【吉原】エンジェルシリカ その26【元・天女】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
3年前にいたあおいって自分の記憶では(入った事ないけど)身長の高いショートカットのレア出勤だけどランカーだった。当時のこのスレでも時々話題になった。今のあおいは全然別人。別の源氏名だったんじゃないか? >>813
しかも3年前なんて平均年齢高めで20〜21歳表記の嬢なんてほぼいなかったぞ。当時のあおいも24歳くらいだった。今みたいに若い嬢増えたのはコロナ後だからな。在籍人数も倍くらい増えたし。 初代?あおいは巨大だよなぁと敬遠したが
高身長嬢にお相手願っている最近、意外に
良かったんじゃないかと思える。好き嫌い
を言わずに試してみるのが大事かな。でも
まこなさんとかやっぱり巨大なんだろうな
W60もだがH95は未知の領域。ここは諸先輩
方にご教示願いたい。身長が170CMで
良い勝負が出来るでしょうか。無謀な試み
でしょうか。重力との戦いの趨勢も併せて
教えて頂けると幸いです。ぜひ、よろしく >>810
もう一人3年位前にいた21歳くらいで当時はめいって源氏名のランカー嬢いたの思い出した。これまた入った事ないけど希少な若い嬢だったので憶えている。ランク外だったら全然わかんないけど。 そろそろシェリーの記載はやめてほしいなぁ。毎回50人前後の出勤の中から探すのがしんどい。あれ探しにくいよ。満1年たったら分けるかな しおりさんのサムネイルが
赤い縄の亀甲縛りに見える 濃厚サービス嬢は必然的にランカー
本日も抜群スタイル熟嬢に登楼する
コロナ禍でも金使って回さないとね
いつも不安は過るけど人生は楽しく しおりさん気になる
水曜日なら行けそう
それまで移籍しないでね >>824
写真、変わった
同じスカートでWが同じ57だった子とムッチリ具合を比べると、ちょっと太いかな 昔は長身の女性に憧れたがその分重さも増えるので
次第に自分に見合ったサイズの娘にシフトして行ったな。
個人的に55kg辺りから何しても重さしか感じないw >>821
それは純粋にシリカの出勤人数が過剰なだけだよ。
例えば9/15のシリカは46人でシェリーが10人だから、シリカだけで36人。 しかし何故新人は使えない店員のエンジェルシリカにはいるのかな?
受付で何人もお喋りだけしているのに
今も風情で待ち時間を出していないのはエンジェルシリカだけ
他の系列はきちんと店員が仕事をして待ち時間を出しているのにね
予約完売だと思うとわざわざ電話もする気か起こらないから他店に行っちゃうのに エンジェルシリカは待ち時間がないから出荷準備嬢は全て完売なのかもね
久々出勤のつくし
すずか、ゆかり、しおりとか完売じゃねぇ
電話しても完売で予約取れない
風情で待ち時間が消えた嬢は完売なのかもねか当欠 おっ、つぐみさんランクイン
良く見ると二の腕は案外太い
ウエストも期待ほど細くない
んが、小さい顔は類を見ない
美形でそれだけで全ての欠点
(多い訳では無い)をカバー
ちょっと個性的な性格も良い
非常事態宣言が空けたらまた
お相手願いたい良嬢ですね♡ この前初めて行きました
もう二度と行かないと思います
お世話になりました 何度もいろいろな方が繰り返しているけど、吉原最安クラスの店に何を求めてるんだろう。
コスパとしてはかなりい店だと思うよ。 良い子に当たるまで入り続ければ
「良い子の居る店」になるんだ派
去年から続く子と、今年新規開拓
した子たちが、みんな良い子たち
もちろん、打率で言うと5割程度
だが外した子は忘れる方針なので
良いイメージしかない。さあて、
次はどの子にしようかな。お勧め
しない子が居たら、教えて欲しい >>835
ワクチン打っても重症化しにくいってだけで、コロナには罹るんだよ。
ワクチン二回打ったからって、調子にのってばら蒔かないでね。 ワクチン二回打ったらかからんと勘違いしてるやつ本当多いよな
他のスレであの嬢はワクチン二回打ってるから安心して入れるとか見た時はわらったわ
症状が出ないで感染する分、ばら撒く確率は高いのに 俺の精子飲んでくれる お気に入りの子辞めた
他に精子飲んでくれる子いますかね のりえの写メ日記やべえな
40位いってそうな口元だし
店が全く推してないのが丸わかり >>835
バカなやつ多すぎ。
ブレイクスルー感染するんだよ。
少しは学びなさい。 >>843
吉原の採用年齢リミットは34だと聞いたので
ここには35以上が集まるそうだよ
ここ採用基準ないし全員受かるんだと
マットのプロとかNS熟女店じゃないと行くところが
限られているので必然的に年齢高くなるようだ
40でも若く見える子なら良いけど
20代表記で40出てきたら萎えるね >>842
DXで見れる日記見てみw
のりピーて呼んでとか書いてあるから
確実に40オーバーだ >>842
あの写真のタイプは50近いな。
グラマー=デブだからな
かなりやばいぞ。 「人は氷ばかり掴む」
30代の表記はさすがに
40を超えているけれど
20代表記では30代しか
当たった事が無いねぇ
私の場合恵まれている 20代後半表記は間違いなくアラフォーだよ
+10で覚悟しとけばいいかも ちょっと前のホスラブにあった「見た瞬間息を呑む様なブ○」が誰か知りたい。 この店の年齢表記は比較的まともだと思う。
34歳表記の嬢が実年齢40歳だったし。
まあ嬢によるだろうけど。 この店 新人の入店のペースがめちゃくちゃ多いね。なるべく若めの新人に入るようにしているが、次から次へと入ってくるから追いつかない笑 たまにはベテランもいいけどね。 吉原では32歳以降は行ける店が限られる
この店は30代〜60歳の募集広告が多く
デブでもブスでもリスカ痕も刺青もOK
面接15分後即体験入店出来るので
全国の地雷が集まっては速攻消える
年齢は自分で決めるか店が決めるので
自己評価高い女は無茶な年齢を出してしまう
店は5〜20歳でなるべく見た目年齢を出していたが
コロナで嬢が増えた為最近は結構攻めた年齢設定をしている、出稼ぎは期間限定で黙せればいいので必然的に差がすごい >>839、>>840、>>844、
進次郎みたいな知ったかだな
毎日テレビマスコミで流しているんだから
小学生でも知ってるよ >>854
その知ってて当然の事が理解出来ないのが居るって事だろ。 ここって高級店ばりのスリーサイズの女性けっこういるけど、本当にその通りのスレンダー巨ニューが出てくることはないよね? めいさんの顧客管理簿がどうなっているのか知りたい
事務的ではない、でもテキパキとしたお仕事振りから
名前と電話番号の下4桁で管理していると想像すると
予約一覧からサクッと検索して、「Yさんモード」で
お出迎え、終了後は「頂き物は、半額になった総菜」
とか、写真付きでデータ更新とかしてるんだろうなぁ >>850
即消えた。写真修整でもごまかせない位だったからな。名前も忘れたが昔の怪奇漫画に出てくる >>859
様な感じ体型も象レベルだった。もちろんBBA。多分未成年以外女なら誰でも入れるんだと思います。 >>856
29才は無理があるよ、とても20代には…笑 かなりお姉様ではあった。でもイイ娘に3人もつけてるから、だれかの需要には合うみたい >>831
基本的にはあてになる
でもタイムラグがあるからね
電話すればすむ
待ち時間、待機時間がない嬢は完売、当欠
その場合は電話しても無駄
更新がないと待機でも完売だと思う客は多いと思うよ
店員が仕事をしていないだけなのに
無能な店員
受付に行くとあれだけの従業員がいてお喋りしている
喋っているなら仕事しろって言うこと
仕事をしてから喋れ
嬢が可哀想 店に写真撮って貰ったのに
速攻自撮り写真に戻す嬢は地雷説
立証してくれる人居ないかなw
新人ゆの30の店撮り写真
どう見ても50いってる雰囲気だったから
自分では怖くて無理w この店で最近失敗した事無いな。
見極めれば失敗ない。
ランカーで鬼出勤はヤバい、安定してランカーで歳が若い子で、たまに出る子は良い傾向。
25.6歳辺りはオーバー30だし、30代はアラフィフ。
新人狙いはかなりの博打。 >>865
先輩、今の時期だとどの嬢がアタリ線ですか? しおり今日も完売か当欠か
凄いな
今日入ろうとしたけど無理だったのか >>866
ランカーならももか、さちこ、当欠多いがゆま
それ以外なら、あい、あやか、かな。
以上はアラサー
それ以上の歳行けるなら
みらい、ガッツリ行けるよ。基本NGなかった。
かなめはスポーツで鍛えたスリムな身体、性格良いしNG無いな。
ちさと、あかねはババアだ!NS売りにしてる。
みどりもババア、みんな綺麗なババアだがな。
入ってみたいのは、みなみ、れいこ、まさき、かよ、あみ、みやび、れもん、きょうこ、つぐみ。 >>868
当たり嬢として名の挙がっている子たちは全然知らないが
入ってみたい子リストが、なかなかレベルの高い子たちだ
むしろ、こちらの子たちに入った事が無いのが不思議だな
みなみを除きアラサー〜フォーティスと思われる。れもん
さんを予約したけれど、時間を勘違いして無断キャンセル
扱いとして電話予約が出来なくなった身としては、未経験
のれもんさんがどんな感じか知りたい。入れたらレポよろ >>868
ありがとうございます。参考になります。 ゆまは当たりとは思えんがなあ
カラコン頼りのデカ目メイクが痛々しいし
プレイも普通寄りの適当だし
若くないよね30超えてるでしょあれ
鬼出勤出しては当欠するし
そもそも当欠嬢は当たりとは言えなくないか? 当たりハズレは人其々。客の好みもあるだろうし、客の振る舞い次第にもよるでしょ。 >>871
誰も当たりとは書いてないし、若いとも書いとらん。 >>871
話の始まりからして、アタリ線を聞いてる。
ハズレ線なら歓迎だけど、具体的な嬢のハズレ情報は要らないよ。 つぐみ
DK好きでたくさんしたがる、若い方だと思う、綺麗というよりは可愛い印象、スレンダーではない、色白、恍惚的な艶っぽい表情をする ランカー上位はほぼババア。
きょ〇か な〇き あ〇ね ち〇と み〇り れ〇こ さ〇こ え〇か
何故か30歳表記のえ〇かがいちばんババアだと思う。
接客サービスにお金を払ってる。
みんな好きだしお世話になってるから辞めないでね。 人気の有るババアは生当たり前 金を払わないと女に相手にされない
客がたくさんいるから辞めないよ! >>879
過去そういう書き込み信じて凸して店に報告されて
電話番号弾かれて電話予約出来なくなった俺様が通りますよ
朝から晩まで居る鬼出勤嬢はNSの確率上がる
出稼ぎは短期間で客掴みたいからNSのことが多い
生理上がってる嬢はNS、援デリから来た女は別料金吹っ掛けてくるがNN出来る、新人の方がやれる
総じて性病のデパートなので如何にさせない嬢とやれるかを追求しているので今はフリー専門だから電話番号要らん どれだけBBAか分からないけどnsのみで
ランカーなら優秀かなりns需要高いのか
この御時世びびるけど美形なら考えたい
遅番ランカー美人で若い嬢は気になる所
敬老の日だし熟女を試してみるのも良い シェリーみゆきが、シルカのみに出勤になってるのは移動?シェリーの方が安定してそうだが、ババアになって居られないのかも。 だからさ、ランカーさんたちをBBAと感じる世代はここ利用しなければいいのよ。
ケープはここのところ若くて良さそうなの増えてるじゃん。 >>883 女に飢えてる貧乏人だからこの店に来るんだよ
ケープは若くてもここより高い >>878
ち◯と、サービスと容姿はいいと思いますよ
初回から即即、NNでしたし、ごっくんも問題なし
何より50分でも初っ端から全開で抜かずので股精液でどろどろの状態でもお掃除FもOK
おもいっきりヤリたい時に重宝してる Yさん75回目きたーっ!
あの湿布はどこで手に入れるんだろう。自分に処方されたものの横流し?職場からパクってきたとか?
半額じーさん最近来ないね。 今から行こうと思うが、誰が空いてるんだかなぁ クィーンが4人、シェリーが4人、シリカは誰が今から入れるのやら… 電話して聞けばいいんだろうが11chは11人も待機になってるし。ん〜まぁとりあえず向かいながら決めるかな 早番 つぐみさんが、さり気に順位を上げている一方、遅番 まさきさんが、ランク外に。
長身嬢、世代交代? 12時頃、混んでましたね、給料日でもないのに、何でですかね? >>885
でも婆さんだよ、50近い。
メールしたら一年前の事覚えていたよ、情報記録してるのだな。 >>876
当たりかどうかは本人次第。
俺にはちさと、みどり、あかねはハズレだよ。
ハズレ情報はあなたの言う当たりより重要だ! >>878
えりかはかなりのおばさん、しかもよく喋る。
締まりは良いかったかな。
一回入っただけ。
この店はだいたい30代、40-50代はザラだよ。
リアル20代は何も知らないで入った新人、すぐいなくなる。それからデブスだな。
大衆店や高級店の感覚で来てもらったら失敗するよ。
ランカー入っときゃ大失敗はしないよ、あとは好みの問題だな。 若い子が好みなら、他のお店が良いと思う。格安料金でソープサービスを求めるお店だと思う。 >>878
結局、嬢本人達にとってはババァだろうとNSだろうと稼いだモン勝ちじゃね?いくら若くてキレイでも客付かなくて稼げなきゃ負けだよ、この世界。精算時に笑顔で帰れたモン勝ち(笑) 昔先輩が、経験値を積むと風俗の写真のモザイクがあってもある程度顔がかわいいかどうかはわかるようになると言ってた。
確かにこの店でもモザイク越しでも目の大きさとかはなんとなく判別できる気がする。
目が大きいからかわいいとは限らないが小さいとだいたいハズレな気はする。 超御用達のYさんとか
半額品のGさんとかが
話題になるが、意外に
悪く言われる事の無い
めいさん。キャッチの
クールビューティーは
ちょっと違うかなとは
本人も言っているけど
むしろ情が篤く見事な
クビレがありバストに
至っては意外と言える
豊かさ。もっと人気が
出ても良さそうだけど
ランク入りしないのは
何故だろう。気になる めいちゃんは良嬢だったよ。
ただオキニ嬢3人ほどいるけどそれを超えることはできなくてリピートはなし。
ま、誰にしようか迷ったらめいちゃんで損はないと思う。
よくしゃべるコという印象が強かった。 りな
アイドル顔、坂道グループ卒業生的な印象、30前半くらいか、若いと思う、スレンダーではない、NGなし、、OL経験から受け応えがしっかりしている、笑顔が多い、 >>893
人気嬢をハズレという奴は大体NGされたとか店外断られたとか自分の思い通りにならなかったパターンが多い。年齢容姿は想定内だしこの3人でサービスに問題があったとは思えない。 >>905
サービスじゃねーよ、思った以上にババアだったからな。 だ、か、ら、、、この店の早番熟女5人衆がババアだと言うヤツはケープへ行け
この店はその熟女たちで持ってるんだから だ、か、ら、、、熟女がBBAじゃないって?遂にボケたか、、、可哀想に。 ここの25歳とケープの25歳って若さ的には同じぐらい?
どっちも32くらいが来ると思っとけばいい? >>909
入店時に 32 歳ね
表記 26 歳だと、
36 歳くらいかな 早番5人衆良いですねダイレクトに纏わり付く
あの感触は何とも言えない三擦り半で逝きそう
気になる人は装着するのが万全で気持t y登楼を >>904
NGナシなら生、ゴックン、アナルできるなら
俺のお気に入りに入れてやる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。