろ
やらせてくれないのに食事会は高い所を要求してくるしで大変だ あれ?今日から1000円値上げ?
また足が遠のくなぁ
土日祝の10:00~だと50分\15kか。
ピンポンから来たのに… クリスマスの時に入ったこ、そのときは何件かお礼日記かいてた
年明けてから出勤してたらしいが何も書いてない
まさかお茶引きってわけもないよな? >>750
お礼日記大変だから書いてないだけでしょ。 代わりに今日の稼ぎを載せたお札日記を書けばファンが付くかも >>751
客ついてなくてそのうち辞めるとかじゃなきゃいいけど不安になる
次出勤するのかなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています