【吉原】ファーストレディー Part28【ルシャナG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すげぇ…
こんなにすげーレス、滅多にお目にかかれないぞ… >>173
在籍嬢の平均Wが57位だから、57だと色々いるよ
スレンダーがいいのなら平均以下で探さないと このグループのウエスト表記の信用度はどの店よりズバ抜けて低い
実際のウエストはハイパーインフレ状態で出てくる嬢ばかりだと思っていい そんなことないだろう
DGとかTIARAとかアテにならん店はいっぱいある ももな嬢昨日まで空きがあったけど姫日記見て敷居の高さを感じて躊躇していたら受付終了になってた >>181
自分は「ホントかよ」どーしよ、予定無かったかな?とビビって躊躇してたら埋まった。空いてたら即予約だな。 ゆりとりりな気になる
どんな感じか入った事ある人が教えて >>186
そうなのか…ちゃんと顔出てないからわからなかった そんなに回数重ねた訳じゃないですが満足度の高い女の子とでした
1度目はかなり仕事上では無理して予約しましたが良かったと思っています
先ずは空いていたら予約→そして速攻で調整
人気嬢はこれが鉄則です♪ ↑のコメントは>>183さん宛です
アンカーつけ忘れです🙏 なんでだろう…?
どこの店のスレでも、こういう感じでポツンと嬢の高評価書き込みがあったところを俺が見つけて、
どれどれ、どの子だ?と出勤表を見に行くと、大抵全然出勤予定が無い嬢ばっかりなんだ… >>194
あるあるだね
出勤なくなって、そろそろいいかな的に情報出してくる。 60分で2万円弱でマットもありだとこの店がいいんでしょうか?
また、60分で2回できますでしょうか? >>199そんな機械の動作のようにはいきませんよ
人それぞれってやつです >>199
ここに書いても全く意味ないだろ。嬢によるしお前の体力にもよる。 >>198
ヘブンの口コミで高評価だったので突撃したけど、地雷だったよ。
このスレの方が正しかったわ >202
あっ、ルール的に1回限りの店もあるかと思いまして
2回以上は嬢によるんですかね〜 >>204女の子が貴殿に対して客として2回戦許せるかどうかだと思うよ
客を取る方だったらと逆の立場で考えてみたらどうですか? >>204女の子が貴殿に対して客として2回戦許せるかどうかだと思うよ
客を取る方だったらと逆の立場で考えてみたらどうですか? >>203
あれは悪いこと書けないからな。殆どアテにならない。 >>208
店が許可した口コミしか掲載されないから、あれは事実上ヘブンぐるみの詐欺 >>210
ここの店員様は相変わらず暇なんですねwww │\
│ \≡(`Д´;))≡= オオッ!店員が釣れた
│ \≡// ))≡=
│ ≡」」」≡=
│
│
│
│
│
│
>>212 いい書き込みを全て店員の書き込みだと思ってると本当にいい書き込みにも気付けない
むしろここを見なければいいと思う
でも捻くれ者には何言っても無駄だろうな
俺はよかった情報など書いてくれる人を支持する >>213
ここはいつも入れ食い状態だからなwww あれで太いなら世の中の大半が太いぞ
一般的に見たら標準より細いだろ さきさんに入りたいな。
若くはないみたいだけど、ア〇ル攻めが凄いらしいから。
これでもかってぐらいア〇ル攻めされれてとことん悶絶したい! >>227
俺はあなたと69で
竿を舐め合いたい。 さきさんって30代後半らしいけど
年の割に綺麗だし、スタイルも抜群だから問題無し。
夏なんて海でとことん肌焼いてビキニの部分だけ肌白いとかもう最高!
エロ過ぎでしょう!
さきさんにプレイ中、ずっとア〇ル攻めされたい。 ミクよかった!
出迎えの衣装すげーエロい服装でした笑
満足! >>232最初のイメージが良いとその後のプレイも概ね良いって感じるよね
別な女の子だけど2回目の登楼では自分好みのプレイしてくれた時は
ハマったと感じたね >>233
第一印象はすごい大事だと思いました笑
おっしゃるとおりでその後のプレイも雰囲気がよくどハマりしました笑 そろそろ感染者だいぶ減ってきたから、復活せんかな休んでる嬢 こころさん、前から気になってて入ってみたのでレポ投下
よかった
・スタイルは抜群にいい(吉原でちゃんと胸があってこんな痩せてる人初めて見た)
・テクは平均以上にある(攻め好き?)
気になった
・スタイルはさておき、お顔のパネマジ度は結構高い(萎えるほどではないと思う)
・性格は悪くないが、良くもない(なんとも言い難い…会話自体はちゃんとできるが…)
・前戯まではいいのに、事が始まった途端にやる気を無くすのはどうなんだろう?
本当にスタイルは良いので、それ以外気にしない人は一回入ってみては?という感じ
(自分としては本当に良かったらヘブンのほうに口コミ書いても良かったんだが、ここに書いてる時点で察してくれ) >>236
辞めてないよ。よーく探してごらん。転々してるよ。 >>232
ミクさんすごいかわいくてよかったです!
っていうか若くてびっくりしました笑
信じて行ってみて正解でした笑
ありがとうございます。 >>244
そう思うなら気にしなきゃいいんじゃん?
わざわざ書くことでもない 普通にいい娘いっぱいいる
それを超える嬢も数人みつけた 俺は本当によかったから書いたんだけどな笑
好みも人それぞれだから別にいいけど >>248
俺はそんな男性店員さんにチンポがフル勃起。
カマ掘りあいたいものよ。 >>252
お客のお尻へのサービスも凄いらしいですね。
いい年したおじさんでも悶絶してしまうとか。体験されましたか?
よろしければ教えてください。 フェラするの?してもらうの?
どっちが先にバックするの?
ねぇねぇ、教えるてよ店員さぁ〜ん >>263
マウント取ろうと自分を正当化する事しかできないお子ちゃまwww
かわいそうwww >>265
今どきブーメランwww
おっさんかwww 顔真っ赤にしてそう
おっさん
年収400万以下
平〜課長クラスで慕ってくる若い社員いないってとこだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています