【吉原】秘書室40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>278
るいさんだったよ。口コミなかったから若干不安
だったけど可愛かった
>>279
>>280
まぁ大丈夫だとは思うんだけどね。初吉原のお店だった
からいいとこ入れてよかったわ >>281
良かったね〜
オレもるいさんは気になってたんだよね〜
ピチピチそうで美味しそう!! >>282
明るくていい子だったよ!おっぱいも柔らかくて最高だった >>284
またお前か。大体柔らかいから気にすんな。 >>253
当り前のことですな。日本最大の暴力組織の幹事組織の名古屋のフロント企業という黒い噂もありますな。 >>286
秘書室で6人入ったけど今のところ全員柔らかかったです。
秘書室に入れ父居るのかなぁ? >>288
今日、他店の嬢から聞いたが入れ父はその店には居るとのこと。 >>276
感染が落ち着いたら出てくるよ。昼職も大事。 未来は本指名すれば愛想良く接してくれるようになるタイプの子なんでしょうか?
容姿はAV時代から劣化してなかったし顔やカラダは個人的にかなりタイプで良かった
でもサービスはというと時間配分や手際が良いとかではない悪い意味でのお仕事系というか業務作業をこなしてるって感じて正直ウーン…でした >>123
柳さんはガチで故郷に帰ったよ。
業界上がったんだから静かにしてやろう。 >>290
麻衣って10年くらい秘書室にいたよな 昼職なんてあるのかホントに? >>292
いいね!そういえばおっぱい吸わなかった(興奮してて忘れた)けど
もしかしたらNGあるかも。そこは確認お願いね >>298
ニュースカイあんなちゃんお勧め。但し完全姫予約のみ。
新規で参戦は相当難易度高いよ。とかいう私も最近はラビアン通いになってます。 >>299
ラビアン、パネマジが半端ない気がするんだけど・・・秘書室が可愛く思える。 >>299
ニュースカイって完全20代でNSなん??
130分総額40Kって随分安いね。。 ラビアン気になってたけど向こう性病報告多くて躊躇してたんだよね。こっちのほうがいいかな
ここででかいの貰った人います? >>302
俺は先週言ったけど貰わなかった。
嬢曰く、客層かなりヤバくてメンタル削られるって。。 >>303
めちゃくちゃ態度悪い客くるのか。きつそうだね >>304
というかアタマおかしい客とひやかしが多いって。。 アゲハ、Twitterもう一度やらないかな。
楽しみにしてたのにな。 >>305
結構高いのに冷やかしにくるとか正気じゃないね… ここ意外と客多いんだな。
ナナメ向かいの店に移動させられた。 >>310
8部屋しか無いから部屋借りは必然だよ。12:00のピーク時に25人近く出勤してるから・・・ >>317
自分も美形と思った。
ちなみに幼な顔や清楚系よりセクシー系が好み。 よしのちゃんも移ったね。
向こうのほうが彼女の良さが出てる >>327
ゆの、も似てる。
ゆき以外は入ったことある。良嬢。 >>329
参考にします。ゆのはノースモーカーの印がないから
ゆき か ゆきの で逝きます 新人ゆきのとまりかの2人が気になる。
がしかしどっかで見た覚えがある、未経験者じゃないやろうなぁ。 >>331
まりかは川崎、ゆきのは知らんがどっかのソープでしょ。
未経験者なんて基本幻想だよ。 >>336
相変わらず完売アピール激しいし、しばらく辞めないんじゃない? 9月27日の日本ピンサロ研究会 岩本発動機氏 監査報告は
一体,誰に入ったんだろうか?
身長は165cm以上と記載があるが
https://pinsalo.info/pink.htm 秘書室も衰退時期に入ったのかな?
セグレターリオの方が、嬢の質が上のように思う。 >>339
誰だろうね?
黒髪、165p以上、SNS営業してないだと、りのと、ひかるが
該当しそうだが、5年も在籍してるのかしら? 杏珠って外出するとどんな感じ?
外でもイチャイチャ系? >>341
りのはSNS営業してるから除外。ひかるは秘書室まだ3ケ月だけど、川崎でソープ歴もあるから通算は5年行っててもおかしくないかもね。
両方入っているけど、どっちも良いよ。 >>343
貴重な情報ありがとうございます。
お二人とも良さそうですね(ひかるさんは気になってたのでありがたいです。)!
しかし、レビューの人から外れそうですね。 >>344
ひかるちゃんには3回入ってるけど、長身好きにはたまんないと思うよ。上半身がV字型の藤原紀香体型。
ただ、最近ちょっと太っちゃったけどね。ただ、濃厚さを求めるならオススメしないな。
しっかり仕事はする子だけど比較的淡白目なので注意。
性格は超良いけど、写メ日記をサボりがち笑 >>344
顔はパネルよりも彫りが深くて、いわゆるペルシャっぽい感じ(中東美人っぽい)かも。
π乙はしっかりとしたGカップ。凄くハリがあっていいよ。元球技経験者なのでしっかりとした身体
ができてるからいいπ乙なんだと思う。 >>347
とても貴重な情報ありがとうございます!
とても魅力的なので、ぜひ機会を見つけてひかるさんに入ってみようと思います。 ここ入ってみたいと思ってるんですがフリーで入っても大丈夫ですか? >>351
フリーは大丈夫だけどオススメしない。
オススメは電話予約で杏珠指名。 ソープ行ってみたいが、待合室で知らない人と同席で待つのとか極度の恥ずかしがりやの自分にはむりや
りのさんとゆきのさんが気になるけど 将軍は?
癖ある店だけど
待合室で他の客と会うことはない >>354
高級店ともなれば、指名嬢をホテルにデリったりできるらしい…
>>354が芸能人とかであればね >>355
確かに。ただ、店に辿り着く前のヒアリングに耐えられないメンタルと見たw >>354
待合室で同性との同席すら無理なのに、初対面の女の子とはできるんだ?
大丈夫?勃つかい? りのは美人だけどプレイはサバサバで奥嫌がるのであまり楽しめなかったな >>354
そこにいるのは仲間だ、何も気にすることはない >>360
奥嫌がるってことはなかったけど、何ていうんだろうかお仕事感はあるよね。LINEのやり取りも事務的すぎるw スタイル抜群で美人でエロいけどそこが残念。といいつつ、あのエロオーラには敵わず既に今月中に2回目を予約してるから印象が変わるかチャレンジするんだ。 杏珠いいよ。オススメ。
可愛い、天然物、プレイ良し、性格良し、締まり良しの5点セット。 354ですが、皆さんから予想外に反響をいただき、感謝です。
361さんの名言を励みに近々挑戦してみます!
また、将軍という店舗についても、キャストを店側が選ぶなど違うハードル
の高さがあるようですが、とても参考になりました。
*病院では、ただの性格とのことでした >>364
可愛さ、最近太って老けてきた?Twitterの写メでも??という感じ。あきな まりなの圧倒的勝ち。
天然、疑うほどデカくない。
プレイ、そこまで良くない普通。
締まり、至って普通。
うらがえす良さがイマイチ分からなかった。 緊急事態宣言も終わったし混んでるのかな?
秘書室は終わる前から人多かったぽいが >>367
週1行ってるけど、平日は普通というか人少ない。
土日はソコソコ。12時以降は混んでいる印象。 >>367
週1行ってるけど、平日は普通というか人少ない。
土日はソコソコ。12時以降は混んでいる印象。 >>368
月に30位使うんですか?!金持ちですね羨ましい >>373
368ですが、上には上がいくらでも居るからねぇ...
貸切とか高額プレゼントとかしまくっている人が羨ましい。
まあ、自分は色んな子と会いたいかな。。 >>376
フリー派ですか?予約した方が良いですよ?
今はDMやLINEで初回から予約できる姫多いし。 >>377
ありがとうございます!予約します。
なかなか当日にならないと予定が立たないので、平日なら当日予約でもいけるかと思いました シティヘブンとか待機中はちゃんと実態を反映してるんだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています