ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1621137626/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>207
当たり前だろ
風呂入ってたら何故だか恋愛感情芽生えてしまったのがソープだ
きったねえおっさんに高級店の嬢が恋愛感情持つか?
入店した時からソープは始まってんだよ 歯医者は医者じゃないぞ
歯医者でそんなこと言ってるやつ聞いたこともない 釣られるとスーツネクタイなんて居なくはないが
わざわざソープのために着ていくヤツなんて居るのか?
身嗜みは整えた方が良いに決まってるが着衣も身体も清潔にしてればいいだけ >>211
入れる瞬間と、正常位でちんぽ浅めに入れてカリで膣の入り口擦り上げるのがきもちい 歯医者は歯科医っていかにも医師免許っぽくアピるよな歯科医師免許なのに 医者の話はどうでもいいよ。
どんだけ医者にコンプレックス抱いてるか知らんけど
ソープスレに持ち込むな。 ソープ常連は医者、教師、弁護士やらお堅い人は多いね、金もあるし
NNソープ客の職業に貴賎なし
気にせず楽しもうや >>214
オキニはそれをM字騎乗で最後の一発搾り取ってくれる
あと鈴口で栗コネクリ廻しながら出し入れ繰り返すのが好き 今更何を
医者が神だったのは医師優遇税制までよ、今はただのちょいマシな職人 むしろ最近は患者様患者様言ってた時代でつけあがった患者からのクレームで大変だよ まぁそんなんえーわ
挿入してる途中で子宮が降りてくる感覚が好きだな
生でしてるとさらにダイレクトに感じるそしてそのまま発射サイコウ 早漏なのに鈍感だからそういうのわからん。
ってわかる前にはイっている! >>224
お幾つか分かりませんが回数出来るなら何度か馴染み嬢に超ロングで入って出なくなるまで抜き倒して貰えばいい
オレはそれで二発目以降はコントロール出来るようになったよ
身体に受ける刺激より頭が興奮してるから一発目はやむを得ん(笑) >>225
それも馴染み嬢に素直に相談
ちゃんと膣トレなんかやってる娘だとドレドレってやってくれたりする
素直に聞くと私はねとかそれはウソ本当はねなんて色々教えてくれる
もちろん誘導されてることもあるだろうがオレはそれが楽しい >>218
あーいいっすね〜
騎乗位で子宮口と鈴口ゴリゴリやってくれたりするのもいいですね
そういう気持ちよさ全振りのオキニ作りたいな〜 >>202
専攻は糖尿病だけど、別にそんなもんどうでもいいやろ
ソープ通いしている医者なんかいくらでもいるんだが
みんなワクチン接種済みだから、安心してソープ通っているよ 医者は年収1500万以上貰ってて金が余ってるんや
ストレス解消に行きまくっとるわ >>230
その生活水準だと、余んないだろ
年収5000万以上はないとな 医者っつたら医者 年収つったら年収 ゴルフって言ったらゴルフってか?
このスレに限らず一々突っかかって粘着しするヤツって同一か?
そうでもしないと誰も構ってくれないのかしら?
ソプネタで構って貰えばいいのにね 検査行くからカネはかかる
嬢も検査以外にピルとかウエトラにもカネはかかってるし
ゴルフよりは安いって話 >>236
一々しょうもないスレ違いの話題を出して他人と干渉したい方がうざいだろ。
風俗好きと関係ない馴れ合い話がしたいならそういうスレを立ててやってくれ。 医者は少し年収が高い公務員みたいなもん
さほど高給取りではないが週1〜2回くらいなら行ける
みんなでNN楽しもうや 撮影オプション可能なNSソープ店があればいいのになぁ。
嬢との個別交渉が面倒です。 >>239
ネタも語りも落とさんくせに一丁前な口聞くな 黙ってROMってろ > 入店した時からソープは始まってんだよ
熱血かよ。暑苦しい。冬にやってくれよ。 >>241
SNS等で顔出しでUPしてる嬢なら
撮影OK率高い? >>241
ソープ店単位で考えると実現は無いだろうね
手っ取り早く新規開拓したいなら撮影好き同士で情報交換するしかなくね。
撮影オプション代とかの相場を作っちゃえば後は簡単にいけないか? >>241
確かに口説くの大変ですね
今のオキニは顔出ししているが着衣の1・2Sの記念撮影止まり
ハメ撮りなんか諦めてる 口説くの面倒かな
コスやおもちゃ持ち込んで○子ちゃんモデルみたい言いつつ
ルックスかわいいスタイルサイコーと持ち上げ撮影
初回からオプションでっていうわけじゃないけど裏返してなら何度かあるのレアケースではない >>242
語りなんて落とさなくていいって言ってんの。 ROMってろなんて令和で言うやつまだいるんだな。
ちなみに、黙ってROMってろて頭痛が痛いとか、上を見上げるみたいなもんだぞ。 みんな、中出しして落ち着いて?🥺
ちなワイは排尿痛により初性病科受診で中出し自粛中🥺 以前のオキニが稟ちゃんだったな
ピンサロにクララも居た 2月から週一で吉原の70分22000円のNN店でND繰り返してるけど
ちん子ぴんぴんしてるぞ
病気になるなんて交通事故ぐらいの確率と思うけど NNのオキニとそろそろ2年になるので検査してみた
何も症状はなかったんだけど念の為。
結果は、喉淋にかかってました
なぜかチ○ポは無事だった。不思議。 年収240万のワイ
NNにハマり今月既に4度目
今日は仕事休みで朝からパチンコで5万負けたのでこれから8万の生中するヤケクソ采配
貯蓄崩して30万近く使う事になったが後悔はない
来月からどうしよ…
頼むから今日で半年ぐらい飽きてほしい
金が無くなるw ジスロマック4粒もらった
結果は一週間後だって
今週末は中出しできないなー >>261
独りやで
今まで無駄に貯めてたからまだなんとかなるけど流石にこのペースが続くとヤバめw >>264
来週末にオキニ出勤するからそこまでに完治させたい(無理)
中出し欲我慢できないで治療中だけど中出ししに行く奴たくさんいるんだろうなぁ〜 >>247
福岡まで行く交通費がもったいないなぁ
関東近郊であればいいのですけどね。 >>245
一番簡単なのは「他のお客さんから撮らせて?って言われない?撮影オプションとかないの?」とストレートに訊く
嬢によっては有料でOKという子もいるし、「顔撮らなければタダでOK」という子もいる
いずれにしても初回はさすがに無理で、裏返して仲良くなってから
もちろん撮影に嫌悪感を露骨に示す子もいるので、深追いはしないこと なぁ〜ん考えないでちんちんミルクだせばええんやおまえら >>247
おねだりは中洲ソープの底辺嬢だから撮影出来るの。ろくなのいないよ オキニに冷たくされてからしょんぼりしてたが
新たな嬢に予約してしまった。
三週間ぶりの中出し楽しみだわ >>253
角海老宝石 土浦店に行けば。
中出しさせてくれる女の子が居ます(^^)
ピュッ >>232
毎晩のようにソープランドに行ってます(^^)
ピュッ 遂に理想の女性に出会えた
容姿も好み
歳も好み
要望をその通りやっていただけた
もう今後この人オンリーで行こうと思った
思いたかった
ただただ口が臭かった
まだまだオキニの道は遠い… >>252
毎晩のように中出ししてます(^^)
ピュッ >>275
口臭は日々の体調で変わるから諦めずに次ぎも次もそのまた次ぎもいくんだ!! 女の子になってみたい
自分の生マムコにドクドクザーメンそそぎ込まれながら子宮口に尿道口押し当てられる感覚を知りたい >>278
そうそう
俺も理想の美少女嬢の体臭が違和感があったが、2回目以降全く匂わなくて、あれは何だったのかよくわからない
こんなこともあるから再トライすべし >>269
美人な嬢ほどしょっちゅうお願いされてるはずだからね
したたかな嬢なら有料オプにして小遣い稼ぎ >>279
えぇ…バンバンやっといてなんだか俺は絶対無理や G着店でNNを交渉するタイミング、
相場をマスターした
もう7人連続別の10代の嬢とNNしている
新しい嬢に入るのが毎回楽しみ >>278
ベロチューで歯茎とか舐められたんだが俺の口の中まで臭くなったのか鼻にその臭いが残ってるのか分からんが今尚鼻に臭いがツーンと来るんだが大丈夫だよな?
まさか口臭て感染すんのか? >>285
そら大衆から口から全部菌だからな
そいつの菌がお前の常在菌より強かったらそうなるやろ
ついでに虫歯になりやすくなったりするかもな >>275
アンタの前に入った客は恐らくワシやから、
その嬢の口臭の原因はザーメンやで。 最近は医者よりユーチューバーや個人投資家のほうが
職業としてのステータスは高いよね? ソープでちんぽおっ立てるのにステータスやら気にする人は大変だな ユーチューバーや個人投資家なんてピンキリだが、
医者は最低でも年1000万以上は稼ぐからなぁ >>272
中出し肉便器なんていくらでもいるから切り替えは大切よん >>279
オレも
いろんなおじさまのちんこ観察したい
そして、べろちゅーされながら中出しという快感を味わいたい >>258
その交通事故に、俺は1年で4回ほど遭ったぞ。
内訳はマイコプラズマ2回、トリコモナス1回にクラが1回だ。
クンニのし過ぎか、喉に溶連菌を貰ったのも2回ある。
溶連菌以外は全部無症状だった。検査に行って初めて分かった。 >>296
変な臭いが鼻から離れないんだがこれも性病?
自分の体臭が嬢の口臭で染められたのか知らんが風呂入った後とかでも風呂場もくせーし普通にしててもなんかくせーし
自分で言うのもなんだがボディーソープと柔軟剤で普段の自画自賛の良い香りのはずなんだがそれが今一切しない
もしや嗅覚障害か? >>294
その子がすごく合ってたからさ。
そこが基準になるとどうせ満足できないかと思ってお金の無駄になるかと耐えていた。 >>298
それって個室のみの話?
自画自賛の良い香りが流された為じゃ・・ ソープ通い始めたのは最近だけどオキニ4人いるから週1〜2回ソープ行ってる
5月は8回、6月はすでに7回行ってて姫予約で10回越える
こんなにハマるとは思わなかったわ 離島の診療所の医者なんかは年収650万なんて人もいるけどね
あと当然だがうまくいってない開業医はマイナスもありうるい >>304
歳とってから遊び覚えると下手に金あるぶん止まらないんだよな 離島の方が求人良さそうだけどね、二千万とか。それぐらい出さないと誰もやらなさそう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています