【吉原】秘書室40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>416
ご教示ありがとう。お仕事感はそこまで気にしないから特攻しようかなー
少し考えます。参考になります! >>415
411です。るいも入ったよ。若くてピチピチだよ。
現役○○学生で勉強と秘書室兼業中。まだまだ初々しいけど
努力家さんなので、若くて素人感が好きならオススメ。 >>417
表情とか声は作ってるけど雰囲気あってエロいよ。悪くない。 >>417
ちなみに、顔は写メ日記のビジュアルを鵜呑みにしないことをオススメします。 >>420
雰囲気はあるけど、顔は違うのか…
遥の写メ日記でも出てきたから見たけどそこも加工かなー。ほんと助かります。 もしも差し支えなければお気に入りじゃなくてオススメとかいる? >>418
医療系の現場に出入りする学生で(city heaven見てればそういう描写は何回もある)感染症に罹るリスクが高い所に出入りするとか、全然初々しいとか爽やかな印象ないだろ。
書いてる内容も客ほめてると見せかけて自分礼賛ばっかりだし、自己中の自分大好きちゃんだと思ったよ。 >>422
実際入って体験してからの感想かな?
そうでないとしたら写メ日記で読んで自己完結してんの? >>421
何を重視されているかや、好みにも依るので・・・
お答えが難しいですね。。結局のところ主観なので。 >>425
そうですね、おっしゃるとおり!いろいろ試してみます。ありがとうございました 411=414=417=421
=
406=408=413=416=418=419=420=424=425
一人芝居はお風呂の壁にでも向かってひとりでやって >>427
いいじゃないの、此処んところコロナの影響も有って過疎ってたんだからよ、細かい事言わず
同好の氏が釣られて見に寄って来るよ。 人を爺呼ばわりするお前はションベン漏らしのガキだな。 ジジイのくせして頭のレベルは「お前の母ちゃんデベソ」的な小学生かよ >>420
エリカはプロモーション動画で顔出してるけど違うの? 動画見て美人だと思ったが
AV歴ある人のプロモ動画見ても、顔は加工ないのかと思ってた >>407
海外行くとその位普通の金額だったから日本の風俗安って思いながら帰国して思ったよ。 >>433
海外で女買えるのってドイツとタイくらいじゃないの?アメリカは売春に厳しいし >>432
はい!あとは入って自分で確認して来いよ
こんなとこで聞くより早いから >>435
井の中の蛙より、酷いぞ。
何をトチ狂ったことを。 おんなが身体を売る商売
男が金で女を買う商行為
人類が一番古くから世界中で行われて来た
資本主義社会だろうが共産主義社会でも変わり無し何処でも何時の時代でも有る
わざわざこんな場所で無知無能を披露しなくても良いと思うがね。 >>435
アジアでは、中華民国(台湾)で合法化され、タイ王国、中華人民共和国でも合法化が検討されている。
ヨーロッパでは、売春自体は合法である国家がほとんどである。
ただ、斡旋を違法としている国家も多いが、2000年にオランダが、斡旋を含む売春行為を完全に合法化したのを皮切りに、
デンマーク、フランス、スイス、ドイツ、オーストラリア、ニュージーランドなども斡旋合法化に踏み切っている。
ギリシャ、ハンガリー、チェコなどにおいても合法で、
オーストリア、オーストラリアなどでは、外国人が働くために売春査証で合法的に滞在許可を得ることが出来る。 フリーで姫を選ぶ時に迷ったら
最後はNSが決め手になりますか? >>446
そか。あさみのYouTubeで見た時に変わった気がした。 >>447
緊張して声色が変わっているだけじゃないかなぁ?
みなみがゲストの時は、声はもはや別人だったし笑 まだ行ったことはありませんがいろいろ見て
俺が抱きたい愛したいと思った嬢
エリカ
しおり
まりか
ゆき
ななこ
シュカ
なつき
俺の好みはどうですかね >>451
エリカ、しおりは俺も良さそうと思ってる エリカは、一回だけ入った。良くも悪くもお仕事きっちりって感じ。
顔は写メ日記がそのまんまって感じかな 偽乳とかタトゥーは定期的に話が出るから気にする人いるんだろうけど
リスカは気にならないの?
おれはリスカある人にあたると沈んだ気持ちになる >>461
違う店だけど、前にリスカ跡にブッかけたら泣かれた事があって、それが興奮したので今ではご褒美です。 今、秘書室のNS嬢の中で一番あそこの具合が良い嬢は何方ですか?
NS生中出しだけが楽しみです。 アサミに入ったことあったけど塩対応だったな。
65をどぶに捨てた気分。 ダブルにしなきゃ椅子はやらないんだと
詩音は1枠でも一生懸命やってくれるけど みく
顔、身体は文句なしのハイレベル
首から上は基本NGと、高級店ではあり得ないレベルのサービス地雷
このスレ見て初めて元AV女優だと知った、先に調べておけばよかった >>468
どの世界でもコースが違う時に差をつけるのは至極当然のことだと思うが >>471
手マンした?
AV見てやる人いるらしくて嫌らしい。
体験記読んで書いてあったぞい。
それ以外は濃厚サービス >>471
> 首から上は基本NG
→ キスもダメなのか? 俺にとって65はあまりに大金なんで地雷がいるならやっぱ永久に行かない方が良いなと思ってる
それに高級の子だって意外と地方の大衆で遊べたりするからな あまりに大金なら遊ばない方がいい
ソープなんてゆとりのある金で余裕持って遊ぶもの 大金と思うような余裕がない奴がソープいくからコジキ根性出てがっつきすぎて女の子に引かれるんじゃないか。
がっつきすぎてることに気付かず嫌がる女の子を地雷だと言い出すってパターン多そう。 そうそう!そういうカモ客の方が、好かれるよ。
あくまでも「客」としてね。
それを男として好かれてると思って通いつめちゃって、結局思いが通じず騙されただの地雷だのと言い出すんだよね。 >>478
多分あなたの所得額より遥かに多く金をえている大多数の人にとっても大金だと思うよ >>481
株やってる人間からしたらソープ代なんてマジ手数料レベル。 大金持ってても馬鹿は馬鹿
カモがお布施持って通ってくる ここはどうなん?
乳は天然ものだったら一度入ってみるか >>481
ごめん俺、年収平均の20倍くらいはあるんだけど。 基本的に俺金持ってますは持ってない奴多い。
持ってる奴は絶対に言わないし、過少申告する。 お金持ちさんありがとう
オキニが僕にくれるプレゼントの収入源になってくれて >>476
2時間6.5万大金と感じない奴はほぼいない 本当の金持ちは気持ちが落ち着くのか
あまり金持っているとは言わないな
秀吉みたいな成金は
言葉も身につけるもにも
お金持ちをアピールするから >>475
ミクは特にNG無いよ。俺なんて正味10分以上唾液交換のDKしたもん。 >>485
負けた。俺は1300万円額面だ。副業入れてね。 >>474
手マンしてない めっちゃクンニしたけど
体験記も読んだけど、実際入った身としては
正直嘘くさいなーと
最初少し病んでる感あったかな >>475
キスもダメだね
正直今までこんな事無かったので、かなり萎えた >>492
ホントならうらやま
基本風俗ならそれできる(高級店なら尚更)のに
DKがっつりやりたい派なので、かなり残念 こんにちは
今から時間有る人いたら、会ってエッチしたい!! ヽ(*´`*)ノ
興味があるなら、私にサイトを書いてください - http://nan-net.site 新人のココさんが気なっています。予約しようと思いますが、先にはいられた方
ぜひ感想を聞かせてください。
参考にさせてください。 >>501
横浜 福富町 VIP特別室 藤原
新宿 歌舞伎町 ニューグランド カリン
を経て吉原 秘書室 ココ と渡り歩いて来た
転々虫嬢 在籍店ではいずれも店の写メールブログを熱心に更新はしていた
何処の店も長続きしないのは理由が有るのだろうかね。 吉原で女の子の定期検査が1番厳格で、どんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーの姉妹店と
女の子の入店前の検査もしないし、検査もゆるゆるで外国人を入れる店もある他の高級店との比較
●ボジョレ、ケリー ●他の高級店
面接合格後に検査 入店前の検査はなく
してから入店 検査は入店1か月後
検査1回目 入店前 入店
入店 ↓
↓ ↓
検査2回目 2週間後 ↓
↓ ↓
↓ ↓
検査3回目 4週間後 検査1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 初の検査が入店1か月後
入店1か月後には 以後1か月に1度検査 3回検査している するだけ ホス狂いのミジメな自殺が多発 wwww
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>471
ほぼ同内容の感想。
後半いたずら心に火がついて無理やりやったらどうなるか試してみたところ、口を拭われる、胸にやった手を払われるなど貴重な体験ができました。
いたずらにも飽きたのでこちらの提案で早めに切り上げ待合室にいたら、ボーイさんに心配そうに聞かれたので
「おっちゃんも、そう言うことを聞くってことはなんとなくどんな感想かはわかってんでしょ?」て言ったら苦笑いしとった。 >>507
店のHPにある嬢の紹介にちゃんと記載がある
心のこもった献身的なご奉仕で心も身体も癒してくれるステキなお嬢様です
ってあるじゃない。 この店の商品説明の信頼度がよく解ったでしょ? >>471
>>502
>>507
こういう知見を惜しげなく共有して
くれる識者がいるのが本当にありがたい >>424
行ってるよ。もっと詳しく書けたけど自分から特定されるようなこと書かずに公表情報にとどめるんだよ、リスク管理として。
彼女のことが知りたいならこれもどうぞ。
@rui_53rd
@purupuru_chin5
二つ目の出典はここの635以降。
https://kanto.hostlove.com/fuat/20210920001632/14
だいぶ消されたみたいだけどね。俺の悪口も見たかった。
「出勤のたびに四万貯金して行ったらあと15回くらいの出勤で学費終わるじゃんというかその前にちゃんと貯金しとけ自分」
行った人が聞いた美しいストーリーは存在しないんだよ。4本の日だったら15万だろうに、4万すら貯金できない金遣い。 >>510
素人童貞かよw
売春婦相手にどんな幻想抱いてんだよwww >>510
ホスラブに書き込んだ者です。
風俗嬢が客の事をどう思っていようと別にどうでもいいんだけど、どうしてそういうのを別垢で公開しちゃうんだろうね〜w
と思ったよw バレた時のデメリットしか無い気がするがなぁ・・・露悪的な趣味だよw >>502
横浜のときに入ったけど良かったよ
いつ★が付いたんだろう?
もう一度入ってもいいかなと思う 吉原で女の子の定期検査が1番厳格で、どんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーの姉妹店と
女の子の入店前の検査もしないし、検査もゆるゆるで外国人を入れる店もある他の高級店との比較
■ ボジョレ ケリー ■ 他の高級店
面接合格後に検査 入店前の検査はなく
してから入店 検査は入店1ヵ月後
検査1回目 入店前 入店
入店 ↓
↓ ↓
検査2回目 2週間後 ↓
↓ ↓
↓ ↓
検査3回目 4週間後 検査1回目 入店1ヵ月後
2週間毎に検査する 初の検査が入店1ヵ月後
入店1ヵ月後には 以後1ヵ月に1度検査する
3回検査している だけ >>515
ま、有る種秘書室みたいな店に迄落ちて★付きじゃなけりゃ客がつかないようになっただけ
横浜で客が付いて其なりに売れていたら吉原の
秘書室なんかに転籍しないよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています