【吉原】11チャンネル Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さっきヘブンネット見てみたら急に明日出勤してた最悪だ今日オナニーしちゃったよ…精子溜まってない辛い >>757
そらドタキャンされちった
まあいいやこれからシコります >>759
食わされてしまったのか?
うんこ味のたくあんとやらを・・・
オナニーした方がよかったなw >>undefined口コミとかチェックすればわかるよ 去年入って地雷だったコが一覧から消えてた。名前も覚えてないけど。
やっぱりリピーター付かない子は、しばらくするといなくなるね。続いてるコは少なくてもそれなりに顧客を捕まえてるコってことかな。 こう入ったけど俺には合わなかった!
反応はイマイチ、テクも手コキ多め。
合体時はややガード固めで、腰動かしてくるのでやりにくいです。
顔は可愛い方だと思うので若い子好きならありかも >>772おれの時対応テク良かったよグイグイ行き過ぎたんじゃねwwどんな客が嫌とかあるって聞いたら匂い気になるって言ってたよ
行く方も最低限のマナーは守ろ >>772
俺の感想。頭良さそうな感じがした。会話に慣れるまで少し時間かかった。もう少し痩せればもっと人気出るだろうな。 >>777
吉原内掛け持ちはモラルに欠けるね(強制じゃない)
あと他地域やデリヘル等はやってる人多いね
でも新人はモラル知らないでしょ >>785
日記の消去で辞めたと思って間違いない
メンタルないと続かないでしょう 9時過ぎても当日の出欠の更新がない
ひどすぎるなぁ 別の店で同じく写真見て良さそうと思って入って
イマイチ合わなかった嬢に顔も名前も似ている新人がいる
同じく写真は良さそうだが入るか悩むわ >>790
悩むなら入ったらいい
次から悩まなくなるからw せっかく可愛い子見つけたのにここ2週間くらいで株価暴落して行く気なくなったんだ
ここにいるのはみんなセレブのオジサマなの? 7:00~
50分コース料金が¥12,000だもんなー
足が遠のくなぁ のぞむ、今日来るのかと見てたらやはり凍結
なまじ予約入れて早起きして透かされるのもイヤだから行かなくなった
コロナウイルスの感染リスクもあるしね >>793
ランカーのリピーターは月に12、13回来る人いる言ってた >>794
+シルバー標準
+指名料
これ初期値だものね >>796
同じソープ嬢にそんな通い詰めるって後が怖くね? >>791
悩むなら止めたらいい
行けば後悔するからw おとはさんのほうが、普段から予約でいっぱいで、比べてもとても感じが良かったので
ランキングには疑問しかない。 >>797
休日になると、さらに+1000円。
タチンボ探しの旅にも出てみるかな… >>804
でも値上げで予約落ちたのでは?
予約状況は知らないけど
そこまで影響無いのでは?
普通は営業日あるけどね おとはもお昼から出たら良いのに
けど本人はそこまでして1位死守したい感じもないし良いのでは。
むしろ1位死守したかったらシフト増やすだろうし >>806
休んでる日記見ても、事前に予約してる客多い
しかもほとんどリピーター客
出勤した日はほぼ予約で埋めてる >>811
お絵描き気にしなければ良い子だったのに辞めたなら残念 >>808
アトピー性皮膚炎で肌カサカサ。パナマジでは無いが写真よりマイナス30点くらい。キス浅め。連日完売のせいか疲れてたよ。 りおってTwitterやってないのかな?
つか乳でかくてマット出来る女誰かな? 完全に事故で中でゴム破れたことあるわ
ごめんなさい 知らん間に出勤しなくなった娘多いけどみんな飛んだんか? >>820
その後っていうのは?
特になにもないよ
>>821
してなかったらそこまで気にしてない
>>823
もちろんすぐ謝った
抜いてから一緒に気づいたから >>815
アトピーはキツイなぁ…入らなくてよかったです、情報ありがとうございます! みほってどうすかね?
あきら らら ほたる こう みなみ
入ったから情報はあるぞー みなみ気になる
入ろうと思って予約したら当欠ってオチ
休み過ぎて入るに入れん みほ、嬢っぽくない変わり者。
ずっと喋ってるプレイ中も喋ってる
顔はまあ結構美人だから変わり者で違和感ある
スタイルはいいけど胸は小さめ 見てると全員かわいくてきれいに見えるなぁ。誰に入るか迷うわ。とりあえず今日いまから予約取れる子に行ってみる。 DB耐性が無いならウェストは要チェックだぞ
全員がそうだとは言わんがw57以上はそれなりの太さの可能性が高いから覚悟しといた方が良い
価格なりの店だからそれを納得したうえで楽しく遊ぼう >>836
風俗初めて?
パネルはどんなブスでもかわいいぞ この店ではないけど…
少し前にパネルみて可愛い、間違いないと思って入ったが
出てきたのは藤原組長みたいなのだった
あのときはある種の感動を覚えた >>840
嬢に「お前だれ?」元系列店で言ったなぁ
やまんばそのものだった
80分で立たずに店を出たのが記憶から消えないw >>842
やまんばみたいな嬢いなかったっけ
日記の写真怖くてスルーしてた >>844
あれ 出戻り?笑 見たことある写真じゃん あっちの店は辞めたのかな >>840
藤原組長とまぐわったあなたは勇者ですね! 地雷ばっかで値段あげたらそりゃ客も減るだろ
ここ見てるの俺とお前だけw >>850
このお店、コロナで一旦閉めて、女のコ全員入れ替えたとき、手放したハイジの価格帯狙ったんだよね。 1000円だけど地雷だよ?w
100円でも時間の無駄 価格は中途半端だね
90分の値段にあと数千円出せばNS店に行けるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています