【吉原】EXE Part12【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここ一力茶屋と女の子のレベルが大差ない
安い分一力の方の利用が多くなった >>592
韓デリのパネルみたいだよな
どれも同じ整形顔にしか見えない
系列もみんなこのスタジオにしたから酷い >>592,>>594
おまおれ?ってくらい同意
身バレ防止なら目元や口元隠す程度かぼかしで良い
パネマジはこのグループの悪意
しかし新人が集まるのが不思議 ここってなんでこんなにハイペースで新人入れられるの?教えてエロい人 >>599
客数が多いから、スカウトがガンガン押し込んでくるみたいだね この店の在籍表記順って
@入店二ヶ月以内の新人
A本指名数順
で合ってる? >>600
なるほど〜ありがとう!
しかしスカウトは現役大学生をどうやってこんなにたくさん捕まえてくるんかね >>609
客の顔面の優劣は嬢は気にもしとらんで
汚いか清潔か
ただそれだけ
基本↓
無 ブスなジジイがスカウトはできねーよ。歌舞伎町のホスト上がりがほとんど。 王室クビのさらになんでEXEなの?って聞いたら集客多いしスカウト経由だと聞いた
なるほどなと >>599
地雷は問題外として可もなく不可もなく程度はすぐ消える運命 >>615
だろうな
じゃなきゃとっくに嬢数パンクしてるだろうし エルサ7月は5日間しか出勤してないのに
6位ってすごいですね。 ゆりえってどうなの?
写メ日記やたら上がってるけど >>606
ベスト10以降
11麻友
12ローラ
13景子
14はづき
15ひよ
16すずらん
17あかね
18りん
19きょうか
20ゆきね 楓さん気になってるけれども、喫煙嬢?
煙草は個人的にはNGなんですが・・・ >>626
お答えありがとう
そうかー!煙草臭いのは嫌だなー
写真見る限りメチャクチャ可愛い感じなのにもったいない >>607
新宿とかの路上に立っていて、歩いている若い女の子に声をかけている
もちろん、違法なんで、バレたら逮捕
堂々とTwitterのアカウント開設して活動しているスカウトがたくさんいるんだけど、あれ規制の対象にならんのかね? めちゃくちゃ責めてもらいたいんですけど、誰がおすすめですか? >>630
やたら二輪やたら押してるゆら&あかねにでも逝けば?
二輪代もったいないと思うならどっちか片方に >>630
つばさ、いろは、ゆきね
入った中だと↑がドSなのでガンガンやってもらえる >>635
コンピューターの気まぐれでテキトーに上がるからなw 意味ないから止めりゃいい
それよりヘブンネットに加入しないのも金だろうな
ヘブンネットなら即ヒメ見やすいのに 4万円のスカイとHPの女の子の紹介文がまるっきり同じ銚子なのも すまん、なんか改行したら書きこんじゃったわ
総額4万円のスカイとHPの女の子の紹介文がまるっきり同じ調子なのって
同じ業者にやらせてんだろうか >>633
その2人日記エロくて気になってたけど、実際のところどうなんだろう? ランカーに入りましょう。
予約取れなかったら日を改めましょう。
それだけでこの店はおk >>644
それとなしに嬢に聞いてみた事あるがそれはしてない模様 >>641
専属のインタビュアーか知らんけどそいつの最近のマイブームは括約筋というワードの様だなw この店、CASTの紹介書く前に店長がお試ししてるのかな。 大衆店から移籍してきたけど上位の層が厚くて稼げないってとこでしょう。
ランカーの子らとそれ以外はサービス美貌ともに差がありすぎる。値段は高級店謳うにしては安いけど。 >>650
>>652
2人とも可愛い
両方に入ればいいと思うよ 2位の子ってまだ新規入れるかな?
AV観てたらやりたくなってきた >>660
同感
ちか
よしき
こよみ
とりあえず自分はこの三人のどれかに絞った 177pの子、めっちゃ興味そそられる
でも巨人症っぽい顔してたら嫌だなあ・・・
宣材写真の通りだったら最高だけど >>664
そもそも170センチ台で巨人症って普通ないやろ >>667
逆に大谷翔平や速水もこみちみたいのは特殊というか稀なケース >>668
大谷は今や日本で一番モテる男だろ
そこと比べられたらたまったもんじゃねーよw >>671
8月か9月に復帰するとは聞いてたんだが >>674
実際に入ってか?
日記の感想だけで言ってるならそういう言い回しやめれ ちんぽの先がむず痒い
生嬢に入った罰だ
皆様、お気をつけください
全部自己責任です
もう入らん 非淋菌性尿道炎は生ハメで伝染ルンです
検査しても女は異常なしになることがあり、症状にも気付かない >>677
クラミジアと複合感染してるかもしれない。
合成抗菌剤服用してと抗生物質注射で治るから早く病院に行けよ。
生で遊ぶならB型肝炎ワクチン接種しろよ。 >>676
入って言ってるよ
飽きるまでは通うつもり >>665
風俗の写真じゃ顔わからないじゃん・・・
>>666
男性だと200pに達しない身長190程度でも巨人症或いは末端肥大は珍しくない
(有名どころだとアントニオ猪木や柔道の篠原)
女性で177pもあれば少しくらい末端肥大傾向ある人は普通にいる筈よ >>681
我慢してないで病院に行けよ。
生で遊んだら帰り湯を熱くしてもらい
細菌ウィルスを不活性化(殺菌はできないが感染能力を弱める)
お湯の中で縦に摘まんで尿道を広げるとか
もう一度石鹸で洗ってもらうとか
直ぐに店のトイレで殺菌軟膏を塗るのが昭和の遊び人の常識だぞ
推奨はニキビ治療薬 ロート製薬アクネス25
オロナイン 匂いが残る。
イソジン軟膏 下着が茶色に変色
オロナイン 性病で検索してみて
https://repository.kulib.kyoto-u.ac.jp/dspace/bitstream/2433/111065/1/1_214.pdf
(イオウ系殺菌軟膏は粘膜が荒れるからダメ。) >>690
この店は新人の売り出しに御入店1ヶ月間5000円引きとか新人優遇措置もない。
接客アンケートも取らないので新人が自分自身の長点欠点改善点が解らない。
新人デビューまで接客プレイを教える講習員もいない。
新人潰しの痛客が来店する可能性も多い。
1日でもお茶引きすると自身喪失で来なくなる。 あれ? さくやと結子の写真入れ替わってない?
もしかして間違えていれちゃったのかな
現・さくやの見た目で、現・結子のプロフィールだったから
いつか絶対入ろうと思ったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています