【吉原】11チャンネル Part17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここな、またドタキャンだな。明日は出勤1時間だけだし。どうなってるのか? 3P専門のハタチの嬢ふたり?マジすか?これちょっとどうなのよ。入ってみたいけど。3Pなんてしたことないなぁ でもなんか引かれるー >>872
2輪OKって誰が居るの?
なんかマークでも付いてる? >>872
なんかマークでも付いてる? >>872
なんかマークでも付いてる? ゆう○のパネマジ酷すぎるわ、W58以下でボストロールが出て来るから気をつけなはれや ここってデブかブスしかいないんでないの…笑 オレも毎回パネルとはぜんぜん違うコと対戦してるし。
唯一マシなのはデブスでも若い子が多いと思う。そこだけがメリットでこの店を利用してる。 >>864
ファーストもそうだけど金瓶梅ってよく使われるよな、特に土日。
金瓶梅には客居ないのか? >>881
自分の所で嬢用意して客取るより部屋貸したほうが手っ取り早いからな
あんだけボロボロだともう修繕とかする気ないだろうし >>882
そうなんだよ。待合室なんてモロ昭和だし笑
部屋もベットもひどい。あそこに案内されるのはバズれ嬢だと思うよ。客を取れる子にあそこは使わないでしょ。 きんぺって入り口2つない?
なんか違いあるの?
俺、向かって左に通されたけど先の奴は右に入ってんだよな >>883
確かにハズレ嬢だった。
おっさんひとりで、店回している感じだった。 >>888
こないだいっぱいで入れなかった。良かった! >>847
のばら?
旧ぷりんか?
ハードプレイが売りだが、意外に普通でつまらなかった。
最後の頃はAFできるみたいな事書いてあったが、どうなんだろ? 送迎ポイント変わったらしい(上野公園口)予約で教えてくれた
花魁/ハイジと同じ場所な ここな、名前だけある架空の嬢? 何度も当欠繰り返しているけど、出勤した事あるの? ここな、入店2日目に入ったよ。
微乳だけどスタイル良し!顔はプロフほどでは無いが、
まぁまぁ可愛いよ。 >>898
日記見た。すごいねー、でもさぁたぶんデブ?だよねぇ?笑 確かに入ってみたい気はする。 俺入ってみようかな
普通に生活してたら絶対に触れる事はないんで 乳って、一定サイズ超えたら
エロさ0の脂肪の塊にしか思えんくない?
Iカップを触ったときにそう思った
Dくらいがいちばんいいよ >>901
服を着ているときが見応えある
下着は面積が大きくて興奮度は下がる ほたる、プロフィールのサイズのところ、
ウエストサイズが書かれていないね。
どなたか、入られたかたレポお願いします。 >>904
それ以上 掘り下げないであげて 書くと差し障りがあるから書かないんでしょ笑 >>906
ほたるさんに入られたんですね。どうでしてか?
ワキガってかなりきつかったんですか?
実年齢とか?ウエストサイズは? >>907
外見は20代前半?マットした時に感じた。ウエストは胸の割にはって感じ >>908
情報有り難う御座います。
私も一度に入ってみますね。 ペアコース限定の2人、あした出勤みたいだね 行きてぇw >>907
乳首舐めた時にワキガ感じた
基本的にローテンションだけど、色々要望すればやりたいことはやらせてくれる感じかな ゴラァ だれだぁ みほちゃんに変なことしたやつはー? ほんと老害はかんべんしてほしぃ。オレもジジイ予備軍だけどw きれいに遊ぼうぜ >>912
会ったことないが日記見た
90分で2ラウンドしないのはどうなんだ? みほ本人が見てたら身バレしてNGされると嫌なので詳細は避ける。
90分で入ったけど手抜きないし会話も途切れないよう話してくれる。
墨は確かに凄いけれど、いい子だと思うから相当その客の事は嫌だったんだろ? 新人あやの、良さげだけど、入った方いらっしゃりますか? 日記もやってないので情報少ない嬢ですね。 コロナカでも行きたいんだけど
一言も話さないでプレーした事ある人いる? ららさん良かった
ぜんぜんDBじゃない
サービス精神旺盛だし >>923
愛嬌あるしサービスも性格も良くてイチャイチャしてくれるからな
その点が気にならないなら良嬢だと思うよ まりなさん
良さげですが
どうかな?
教えてエロい方 誰か小柄の「ゆりこ」さん、入られた方、どんな姫でしたか?
実年齢、おっぱい、性格等 あやの、どんな感じかな? もう少し日記やって欲しい。 >>925
晒したくなかったけど
サービス満点嬢ですよ
NGなしでなんでもOK
思い出しただけでギンギンです
俺にとってはネ申です なんか沢山新人入ってるな。定着しそうな良嬢いるといいけど。 ももこちゃん。
ムチムチしてるけどむしろそれが良い。
おっぱいも濃い顔立ちも可愛い。一生懸命尽くそうとしてくれる良嬢。
香りは強め。 めろんってひょっとして以前G-BODYにいた娘でいいのかな?
なかなか良かった娘だったけど。 ほかの板で梅毒の嬢いるとかたくさんかいてますが本当なのかな? >>undefined
ゴム付けても別ルートでうつるよ >>941
そうだね、バスマットからも移るしな。夏は大変だよな痒くて。 4pの女の子は神級
カワイイと聞いたのですが
情報お願い ID:IgTCJIy7
そんなに知りたきゃ自分で入ってキテネ
それとも店スタッフか? 4pの女の子は神ってどういうことなの
4p専門の子なんかいないでしょ >>948
そもそも4pコースって常連用メニューかなんかなの?
サイトには書いてないよね? >>949
在籍女の子からみたら、
4P限定女子がでてくるよ! >>952
あの狭い部屋で2組って… avみたいな感じでやるのかなぁ >>953
3部屋分の入浴料がはいるから、店は嬉しいだろうねぇ。 オキニの出勤があがってこない。たぶん噂を気にして出勤を自粛してるんだと思う。なので、おれもしばらく様子見る。 来月あたり半年ぶりに行こかな思う
適当な新人に入っときゃいいかな前もそうしたし ゆ〇な来て来て、ウザイ出勤も安定しないのにDMの嵐。 カワイイ専門店
コスプレ&アニコス
11ちゃんねる
フリークーボン 1100〜 今いる、るるってちょっと前にいたタヌキみたいな娘?別の娘? 30人出勤しちゃ、時間帯ずらしても客付きが少ない嬢はボロ部屋か、金瓶梅送りだろうなぁ。今日は写メ日記に理由書いてないお休み嬢が続出だ。 >>967
きんぺいは待合室が昭和だし、部屋が古い。あそこに移動する嬢がかわいそう。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。