ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1621137626/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>68
だよなー
ヘルスはNS嬢いるけどソープだと極端に少なくなる ソープを我慢して明日はUNIQLOに買い物に行こう。 初中出しまで後5日なんや…
どうかそれまで、交通事故に遭いませんように…
精子どろろ、したいんや 今週末のソープ欲求に負けないように精子をリリースしよう ここ最近ずっと中出しだったけど明日は久々にゴム着や🧪🈶 俺も久々のゴム着嬢
ノリが良かったから、とりあえず裏返し
ただキスがイマイチなんだよなぁ
それこそ貪るレベルで舌絡めたいんだけど、口と口だけの軽いキスしかしない キス大事だよなぁ
俺は容姿より重視してるわ
どんなに可愛くても舌先チロチロするだけの嬢より
ノリノリで舌ぶっ込んでくる嬢の方がやってて気持ちいいし 正常位で濃厚なキスをしながら中出しすると
すさまじい快感が得られるから好き >>79
それな
中出しかました後も濃厚なベロチューでゆったりまったりねっとりと
余韻に浸るのもまたいいよね
オキニがさらに愛おしく思える >>50
総額二万のとこでナマ代五千なら悪くなくない?
自分なら喜んで払うな
そういうオプションはどんどん持ちかけてほしい >>80
中を締めて「もっかいする?」ってニヤニヤしながら聞いてくるのがたまらん
嫁と抜かず二発なんて滅多に出来んがオキニは別や 中出し後に抜いてドプッて出てくるのを見るのも良いけど、中出し後にそのままピストンして中のザーメンがチンポに絡まりながらちょっとずつ出てくるのを見るのもまた一興 最初全然濡れてなくてクンニすると1分もしないうちにグチョグチョになる嬢がいるんだけどカプセル式のローションとかあるの? ソープ欲を断つために昨日オナニーしたのに
行くたくなった…。
溜めてないからコスパ悪いなぁ >>74
なんで五日後?
明日の日曜日でもええやん。 >>86
そういうときに行くと
いつもより長くできてやったぜ!の時もあれば、
我慢したときより気持ちよさも出る量も少なくてやっぱ我慢しておけばよかったとなる時もあって迷う。 ところで何歳位で昨日抜いたから今日はってなるの?
50歳だけど、登楼の有無関係なく毎日の日課で処理してる 二週間分の激臭ザー汁が金玉で蠢いてやがるぜ
これ全部オキニのまんこに吐き出したいわ
中出しした後も臭いが落ちなくなるぐらいに
ちんぽで念入りに膣壁に擦り付け
ゆっくり腰を振りながら、お互いの舌を口内を貪るようにキスしたい >>89
欲望に負けて予約しようと電話したら、
サイトが更新してなくて次は二時間後ですて言われて
断ったら即電話切られたわ。 ちゅーとマンコなめなめ嫌い
いつもそれとなく拒んでるから終わったあとは必ず顎と喉が筋肉痛になってる 吉原のNS高級店でおすすめどこですか?
女帝聖女かラビアンローズ行っとけば間違いないですか? 二回り以上年上の熟女ソープ嬢の中出しはマジで最高だぜ〜 >>90
自分が満足する数の子供ができると精力は減退する気がする。
うちは男女一人づつ作ってもうたくさん。
子育てのストレスでアレルギーも出たし。 猫飼うと性欲減退って話もあるし育てるっていう行為が関わってる気がする >>101
猫4匹飼ってるけど、性欲旺盛だよ
むしろメス猫の凛々しい目を見ると思い出してしまう嬢がいて
益々ソープに行きたくなるw >>95
こういうところの情報だけに頼らず自分で開拓したほうが確実
ガセも当然あるし個人の好みもある
何年も前だけど吉原のソープでAV女優の甲斐ミハルと遭遇できてめっちゃハマッた
AVや媒体だとけっこう老けて見えるけど実物は凄く綺麗でおっぱいも大きくて何回も中出しして最高だった思い出
ワイはその後何年か違う店に鞍替えしてたけどその後彼女はS着になったらしいしそもそも店ももうなくなってしまった >>104
う○こ食べてる女優みたいだな。
しみけんかよw 明日始めてns店行くんだけどs着ではできないプレイって何がある? >>106
抜か二
トローリ鑑賞
これくらいしか思い付かないな
他ある? >>106
挿入→抜く→フェラ→挿入→抜く→アナルに擦りつける→挿入→フェラ→挿入 >>106
NN後もピストンしてしっかり精子をすりこむ
未回復の半立ち状態で入れて中で回復を待つ >>100
2人の大学生の子も居るし、仕事のストレスも感じるけど、性欲は落ちない
本気で制欲減退の薬が欲しい
制欲に振り回されるのは疲れた >>106
単純に気持ち良いだろ?それだけでダメなのか? >>110
3回戦やろうとして半勃ちにもならなくて苦笑したよ。
あの状態でも粘り強く舐め続けてもらうと覚醒するのかな。
69とかしてもピクンともしなくなっていた。 レビトラとか飲めよ
萎える心配なんかまったくないぞ 正常位で射精後、抜いてドロっとした瞬間に再挿入してザーメンごとマンコをグチャッとするのが好きだわ 体力や持久力があっても感度の回復には関係ない?
硬度が十分でも感度が鈍いと作業感強くて面白くないし。
感度を素早く回復する方法って何かあるかな? 120分6万よりも80分3万を午前と午後と2回のほうが満足感高い デリやピンサロ含めて4軒ハシゴしたこともあるけど一日中エロ三昧楽しいよね 巨乳美女へのNNが最高。
あの縦横無尽に激揺れする乳を好き放題弄り倒しながら種付けできるんだぜ。
たまらんわ。ちな私、嫁も乳で選ぶほどの超おっぱい星人です。 >>122
それが理想。
初生中出しは元AVの長身巨乳嬢だったが、30年前なので記憶がw
キスしたら口が臭かったのと、騎乗位で目の前にぶら下がるペンダント、イブサンローランのタバコしか覚えて無い。 >>115
勃つけど感度落ちるよね
1回戦目でもなかなか射精感高まらなくて
手コキずっとしてもらいイキそうになったらNN
2回戦目は勃つだけで全く気持ちよくならないで時間終了w 1回戦目は感度落ちてて2回戦目以降は敏感になれると理想
いつも1回戦目はすぐイきそうになる >>124
早漏の名を欲しいままにしてきた俺にとっては神のお薬
1戦目は2分でナマ中出し
なんのためらいもなく溜めてきた濃いざーめんを すまん焦って途中で書き込んでしまった
2戦目は嬢のイキッぷりとあえぎ声を十分に楽しみなからAV男優よろしく超ロングストロークピストン
早漏で悩んでた俺バカみたいだわw ローションが苦手という嬢がたまにいるが最初はやはり滑りが悪くキツキツだったが次第に天然の潤滑油でトロトロになり無事発射
ローション使わずにやるとなんかテンションあがるな >>130
挿入時に毎回ローション使ってたのか?
前戯してれば普通要らないと思うが オキニ着用店だけど相性いいからって特別に内緒で生中してくれるようになって一年半。ちな超予約困難嬢。生理前で性欲溜まってんのか激しく襲ってきて中に出してって叫んだと思ったら抜かずの2発。
最後は悲鳴あげながら果てられてフロア丸聞こえで恥ずかしかったw俺が襲われたのに襲ったみたいに思われてそう。 Sの店でNS交渉したら次の予約入れてくれたらいいよって言われて2週間後に予約しちゃった
ソープ歴20年で初のパターンなんだが最近多いの? 不景気でこれまで風俗に縁のないレベルの若くて可愛い子が沢山入るようになった上に
コロナで死ぬのが怖い爺客と日本に来れなくなった外人客が減って
若くも可愛い顔でもない嬢はNSしないとお茶引くことになるようになってきてるのでは? ガチの18歳に中出ししたいんだけど、どこに行けば良い?なかなかガチ18は居ないんだよね。福岡熊本辺り? >>131
前戯する電マで感じさせる、フェラしてもらう、入れようとしたら乾いてるって嬢もいるよ。 >>137
クンニでイカせてからすぐ入れろよ
なにフェラ挟んどんねん 昨日3年ぶりにNS店行ってきたけど、もうしばらくは行かなくていいやって満足したはずなのにもう行きたくなってる 今日ソープ行こうと思ってワクワクしてたのに予約入れる前に体温計ったら微熱があったからやめた 抜か二出来るやつ羨ましい
ドーピングすれば勃起は維持できるが感度がすぐに外部しないよ 初めて抜か2出来たオキニが最近出勤してくれん
イッた後も淫語で囁いてくるのがめっちゃ興奮する 女は家事手伝いすれば働かなくてもいい身分なのになぜ膣ドカタをするのか
まぁ我々は助かっている >>145
金欲しいからに決まっているやろ
それ以外になんの理由があるんだよw
水商売、風俗やる女の子なんて全員そんなもんだと思うよ >>146
だからなんでそんなに金が欲しいのかってことよ
体売るほど金欲しいってよっぽどやぞw まともに昼職しても学歴なきゃ手取り15万とかだしな。 >>150
>セックス大好き男大好きだからだろ
膣土方以外に大金を稼ぐ手段を持ってないからやってるだけ
じゃなきゃ好き好んでオッサンのチンポ咥えるわけないやん >>151
チンポ大好きじゃなかったらできないよ
好きでもない男のチンポだぞ 金のためならやる
介護職は薄級でも、爺さんの排泄世話する
似たような感覚だろ 好きでもないザーメンを膣で受け止める
このことに背徳感を感じる嬢もおるみたいやな >>115
体ぼろぼろになるよ。心臓への負担が高すぎてやめた。 >>155
動悸でしょ?
バイアグラやレビトラで動悸が起きるのは血圧下がりすぎて起きるものなんで、
量減らして内服するか、降圧剤内服しているならレビトラ内服する時だけ降圧剤のむのやめれば普通は大丈夫だよ 以前、奴隷になりたい為、ご主人様を探しているという姫がいた。その店から移転した姫に聞いたのでガチ。 その店から移転した嬢が客に嘘ついたって笑ってたよガチ 何する薬かって言ったら、結局はチンチンの血管を広げるだけ
他の部分の血管も広がるから顔の火照りなんかも出てくる
血管広げる薬が危ない薬だったら、アムロジピンなんて降圧剤がよく使われているけど、これも危ない薬になるな
もちろん、大量に飲めば血圧下がりすぎて命にかかわる可能性もあるわけだけど
アホみたいな使い方しなければたいした副作用もなくていい薬だよ >>158
じゃあその姫の名前言ってみろよ。
合ってなかったら単なる嘘つき。 週二回午後出勤の完売嬢は、そこそこ稼げればいいらしい。
せめて週三回出てくれたらなw >>152
資産が10億円あってもソープで働きたいと言うならそうかもね >>120
むかし、おっパブ、濃厚セクキャバ、のぞき部屋、手コキを回ったことがある。楽しかった。 >>160
お前が嘘つきだって言ってんだぞ、ガチでわからないのか? >>160
どこの店かもわからんのに絡んでくるようなやつだぞ
NGぶち込んで放置しとけ 中洲のソープで出張で来たって言ったのに積極的に3回戦までせがんできた嬢はガチでセックス大好きなんじゃないかと疑ったわ
手を抜いても今後に影響しない場合でも全力投球してくるのってよくあることなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています