ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1621137626/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>294
その子がすごく合ってたからさ。
そこが基準になるとどうせ満足できないかと思ってお金の無駄になるかと耐えていた。 >>298
それって個室のみの話?
自画自賛の良い香りが流された為じゃ・・ ソープ通い始めたのは最近だけどオキニ4人いるから週1〜2回ソープ行ってる
5月は8回、6月はすでに7回行ってて姫予約で10回越える
こんなにハマるとは思わなかったわ 離島の診療所の医者なんかは年収650万なんて人もいるけどね
あと当然だがうまくいってない開業医はマイナスもありうるい >>304
歳とってから遊び覚えると下手に金あるぶん止まらないんだよな 離島の方が求人良さそうだけどね、二千万とか。それぐらい出さないと誰もやらなさそう。 >>296
マイコプラズマの症状を詳しく教えて欲しい
以前、一方の医者ではマイコプラズマかも知れないて言われ
もう一方の医者では、そんなバカな事言う医者どこの奴だて言われる始末 >>307
それを義務感でやるやつがいるか、行政が集めるかって話
俺が知ってる奴には日当十万を週2回やって後は遊んでるフリーランスなんかも居る 離島はさすがにQOL悪いから行きたくないが普通の病院でも寝当直のバイトで24時間10〜12万とか貰えるからね
それだけやってあとは旅をしてる知り合いもいるよ >>308
つーか、マイコプラズマなんかそこらへんで普通に感染する病気だからソープで感染したかどうかわからんし、
咳とか症状あったら出勤しない場合が多いだろうから、ソープでマイコプラズマ感染の可能性はむしろ低いだろ >>308
俺はクラマイコのW感染だった
ほぼクラに近い症状だよ
クラは治ってるハズなのにウミが止まらない軽い排尿痛もある >>300
行ってない
>>302
普通に外歩いてても急に異臭が鼻につく
>>313
でもプレイ後2時間後にもう症状出るもんかな
マジでそれ出ない事を願うばかり
未だ常時臭い 病院で老人が話してるのかと思ったら
風俗スレだった >>315
脳を調べた方がいいかも。脳主要 異臭で検索 土日当直で20万✕4週稼いで月から金までパチンコして夜ソープ
そんな医者人生楽しいだろうな >>315
多分、鼻の穴にカメムシが入ってる
耳鼻科行って取ってもらえ 今日、完全着用店で入った子が顔も体もどストライクだったんで、
誘われるままNNして気持ちよかった。 >>321
女の子から誘ってきたの?羨ましすぎる… よ〜〜し
おまえら・・・・・・
もうすぐ東京オリンピックだからおまえらも店の中で射精大会開催して貰って
金メダル目指せ!!!!!!!!!!!!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! すまん、今吉原で終わって店出るときに
定員があれちょっと忘れてませんか?的な感じで話しかけて来て、女の子が初めてのお客さんで、、、コソコソっと向こうでやり取りされたんだが
なにこれ
入店時に22000-25000くらい払ったけど
チップ的なのも帰りに払わんとマナー違反だったか? >>328
入店時に入浴料払って
プレイ後にサービス料を嬢に払う
入店時に店員から説明されなかったの? 絵が浮かばんが
サ料のこと言ってんじゃないの?
店どこよ 最後にバタバタしてたり会話が盛り上がったりすると支払い忘れることはあるな
嬢の方も支払いの事を忘れて見送りして店を出て、その日の夜に布団入って寝る前に払うの忘れてたこと思い出した いや本人に自覚無いんでしょ
しかしソプスレに書き込みするヤツに総額確認せず入るヤツ居るかという疑問が涌くがなんなの? >>306
離婚して40代からソープを覚えて人生謳歌してるわ
最高だな 総額表記と思ってたら入浴料だったと思えばなくもない もう入浴料+サービス料やめてほしい
全風俗店税込総額表示義務化を掲げて立候補しようかな >>329
されなかった、、
サービス料ググってきます 銭湯や温泉行っても入浴料の他にサービス料掛かると勘違いする時があるw 昔、2chに自称医者を名乗る奴の書き込みがあって、
中学・高校の内科検診時には、
・適当な理由つけて、上半身裸下半身パンツ1枚のみにして検診スタート
・見せても良い下着にさせないため、適当な理由で日程変更し、ある日突然内科検診、抜き打ちパンツチェック
・時間が勿体ないので、ブス・デブは数秒触って終わり
・可愛い子は、全身を舐めるように眺めまわしながら、乳首コリコリして、長時間揉みしだく
と言ってたけど、本当かな? それでも25Kの雰囲気やプレイ隊務じゃなかったろうに
高級店の客に野暮な説明しないでしょ 今戻って払ってきました(笑)
やっぱりサービス料でした。
凄く高いなあ、、、 釣りだな
もっと作り話のセンス磨かないと白けるだけだぞ スケジュール感が崩壊してる
-114514893810点 >>335
地域によってはもうないでしょ
西側だとあんまり見ない気がする 今時サービス料嬢に手渡しするとこあんの?
コミコミで受付で払うだろ >>347
川崎の京都グループはサ料は嬢に手渡しだね 別々で払う昔からのシステムの店はいったことないや
受付で一括で払ってる 川崎のかぐや姫てとこで
嬢も自分も受渡忘れてて帰り道
歩道歩いてたら後ろから猛烈にダッシュしてくるオッサンが居て料金頂きに参りました。てことはあったよ。 >>347
熊本の空港系はまだ別払いだわ
嬢に直接渡すのは気分は盛り上がっていいけど面倒 もし俺が政治家になるとしたら、ソープの全NS化と、
女子高生のハイソ着用義務化&スカート膝上10cm以上義務化を公約にする。 スカートは膝ちょうどくらいが好きだから膝までは許してくれ クン二のし過ぎによるHPVが原因とされる咽頭癌の発症リスクについて
みんなどう思ってるんや? >>315
吊りだと思うが、まじレスすると蓄膿かな。
ほっぽっとくと失明することもあるぞ。 >>357
鼻の中でずっと肉が腐った匂いがするんだっけ?
同じ膿でも歯茎のとは違うだろうから口臭とはまた違う匂いなんだろうけど クンニするだけで初見の嬢でもすごくフレンドリーになるからやめられない >>353
性感染症の検査、治療の無料化もたのむわ! クンニ?
こちとら顔面騎乗位で滴ってくる愛液を全飲み干しじゃい!! よーし、給料出たからいっちょナマナカソープとしゃれこむかぁ! >>353
そんなので受かるわけがないし、むしろ非難のきっかけになるから冗談でもやめてくれ
触らぬ神に祟りなし 俺に力があればカリスマソープ嬢を
みんなの憧れになるようにメディアやSNSを動かすのになぁ。
HIKAKIN「吉原の人気風俗嬢呼んで100輪車やってきた!」
ひろゆき「風俗のコスパは最高。利用しない人は頭が悪い」 ただでさえ予約激ムズの人気嬢のライバル増えるやんか
まぁでも需要が増えれば供給も増えるかもな >>365
sns, tiktok, youtube , reddit , etc etc .
やるのは全部無料だし、やってみなよ。
いつか外貨が獲得できるような嬢になったら
どばーっと入ってくるだろうよ。
中華なんてカネ余ってんだから。 >>368
ほんとこれ
コロナ騒ぎになってやつらが減ってからソープへまた行くようになったくらい コロナは簡単に鎮圧出来ないだろうし、しばらくは適当な理由で外人お断りして欲しいわ ◯◯ちゃん愛してる。
キモいって思われるからここだけの話だよ。 >>367
https://mymo-ibank.com/money/4273
だな
日本なんて、もはや平均収入が韓国以下だし、
性産業で外貨獲得するしかない 同士の皆さん!
これから大規模NN会場にて、嬢にお手製カルピスを打ってきます!
80分以内に2回目、できれば3回目接種まで行ってきます! >>335
実年齢表示もほしい
みんなでウソつかなくなれば一緒だと思うんだけどね
店年齢で大体わかるからいいんだけど実年齢の方が興奮する >>310
24時間10万なんて
完売できる中出しソープ嬢並だな 個人的には種を吸収してくれる奥のちっちゃい穴をじっくり観察して、そこめがけて至近距離で放出するのが好き。 埼玉のネカフェ立て籠もり事件の犯人の在日のチョンは
鍵閉めた密室で人質の20代の女に中田氏しまくったのかな? 明日は久しぶりの中出しソープ!
新規嬢だけど人気あるからおそらく外れる事はないだろう。
少し休みの傾向があるからそこだけが怖いな。
急に入れる子探すと当たった事ないし。 >>381
前もレイプしてるゼンカモンらしいね、これは今回もしてるのかな許せんやつだ 先日、念願のNSソープ行って来たよ!
達成感よりも、「あれ、こんなもんだったっけ…」感があったけど、
もうちょっと考えてからレポするわ!
ごめんね! >>356
意識高い人はワクチン接種してんのかもね チンポを刺激して気持ちよくさせるためだけに存在してる穴って考えるとエロいよな 今日は大好きなオキニとNNデー
エロコスも準備していっぱい出してくるぜ ひさしぶりにちんkが赤くただれて全然直らない、しかたなく泌尿器科と性病科の両方の看板上げてるクリニックで見てもらってきた
ちんkの表面を綿棒でこすってからガラスみたいなのに伸ばして下からバーナーで焙りながら顕微鏡で確認
結果はただの雑菌性の皮膚炎で、弱いステロイド軟膏出してもらって終わり、これ塗ったら三日で治ったよ >>389
へー。そんな検査方法なんだ。いい経験したね。 俺も楽しいNNデー
と思ってたんだけど…
口開けで予約したつもりだったけど、太客から頼まれたのか、出勤早めて1本入れやがったみたい
キャンセルしたろうかな >>384
初回の緊張がなくなれば気持ち良さが増すかもしれない。
3回はチャレンジしよう。
嬢がハズレだったのかもしれないし。 大学生のときに赤くただれて市販の軟膏塗ってもどうにもこうにもならずそんな中彼女とのG着性交後とか泣くほど痛くてたまらんかったけど病院行ったら雑菌による炎症だったなぁ >>391
口開け予約の前に後から入れる場合、ステルスにしそうだけどね。
まあ、それだけ嘘はつかないと言うスタンスなら良いのでは? 雨模様の中電車に長く揺られてソープ店に行くのは侘しいな。
しかしまだ見ぬ美女と出会って20分で中出しと思うとワクワクしてくるぜ。 >>392
初回の緊張感はわかるわ
これだから新規あさりはできないんだよな 多少のパネマジくらってもイチャイチャし始めたら帰り際にはいい女にみえてくるマジック >>399
中出しすりゃもうイチコロだよね。
逆に外れ嬢に虚しい中出しして帰る時のあの気持ちが…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています