【吉原】秘書室40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>591
内容が2アカウントとcityheavenで整合してるからまず間違いないです。
愚痴っていうのはこういうので
00:31 10/25
メンヘラよりおっさんの方がだるい本当に社会人なの?
掃除のおばちゃんにこの会社の受付が気に入らん!!!!ってキレるか?本人に言うだろ
これもかなりおかしいこと言ってますが、
こっちは恥ずかしいとかのレベルでなく。
00:35 10/25
風俗嬢納税しろーいうけどこう言う時だけ店と風俗嬢一体化して考えるの辞めてくれる?
嬢は部屋を借りてる個人事業主だし店は部屋を貸してるだけだよ
個人事業主だと納税しなくていいって理屈ですか?源泉徴収してないことにだけ責任があるって意味でしょうか?
それでも実際所得があった人が払わなくていいことには全くならないですが…。
この教養のない感じが接客にも出ていたと自分は感じました。自分がうまくコントロールしているという高慢な感じが。
514さんのリークを見て自分の見立てはあってたと納得したものです。 >>605 だけそ、昨日予約開始時間に香織さんの予約トライしてみまたが既に完売でしたね
良嬢かもしれないのでまたトライしたいしてみようかなあ 秘書と姉妹店のセグレターリオはどういう住み分けなんだろ 秘書室落ちた女がセグレタ勧められるってソプ嬢が言ってた 値段同じだから、一軍二軍ってのは違う気がする
ローテよりハールの方が可愛い人多いし
単に所属人数の都合でしょ 写真見てゆかりって子気に入ったのですが
入ったお人おりますか? ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 ココさんカムバック〜
今一度貴女に包まれ絞めつけられたい
おもいっきり仲出ししたいです。 ななこかしおりで迷ってるんですけど、どっちがいいですかね? >>639
両方行けばいい。行かなきゃわかんないって。 >>641
シュカのおっぱいはどんな感じ?柔らか系? >>640
童貞なので、出来るだけ良い思いをしたいです 先ずは1発マ○コにどばーっと仲出し
そして第二回戦は69体勢で舐め舐めの後アナル指いれで楽しんでから嬢のお口でゴックン
礼儀としてゴックン後の粘ついた嬢のお口をしっかり舌使って口内綺麗に舐めキス
その間もしっかりと嬢のアナルには指入れてマッサージする。 >>642
柔らかいですよ。若干垂れぎみ。キス魔は間違えない。 >>646
ありがとうございます。シュカに入りますね。 >>648
名前は登録されてないんですよね?
入ってみたいけど。 シティへ◯ブンの今すぐ遊べる姫を見てると、大概決まった嬢のように見えます。
してみると、やはりこちら常連客が多いのかなと思います。
だからどうということではありませんが。 >>649
伊織が凛音とうかってav在籍サイトに記載あるがデマっぽい >>653
ブログの写真からはどう加工しても凛音とうかには思えんのだが、伊織 >>653
別人だよw
似てるのはストレートヘアだけ
入ってくればすぐわかるw 同じ嬢で 2回連続クラってしまった
○| ̄|_
良い子だから出禁は勘弁だけど
本人に伝えるかどうか悩むわ そいつだって確信があるなら伝えてくださいよ
その子のためにもみんなのためにも
今すぐにです >>659
今回は2ヶ月以上の禁欲生活を経た後
一週間前に入ってビンゴだから
まず間違いないかと
前に違う嬢からNG食らったことがあるんで
慎重に動きたい >>661
ノーヘル
>>662
1 回目ノド 飯も食えない激痛
2回目チンコ 排尿痛
クラビット1週間コースで治療中w >>664
2ヵ月も間が空けば 定期検査で引っ掛かって
治療済みだと思ったわ
この店 前から検査緩いって噂あるんだよなぁ >>665
女の子は自覚症状ない場合多いからなぁ。気づいていないかもよ??
排尿痛キツイよね。ションベンが恐ろしくなるもんww >>666
同志ww
何とも言えない刺激ですわ
それとなく LINEで伝えてみるかな せめてイニシャルだけ教えてくれ
しばらく指名避けるから 掲示板で性病粘着してる時点で、店からしたら営業妨害だし、嬢からしたら特定出来るキモい5chネラーだから、嬢NGかつ店出禁なww 頭わるすぎ >>648
> 凛音とうかが在籍してるらしいが真相はいかに?
伊織と耳がそっくりなので入ったけど別人
顔は伊織の方が上 >>671
伊織、確かに美人だよな
でも、即姫のことが多い
遊んだ感じ、塩対応でもないのに
客をえり好みしてるのかな? 幾ら良い女揃えてるとは言え、6万以上は高過ぎるだろ。セックスの値段としては。 >>643
もし高齢童貞ならいきなり高級店じゃなくて安いお店に行った方がいいですよ
というのも腟内射精障害がなってることが多いからちゃんと行けるまで回数が必要になる
高級店行ったのに行けなくて二重に悲しい思いした人は山ほどいるから。。。
もし若かったら適当にみんなのおすすめで大丈夫 >>675
神奈川か千葉へ行きな
夕月には似たようなものがあるけど >>673
そう思うなら行かなきゃいいだけのこと。いくら騒いだって安くはなんねーんだから。
大衆店で我慢しておけば。 >>674
29の童貞です
ななこに入ろうと思います
前に格安の店に行ったら立たなかったんで、高級なら外さないかなーって思うんですが >>678
勃たなかったのって、何で??緊張してた???
だとしたら店の問題じゃないんじゃないの?? この店はパネマジは少ないから写真から好みの嬢をを指名すればいいと思うよ。 マリナに入ったことのある方、
情報もらえませんか? 昨日12時予約で行ったら混んでたよ
何人かは別の店に連れて行かれだ
まぁ土曜日だったからな〜 >>682
うん、混んでた。見事に迎賓館に連れて行かれた。 >>678
会員ページにログインして、星付きの21歳の方を選んだら?
会員IDは、インターネットにダダ漏れしてるからすぐ見つかるよ。 >>672
> >>671
> 伊織、確かに美人だよな
> でも、即姫のことが多い
> 遊んだ感じ、塩対応でもないのに
> 客をえり好みしてるのかな?
伊織は塩だから人気ない >>686
エロいよ。でもさっぱりお仕事系かな。先回りしたり、気が利くタイプでは無い。
陰毛は少なめに残してます。 >>688
エロいのにちーと役不足なのか
んーー、難しい
欲深過ぎるのかな。。。
THX >>684
ありがとうございます
ななこがどストライクなので、初めてはななこにしようと思います
星付きは以降に考えようと思います 生は確かに気持ちいいし征服欲を満たせる
だけど、やっぱり病気のリスクは高まる
チンコに帽子被せていてもフェラは無防備だ
口内射精やゴックン対応嬢だと下で帽子被ってもキスやフェラしたら同じ事
解っちゃいるけど止められないんだよね。 >>685
>伊織は塩だから人気ない
何やると「塩」になるのよ? 朝割りと致しまして、11時45分までに
・フリーでご来店のお客様、(本指名・ネット指名は対象外になります)
「メルマガ見た」で【15,000円】割引の120分総額50,000円
でご案内とさせて頂きます。
・ネット指名でご来店のお客様、
【10,000円】割引の120分総額55,000円でご案内とさせて頂きます。
*一度お遊びになられた姫は適用になりません。
とあるが,12時開始又はそれ以降開始のコンパニオン多すぎ (笑) >>695
この手の割引って店の取り分が減るだけで嬢は変わらないのが普通なんだけどな
もしかして違うのかな 客を呼べ無い店には良い嬢は居つかない
がめつい経営は店を潰すだけ
どうせ12月にはなんだかんだで嬢達からむしりとりボーイ達のボーナス原資にするんだしさ コストパフォーマンスも結構だが、もう少しマットの教育に力を入れてくれんか??
ここに限らずどうも吉原専任嬢は、マットの技術が物足りなさすぎる。 この店,フリーで来店すれば(「メルマガ見た」で【15,000円】割引の
120分総額50,000円とあるけど,完全フリー(店側指定嬢)になるのか?
それともお茶している残り嬢から選べるの? 香織さんって当日だと完売で予約できないこと多いみたい
HPの写真や映像ではルックスとスタイルは上の部類に見えるけど、接遇はどんな感じ?
親切なお兄さんがいたら教えて >>703
直接,予約なしで店に行って,
今,入れる嬢は誰と聞いて
アルバム見せて貰う場合,
フリー扱いになる店が多い
この店は知らんが... >>707
それがフリーなんじゃないの?
店行って写真から選ぶやつ 吉原はそうみたいだけど、一般的には、店が余ってる奴を適当にあてがってくるのがフリー フリーで行くなら、吉原だったら情報喫茶っていうのもある
数店から選べるよ、写真見て
最近使ってないから分からないけど、高級店なら5kか10k割引があったりする 喫茶で割引になる意味がようわからんよね
バックも出すわ店は割り引くわでむしろマイナスな気もする あの喫茶店って複数店の今現在のフリー可能嬢を
そこで確認できるの? >>713
や、リアルタイムは無理だとは思うけどなあ 明菜ってFC2だとNNなのに、店ではS着なんてなんで?
FC2-PPV-1934769 【個人撮影】欲情する美人妻・妖艶すぎる裸体に我慢できず浮気中出し【ハメ撮り】 >>716
不特定多数とヤルからに決まってんじゃんw みなみ嬢の写メ日記、しつこいなぁ。でも超人気嬢なんですよね?
莉子嬢の日記もあまりにもエグいけど、こちらも超人気嬢なんだね?
この二人が突出してる感じ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています