【吉原】11チャンネル Part17
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
おとはもお昼から出たら良いのに
けど本人はそこまでして1位死守したい感じもないし良いのでは。
むしろ1位死守したかったらシフト増やすだろうし >>806
休んでる日記見ても、事前に予約してる客多い
しかもほとんどリピーター客
出勤した日はほぼ予約で埋めてる >>811
お絵描き気にしなければ良い子だったのに辞めたなら残念 >>808
アトピー性皮膚炎で肌カサカサ。パナマジでは無いが写真よりマイナス30点くらい。キス浅め。連日完売のせいか疲れてたよ。 りおってTwitterやってないのかな?
つか乳でかくてマット出来る女誰かな? 完全に事故で中でゴム破れたことあるわ
ごめんなさい 知らん間に出勤しなくなった娘多いけどみんな飛んだんか? >>820
その後っていうのは?
特になにもないよ
>>821
してなかったらそこまで気にしてない
>>823
もちろんすぐ謝った
抜いてから一緒に気づいたから >>815
アトピーはキツイなぁ…入らなくてよかったです、情報ありがとうございます! みほってどうすかね?
あきら らら ほたる こう みなみ
入ったから情報はあるぞー みなみ気になる
入ろうと思って予約したら当欠ってオチ
休み過ぎて入るに入れん みほ、嬢っぽくない変わり者。
ずっと喋ってるプレイ中も喋ってる
顔はまあ結構美人だから変わり者で違和感ある
スタイルはいいけど胸は小さめ 見てると全員かわいくてきれいに見えるなぁ。誰に入るか迷うわ。とりあえず今日いまから予約取れる子に行ってみる。 DB耐性が無いならウェストは要チェックだぞ
全員がそうだとは言わんがw57以上はそれなりの太さの可能性が高いから覚悟しといた方が良い
価格なりの店だからそれを納得したうえで楽しく遊ぼう >>836
風俗初めて?
パネルはどんなブスでもかわいいぞ この店ではないけど…
少し前にパネルみて可愛い、間違いないと思って入ったが
出てきたのは藤原組長みたいなのだった
あのときはある種の感動を覚えた >>840
嬢に「お前だれ?」元系列店で言ったなぁ
やまんばそのものだった
80分で立たずに店を出たのが記憶から消えないw >>842
やまんばみたいな嬢いなかったっけ
日記の写真怖くてスルーしてた >>844
あれ 出戻り?笑 見たことある写真じゃん あっちの店は辞めたのかな >>840
藤原組長とまぐわったあなたは勇者ですね! 地雷ばっかで値段あげたらそりゃ客も減るだろ
ここ見てるの俺とお前だけw >>850
このお店、コロナで一旦閉めて、女のコ全員入れ替えたとき、手放したハイジの価格帯狙ったんだよね。 1000円だけど地雷だよ?w
100円でも時間の無駄 価格は中途半端だね
90分の値段にあと数千円出せばNS店に行けるから 一日で消えるコはある程度いるよね
思ってた客層と違うとか、、、いろいろ 11チャンのヘブンがなにやら赤い背景に変わったけど、めちゃくちゃ見にくいんじゃー >>859
プロフ写真見ればわかるけど、太め&下腹の体型。
パイパンでマット可。
この店は吉原でもハイジに並ぶクラスだから、初心者やルックス求める人は厳しいよ。 部屋移動でプレジールに行った部屋はきれいで良かったよ。
前にハイジのときもあったし、金瓶梅のときもあった。 >>865
俺はおとは好き
予約取れなくなるの困るから来んなwww くだらない馬鹿なゴミ売春婦の私生活なんてどーでもいい(笑)
頭おかしいホス狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)ミジメ w >>864
ハイジの部屋借りは経験ない。
系列外れたせいかな。
花魁物語もないな。 >>868
前にハイジから部屋借りでプリティに移動したことある。プリティの待合室でハイジから来たお客様って呼ばれてハイジの嬢と階段で合流。 ここな、またドタキャンだな。明日は出勤1時間だけだし。どうなってるのか? 3P専門のハタチの嬢ふたり?マジすか?これちょっとどうなのよ。入ってみたいけど。3Pなんてしたことないなぁ でもなんか引かれるー >>872
2輪OKって誰が居るの?
なんかマークでも付いてる? >>872
なんかマークでも付いてる? >>872
なんかマークでも付いてる? ゆう○のパネマジ酷すぎるわ、W58以下でボストロールが出て来るから気をつけなはれや ここってデブかブスしかいないんでないの…笑 オレも毎回パネルとはぜんぜん違うコと対戦してるし。
唯一マシなのはデブスでも若い子が多いと思う。そこだけがメリットでこの店を利用してる。 >>864
ファーストもそうだけど金瓶梅ってよく使われるよな、特に土日。
金瓶梅には客居ないのか? >>881
自分の所で嬢用意して客取るより部屋貸したほうが手っ取り早いからな
あんだけボロボロだともう修繕とかする気ないだろうし >>882
そうなんだよ。待合室なんてモロ昭和だし笑
部屋もベットもひどい。あそこに案内されるのはバズれ嬢だと思うよ。客を取れる子にあそこは使わないでしょ。 きんぺって入り口2つない?
なんか違いあるの?
俺、向かって左に通されたけど先の奴は右に入ってんだよな >>883
確かにハズレ嬢だった。
おっさんひとりで、店回している感じだった。 >>888
こないだいっぱいで入れなかった。良かった! >>847
のばら?
旧ぷりんか?
ハードプレイが売りだが、意外に普通でつまらなかった。
最後の頃はAFできるみたいな事書いてあったが、どうなんだろ? 送迎ポイント変わったらしい(上野公園口)予約で教えてくれた
花魁/ハイジと同じ場所な ここな、名前だけある架空の嬢? 何度も当欠繰り返しているけど、出勤した事あるの? ここな、入店2日目に入ったよ。
微乳だけどスタイル良し!顔はプロフほどでは無いが、
まぁまぁ可愛いよ。 >>898
日記見た。すごいねー、でもさぁたぶんデブ?だよねぇ?笑 確かに入ってみたい気はする。 俺入ってみようかな
普通に生活してたら絶対に触れる事はないんで 乳って、一定サイズ超えたら
エロさ0の脂肪の塊にしか思えんくない?
Iカップを触ったときにそう思った
Dくらいがいちばんいいよ >>901
服を着ているときが見応えある
下着は面積が大きくて興奮度は下がる ほたる、プロフィールのサイズのところ、
ウエストサイズが書かれていないね。
どなたか、入られたかたレポお願いします。 >>904
それ以上 掘り下げないであげて 書くと差し障りがあるから書かないんでしょ笑 >>906
ほたるさんに入られたんですね。どうでしてか?
ワキガってかなりきつかったんですか?
実年齢とか?ウエストサイズは? >>907
外見は20代前半?マットした時に感じた。ウエストは胸の割にはって感じ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。