ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1621137626/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 初めて吉原のNN店行ってきました。顔は可愛いし、締まりも良いしで2回ともたっぷりと絞られました。。
これは病みつきになりますなあ。 土曜日予約したぜ
俺みたいなおっさんが現役JDにNN出来るなんて風俗最高だな 昨日入った子が在籍消えてる
なんでも言うこと聞いてくれていい子だったのに残念 みなさんマックスどのくらいかわいい子に当たったことありますか? 早美れむ似の清楚黒髪ロング色白スレンダー
今のオキニ
清楚系、セーラー服なんでも似合うのでコスプレさせて中出し 別格なのは一人だけいたな
乃木坂ならセンター確定のレベル 一番可愛かったのは本デリで見つけた元AV女優だな
知らずに呼んだのでものすごく感動した >>525
風俗嬢はいくら可愛くてもホスピタリティがないと全く意味がない
今のオキニは最高に可愛いしホスピタリティもあるので通いまくってる >>531
両方持ってる嬢にあたった時は感動したな
しかしそういう嬢は客からの要求がエスカレートするみたいですぐ消える S着のときはそのまま女の子と添い寝して余韻に浸っていればよかったんだけど
NNした後はベッドに精液がべっとりついていて落ち着かないんだが //i.imgur.com/OiQZdAr.jpg
//i.imgur.com/lzhqTwi.jpg
//i.imgur.com/TdhxsJX.jpg
//i.imgur.com/qVym3zZ.jpg >>533
俺は直ぐにシャワー浴びなよって勧めるようにしてる
精子の量も多いからダラダラ垂れて汚れるのも嫌だし 俺も、精子入れとくの気持ち悪いだろうからさっさとシャワー浴びさせてる。
ちんこについたマン汁さっさと洗いたいのもあるし。 ちょっと気になる嬢予約出来た。お試しだからサクッと大量発射ぷるぷるしてきます! 中折れしてきたは𐤔𐤔𐤔
ドーピングしてたのに𐤔𐤔𐤔𐤔
嬢はクソエロかったけど相性合わなかったかな
騎乗位で勝手に生で入れやがったから懲らしめてやろうと思ったのに𐤔𐤔 最近元気ないと思ってたけどマルチミネラルサプリ飲みだしたらわりと元気になってきた
検診とかで不足してる栄養分とか言ってくれたらいいのにね >>525
顔面偏差値中の上くらいの現役イベントコンパニオン 整形なのか知らんけどソープ嬢の顔面偏差値ってこの十数年でものすごく上がったよな なんかJKJCJSのレベルが90年代末期ごろから上がったな
ティーンズ雑誌のモデルとかすでにエロかった ついさっきIカップ爆乳嬢と5発やってきた
更に名器だったからもう気持ちよくて気持ちよくて…
ハマらないように注意しないと 日本人のまんこは汚いけど金髪の外人のまんこはピンク色で綺麗に見えるのはぜなんだい? 中出し店の送迎車からデブ四人が降りてきて笑いそうになった >>551
10億は貰っていいだろうけど人格者だからな しかし4億くらい貰ってたら数十万するデリヘルとか行ってみたいわ 琥珀で百輪車やっても一千万いかんもんなぁ
楽勝でできるやん まぁ半分以上税金でいかれる世界だからなあ
俺なら見せ早めて愛人狙いで行くかな 有名人すぎておおっぴらに遊べないんだろうなとも思う 日曜日、二週間ぶりのオキニ
今年でかれこれ十二年の付き合いになります
十年を過ぎてからますます恋しくなった >>557
トヨタの社長の顔知ってる奴なんてどんだけいるんだと。 >>558
ワイもオキニとは長年付き合う方だけど12年続ける嬢もなかなかですな… >>558
そんだけ長くても普通のおつきあいに発展したりはしないもんなの? >>559
少なくとも高級なお水以外にはそんなにいなさそう >>561
鋭くえぐるねw
むこうもその程度だってこと察するしか
自分もそんなんばっかりだし
いつも何年もオキニと遊ぶけど本格的な付き合いにはならずにフェードアウトされてしまう
四国に引っ越すとか嘘くさい理由の子もいたけどまあ替わりはまた探せばいいだけだし 数年通ってるオキニいるけど付き合いたいとか結婚したいはないなあ
外で会う気もないし >>563
やっぱそういうもんか。
たまに聞く風俗あがってお客さんと結婚なんて極々極希なことなんだろうねw 月イチで7年通ってる子いるけどよく考えてみるとまだ100回もやってないんだな >>549
俺はぶかぶかのズボン履いてったら、脱いだ瞬間足細いって言われてソープ嬢に笑われたわww
モヤシみたいだって?ちょっとショックww 最高に気持ちいい射精したいんだが
オナ禁何日くらいがベスト? 昨日数年ぶりにNN店行ったけど、やはり生は気持ちいいな。
中のヌルヌルの感触が伝わってくる。
ただ自分がイカないようにするのに精一杯で、
イカせるようなピストンができんかったわ。
3発出したけど、責め派だから自分にはゴム付きが合ってるかも。
でも中出しにハマるのはわかる。感触がちがうね。 来週末のオキニ予約入れた。
熟女ソープだが、即即NNがたまらない!
既にムラムラしてる。 どんなプレイでもいいがあなただけと言われると嘘でも興奮するな NS店だとピルのんでいるからまずないけど、S着店だとのんでない子がたまにいる
そういう子だとたまたまゴムが破れたり、はずれたりして妊娠って可能性はあるね 別にほんとに妊娠する必要はないけど
子作りプレイ的なシチュエーション作ったりセリフを言ったりしてくれるのは大幅加点
身体の負担はないし若さも必要ないのでナマ嬢にはぜひ検討してほしいサービス
前もそれやってくれるオキニにどはまりした
40代だしプレイも大人しかったけどエロいこと耳元で囁くスタイルが最高で離れられなくなった
ベッドに行くときに「あかちゃんつくろ?」って言われるとめっちゃザーメン濃くなった
あとそういうのは合う客合わない客いるから姫側も最初様子見るので
自分にとってうれしいサービスにはあれすごいよかったっていってチップ渡す勢いが必要だと思ってる
初回にこっちがイキそうな時に突然「〇〇のおまんこにいっぱい出して」って囁いてきたので
事後にあれすごくよかったから毎回やってほしい通うからって言ってどんどんプレイが進化していった >>568
そんなの人によって色々だろ
若い頃、一週間我慢した後、出したらすごかったけど、今、一週間溜め込んだら射精の仕方忘れそうだからな 溜め込むとどっぷり出てくるがいかんせん早漏防止薬飲んでても早漏になる
2日続けて行ったときは遅漏気味で色んな体位楽しめた 量もあれだが、年取ったら精子が飛ばなくなってきた
昔はビュッと遠くまで飛んだが
今は先っちょからダラッと垂れるだけ
なんか寂しい なんだこのチョンは
日本以下の祖国に帰るんだなそしてトンスルでも飲んでホルホルしてろ S着大衆店で何度か裏返した嬢に外出ししてくれるなら生でいいよって言われて大興奮でヤったんだけど
生中は生店で何度かした事あったけどAVみたいに直前で抜いてなんてした事なくて
若干中で漏れながら抜いてもう誤魔化すのに必死
罪悪感とまさかデキてたりとか考えたらそれ以降に指名する度胸は無かったね ドクンドクンドクンが長く続く上にあとの方でもめっちゃ飛ぶ人羨ましいわ
最初の2,3回までしか出ないわ 45歳の元介護職子持ちナマ嬢にネットリ騎乗位されたときが一番出たな
出終わったと思ったあと腰の奥の方からさらに出た
二十代の頃より出た
店がつぶれる前に連絡先交換するんだった >>583
オレは暴発し全て中に出した事がある
嬢はワザとじゃないから気にしないでと笑いながら言ってくれたピル飲んでるから心配ないよって
次回指名してジャストタイミングで外田氏しリベンジ済w >>583
生でやらせる嬢にピル飲んでないやつなんていないからその心配はいらない デリでピル飲んでない嬢と生外出しはしたことあるな
他の客に生外の約束反故にされて生中されてアフターピル飲んで体調不良で何日か欠勤したって言ってたのに懲りないやつだった ナマの醍醐味はもちろんチンポで生膣の感触味わえることにもあるけど
一番はやっぱり女の身体の奥に自分の遺伝子を出す快感だから
妊娠系の淫語言ってくれるナマ嬢こそ最高のナマ嬢 トヨタは日本一の会社にしては社長の報酬が安いけど
それは章男社長が会社のことを思ってしていることだから相当な人格者てことで
一方逮捕されて海外逃亡した〇ーン元社長は大した仕事もしてないのに
10億以上もらってその金で外人OKの中出しソープ行きまくってたんだよね? 流石にゴーンは顔バレしすぎて無理やろ
NHKの番組とかにすら出てたからなあ >>591
ゴーンが大したことしてないわけないだろ >>591
お前が相当なアホだと言うのは十分に伝わったぞ 初弾発射後の賢者タイムを抑制する方法ありますか?
是非ご教示願います。 >>597
オキニとは雑談が始まると復活が遅くなり三発不可。
初めての嬢だと三発余裕、やはり緊張感を維持する事かと思う。 一発出した直後から
「あー仕事だりぃ、明日働きたくねー」
ってなっちゃう
抑えがたい賢者タイムが押し寄せる 賢者タイムに入らないように嬢に盛り上げてもらうしかない 沢木和也というAV男優が亡くなったそうだ。
お前らもクンニはほどほどにな。 ご返信頂きありがとうございます!
賢者タイム、奥が深いですね。
精進します。 吉原の高級店のラスト枠で、このまま朝までこの部屋で居ようと言われたことはある。 デリでなら朝まであるな
朝まで3回生中して最後はお互いザーメンも拭かずに爆睡してた >>610
デリ夜中に3時間で4発
早朝、ソープに出勤だったので100分2発出したことある
最後はオキニ寝てたからセルフで勃たせて挿入した この頃のTVに戻らねぇかなぁ・・・・
お笑いもお色気も緩かったし殺人現場とか平気で事後そのまま移したり
NHKが平気で893の事務所逝ってドキュメンタリー作ってたりしてたもんな
https://www.youtube.com/watch?v=zHDYeM5jPB8 一年半ぶりのソープ 。
最高すぎた〜!
今までの嬢の中でNo. 1。初めて連絡先交換しましたー
初のオキニです。 このスレはソープってより生中の方だろどっちかというと >>615
ソープ板のさらにソープ嬢に生中〜のスレでそれは強弁というもの
泡は泡にデリはデリへ ソープではないけどデリでそういうことあったよって書くのはスレチではないと思うんだが まぁいいんじゃない?
デリとソープ掛け持ちしてる嬢も居るし同じ商売女さ 朝までなら実体験は無いがトルコの時代なら店によっては出来たと聞くが。
実体験ある人なんて今じゃかなりの高齢だと思うけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています