【吉原】エンジェルシリカ その26【元・天女】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
しおり今日も完売か当欠か
凄いな
今日入ろうとしたけど無理だったのか >>866
ランカーならももか、さちこ、当欠多いがゆま
それ以外なら、あい、あやか、かな。
以上はアラサー
それ以上の歳行けるなら
みらい、ガッツリ行けるよ。基本NGなかった。
かなめはスポーツで鍛えたスリムな身体、性格良いしNG無いな。
ちさと、あかねはババアだ!NS売りにしてる。
みどりもババア、みんな綺麗なババアだがな。
入ってみたいのは、みなみ、れいこ、まさき、かよ、あみ、みやび、れもん、きょうこ、つぐみ。 >>868
当たり嬢として名の挙がっている子たちは全然知らないが
入ってみたい子リストが、なかなかレベルの高い子たちだ
むしろ、こちらの子たちに入った事が無いのが不思議だな
みなみを除きアラサー〜フォーティスと思われる。れもん
さんを予約したけれど、時間を勘違いして無断キャンセル
扱いとして電話予約が出来なくなった身としては、未経験
のれもんさんがどんな感じか知りたい。入れたらレポよろ >>868
ありがとうございます。参考になります。 ゆまは当たりとは思えんがなあ
カラコン頼りのデカ目メイクが痛々しいし
プレイも普通寄りの適当だし
若くないよね30超えてるでしょあれ
鬼出勤出しては当欠するし
そもそも当欠嬢は当たりとは言えなくないか? 当たりハズレは人其々。客の好みもあるだろうし、客の振る舞い次第にもよるでしょ。 >>871
誰も当たりとは書いてないし、若いとも書いとらん。 >>871
話の始まりからして、アタリ線を聞いてる。
ハズレ線なら歓迎だけど、具体的な嬢のハズレ情報は要らないよ。 つぐみ
DK好きでたくさんしたがる、若い方だと思う、綺麗というよりは可愛い印象、スレンダーではない、色白、恍惚的な艶っぽい表情をする ランカー上位はほぼババア。
きょ〇か な〇き あ〇ね ち〇と み〇り れ〇こ さ〇こ え〇か
何故か30歳表記のえ〇かがいちばんババアだと思う。
接客サービスにお金を払ってる。
みんな好きだしお世話になってるから辞めないでね。 人気の有るババアは生当たり前 金を払わないと女に相手にされない
客がたくさんいるから辞めないよ! >>879
過去そういう書き込み信じて凸して店に報告されて
電話番号弾かれて電話予約出来なくなった俺様が通りますよ
朝から晩まで居る鬼出勤嬢はNSの確率上がる
出稼ぎは短期間で客掴みたいからNSのことが多い
生理上がってる嬢はNS、援デリから来た女は別料金吹っ掛けてくるがNN出来る、新人の方がやれる
総じて性病のデパートなので如何にさせない嬢とやれるかを追求しているので今はフリー専門だから電話番号要らん どれだけBBAか分からないけどnsのみで
ランカーなら優秀かなりns需要高いのか
この御時世びびるけど美形なら考えたい
遅番ランカー美人で若い嬢は気になる所
敬老の日だし熟女を試してみるのも良い シェリーみゆきが、シルカのみに出勤になってるのは移動?シェリーの方が安定してそうだが、ババアになって居られないのかも。 だからさ、ランカーさんたちをBBAと感じる世代はここ利用しなければいいのよ。
ケープはここのところ若くて良さそうなの増えてるじゃん。 >>883 女に飢えてる貧乏人だからこの店に来るんだよ
ケープは若くてもここより高い >>878
ち◯と、サービスと容姿はいいと思いますよ
初回から即即、NNでしたし、ごっくんも問題なし
何より50分でも初っ端から全開で抜かずので股精液でどろどろの状態でもお掃除FもOK
おもいっきりヤリたい時に重宝してる Yさん75回目きたーっ!
あの湿布はどこで手に入れるんだろう。自分に処方されたものの横流し?職場からパクってきたとか?
半額じーさん最近来ないね。 今から行こうと思うが、誰が空いてるんだかなぁ クィーンが4人、シェリーが4人、シリカは誰が今から入れるのやら… 電話して聞けばいいんだろうが11chは11人も待機になってるし。ん〜まぁとりあえず向かいながら決めるかな 早番 つぐみさんが、さり気に順位を上げている一方、遅番 まさきさんが、ランク外に。
長身嬢、世代交代? 12時頃、混んでましたね、給料日でもないのに、何でですかね? >>885
でも婆さんだよ、50近い。
メールしたら一年前の事覚えていたよ、情報記録してるのだな。 >>876
当たりかどうかは本人次第。
俺にはちさと、みどり、あかねはハズレだよ。
ハズレ情報はあなたの言う当たりより重要だ! >>878
えりかはかなりのおばさん、しかもよく喋る。
締まりは良いかったかな。
一回入っただけ。
この店はだいたい30代、40-50代はザラだよ。
リアル20代は何も知らないで入った新人、すぐいなくなる。それからデブスだな。
大衆店や高級店の感覚で来てもらったら失敗するよ。
ランカー入っときゃ大失敗はしないよ、あとは好みの問題だな。 若い子が好みなら、他のお店が良いと思う。格安料金でソープサービスを求めるお店だと思う。 >>878
結局、嬢本人達にとってはババァだろうとNSだろうと稼いだモン勝ちじゃね?いくら若くてキレイでも客付かなくて稼げなきゃ負けだよ、この世界。精算時に笑顔で帰れたモン勝ち(笑) 昔先輩が、経験値を積むと風俗の写真のモザイクがあってもある程度顔がかわいいかどうかはわかるようになると言ってた。
確かにこの店でもモザイク越しでも目の大きさとかはなんとなく判別できる気がする。
目が大きいからかわいいとは限らないが小さいとだいたいハズレな気はする。 超御用達のYさんとか
半額品のGさんとかが
話題になるが、意外に
悪く言われる事の無い
めいさん。キャッチの
クールビューティーは
ちょっと違うかなとは
本人も言っているけど
むしろ情が篤く見事な
クビレがありバストに
至っては意外と言える
豊かさ。もっと人気が
出ても良さそうだけど
ランク入りしないのは
何故だろう。気になる めいちゃんは良嬢だったよ。
ただオキニ嬢3人ほどいるけどそれを超えることはできなくてリピートはなし。
ま、誰にしようか迷ったらめいちゃんで損はないと思う。
よくしゃべるコという印象が強かった。 りな
アイドル顔、坂道グループ卒業生的な印象、30前半くらいか、若いと思う、スレンダーではない、NGなし、、OL経験から受け応えがしっかりしている、笑顔が多い、 >>893
人気嬢をハズレという奴は大体NGされたとか店外断られたとか自分の思い通りにならなかったパターンが多い。年齢容姿は想定内だしこの3人でサービスに問題があったとは思えない。 >>905
サービスじゃねーよ、思った以上にババアだったからな。 だ、か、ら、、、この店の早番熟女5人衆がババアだと言うヤツはケープへ行け
この店はその熟女たちで持ってるんだから だ、か、ら、、、熟女がBBAじゃないって?遂にボケたか、、、可哀想に。 ここの25歳とケープの25歳って若さ的には同じぐらい?
どっちも32くらいが来ると思っとけばいい? >>909
入店時に 32 歳ね
表記 26 歳だと、
36 歳くらいかな 早番5人衆良いですねダイレクトに纏わり付く
あの感触は何とも言えない三擦り半で逝きそう
気になる人は装着するのが万全で気持t y登楼を >>904
NGナシなら生、ゴックン、アナルできるなら
俺のお気に入りに入れてやる >>912
君は出禁の人間なのか?
ルールは守ってのNGなしという話なんだろうから
生なわけないだろうし衛生上ゴックンもアナルも
ここの金額でありえんわ
検査もしてない店なんだぞ 巨乳に釣られて入るとデブだし、スレンダーに釣られて入るとブスだし、美人に釣られて入るとババアだし。それでも明日を信じて毎回格安ソープを利用しています。さて、今日も午後から行ってみます。 久々にパネマジに引っ掛かった
今日の事は無かった事にしよう 2日前予約した後、次の日にもっと入りたかったこが同じ日に出勤上げててショック受けるってソープあるある?
最近よくある。 >>916
予約変更したことあるよ
空いてたらそっちに変更してって言えば良いだけ >>917
それありなの?
ありならそうすれば良かった! >>894
主観だけど
えりかがこの店で一番綺麗だと思っている
21時まで出勤がないからなかなか予約が取れない >>918
残念ながら違うけど、見事に引っ掛かりました
全然予想もしてない子が階段下に居てビックリ
貴重な、貴重な1日が消えて行ったのでした。 >>914
競馬競輪パチンコ、宝くじのような魅力があるよねこの店は(^^) >>922
子供の頃からガチャガチャが好きでした。まさにエンジェルグループ店で毎回ガチャガチャやってます。当たりが少ないのが魅力かなぁw >>920
よく喋るおばさんな、締まりは良かったが俺的には無い。 ワクチン二回打ち終わりいい天気で懐も潤ってる
ベテラン濃厚嬢、若手、系列店も人材豊富賑やか
選択肢も多く風俗日和だから遊びに繰り出す事に
系列店の嬢をアピールするならゾーニングして!
紛らわしい見にくいシリカでシェリー嬢予約可? >>927
ホスラブの方でレポあったけど
店がやたら押してるっていうし微妙そうだな >>927
ホスラブの方でレポあったけど
店がやたら押してるっていうし微妙そうだな >>928
前職は「カンセラー」
で
性格は「あだやか」
だからなぁ
どうかなぁ 出戻りな上に当欠魔のクレアを新人扱いしてんなよ
この店一年以上経っても新人つけてるの何なんだ
2ヶ月経ったら外せよ 飛込みの新人だからってSSSSSSSS級ってやり過ぎだろ
ここ最近S級乱用で信用度ないわ吹いたわ
写真から滲み出るデブス感凄い
今フリーで行ったら確実にゴリ押しされるんだろうな
予約してから行こう ワクチン二回打ってお祭り騒ぎで逝く人続出
ブレイクスルー覚悟で逝きたい嬢何人か居る
あゆさんれいこさん特別サービスランカー嬢 >>935
4日位予定入ってたのに速攻飛んでるからお察し案件 出勤表、なんでいつまでもシェリー併記するんだろう。 先週3回前々日予約して、3回とも当日の1〜2時間前でキャンセル食らった。
全部違う嬢だが、ウチ一人はキャンセル後も出勤表に一日中残ってたので、
店側のダブルブッキングに間違いない。
確認電話の時に電話番が「あ〜…。」と何かを発見した様子だったので。
マジで頭に来たので、もうこの店は利用しない。 >>939
一人はゆまだな、毎日出勤に出てるが本当に出勤しとるかわからない。ドタキャン多い。 >>938
そうなんだよ。毎日50人ぐらいいるけど、多すぎて見てるのがめんどくさいんだよなぁ。途中でスクロールしてるうちに見るのやめちゃう。 >>939
出禁とかNGだったりして。
女の子からのクレームが多い客はNGにしてる女の子も居るかもしれないし。 >>942
2.3週間前、クィーンの待合室にいたら客と店員が揉めてたな。嬢にn未遂だったらしい。携帯番号控えられてたし、出禁言われてたわ笑 声の感じがジジイだった。元気で迷惑なじーさんだったな >>939
ここは欠勤でも基本残してるので
当欠の可能性の方が大きいよ
まあ退勤だらしない嬢が多いし店もだらしないから
利用しなくてもいいんじゃないかな M さんの、 W58 H86 でも「実はホック止まってない」スカート
なみさん W56 H94 では、腰回りにあんなに余裕がある訳はない
H84 の間違いか
尻は大きい方が良いが、細いウエストも良さげ
今週は時間が取れないが、来週まで居るだろうか >>946
ウェストとヒップに差があるということは
クビレがあるってことなので腰周りに余裕あっても
おかしくないんじゃね
寸胴とか腹出てるとかだとホック止められないね
この店はウエストだけを無理やり50台に直すから
実寸が60〜90cm台の幅がある、50台は変更なし 相変わらず体入、新人が多いが
ピックアップがクレア固定なのは
想定外に良い子が少ないのか?
緊急事態宣言明けで出てくる娘が
増えると良いな やたら目につくから数えてみた。明日のSSS級8人、SS級1人、S級4人 目移りして選べんから他店に行ってくるわ >>927
日記の文章見る限りかなりの人生経験積まれてる方だね。
日記をしたためるってアラフォーの自分でも使ったことない表現だわ。 >>951
どう見ても40代だったし美女でもない
樽よりのぽっちゃり
ここ最近Sとかつけて煽ってるのは酷いの多いよ
チラチラ鼻につく受け答えで話し方が小賢しいし
異常に店が押してくるS級は要注意だ ここってすぐヒメ なかなか出さないよね。良さそうな嬢をみて電話してみたけど、入りたい時間が埋まってた。他の嬢の時間もいちいち聞くのも気が引けるから、待機嬢の多かった11ch行ってきた。みごとデブを引き当てました!結局どっちに入っても同じだったかな苦笑 >>953
そうか
基本系列店も含めて風情に次の開始時間は載っているでしょ
載っていない場合は完売か当欠
但しエンジェルシリカの店員は受付前でお喋りしかしないので風情のサイト更新頻度が系列店に比べて少なすぎる
俺も待ち時間が載っていない場合はわざわざ電話しないので他店に行っている
オキニに昨日早い者勝ち時間から完売だったよねって言ったら待機もあったよと良く言われる
店員が仕事しないから風情はあてにならないって言われるけど
それでも待ち時間がない場合はわざわざ電話しない 楽しみはソープしか無いので
良さげな子は1週間位前から
出勤状況をチェックしている
予約は前々日なのですぐヒメ
は便利なシステムだと思うが
使う事は無い。なので、当然
不満も無い。女の子が予約を
いつチェックするか知らない
が早めに入っていると印象が
良くなる気がする。会う前に
ポイントを稼ぐ方法は、案外
効いているじゃないかと思う >>854
お前、文章理解してる?
その小学生でも知ってる事を知らん奴多いわけ。
頭悪すぎだろ。 店員は無駄に増えたし14時を4時 16時を9時と24時間単位が理解出来ないバカ雇うなよ
最近予定時刻から待たされる待機時間増えた >>958
それは部屋数以上の予約を入れてしまっているから
部屋待ちが発生しているのだ。。。
出勤が40人超えているのが分かってても
当日出勤を入れてくる頭弱い女が多いから
当日5〜10人増えてることがある
この頭弱い女共は当日入れるし当欠もしまくるが
社長のお気に入りが多いので個室を確保されてしまう
そうなると部屋が無くなる
京香が当日突然出勤を入れると
回転に使う部屋が確実にひとつ無くなる
予定が大幅に狂うので
他の部屋の嬢を入れ替える時間がかかる
個室持ちが多い日と当日の新人が多い日が被ると
姫予約だろうが2日前予約だろうが物凄く待たされる Yさん復活したかと思ったら今度は半額Gさんが盆以来来ないな コロナでダウンか心配やな レア出勤のちなつさんに入った
私の妹はもっと可愛いが、妹系というのは分かった
ギュウ〜ってしたくなるってのも分かった
京香さんを、妻にしたいタイプとするなら
ちなつさんは、母が似あうタイプか
惜しむらくは、もう少し写真に近ていてほしかった
主に体型 このお店のあかねさんと京香さんに興味があるのですが、写真通りの方でしたか?
このお店の評価を見たらパナマジが酷いと有りましたが、同系列のクイーンエンジェルの方がまだ評価が高かったので其方に行くべきですか? >>964
シリカもクィーンもみんないっしょ。あまり期待しなさんな。ストライクゾーンを広くして。来たもの拒まずその場その場を楽しむべし。デブスがきても優しく受け入れてあげて!このランクの店はそのぐらいのつもりで利用した方がいい。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。