ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1621137626/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ みんな、中出しして落ち着いて?🥺
ちなワイは排尿痛により初性病科受診で中出し自粛中🥺 以前のオキニが稟ちゃんだったな
ピンサロにクララも居た 2月から週一で吉原の70分22000円のNN店でND繰り返してるけど
ちん子ぴんぴんしてるぞ
病気になるなんて交通事故ぐらいの確率と思うけど NNのオキニとそろそろ2年になるので検査してみた
何も症状はなかったんだけど念の為。
結果は、喉淋にかかってました
なぜかチ○ポは無事だった。不思議。 年収240万のワイ
NNにハマり今月既に4度目
今日は仕事休みで朝からパチンコで5万負けたのでこれから8万の生中するヤケクソ采配
貯蓄崩して30万近く使う事になったが後悔はない
来月からどうしよ…
頼むから今日で半年ぐらい飽きてほしい
金が無くなるw ジスロマック4粒もらった
結果は一週間後だって
今週末は中出しできないなー >>261
独りやで
今まで無駄に貯めてたからまだなんとかなるけど流石にこのペースが続くとヤバめw >>264
来週末にオキニ出勤するからそこまでに完治させたい(無理)
中出し欲我慢できないで治療中だけど中出ししに行く奴たくさんいるんだろうなぁ〜 >>247
福岡まで行く交通費がもったいないなぁ
関東近郊であればいいのですけどね。 >>245
一番簡単なのは「他のお客さんから撮らせて?って言われない?撮影オプションとかないの?」とストレートに訊く
嬢によっては有料でOKという子もいるし、「顔撮らなければタダでOK」という子もいる
いずれにしても初回はさすがに無理で、裏返して仲良くなってから
もちろん撮影に嫌悪感を露骨に示す子もいるので、深追いはしないこと なぁ〜ん考えないでちんちんミルクだせばええんやおまえら >>247
おねだりは中洲ソープの底辺嬢だから撮影出来るの。ろくなのいないよ オキニに冷たくされてからしょんぼりしてたが
新たな嬢に予約してしまった。
三週間ぶりの中出し楽しみだわ >>253
角海老宝石 土浦店に行けば。
中出しさせてくれる女の子が居ます(^^)
ピュッ >>232
毎晩のようにソープランドに行ってます(^^)
ピュッ 遂に理想の女性に出会えた
容姿も好み
歳も好み
要望をその通りやっていただけた
もう今後この人オンリーで行こうと思った
思いたかった
ただただ口が臭かった
まだまだオキニの道は遠い… >>252
毎晩のように中出ししてます(^^)
ピュッ >>275
口臭は日々の体調で変わるから諦めずに次ぎも次もそのまた次ぎもいくんだ!! 女の子になってみたい
自分の生マムコにドクドクザーメンそそぎ込まれながら子宮口に尿道口押し当てられる感覚を知りたい >>278
そうそう
俺も理想の美少女嬢の体臭が違和感があったが、2回目以降全く匂わなくて、あれは何だったのかよくわからない
こんなこともあるから再トライすべし >>269
美人な嬢ほどしょっちゅうお願いされてるはずだからね
したたかな嬢なら有料オプにして小遣い稼ぎ >>279
えぇ…バンバンやっといてなんだか俺は絶対無理や G着店でNNを交渉するタイミング、
相場をマスターした
もう7人連続別の10代の嬢とNNしている
新しい嬢に入るのが毎回楽しみ >>278
ベロチューで歯茎とか舐められたんだが俺の口の中まで臭くなったのか鼻にその臭いが残ってるのか分からんが今尚鼻に臭いがツーンと来るんだが大丈夫だよな?
まさか口臭て感染すんのか? >>285
そら大衆から口から全部菌だからな
そいつの菌がお前の常在菌より強かったらそうなるやろ
ついでに虫歯になりやすくなったりするかもな >>275
アンタの前に入った客は恐らくワシやから、
その嬢の口臭の原因はザーメンやで。 最近は医者よりユーチューバーや個人投資家のほうが
職業としてのステータスは高いよね? ソープでちんぽおっ立てるのにステータスやら気にする人は大変だな ユーチューバーや個人投資家なんてピンキリだが、
医者は最低でも年1000万以上は稼ぐからなぁ >>272
中出し肉便器なんていくらでもいるから切り替えは大切よん >>279
オレも
いろんなおじさまのちんこ観察したい
そして、べろちゅーされながら中出しという快感を味わいたい >>258
その交通事故に、俺は1年で4回ほど遭ったぞ。
内訳はマイコプラズマ2回、トリコモナス1回にクラが1回だ。
クンニのし過ぎか、喉に溶連菌を貰ったのも2回ある。
溶連菌以外は全部無症状だった。検査に行って初めて分かった。 >>296
変な臭いが鼻から離れないんだがこれも性病?
自分の体臭が嬢の口臭で染められたのか知らんが風呂入った後とかでも風呂場もくせーし普通にしててもなんかくせーし
自分で言うのもなんだがボディーソープと柔軟剤で普段の自画自賛の良い香りのはずなんだがそれが今一切しない
もしや嗅覚障害か? >>294
その子がすごく合ってたからさ。
そこが基準になるとどうせ満足できないかと思ってお金の無駄になるかと耐えていた。 >>298
それって個室のみの話?
自画自賛の良い香りが流された為じゃ・・ ソープ通い始めたのは最近だけどオキニ4人いるから週1〜2回ソープ行ってる
5月は8回、6月はすでに7回行ってて姫予約で10回越える
こんなにハマるとは思わなかったわ 離島の診療所の医者なんかは年収650万なんて人もいるけどね
あと当然だがうまくいってない開業医はマイナスもありうるい >>304
歳とってから遊び覚えると下手に金あるぶん止まらないんだよな 離島の方が求人良さそうだけどね、二千万とか。それぐらい出さないと誰もやらなさそう。 >>296
マイコプラズマの症状を詳しく教えて欲しい
以前、一方の医者ではマイコプラズマかも知れないて言われ
もう一方の医者では、そんなバカな事言う医者どこの奴だて言われる始末 >>307
それを義務感でやるやつがいるか、行政が集めるかって話
俺が知ってる奴には日当十万を週2回やって後は遊んでるフリーランスなんかも居る 離島はさすがにQOL悪いから行きたくないが普通の病院でも寝当直のバイトで24時間10〜12万とか貰えるからね
それだけやってあとは旅をしてる知り合いもいるよ >>308
つーか、マイコプラズマなんかそこらへんで普通に感染する病気だからソープで感染したかどうかわからんし、
咳とか症状あったら出勤しない場合が多いだろうから、ソープでマイコプラズマ感染の可能性はむしろ低いだろ >>308
俺はクラマイコのW感染だった
ほぼクラに近い症状だよ
クラは治ってるハズなのにウミが止まらない軽い排尿痛もある >>300
行ってない
>>302
普通に外歩いてても急に異臭が鼻につく
>>313
でもプレイ後2時間後にもう症状出るもんかな
マジでそれ出ない事を願うばかり
未だ常時臭い 病院で老人が話してるのかと思ったら
風俗スレだった >>315
脳を調べた方がいいかも。脳主要 異臭で検索 土日当直で20万✕4週稼いで月から金までパチンコして夜ソープ
そんな医者人生楽しいだろうな >>315
多分、鼻の穴にカメムシが入ってる
耳鼻科行って取ってもらえ 今日、完全着用店で入った子が顔も体もどストライクだったんで、
誘われるままNNして気持ちよかった。 >>321
女の子から誘ってきたの?羨ましすぎる… よ〜〜し
おまえら・・・・・・
もうすぐ東京オリンピックだからおまえらも店の中で射精大会開催して貰って
金メダル目指せ!!!!!!!!!!!!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! すまん、今吉原で終わって店出るときに
定員があれちょっと忘れてませんか?的な感じで話しかけて来て、女の子が初めてのお客さんで、、、コソコソっと向こうでやり取りされたんだが
なにこれ
入店時に22000-25000くらい払ったけど
チップ的なのも帰りに払わんとマナー違反だったか? >>328
入店時に入浴料払って
プレイ後にサービス料を嬢に払う
入店時に店員から説明されなかったの? 絵が浮かばんが
サ料のこと言ってんじゃないの?
店どこよ 最後にバタバタしてたり会話が盛り上がったりすると支払い忘れることはあるな
嬢の方も支払いの事を忘れて見送りして店を出て、その日の夜に布団入って寝る前に払うの忘れてたこと思い出した いや本人に自覚無いんでしょ
しかしソプスレに書き込みするヤツに総額確認せず入るヤツ居るかという疑問が涌くがなんなの? >>306
離婚して40代からソープを覚えて人生謳歌してるわ
最高だな 総額表記と思ってたら入浴料だったと思えばなくもない もう入浴料+サービス料やめてほしい
全風俗店税込総額表示義務化を掲げて立候補しようかな >>329
されなかった、、
サービス料ググってきます 銭湯や温泉行っても入浴料の他にサービス料掛かると勘違いする時があるw 昔、2chに自称医者を名乗る奴の書き込みがあって、
中学・高校の内科検診時には、
・適当な理由つけて、上半身裸下半身パンツ1枚のみにして検診スタート
・見せても良い下着にさせないため、適当な理由で日程変更し、ある日突然内科検診、抜き打ちパンツチェック
・時間が勿体ないので、ブス・デブは数秒触って終わり
・可愛い子は、全身を舐めるように眺めまわしながら、乳首コリコリして、長時間揉みしだく
と言ってたけど、本当かな? それでも25Kの雰囲気やプレイ隊務じゃなかったろうに
高級店の客に野暮な説明しないでしょ 今戻って払ってきました(笑)
やっぱりサービス料でした。
凄く高いなあ、、、 釣りだな
もっと作り話のセンス磨かないと白けるだけだぞ スケジュール感が崩壊してる
-114514893810点 >>335
地域によってはもうないでしょ
西側だとあんまり見ない気がする 今時サービス料嬢に手渡しするとこあんの?
コミコミで受付で払うだろ >>347
川崎の京都グループはサ料は嬢に手渡しだね 別々で払う昔からのシステムの店はいったことないや
受付で一括で払ってる 川崎のかぐや姫てとこで
嬢も自分も受渡忘れてて帰り道
歩道歩いてたら後ろから猛烈にダッシュしてくるオッサンが居て料金頂きに参りました。てことはあったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています