【吉原】ファーストレディー Part28【ルシャナG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
写真詐欺というか、写真の時点で普通回避すべき見た目だと思うが。むしろ何故入ろうと思ったか、知りたい。 >>111
店頭写真からは地雷臭そんなにないと思うが ここパネマジ多いよね。
しかも写メ日記でも。。。
写メ日記の画像を見て指名をすると
あなたどなたですか?というのが多いっす。 >>113
小生も同じ感想です。
安いんだからイヤならほかいけ!
との意味だと思います。
3連敗だったのでもう行きません。 この店は夜に100分以上でプラス嬢に入ったら案外高いね なのはの尻はなんでこんなにもエロいのか
バックしてる時の眺めと喘ぎ声最高すぐる >>114
自分は2連敗中です。
救いは2人ともサービスが良かったこと。
次はランカーに挑戦してみます。 >>118
ルックスとサービスの両方が揃ってたらここにはいないだろう
ルックス良くて性格良い嬢はいるけどね >>104
こもも、そんなに地雷な気がしなかったがな。
2年位前に、入った時の感想です。
ブスでは無かった気がします。 >>119
それで十分なのですが、よろしければ教えてもらえませんか?
私はちかは良嬢だと思いますが、全然予約が取れません。 >>121
りいさはどう?
また入りたいとは思うけどちょっと優先順位が後なので言ってみた >>106
人それぞれ好みがあるから参考程度に
ムチムチ系で一般的なスレンダーとは違うと思う、グラマー体型が好きならありじゃないかな ウエスト58表記はデブだと思った方がいい。
57で普通体型。 >>99
スレンダー好き?
俺は相当エロい身体付きになったと思う >>133
入店当初からスレンダーだとは思ってなかったけどな
久しぶりに入ったら、肥えたな、と思った。 普通体型でもスレンダー好きはガリガリじゃないとスレンダーと認めないからな DBでなければ、スレンダーでもポチャでも美味しく食すが、今のミクは20才で吉原デビューした頃に比べて大分肥えたと思うぜ。 >>137
で?
多少ムチムチしたけど今もDBじゃないしかわいいのは間違いないだろ 教えて下さい。
この店は基本ns?
それともns嬢はホムペで判断できるの? ほぼ定期的こういうを聞いてくるやつがいるねぇ。いるとわかりゃ自分で突っ込んでみりゃいいじゃん。姫によっては「あなただけよ」っていってくれるかもしれないぜ。でなきゃ万札でも握らせるんだな!!! >>149
俺はお前にチンポを握らせたいだけだ!
モーホーワールド炸裂! こころってどんな感じですか?顔とプレイの感じ知りたいっす。入ったことある人教えて下さい。
こももはぽっちゃりだけどプレイ濃厚で良かったです。 >>159
可愛い
NG多くて嫌々感丸出し
可愛かったらマグロでも許すけどアレはない >>160
ありがとうございます
自分的に一番敬遠したいタイプです
助かりました >>161
お礼に自分の持ってる情報ぐらい書いたらどうなんだ? >>167
そんなん人によるやろ
誰のこと聞いてんの? らなのデカチンNGってなんだよw
ハメ断られたらいくらか金返してくれるのか? >>169
別にデカチンNGは結構居るよ。苦痛でしか無い。 No1に運よくネット予約で入れた、No1で即予約終了になるのが納得! >>167
W57表記でもスレンダーとは言い難いのが多い すげぇ…
こんなにすげーレス、滅多にお目にかかれないぞ… >>173
在籍嬢の平均Wが57位だから、57だと色々いるよ
スレンダーがいいのなら平均以下で探さないと このグループのウエスト表記の信用度はどの店よりズバ抜けて低い
実際のウエストはハイパーインフレ状態で出てくる嬢ばかりだと思っていい そんなことないだろう
DGとかTIARAとかアテにならん店はいっぱいある ももな嬢昨日まで空きがあったけど姫日記見て敷居の高さを感じて躊躇していたら受付終了になってた >>181
自分は「ホントかよ」どーしよ、予定無かったかな?とビビって躊躇してたら埋まった。空いてたら即予約だな。 ゆりとりりな気になる
どんな感じか入った事ある人が教えて >>186
そうなのか…ちゃんと顔出てないからわからなかった そんなに回数重ねた訳じゃないですが満足度の高い女の子とでした
1度目はかなり仕事上では無理して予約しましたが良かったと思っています
先ずは空いていたら予約→そして速攻で調整
人気嬢はこれが鉄則です♪ ↑のコメントは>>183さん宛です
アンカーつけ忘れです🙏 なんでだろう…?
どこの店のスレでも、こういう感じでポツンと嬢の高評価書き込みがあったところを俺が見つけて、
どれどれ、どの子だ?と出勤表を見に行くと、大抵全然出勤予定が無い嬢ばっかりなんだ… >>194
あるあるだね
出勤なくなって、そろそろいいかな的に情報出してくる。 60分で2万円弱でマットもありだとこの店がいいんでしょうか?
また、60分で2回できますでしょうか? >>199そんな機械の動作のようにはいきませんよ
人それぞれってやつです >>199
ここに書いても全く意味ないだろ。嬢によるしお前の体力にもよる。 >>198
ヘブンの口コミで高評価だったので突撃したけど、地雷だったよ。
このスレの方が正しかったわ >202
あっ、ルール的に1回限りの店もあるかと思いまして
2回以上は嬢によるんですかね〜 >>204女の子が貴殿に対して客として2回戦許せるかどうかだと思うよ
客を取る方だったらと逆の立場で考えてみたらどうですか? >>204女の子が貴殿に対して客として2回戦許せるかどうかだと思うよ
客を取る方だったらと逆の立場で考えてみたらどうですか? >>203
あれは悪いこと書けないからな。殆どアテにならない。 >>208
店が許可した口コミしか掲載されないから、あれは事実上ヘブンぐるみの詐欺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています