【吉原】EXE Part12【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>472
最初が夢二だと他の嬢や素人の娘が物足りなくなるよ >>483
同じこと思ってる客いくらでもいるからw もう恋人との愛あるSEXで童貞喪失という夢はほぼ諦め、最近ソープを調べて良さそうな相手を探している
そうしている中でここの夢二という方がかなり凄いというので童貞喪失のお相手願いたいと思い始めてきたのだが・・・
同じように考えている人へのレスで童貞には過激すぎるとの意見もあるのね・・・ どう考えても童貞向きではない
あれは風呂遊びに飽きた金持ちのはけ口です >>492
イベント事あると吉原閑古鳥と聞いたことあるが真相は知らん だからとスレの情報が全てと思わん方がええぞ悪いこと言わん >>492
今回のオリンピックはそこまでの影響無さそうだけどな
あるのは首都高だけだろ ちょっと見てみたいと思うのは
男子100M決勝
男子400Mリレー
野球
それ以外興味ない >>489
この店はよく行くのですが、夢二さんは待合室で何度か見てます。綺麗な方ですが、
対面時から刺激が強すぎる恰好で、童貞喪失向けではないかもしれません。
他のランカーさんで在籍長めの子を選んだ方がよいと思います。
自分が入った中では楓さん、麻友さんがおすすめですが、麻友さんは出勤が少なめで
新規予約取り辛いかもしれません。 >>489
過激なので初めては他のかたで、2回目に行くとか
りこ、もみじもおすすめできます おお・・・まさかのこんなに丁寧なレスの数々感謝。
まだ少し時間はあるので、アドバイスを参考にちょっと考え直してみます。
ありがとう! りこ今日休みでした?
日記見るとそんな感じが、、、
明日入ろうとしたけど当欠しそうだな。 >>506
りこに1票
くすぐったいとか言いながら腕でガードする ゆらって偽乳を除けば良さそうな気がするんだがサービスやNGなどどうですか?二輪はしません >>513
そうなんですね。NN嬢と同じ金ってのがちょっと気になりますね >>514
ここはもともとS着メイン
NNは系列スイビ ランカーは1位を除いて2位以下はどんぐりの背比べ。ちょっと前まで☆は2人くらいだった。先月くらいからかNN嬢が入ってきてさらに混沌としてきた。
かけもちも可だから働きやすい なんでここは嬢の目元を環デリみたいに修正してるの? 身バレ防止らしい。
修正する人が同じなのでしょう。
写メ日記が実物に近いかな。 ゆめじ
もみじ
語尾が「じ」になる嬢がなぜか人気嬢になっとるな お好み焼きは豚玉が基本
次にチャンポンか
モダン焼きもヨシ 多分、昨日の東京のコロナ患者数激増を見て、ワクチン予約の電話が鳴りっぱなしなんだろう
NTTの方で何か制限かけているんじゃないか? さらさん 顔は好みだが、もう少しお腹の脂肪が無ければな
正常位で揺れる、あのたぷたぷは萎えてしまいます。 >>543
服の上からは細くみえるが、脱いだら残念なんだよな 少し前だけど、あかねとゆらの二輪車、体験してきた。
自分がM男なのもあって、あかねに罵倒責めされながら、
ゆらにもいっぱい責めてもらえて最高だった!
二人は本当に仲いいみたいで、二輪車だと二人ともやりやすいって言ってたよ。 自分で自分にレスポンスしてるとっても恥ずかしいカキコ
超久しぶりに見た
底抜けのドアホですな
しかも内容が出鱈目過ぎて。。。大爆笑 >>550
出前なら頼んだ事ある
旨いのは梅月早いのは能登屋とか >>551
梅月のあったかい蕎麦はゆずも利いてて美味いぞ >>556
今日辺り土曜だし今日のメンツだと
夢二
めりさ
理々子
のあ
りこ
みやび
ゆら
める
この辺結構埋まってると予測 三ノ輪で美女が降りるとどうしてもソープ嬢だと思っちゃう。 >>562
距離といっても少しだし本気でカモフラージュしたいんなら上野だと思うけどな >>564
距離少しといってもタクシー代も積もればばかにならんだろ >>560
南口はソープ
北口はデリヘル
というイメージ JR鶯谷駅南口を出たら〜
此処はあたしの庭 大遊技場吉原〜 出勤は上野駅からバスで吉原に行くに決まってるだろうが
帰りはタクシー >>556
今日このみかいろはで迷ってて店電話したが両人とも埋まってて入れんかった
事前予約で別日に行ってみる 🔷🔷🔷🔷ホストといえば暴力団、覚せい剤、詐欺、覚せい剤、ぼったくり、ヤミ金www
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女から金巻き上げる手口(笑)(^▽^)ミジメww
ホスト狂いは頭おかしいメンヘラだから自殺と犯罪者ばっか(笑)(^▽^)ミジメwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています