【吉原】EXE Part12【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現役の大学生のみやび
ええなぁ
たまらんな
緊張して立たんかもw >>354
綺麗
ただ待合室で見掛けただけで実際に入った事まだないが 3マン120分ぐらいの店との違いを五七五で教えてくれ ここの嬢はみんなルックス性格よろしい
サービスも濃厚
会話の引き出しもあり
癖になる
金貸してくれ
破産する前にw 日暮氏に入りたいのだが出勤予定が白紙とはこれ如何に ここに今度行ってみようかなあと思ってるのですが
HP見てて夢二さん気になってるんですが、どうですか? >>376
気になったならお店に予約してからね。
たまに空き情報がtwitterにでます。
エロチックで良いですね >>376
EXE 夢二 で検索すれば
色々なレポが上がってるよ。
気になるなら在籍中に予約したほうが良いよ。 御親切に色々情報ありがとうございます!
体験談や写メ日記等拝見してみました。
AF興味があるのでメールで直接連絡して予約試みようと思います。 >>13
日本では相手の目を見て話すのは失礼なことだ
口元あたりを見るのが正しい
目を見て話せなんてのは
アメリカかぶれした馬鹿
目を見て話すということは
相手を警戒しているということ >>384
最近Twitter一生懸命更新して客集め頑張っているんだろ >>394
その嬢昨夜電話したらあと2枠とか言われた
夢二ゆみ楓は既にあかんかった ゆらってあかねと二輪組み始めてやたらと二輪推しだがあれってゆら本人的にはマイナス効果だろうに くるみはもう出勤しないのかな。
よかったのに残念だな。 >>401
ゆらは元々休暇前ランカーだったしあかねの方はそんなに人気でもないからじゃね? 仲良いんじゃないの?よく知らない嬢と二輪やるのは正直いやでしょ >>400
あかねって嬢Fカップあるみたいだしそれ見て豊胸した線あるかもな ここ客入りすごいね。
送迎車5人EXEで粋美は1人 >>405
顔はラクに勝ってるあとはオッパイ
てか そういやこの店行ったとかユーチューブかなんかの動画あったよな >>413
そもそもあのスグ姫は、実態とまったく合ってない。信じない方がいいよ。 んーーーー。
ニワカはともかく経験重厚なおっさんなら常識の範疇
オエッ >>413
初来店EXEの一般人は3日前から
1度店に来るとポイントカード会員になれます。
ポイントカード会員なら一週間前から予約ができます。
すぐヒメよりEXE公式の写メ日記かツイッターのが信頼性が高い。 最近ここのお店興味あるのですが、顔見せのシステムはコロナ関係なしに出来ますでしょうか?また、ももかさんはいかがですか? >>422
内装工事をしている部屋もあるので、そこに当たれば・・・ ももかとミルクが気になる入った人教えて
のぞみは美巨乳で無臭マンでケツも肌が綺麗なのは良かった
ただメイク濃いのと歯並びが悪いのが気になった >>439
合言葉は
「口コミ」
でお願い致します。 >>441
予約には使えない。
支払いの時に使う。 >>441
>>442のバカは信用すんな
予約のときに合言葉割って言えばいい
支払いの時のいうと断られる場合あるから予約か確認の時に言うんだぞ なんか星の付いてる新人さんけっこう入ってきてる
どっかから流れて来てるのかな >>453
6月は数人入ってきたけど、7月は1人だけじゃね?
もっと増やしてNS店にして欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています