ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1621137626/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ クン二のし過ぎによるHPVが原因とされる咽頭癌の発症リスクについて
みんなどう思ってるんや? >>315
吊りだと思うが、まじレスすると蓄膿かな。
ほっぽっとくと失明することもあるぞ。 >>357
鼻の中でずっと肉が腐った匂いがするんだっけ?
同じ膿でも歯茎のとは違うだろうから口臭とはまた違う匂いなんだろうけど クンニするだけで初見の嬢でもすごくフレンドリーになるからやめられない >>353
性感染症の検査、治療の無料化もたのむわ! クンニ?
こちとら顔面騎乗位で滴ってくる愛液を全飲み干しじゃい!! よーし、給料出たからいっちょナマナカソープとしゃれこむかぁ! >>353
そんなので受かるわけがないし、むしろ非難のきっかけになるから冗談でもやめてくれ
触らぬ神に祟りなし 俺に力があればカリスマソープ嬢を
みんなの憧れになるようにメディアやSNSを動かすのになぁ。
HIKAKIN「吉原の人気風俗嬢呼んで100輪車やってきた!」
ひろゆき「風俗のコスパは最高。利用しない人は頭が悪い」 ただでさえ予約激ムズの人気嬢のライバル増えるやんか
まぁでも需要が増えれば供給も増えるかもな >>365
sns, tiktok, youtube , reddit , etc etc .
やるのは全部無料だし、やってみなよ。
いつか外貨が獲得できるような嬢になったら
どばーっと入ってくるだろうよ。
中華なんてカネ余ってんだから。 >>368
ほんとこれ
コロナ騒ぎになってやつらが減ってからソープへまた行くようになったくらい コロナは簡単に鎮圧出来ないだろうし、しばらくは適当な理由で外人お断りして欲しいわ ◯◯ちゃん愛してる。
キモいって思われるからここだけの話だよ。 >>367
https://mymo-ibank.com/money/4273
だな
日本なんて、もはや平均収入が韓国以下だし、
性産業で外貨獲得するしかない 同士の皆さん!
これから大規模NN会場にて、嬢にお手製カルピスを打ってきます!
80分以内に2回目、できれば3回目接種まで行ってきます! >>335
実年齢表示もほしい
みんなでウソつかなくなれば一緒だと思うんだけどね
店年齢で大体わかるからいいんだけど実年齢の方が興奮する >>310
24時間10万なんて
完売できる中出しソープ嬢並だな 個人的には種を吸収してくれる奥のちっちゃい穴をじっくり観察して、そこめがけて至近距離で放出するのが好き。 埼玉のネカフェ立て籠もり事件の犯人の在日のチョンは
鍵閉めた密室で人質の20代の女に中田氏しまくったのかな? 明日は久しぶりの中出しソープ!
新規嬢だけど人気あるからおそらく外れる事はないだろう。
少し休みの傾向があるからそこだけが怖いな。
急に入れる子探すと当たった事ないし。 >>381
前もレイプしてるゼンカモンらしいね、これは今回もしてるのかな許せんやつだ 先日、念願のNSソープ行って来たよ!
達成感よりも、「あれ、こんなもんだったっけ…」感があったけど、
もうちょっと考えてからレポするわ!
ごめんね! >>356
意識高い人はワクチン接種してんのかもね チンポを刺激して気持ちよくさせるためだけに存在してる穴って考えるとエロいよな 今日は大好きなオキニとNNデー
エロコスも準備していっぱい出してくるぜ ひさしぶりにちんkが赤くただれて全然直らない、しかたなく泌尿器科と性病科の両方の看板上げてるクリニックで見てもらってきた
ちんkの表面を綿棒でこすってからガラスみたいなのに伸ばして下からバーナーで焙りながら顕微鏡で確認
結果はただの雑菌性の皮膚炎で、弱いステロイド軟膏出してもらって終わり、これ塗ったら三日で治ったよ >>389
へー。そんな検査方法なんだ。いい経験したね。 俺も楽しいNNデー
と思ってたんだけど…
口開けで予約したつもりだったけど、太客から頼まれたのか、出勤早めて1本入れやがったみたい
キャンセルしたろうかな >>384
初回の緊張がなくなれば気持ち良さが増すかもしれない。
3回はチャレンジしよう。
嬢がハズレだったのかもしれないし。 大学生のときに赤くただれて市販の軟膏塗ってもどうにもこうにもならずそんな中彼女とのG着性交後とか泣くほど痛くてたまらんかったけど病院行ったら雑菌による炎症だったなぁ >>391
口開け予約の前に後から入れる場合、ステルスにしそうだけどね。
まあ、それだけ嘘はつかないと言うスタンスなら良いのでは? 雨模様の中電車に長く揺られてソープ店に行くのは侘しいな。
しかしまだ見ぬ美女と出会って20分で中出しと思うとワクワクしてくるぜ。 >>392
初回の緊張感はわかるわ
これだから新規あさりはできないんだよな 多少のパネマジくらってもイチャイチャし始めたら帰り際にはいい女にみえてくるマジック >>399
中出しすりゃもうイチコロだよね。
逆に外れ嬢に虚しい中出しして帰る時のあの気持ちが…。 初回のどきどきが一番好きだって気づいた。
対面する前の緊張と当たりをひいたときの興奮、
その後すぐの生中が最高に楽しい。 おまんってか女体がきもちい
自分にはない柔肌、いい匂い
毛が全然ない肌を触るだけで勃起しちゃう >>395です。帰途に着きました。
ふぅ、三週間ぶりの中出しだからたくさんでたわ。
嬢が時間勘違いしてたから時間が30分予定外に残ってて
更に一発できて、自己記録更新。
気持ちに身体が追いついてこないで中折れする時もあるけど今日はよくやったわ。 >>387
一応その穴からヒリ出されてきてるんだよなあ。 >>403
基本、物理的な刺激は弱いから緊張してると全然気持ち良く感じないと思う
たまに手で握るのと同じくらいに締まりがいい子もいる 1挿入何分くらいかける??5分くらいでいっちゃうんだけど 半年ぶりに去年結構入ってた娘に入ったけどなんか満たされないな
60分27,000円で20代前半の美人で即即NNだけどなんかなあ
店外も次回来たら行こうって誘われたけどいまいち乗り気にならない
なんか自慢みたいになったけどほんとになんだかなあって感じ 聞かされてるこっちは君の何倍もなんだかなぁって感じ >>408
締り良い子と全然あたらんなぁ
中で全くイケない
手コキで感度高めてから最後だけNNばっかりw >>416
それ、腟内射精障害だろ。
TENGAでリハビリしてこい、治療用のやつあるから。 なんかチンチンかゆい
かくと気持ちいいから嬢の膣壁で擦ってかゆみを取ってくるか 石野真子はトップアイドルだよね
それでこれだもん。昭和の芸能界ヤバすぎ
https://i.imgur.com/PEHHFbp.jpg 今行ってコロナになる確率を求めよ。
、、10%位かな? 東京五輪・パラ 選手向けのコンドームは帰国直前に配布へ 組織委「母国で啓発を」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7a53c87f9c03e82b359a1403acac2211286e5a5b
コンドームは帰国直前に配布みたいだけど選手村では我慢できないから生でやる選手が続出して
外出しに失敗して中出ししちゃう場合も多数あるだろうから、母国に帰ってから妊娠する選手も続出するよね? >>424
何言ってんだよ、頭悪いな。
女の子がコロナに罹ってるか罹ってないかが50%だから
50%+50%で100%だよ。 完璧な計算なんだが?
427は算数できるのか?失笑もんだわw >>425
今井メロが未成年だったからコンドームで氷入れて遊んだみたいな記事あったけど、絶対ウソよね… ハンディキャップのある人に優しくしましょうという社会福祉の時間 >>423
身もふたもないけど、神奈川県民900万人で1日200人感染でおよそ5万分の1
少し盛ったとしてもせいぜい0.01%ってところだろ >>428
あまり喋らんほうが良いぞ、色々ボロ出てるから 何ネタに熱くなっちゃってんのかな?
生きづらそうな人… ネタが滑ったのにネタでーす!て言うのは解決策になってないのでは。
ここ笑うとこですってボケの説明するようなもん。 >>434
突っ込まれたらネタ宣言するのダサすぎ(笑) 指名した子がかかっているかいないかで1/2、
かかっていたとして自分に感染するかしないかで1/2
よって、1/2×1/2の1/4だーーっ! >437
足すんじゃなくて掛けるんか?
だったら50%*50%で250%だな。 そこにいつもの10倍のピストンを加えることでお前を上回る25000%だーっ! 他の誰かのために120%の力が出せる・・それがお前達の強さ・・ 濃度9999%の汚いザーメンを生マムコに注ぎ込みたい まあネタは通じる相手じゃなきゃ意味ないからな
ソープ板じゃ通じなかったってことで大人しく引き下がれ >>448
なんで5chの、それも最下層の板の最も低俗なスレでふざけてて
ネタが通用しないからって負け認定してんだw
ひょっとして顔真っ赤か? 中出しスレで喧嘩とか阿鼻叫喚w
お前ら面白すぎやろ >>451
このレスで顔真っ赤て言ってるようなもんじゃん。
それも分からないほどイラついてんだね。 待合室なう、数分後に初対面の21歳の長身美女に中出ししてると思うと勃起がとまらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています