【吉原】EXE Part12【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>266
知ったか乙
むしろ本人希望なら問題なし
AV→ソープ
ソープ→AV
どっちのパターンでも強要したのが問題になっての事
要は強要してた事で問題視され>>267に至ったのが事実 >>271
もう引退したよ。
プロダクションから名前も消えたよ。 >>270
本人希望だろうが何だろうがソープ系列摘発してから
AVプロダクション3社も摘発したのは知ってるよ。
AV⇔ソープ 両方が両方に強要してたんだろ
警察は何かしら理由をつけて見せしめに毎年1店は摘発する。
目立たないのが大事。 >>267
>>268
実際今も懲りずに繋がってるけどな
在籍嬢から聞いたし >>269
>>271
夢2の他どの嬢がそうなの? 悪くない。いい姫だよ。
無整形
マット無し、テクは微妙。
でも尽くしてくれる。
胸は写メ画像ほどはない
頭の良い子 というかマジでさとみの予約が取れないんだが。夜に出勤が上がって、翌日すぐ電話しても受付終了って、ほぼ姫予約で埋めてるってことかいな スタジオ写真じゃない嬢
敢えてそうしてるかもしれんが 日暮もそうだし7/3入店のまさみってのもそうだが完全にボカしてる嬢って 予防会の性病検査方法は3月中旬から
PCR法をやめて
TMA法に変わったはずだが それとも変わったのは
男の検査だけか?
なんにせよTMA法に変わってから検査結果がすぐに出るようになってありがたい 飲食店はどこも首切りだらけだから、ソープにくるしかないんだろね
それにしてもすごい新人の数だな >>281
なにげに人気?
今日違う嬢聞いたついでに聞いたらいっぱいって言われたんだが >>297
そことゆあって新人が同系統ぽいな
二人並べて見比べてみたい >>300
ワイも同じ事思ってた
平目っぽい顔立ちしてるしオープンスタイルだと勝ち目薄そうだし >>300
夢二から講習受けてたしエロいんじゃね?知らんけど 今朝それとなしに電話したら予約完売してるのが10人位いるから気になる嬢の名前をと言われ言ってみたら見事にアウトw
で行くのやめた >>304
拙者の予想
夢二
楓
かすみ
さら
麻友
りこ
さとみ
理々子
みやび
のあ
異論はあるだろが大方合ってると思う 18,19,20入店の星マーク三銃士どれかのレポ求む >>309
内容とか感じもいい嬢なの?
他の嬢凸った時に待合室で見かけた事ある
その時はたしか下着にガーター着用みたいな格好だった 利用する奴らおるんか?w
いくら仲いい友達でもお互いチンコ見られたくないとか普通だろうにw どっかのバカが悪ノリして店に何回か問い合わせたんじゃね知らんけど とある上司とその部下
部下「部長仕事出来るけどチンポは自分の勝ちっすねw」 >>316
草
付き合いや接待にはどんなアホでもせんやろ しかし日本一のソープ街 吉原の
しかも高級店でもマットも椅子洗いも出来ないのが大半で
唯一まともに出来るのが夢二師匠だけだとは地盤沈下したものだ。 >>323
パッケージは見映え良いけどサービス低下で中身スッカスカの高額店。 >>322
日記の中にアンダーヘアーこんにちはしてるのあるw
薄めっぽいが もうちょっと、お尻を鍛えてほしい。
若いが垂れていると萎えます。あと背中の肌が荒れているのが・・・ >>327
言われて見たら本当じゃねーかw
微妙に剃り跡とかも見える くららって写メの方が良く見えるんだが
入った人いたら見た目的にどうだったか教えてくださいな 夢二師匠
今月商材グラビアは
風俗絶滅危惧種ストリップ劇場の踊り子さんだね。
日記は昭和の下町に居そうな
リボンがついた麦藁カンカン帽子 白ワンピース サンダル娘 ゆらの女優名出ないのはお気に隠しなのかな?
凸撃してみるしかないんだろうか 車で行く時に預かってくれないのは仕方ないとしても、
終わってから下降りたら、「はい、おかえりはこちらでございます」と言われてすぐに追い出されるのはどうかと思う
待合室でお茶でも一杯飲ませてもらってから帰らせてくれよ
この店はそういうところがなってない >>351
俺は早く上野駅まで帰りたいからありがたい。
逆に上がり部屋で待たされるといらっとくる。
嬢と別れてから直ぐに乗れるので助かります。 ゆらってルックスどう?可愛い系?あそこボーボーなのがちょっとなあ みやびが美人過ぎて。。。震える!
ランカー確定の青ランプ 現役の大学生のみやび
ええなぁ
たまらんな
緊張して立たんかもw >>354
綺麗
ただ待合室で見掛けただけで実際に入った事まだないが 3マン120分ぐらいの店との違いを五七五で教えてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています