【吉原】EXE Part12【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>551
梅月のあったかい蕎麦はゆずも利いてて美味いぞ >>556
今日辺り土曜だし今日のメンツだと
夢二
めりさ
理々子
のあ
りこ
みやび
ゆら
める
この辺結構埋まってると予測 三ノ輪で美女が降りるとどうしてもソープ嬢だと思っちゃう。 >>562
距離といっても少しだし本気でカモフラージュしたいんなら上野だと思うけどな >>564
距離少しといってもタクシー代も積もればばかにならんだろ >>560
南口はソープ
北口はデリヘル
というイメージ JR鶯谷駅南口を出たら〜
此処はあたしの庭 大遊技場吉原〜 出勤は上野駅からバスで吉原に行くに決まってるだろうが
帰りはタクシー >>556
今日このみかいろはで迷ってて店電話したが両人とも埋まってて入れんかった
事前予約で別日に行ってみる 🔷🔷🔷🔷ホストといえば暴力団、覚せい剤、詐欺、覚せい剤、ぼったくり、ヤミ金www
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女から金巻き上げる手口(笑)(^▽^)ミジメww
ホスト狂いは頭おかしいメンヘラだから自殺と犯罪者ばっか(笑)(^▽^)ミジメwww スルー(無視)推奨
@飛ばし 厨 &ドタ厨& 上書き厨
@5chでしかボーイの文句を言えないへタレ
@生レポ厨(源氏名無し)
@w(草)生やしの低脳お馬鹿
@ヒッシチェッカー大好きのID気にしすぎのIDマン
@店外厨(無粋でださい人間)
@スカウト厨 >>561
俺のお気にもそうだ
鶯谷だとソープ嬢と判断されるの回避で上野で乗降 >>557
土曜日は書入れ時だから埋まってない女は不人気嬢 身バレ対策?どう見ても騙そうという悪意を感じるパネマジだろ ここ一力茶屋と女の子のレベルが大差ない
安い分一力の方の利用が多くなった >>592
韓デリのパネルみたいだよな
どれも同じ整形顔にしか見えない
系列もみんなこのスタジオにしたから酷い >>592,>>594
おまおれ?ってくらい同意
身バレ防止なら目元や口元隠す程度かぼかしで良い
パネマジはこのグループの悪意
しかし新人が集まるのが不思議 ここってなんでこんなにハイペースで新人入れられるの?教えてエロい人 >>599
客数が多いから、スカウトがガンガン押し込んでくるみたいだね この店の在籍表記順って
@入店二ヶ月以内の新人
A本指名数順
で合ってる? >>600
なるほど〜ありがとう!
しかしスカウトは現役大学生をどうやってこんなにたくさん捕まえてくるんかね >>609
客の顔面の優劣は嬢は気にもしとらんで
汚いか清潔か
ただそれだけ
基本↓
無 ブスなジジイがスカウトはできねーよ。歌舞伎町のホスト上がりがほとんど。 王室クビのさらになんでEXEなの?って聞いたら集客多いしスカウト経由だと聞いた
なるほどなと >>599
地雷は問題外として可もなく不可もなく程度はすぐ消える運命 >>615
だろうな
じゃなきゃとっくに嬢数パンクしてるだろうし エルサ7月は5日間しか出勤してないのに
6位ってすごいですね。 ゆりえってどうなの?
写メ日記やたら上がってるけど >>606
ベスト10以降
11麻友
12ローラ
13景子
14はづき
15ひよ
16すずらん
17あかね
18りん
19きょうか
20ゆきね 楓さん気になってるけれども、喫煙嬢?
煙草は個人的にはNGなんですが・・・ >>626
お答えありがとう
そうかー!煙草臭いのは嫌だなー
写真見る限りメチャクチャ可愛い感じなのにもったいない >>607
新宿とかの路上に立っていて、歩いている若い女の子に声をかけている
もちろん、違法なんで、バレたら逮捕
堂々とTwitterのアカウント開設して活動しているスカウトがたくさんいるんだけど、あれ規制の対象にならんのかね? めちゃくちゃ責めてもらいたいんですけど、誰がおすすめですか? >>630
やたら二輪やたら押してるゆら&あかねにでも逝けば?
二輪代もったいないと思うならどっちか片方に >>630
つばさ、いろは、ゆきね
入った中だと↑がドSなのでガンガンやってもらえる >>635
コンピューターの気まぐれでテキトーに上がるからなw 意味ないから止めりゃいい
それよりヘブンネットに加入しないのも金だろうな
ヘブンネットなら即ヒメ見やすいのに 4万円のスカイとHPの女の子の紹介文がまるっきり同じ銚子なのも すまん、なんか改行したら書きこんじゃったわ
総額4万円のスカイとHPの女の子の紹介文がまるっきり同じ調子なのって
同じ業者にやらせてんだろうか >>633
その2人日記エロくて気になってたけど、実際のところどうなんだろう? ランカーに入りましょう。
予約取れなかったら日を改めましょう。
それだけでこの店はおk >>644
それとなしに嬢に聞いてみた事あるがそれはしてない模様 >>641
専属のインタビュアーか知らんけどそいつの最近のマイブームは括約筋というワードの様だなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています