【吉原】エンジェルシリカ その26【元・天女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
どうやると
こういうレイアウトで投稿されるの? これはね、オジイサンがボケ予防
の為に語彙を総動員又は言い換え
候補を搔き集めて行末揃えに挑戦
する遊びなんだよ。なので内容も
さる事ながら、如何に読み易くて
自然な文章なのかも結構大事だね 明日あたり生理明けのめいちゃん狙いでYさん登場だな >>654
なるほど!
って
ガラケーでこういう掲示板見れたっけ? >>654
?
そんな人いるの?
仕様でなければ見にくいからわざわざ改行しない
しかもこの文字数だと極小にしないとガラケー1行にはいらないぞ おおおっ
170 cm 級長身嬢揃い踏み
誰にしようかな >>662
そういう精神疾患持ちなんだよ
見守ってやれ >>664
ガラケーだと1行に入らない文字数だから違うのでは
つて書いたけど >>661 半額差し入れはGさん23回、ロングコース差し入れいっぱいで楽しそうな日記が出ている
今のところ頭ひとつ出ててる。次がSさん13回がんばれ、最近おひさYさん73回で止まってる 73回も入ったら飽きる
どんないい女でエロくても
逆にふれあい重視で
挿入と射精は度外視なのかも >>667
73回は頻度では?
他店のオキニは出張期間の3週間毎日3時間入る常連客もいたし
他店のオキニは隔週で8時間貸し切る常連もいた
隔週なり月1なら73回もあり得るよ NNしてお土産を貰わないで他に話題の大きなお土産も
色んな人に迷惑かけるし自身も辛い思いする今の時期
我慢が必要です気持ちぃと後々しっぺ返し隣り合わせ
誇り捨て本能の赴くまま欲求を満たす事は素敵だけど でも、めいってすごいよな。
写メ日記で顔出ししたり下着姿をアップしたりして集客する嬢にまじって
差し入れの食い物の写真のアップだけで何十回ものリピ客集めているのだから。 >>670
リピ集めていたらランキングに入るのでは?
逆にこの店で顔を出している嬢は少ないと思うけど
ブログをしているだけ頑張っていると思うけどね ここのランキングは早番の熟女人気嬢、特に上位三人のためにあるんだよ。
めいさんがいくら頑張ってもそこは不可侵条約みたいなもんだ。 >>672
バカかな?
何故ランキングに入らないの?
4位から10位まであるけど
京香みたく殆ど前日完売しているの?
あしたのめいの予約状況見てみるね 22日のえりかが「受付終了」になっているのは
ヒメ予約で完売って事? >>674
本人都合でストップの申し入れがあった場合もある。 >>674
勿論
えりかは月水金の出勤がレギュラーで
土日は依頼があった時
日曜日は姫予約で完売が多い
そもそも22日は姫予約でないと予約出来ないからね やはりランカー保つ為には捨身技のアレが肝心要
この時期に店に来る客も嬢も互いに屑と感じてる
今月くらい迄は余裕あるし頑張って目当嬢に入る 昨日めいさん御礼日記上がらなかった
茶だったのか、この板見て上げなかったのかな 6千円ソープ行ってたんだけど、
オキニ嬢がコロナに感染したらしい。
俺も最近、発熱はないんだけど咳が止まらなくて…
コロナに感染してるかも知れない。
やっぱり激安ソープは無症状の客が沢山来てヤバいわ! >>680
どこにあるの?そんな安いとこ
おれも行きたい 激安ソープ大繁盛コロナ感染増大
ロング入浴すると更に確率増える
50分も結局は感染するんだけどな
でも性欲を抑止出来ず今日も逝く コロナ感染で病院は満床 風俗は人気ある子でベットは満床 長身176センチのユリって姉妹店のクイーンに居た子かな?
入ろうと電話したらお休みですとの事、その後シフトは無いまんま。
誰が入れましたか? >>684
知らん!!
そんなことより、クレクレやめて入った嬢のレポを出せ!!
俺は新人のココに入ったが、受付でいきなりこの子特待生だからと+1000円取られた。
HPにはどこにもそんなこと書いてなかったので詐欺じゃねえかと思いながらも、
どんないい女が来るのかと思いきや、画像は完全に別人でスリーサイズも嘘。
色気のない完璧なAカップのペチャパイだった。
スレンダーでブスではないが、DKなしFなしのマグロで、ただ若いだけのキツマン。
返しなし。 個室に在るのはベッドじゃなくてマッサージ台
タオルをはがしてみれば、ほら、枕じゃなくて
身体を支えるスペーサーが顔を出す。台も革張
なので一度はスプリングの効いた広いベッドで
楽しみたい。この店は一日貸し切りで外出って
出来るんだろうか。一日は厳しいから3時間位
取れば出来るとかだったら試してみたいと思う あごだしw
おれだったら地味にうれしいwww
めいちゃん料理するんかな。 スレンダーで若くてキツマンって
大当り、お得大吉じゃないのか? キツマン当たりだよ!クサマン、ユルマンと比べてね
裏を返せば、キスも有かな? >>691
最初にダメなやつがOKになることはない
写真がもろメンエス嬢のパネルだしソープ舐めてるんじゃね? そうか、ここの写真、加湿器とか写ってて
なんか不思議だなと思ったがメンエス系か
マグロでDKなしFなしはどうかと思うが
キツマンは貴重。出勤頻度から出稼ぎでは
無い様なので、じっくり育てる手もあるか >>639
ラムダ株に効果がないというデータはありませんし、そういう途中データもありません。
今はまだ研究途中です。
想像で言うのはやめましょう。 >>694
ラムダに効果ないというのはペルーのワクチンは中国製らしいからじゃねえか 今日のめいさんは秘密結社 KKK に入会したもよう >>695
4割程度って言われていなかった?
イギリスのユーロ2020決勝ではパスポートを持った人達で有観客行ったが1割感染
それが既存なのかデルタ、ラムダかは知らないけど
イスラエルでさえ1日6000人以上感染しているからね
インフルエンザも型が違えば有効でなくなる
他国の実例から暫くしたら出てくるのでは? >>693
全員に対してキツマンな訳じゃないだろ
Sサイズでもキツキツなのはキツマンだけど
XLサイズなら話が変わる
店の一言もどっかの人気嬢のコピペで宛にならない
プレイは報告によるとすでに地雷の域、+1000円払うなら手堅い本指名の方がマシだろう
体入の時からぎゅうぎゅうに予定入れるのは出稼ぎ
今のところ確実な出稼ぎはメリー、りょう
のぶってのも出稼ぎっぽいね
週末だけ出稼ぎしてくるのもいるから頻度より間隔だね >>698
いや、全員に対してキツマンかとか分かんないだろ(笑)
頻度と間隔から出稼ぎを判断とか、それ参考になるのか 新人あずさ、いきなりゴールドになっている。
連勤だから適当に済ませて辞めていくパターンかな? 元AV女優の人の口コミ教えてよ?(・ω・`人)オネガーーイ >>701
情報有り難うございます。
HPでは特にゴールドの記載ありませんが、実際にはそうなのですね。 クイーンとケープは料金表示変わったね
キャストやプロフィールページでも表示
すればすごく分かりやすくていいのにね
あるいは、予約時に伝えてくれるとかね
お勧めでランカー嬢に入った時はキチン
と伝えてくれた。ボーイさんによるのか のぶ
あはーんとか下着姿とかで絶対BBAだと確信して入ったが
流石に24は無理がある、設定無理あり過ぎなところ見ると出稼ぎなのかも
浅香光代にそっくりでプレイは下手暇みたいだから入ってあげてw 浅香光代とは、またずいぶんと昔の人だね。
野村監督の奥さんとやりあった人? >>708
設定無理すぎ云々より
連日に及ぶ長時間出勤
写メ日記の連投っぷり
からみるに出稼ぎ以外
考えられないじゃんね こんな安い店で感染したら悔い残るだろうけど
特別レアサービスで果てれるから頻繁に戯れる
早番熟嬢は安定感あるから何時もお世話になる
感染爆発中だけど静かにプレイしたい今日此頃 Yさんラムネと湿布持ってきたっ!
生きてた!コロナで死んでしまったんじゃないかと心配したわ。
100回目に向けて少しずつ歩んでほしい。 GさんMさんSさんの追い上げに引いちゃったんじゃね >>701
かわいくて仕事が丁寧。
下着と靴下全部たたんでくれた。
札幌からの出稼ぎで高級店転籍するかもしれない。
この値段で会えるうちにまた行きたい >>714
朝イチか濃厚接触しまくりで大丈夫なのか心配になるね、下はユルユルでしょ? >>712
Yさん、久々の73回目、お元気で何より!
めいも久々と言ってるけど、これだけ間が空くと周りが心配しちゃうな。 >>715
ソープは初なので、使い古され感もなく、まだそうでもない 新人この時期でもいい娘いるね
系列店でもSS娘いて驚いた
すぐに転々すると思うけど
パチンコで当てた感覚に似てる
ベテランも濃厚嬢は多いし優良店
今日は誰にするか迷う京香いないか >>719
自分よりでかいおんなは苦手。あの簡易ベットじゃ狭いよねー あずさ 良さそうだけど+1kはキツいな
コロナ感染怖いけど性欲が勝ってしまう後は運しだい。 身長180って以前クイーンエンジェルにいたあゆかな? あんま話題に出ないけど
ゆいって性格も見た目もサービスもそこらの中級店でも平均以上なのになんでこんな店で働いてんだろ 数日前に初めて利用しようと予約したけど、直前で連絡きて、前に入ってた客に酷い行為されて、これから接客出来なくなりましたって言われた。
客のレベルそんな低いの? ランカーのうち入ったのは7人だけど、みなさん裏かえしてもいいレベルだと思う。 >>727
嘘も方便。体調不良で途中早退より、見知らぬ他人になすりつける方が悪評が立ちにくいからね。本当かどうか確かめられないってのもポイント高い。 >>729
スカウトに騙されて面接したはいいが、ボロいし、汚いし、薄給だしで幻滅するんでしょ。 この店面接前に客取るからその後消えるとかあるあるじゃん でもさ、次から次へとよく女の子を集められるよね。いろいろな子が来るからけっこう楽しめる。ハズレもままあるけど、毎回いろんな子に入っています。 吉原ってタトゥーには甘いのにリスカには厳しいよな
だからこの店に流れ着いちゃう まこな?まこと?
どっちにしても入りてーーーー!!!!! ほとんどは普通の人だけど、たまにいる。そういう客は一度付いた女の子にはほぼNGされるから、毎回違う子に入り心の折れた子は辞めちゃう。出禁にして欲しいよ。 で、誰か、あゆの出戻りの理由を尋ねた奴は居ないのか? ふと気になったんだが
この店って吉原エリア
最南端説。では最北端
はカモミール?高級店
じゃんね。いつか吉原
は無くなるだろうから
最東端、最西端も含め
制覇をしたいと思うぞ >>743
聞いた話では昔の地図で見ると吉原はお堀に囲まれていてファミマの前の花園通辺りがそれらしい。大門から入ってシリカは1番奥の右側角に位置すると考えれば最南端は合っていると思います。 最西端は現メイドマスターか?
ヴィーナスの頃に入った事ある
とすると東端・北端を狙うだけ 新種株とワクチンのイタチごっこ
安全ソープ安全プレイ安心すけべ
の道のりは厳しそうだが遊ぶべし すぐそばにパンマ用の旅館が二軒あったな。マンションに建て替えられた方は幽霊が出るとフライデーに書かれていた。 >>745
白い、変な絵が描いてある、建物でしょ?
昔は、ホテルで今は、マンションと聞きました。 >>750
そこのすぐ側のマンション、ワンルーム管理費込みで5万円台だった。場所柄相場安いのかな。 ちゆ
目が小さい子です。
なんか、キャバ嬢っぽい?
清楚系では無いしタバコの匂いがします。
太めな体型に、大きめな胸でした。
ゆみ気になったんですけど、入ったことある方居ませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています