【吉原】秘書室40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
未来って出演数なら宮下風間より多そうだけどAVの経歴は隠したがってるっぽいよな
前にAVで見て指名した時は看護婦だか病院の受付だかをやってたって架空の経歴を言われて(え?AVじゃ…アッそう…)と思いながら適当に話合わせてあげてたw 同じAV出身の仮名や曽良とも絡み無いし周囲とは距離置いてるのかね? >>209
それが架空だとなぜわかる?
AVの前とか、AVと同時にとかいくらでもひる職できるが AV見て妄想して同じプレイを所望するようなキモ客のトラウマでもあるんじゃね?
未来には >>215
まだそんなこと言うか。
実は俺もだ。
ももかがいなくなって、代わりの嬢を探し続けているが、未だに見つからない。 新人ハンターの皆様長らくお待たせしまして申し訳ありません、鬼の集中特訓3日目を超えてやっとみあが使い物になってきたので報告します。
入店当初は甘えた気持ちが残ってたのできっちりと技術とプロ意識を打ち込んできましたよ。
これから入る諸君は当方が仕込んだ特技の数々を堪能できてラッキーですな。
しかしボランティアとはいえ新人の実技指導をこなすのこれで何人目だよ、、ランカー育成も何人目かっちゅう話。この役回り楽じゃないな〜 >>222
禁欲こそ最大の快楽の源でございます。by黒木香 空さんてAV時代は左上の歯が一本なかったけど、今は入ってるんですか? マリナってどうですか?
入った方、感想をお願いします。 シティヘブンの割引使う時は、ネット指名は不可ですか?
全くのドフリーでないとダメ?? >>231
この前日曜日の夜行ったらそんなに混んでいなかったですよ ここってわりと二輪推してるけど
10万超えるのは躊躇するなぁw >>236
そうなんやー
2輪で倍額払ってゴム付きになるのはなんとも… コロナで金払いのいいおじさん達が来なくなったんだろね
それなら多少価格が低くても客層若くて量の多いとこに移るのも頷ける 匿名の掲示板に反論するって可愛いっていうか
以前いたyngを彷彿とさせてなんだか懐かしい。 麻衣って今年の初め客に梅毒移されてからは治療終わっても出勤減ってたな
去年からオキニににしてたのに連絡来た時は残念だったわ
このコロナ不況の大変な時期に
一見客から梅毒移されて本指にばら撒いたなんて気の毒
体裁悪いしピンポンするし戻れんわな ここって系列店みたいに割引券の発行ってしているんですか? >>246
多少の満州は我慢かと・・・
そんなに酷かったの? ここはお国を何百里
離れて遠き満臭の
赤い夕日に照らされて
友は野末の石の下
思いもよらず我一人
不思議に命ながらえて
赤い夕日の満臭に
友の塚穴掘ろうとは ゆいレポ
172cm スタイル良い。肌きれい、顔はロリ系でかわいい。プレイはテクなし、マグロ状態で期待できない。メンタルは少し不安定かな。 >>247
まあ。
けど臭いの好きな人もいるらしいからね。 >>249
長身系好きなんですが、皆さん意外とテクなしマグロさんが多い気がします。。 >>249
素晴らしいレポだ。
この内容だったら、自演でないことはわかる。
嬢のなりすましは分かりやすい。
いいことばっかりか、可哀想なくらいのこき下ろしのどちらか。 某大手風俗サイトで、
SMS認証という名目で携帯番号を入力とありますが、
これは絶対入力してはいけません。
番号を把握されると、
あなたの現在位置、自宅住所、
スマホに入っている個人情報等のほぼ全てを、
簡単に抜き取ることができるのです。
とにかく電話番号というのは大切な個人情報ですので、
絶対に入力してはいけません。
現役のシステムエンジニアより >>241
それは大変でしたね
お客が感染した場合は、
お店か女の子に治療費を払って頂けるのでしょうか?
それとも自腹で治療ですか?
自分は定期的に自分で検査をしておりますが、
やはり、リスクはつきものですよね
以前、友人が奥さんに移してしまい、悲惨なことになっていました
十分に気を付けないといけませんよね。 >>254
wwwマジでおっしゃっているのでしょうか?
過去3回(秘書室じゃない)被弾したけど、そんなこと思いもすらしないぜ普通。
そもそも、どうやって感染したって立証するんだ??? >>255
>>266
>>241さんが、
「オキニにしていたのに連絡来たときは残念だった」と仰っていたので、
本人かお店から、連絡が来たのかと思い、
その場合は、治療費を払って頂けるのかと思いました。
あと以前、他店の女の子が、
お客さんからお店に強いクレームが来て、お店の指示で仕方なく検査に行ったという話も聞いたことがあります。
その後どうなったのかは知りませんが、もしかしたら店側が解決金を支払ったのかもしれませんね
高いお金を払って、そんなことになったら、悲しいですよね。 上レスの
>>266は
>>256の間違いでした。 >>259
普通柔らかいのだから、固い人を聞いた方が・・・www >>263
だね。やっベーりのに入りたくなってきた。 今週金曜日に他の子に入るのに、りののAVで抜きたくなってしまった。
ガマン、ガマン…
前からりの気になってたんだがこれ見たら入るの確定したwww ななこ、明佐海、莉子、爆でスレ新しく作られてた
爆で人気みたいだね
この3人入った人いる?どうだった? 小生、美人と遊べる吉原のソープを探しています。
どなたかご存知のお方がいらっしゃれば、教えてもらえませんか? ティアラなんてどうかな。
濃厚なサービスでおもてなしする嬢が多いから そうだなティアラの嬢はそれにプラスして、
魅力的なプロポーションした女もいるんだな なんだティアラ検索したら美人がいない
大した事ないw このお店利用してなにか病気お土産にもらったお兄さんいる?今日利用して初めてのNSに
大満足して帰ったんだけどさ、今更ながら怖いなぁって思い始めて。ちな予約とってた子
休んじゃったから変えたけどピチピチの若い子ですげえ可愛かった。また来たいわ >>277
今日のNSは、ゆい・そら・静香・りの・ゆの・さとみ・えれな・るい。
若いってことはるい、ゆの辺りと推測。 病気怖いんならNS入るなwwwリスクとリターンをご考慮の上、計画的にご利用を。 >>278
るいさんだったよ。口コミなかったから若干不安
だったけど可愛かった
>>279
>>280
まぁ大丈夫だとは思うんだけどね。初吉原のお店だった
からいいとこ入れてよかったわ >>281
良かったね〜
オレもるいさんは気になってたんだよね〜
ピチピチそうで美味しそう!! >>282
明るくていい子だったよ!おっぱいも柔らかくて最高だった >>284
またお前か。大体柔らかいから気にすんな。 >>253
当り前のことですな。日本最大の暴力組織の幹事組織の名古屋のフロント企業という黒い噂もありますな。 >>286
秘書室で6人入ったけど今のところ全員柔らかかったです。
秘書室に入れ父居るのかなぁ? >>288
今日、他店の嬢から聞いたが入れ父はその店には居るとのこと。 >>276
感染が落ち着いたら出てくるよ。昼職も大事。 未来は本指名すれば愛想良く接してくれるようになるタイプの子なんでしょうか?
容姿はAV時代から劣化してなかったし顔やカラダは個人的にかなりタイプで良かった
でもサービスはというと時間配分や手際が良いとかではない悪い意味でのお仕事系というか業務作業をこなしてるって感じて正直ウーン…でした >>123
柳さんはガチで故郷に帰ったよ。
業界上がったんだから静かにしてやろう。 >>290
麻衣って10年くらい秘書室にいたよな 昼職なんてあるのかホントに? >>292
いいね!そういえばおっぱい吸わなかった(興奮してて忘れた)けど
もしかしたらNGあるかも。そこは確認お願いね >>298
ニュースカイあんなちゃんお勧め。但し完全姫予約のみ。
新規で参戦は相当難易度高いよ。とかいう私も最近はラビアン通いになってます。 >>299
ラビアン、パネマジが半端ない気がするんだけど・・・秘書室が可愛く思える。 >>299
ニュースカイって完全20代でNSなん??
130分総額40Kって随分安いね。。 ラビアン気になってたけど向こう性病報告多くて躊躇してたんだよね。こっちのほうがいいかな
ここででかいの貰った人います? >>302
俺は先週言ったけど貰わなかった。
嬢曰く、客層かなりヤバくてメンタル削られるって。。 >>303
めちゃくちゃ態度悪い客くるのか。きつそうだね >>304
というかアタマおかしい客とひやかしが多いって。。 アゲハ、Twitterもう一度やらないかな。
楽しみにしてたのにな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています