ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1621137626/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 大谷レベルだったら金髪の美女が毎日日替わりでただマン三昧できそう >>713
大谷は中出しになんて一切興味ないよ
クリスイブでも一人で黙々とバッティング練習していた逸話があるくらい
女遊びなんて言う下品なことには目もくれずにひたすら野球道を追求する聖人
しかも大谷は数年後FAになったら10年総額250-300億の超大型契約は間違いないから
近寄ってくる女はすべてその金目当ての強欲女ばっかり
そんな女には近づかないほうがいい オキニよ、今日もありがとう^ ^
マットもベッドも最高だった。
NN1回戦しかできない俺だけど楽しかった。 >>715
大谷は可哀想だな。
俺みたいなおっさんに近づいてくる女は真実の愛しかありえないからな。
替わってあげたいわ。 大谷は男と笑顔でいるけど女とだと死んだような顔してるから興味ないのかもな まぁ俺も風俗行くけどちんぽ小さいしそんなにセックスは楽しくない
趣味とか飯とかのが楽しいといえば楽しい 大谷はダルビッシュを見習って、女房を何回か取り替えてでも子供をたくさん残して欲しい。
出来たらフィジカルエリートな女が良いな。
そして代々スポーツで明るい話題を振りまく一族を作って欲しい。 〜Jrみたいなのがメジャーにはチラホラいるが日本人も2世が1世を上回るくらいすごい野球選手になるようになってほしいわ >>724
首位打者とった金城、広島の永久欠番黒田は2世だけど確実に1世を超えてるよ >>721
でかい奴は嫌われるって言うから風俗では勝ち組だよ。 >>726
いやそもそも俺が楽しくないから負けているのでは…?
オキニとか出来て鴨になるならそうなのかもしれんが 大谷はここまでBIGになったからもう女は近寄れない
近寄れば確実に金目当てとネットでたたかれる
以前メジャー最多本塁打のボ〇ズが日米野球で来日した時ソープ行ったらしいけど
アメリカにはソープのようなNN風俗はないらしいけど
大リーガーの性欲解消はどうしてるの? 楽しくないなら行くのやめれば良いのでわ?
それでもチンポ入れたい男のサガ? 中出し楽しくなくなったら他の風俗にも行ってみてるよ
たまには趣向が変わるのも楽しい
結局中出しソープに帰ってきちゃうけど 外国でソープとかそういう安心な施設あればいいのになぁ
パツキンとセクロスしたいぜ >>729
まぁ一応男だしたまにはちんぽ入れたくなるのよね
>>730
どっちかってと中に出せたら満足寄りなんで
多分他の形態だと満足度低いと思う >>732
立ちんぼとデリがあったよ。
デリはN HOLLYWOODの辺りの業者で$250くらいだった。
金のある友達が呼んでたから何分とかでは無く一発$250と話してた。 140cmのキツキツお万個に明日中出し決め込んでくるわ 今日面白い嬢に当たった。
正常位で一生懸命突いていると、喘ぎ声も出さずにじーっと俺の顔を見ながらニヤニヤしてた。
おそらく俺が気持ちよさそうに、でも必死に突いているときの表情が面白かったんだと思う。
俺が「イキそう…」というと更にあそこを締め付け下で腰を動かしてきて、
俺が声を出しながら絶頂を迎えると、ケタケタと声を出しながら爆笑された。
かなり気持ち良かったので、その時俺は相当なアへ顔をしてたんだろうと思う。
で、騎乗位でも同じようなことをやられた。
さすがにこのままだと男として面目が立たないと思ったので、顔が見えないバックの体勢で
アナルを穿りながら全力で抉りまくってやったら、悲鳴に近い喘ぎ声を出させることに成功したので、
結果、良かったと思う。 かなりメンタルヤバい嬢じゃないか??
リスカとかありそう 俺のオキニちゃんもニヤニヤしながらフェラしたり騎乗位してくれる。
生きそうになってオマンコに出して良いよって言わせようとしてもニヤニヤして言ってくれない。
言ってよーとお願いしてる間にいってしまう。 生中出しを楽しく受け入れてくれる素晴らしいお嬢様方ですね イキそうなのを伝えると何と返すか
ありきたりな台詞でも初めての子は新鮮で楽しい この前、学園系ソープで高卒の子にNNしたよ。女の子が梨でお願いって懇願してきた。高卒したての子にNNは気持ちいいね! 今度オキニとラブホにお泊まりなんだけど、一発やったら寝ちゃいそう
若い頃だったら金玉すっからかんになるまでハメ倒してやるぜ!なんて言えたのに NS店の体験入店時にNS初体験なら興奮するんだけど、大抵はS着店やデリでプライベート以外の中出ししてるからあんまり興奮しないけどどうだろう。
s着店の時に体験入店1人目の客になったんだけど、90分で2回戦を求めたら、お客さん性欲強いね。これまで付き合った人で短時間で2回したことないよ。って言われた時は風俗慣れしてない嬢だなぁって思って、興奮して3回戦した。 2回線3回戦する人のペース配分てどんな感じ?何分でとか教えてほしいっす 大体130分で即→洗体後に二回戦で時間があれば三回戦
過去一回だけ抜かず2発出来た 即できると洗体時間を回復時間に回せるんだよね。
洗わないでセックスできるとかよりそっちがメリットある。
この前130分4回やったのは、
ベット、マット後に時間後30分と言われて
急いで3回目をやった後に時間を見たらまだ30分あって、
嬢が30分時間を勘違いしていて30分あるならもう一回させてって言ってやってもらえた。
しかし4回目は嬢も舌もアソコも限界と言ってたけど、時間勘違いしてたんだからとお願いしてやってもらえた。 自分は身体洗ってからやるようにしているけど、いつも自分で洗うよ
自分で洗えばすぐ終わる。女の子にやってもらうと時間かかるよ
もちろん、行為のあと洗うときはしてもらっているけどね みなさんありがとうございました
僕の場合賢者タイムが強力だからなぁ、嬢がチンポ握って離さないみたいなエロ展開ならイケるかもしれんがあまり早く出すのは怖いな もうバイアグラがない😭
買いに行かなきゃソープに行けないよ。 まだ30代中盤なのにバイアグラ飲まないと硬さを維持出来ん
最初はビンビンだけど、前戯してると半立ちになっちゃう 前戯してたら萎むし、挿入しても途中で中折れする
フェラのように刺激がずっとあれば勃起持続してる
だからワイは毎回バリフ飲んでる
全く心配することなく楽しめる 中折れしてもいいやと考え変えたら楽しめるようになった 30代前半からED薬使ってるが楽しいぞ
めちゃくちゃ夜に自信つくし、こんな世界があったのか、学生の頃使ってればもっと好きな女の子にグイグイいけたのにってすごく後悔した
そして自信つけすぎて不倫して地獄見てさらに後悔したw 自信の意味が分からん
なんで若いのに勃起薬で自信つくんだ 130分だと
即で一回か二回連発
一発のみだと洗体中に完全復活するから
イスバックか立ちバックで一回
片付けとマットの準備後潜望鏡で半勃ちくらいになる
その後マットで一回
その後一服後ベットで一回
四回出来る時は大体このペース
途中でまったりしちゃうと最後のベットがなくなるかな >>767
俺はED専門クリニック行ってる
大きめの駅で探せば大体あるよ 勃起薬て血液を大量に流し込み続けて勃起してるだけだから射生後の脳内物質による賢者モードは変わらず来るわけでしょ。
ハード的に勃起してるからと言っても、ソフト面の気持ちは萎えてるわけで、その状態で挿入し続ける事に意味はあるのだろうか。
気持ちが萎えてても挿入し続ければ快感は別にあるのかな。
三発目とかで気持ち良さはあんま無いけどこのまま射精で終わらないと不完全燃焼だなと思いながら無理矢理最後射精するようなもん? ドーピングすると射精してもチンコ立ってるから、女もすぐ察するらしいよ。ドーピングちんこはドン引きするって聞いたわ >>760
バリフハ硬くなっていいけど、いけなくなるんだよな そーなのか、こちとらバリフとポゼット飲んでもすぐ出るんだよな
まぁ3日くらい溜めてるからかもしれないけど 精神的に疲れると中出ししに行くけどそういう時は勃起力激弱
フェラで立たせてもらったあとに攻守交代して愛撫中に萎えるの怖くてそのまま入れちゃうんだけど、嬢からうざがられてるかな… >>772
バリフ飲みまくってるけど普通に早くも遅くも出せるよ >>770
言ってることは間違いない
賢者タイムはある
でも再度立たせてしまえば気持ちは後から付いてくるかな 回復時間が欲しいので、あらかじめ嬢には前戯とフェラ無しで即挿入させてもらってる。カマグラ飲んでるけどね。
嬢の機嫌が良いと初めからノーパン状態で迎えてくれるので、着衣状態でそのまま中出し。
1回戦終わったらお風呂入って、通常通りの流れでお願いしてる。
回復時間をとりながら落ち着いて前戯ができるので自分には合ってる。
ベットで2回戦の後は、その後マットプレイで回復を兼ねて堪能してます。 回復超早いと
それはそれで薬使ってると勘違いされる >>775
俺も基本マグロなので興奮するために触るだけかな。
感じさせようとかいかせようという気持ちはない。
前戯は全然しないのでローションやら気にせずガンガン使ってくれと言ってるから別に嬢も嫌そうじゃ無い。
おっさんに触られるよりは触られない方がいいでしょ。 ゴムだとやっぱふにゃふにゃになるね
持続しないというか >>759
同じだわ
フェラで勃つんだからEDではないと思うんだけどね
最近は持続しなくて悩んでる >>781
120分です。
1回戦目は入室してから5分ぐらいで完了してしまいます。 >>786
すげぇ
俺もそれやるならポゼットは飲まないほうが2回戦いけるかなぁ ゴムは着けたくないな。
NNで嬢の子宮に自分の精子を送り込むのは
雄としての当然の本能。 雄だ本能だいうなら妊娠しないと分かってる雌に欲情するのは性行中のリスクだけあるからしないやろ。 また、薬の話してて草
定期的に必ずこの話題になるよなw
ま、他に話すことないから仕方ないけど。 自分もエロくなる前戯をしないと、
一生懸命になり過ぎて理性が働くと萎えてしまうね。 >>788
着けると萎えるからね
付けないと普通に持続するからわからんね
だからNS店しか行けないのもある >>793
そんなの気にしてたら風俗なんか行けないだろ HIV、梅毒、クラ淋
梅毒は吉原で激増中だから検査行っとけ〜
中国人もまたチラホラ出入りしてるみたいだし うつるのほんとにやだったら行かないしかない
また、できるだけ高いS着店に行って、さらに金払って交渉するのが一番安全だ
リスクは金出して解決するしかないでしょ
お金ないなら自制しておけよ でも風俗でNNって子供も欲しい数を作ってさ、夫婦生活がマンネリ化してからハマるモノだし、そんな歳だとチンコもいう事を聞かなくなってくるもんさ。 >>797
S着だろうがNSだろうが感染してるの気づけば嬢は治療するだろうしさほど変わらんでしょ。 >>801
高級店ならいるでしょ
通わせて頂いてる嬢の方がルックスも上だな
というか、どこがミスマガジンだよ(呆れ) >>801
ブスばっかじゃねーか、もっと可愛い嬢たくさんおるわ >>801
レスリングの娘つよすぎて草
でも他のだらしない連中よりはすき 意外とヒモパンを剥ぎ取ったら良いシチュになるかもしれん。 ブスの良さは手が届くかも感であって
金出せば抱ける時点でブスはいらんやろw 生理的に無理っていうブスでもがんばって発車するとなんかこう「勝った」て気になるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています