【吉原】ファーストレディー Part28【ルシャナG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺は以前停車中に前からスタイルのイイかわいい子来たから
声かけたらノリが良かったので今度行くよ お店は?って聞いたら
直ぐに教えてくれたからそのまま遊んだ事あるよ
高級店だったけどね >>404だよね
俺は398のコメに対してパネマジのない店なんて無いよって言いたかっただけ
ここ数年は他の店だけど逆パネマジの嬢ほぼ一本
最近この店使うようになったけど1人の嬢リピ中だから他の娘は知らないけど
比較的客も多い様だし良い嬢が揃っていそう この店は100分120分は割高感あるね
プラス料金の嬢はとくに 爆サイのファーストレディーのスレでも同じこと書いてるレスあったわww 明日は初めて開店から行きます。何か流儀とか礼儀とかありますか?所帯持ちに付き、ジョギングついでということで行くのでお土産は持てません。 ワロタwww
お土産は持って行く客も確かにいるけど少数派
気にせんで良いよ >>414
みんなありがとう!と言いながらキモって捨ててるからw
所帯持ちでジョギングのあなたにも持っていけて全ての嬢が喜ぶお土産教えてあげる
アマギフとかクオとかのプリペイドがいいよ
もちろん帰り際に現金を楽しかったありがとうとあげるのももちろん良い 414です。アドバイス2件を参考に、10分前に到着し(並んでるのな)、嬢にはチップとして3,000円を前渡ししたら喜んでくれたよ。
ちなみにしまってた本人の財布はヴィトン、出した俺のは無印。 >>401
ここは別人しか出てこねえじゃんw
バカ店員君 >>419みたいに
流れを把握しないまま自分の意見だけを押し付けるような人って嬢の前では必死に別人の様に良い人を演じていそうw ちかってDKしてくれますか?
NDK大好きなもんで、教えてエロイ人! 迷ってる人は大人しくなのはのエロサービスとエロボディを堪能しませう なのはは新規ではもう無理だろ
個人的にはよく喋るところが苦手 >>424
サービス精神が無いからでしょう。
やる気無し。 >>431では詐欺の無いお店を教えてくださいwww
結局嫌がらせコメントだから答えは返って来ないと思うけど えれなの別人パネマジがトラウマだ。
怖くてここの店で指名できない。
限界を遥かに超えるパネマジは他の子の機会損失をも招く、営業妨害なのだ。 >>439
こういう奴のおかげでえれなはランキングトップなんだろうなw やはり・・・信じた俺が・・・
𠮷原35年来ているけど今の写真ギャラリーには
今日もまた・・・
この値段なら仕方ないか 35年も通ってたら地雷はともかくパネマジは分かるやろ >>443
じじいだから判断能力無くなったんだよ、察してやれよ。 >>444 じじいだから?お前若いのか 若いのに金払わんと女いねーのか
どんだけつまらん人生なんだ お前 金無し不細工合掌 >>423 やっぱり?自分だけでなくてある意味ホットした(T_T)自分がハゲオヤジだからかと納得してたけど他の人にもそうなんだね。顔を見たときは当たり!だと思ったけど…スタイルも良いし、、贅沢は言わないからあれで普通に接客できたら通うのに… >>448
いちか
口コミ読んで、指名したら、最悪でした。
金ドブでした。
自分の時もサービスする気が無かったです。
あさみ
どうでしょうか?
この間、入ろうとしたら当欠でした。
入った方いたら教えて下さい。 >>451
口コミ情報局のカピとかさくらは高評価だがな。 >>456
だな。ハズレしか居ない、言ってる奴は選球眼が悪いだけだな。 自分の試した感触では当たりの子が5年前と比べると半分以下になってる気がする
可もなし不可もなしな子の比率はあまり変わらん
ハズレはやや増えた 向こうも俺たちのことをハズレだと思っているよ。
醜男ばっかじゃん、もっとイケメンが来ないかなぁって。 ハズレの店になんでいつまでも執着してるの?
他の店に行けないほど貧乏なの? こちらは単なる諭吉にしか見えないだろうからハズレではない。 >>464
その中でイケメンか、清潔か等で仕分けられます。 値段なりの店 やはり6万以上の店行くと違いが・・・ 6万以上って120分とかやろ
そんな時間あってもやることないし… >>462
11chのるるのことね。
昔FSで入ったが、「シルバーにしてくたの』と自慢してたが自己申告だからw
それを知ってか11chでは自己申告でプラチナなんだろうなw
ハニコレ、メイマス、ドルチェ、FSと源氏名コトノハで転々虫して親父の手伝いすると引退したはずだが、また戻ってきたか。 >>470
プレイ内容はどんな感じなの? パネマジあり? >>471
プレイはサバサバ、今日の日記がパネマジなしの素顔だ、それでコトノハと気づいたから、パネルは完全パネマジ100% NGの場合って、明らかに予約空いてても、予約取れませんとか言われるの? お客様は○○ちゃんのご指名は承れませんって言われてる人見たことある なのはさんってレポないですか?
今日も予約入れていたけどお休みになってしまいました >>480
普通にかわいくて色白
おっぱいと尻が大きく乳首が綺麗
けっこう当欠はあるみたい
サービスで手抜きのレポは見たことない >>481
日記は、最近撮ったものじゃなくて、ずっと前のものってこと? ここの表記は
20で24以下
21で25(えれなは21表記だが例外中の例外で50代)
22で29以下
23で30
24で35
25で40以上
最年長99歳のももは例外で40代前半から30代後半 ここの店員
嬢と会う前にスマホはしまってくださいって言われた そんなこと言われたら仕事の緊急連絡に差し支えるので絶対遊びに行かない。
遊びより重要な連絡事項があるのでね。
社会経験の少ないここの店員では理解不能なんだろうな。 お前は来なくていいよwww
俺は部屋入る前に携帯のバイブなんか止めて遊びに集中する >>488
盗撮防止だろ、女だってスマホ持ってこられたら警戒するだろうし会う前くらいは黙ってしまえよ。 >>488
盗撮、盗聴する馬鹿がいるから嫌なら風俗来んな😇 盗撮、盗聴防止のためなら隠して入るだろ、バカの考える対策だな。
キチガイ店員が考えたんだろうな、まともな人間なら思いつかない。
スマホで録画するならカメラレンズを向けなけらばならないし、
録音するなら小型のボイスレコーダー等だろ。
そもそもえれなとか盗撮盗聴したいか?俺ならお断りだ。 そういうの見た目で怪しい奴にしか言ってないよ多分
俺、余裕でスマホ持ったままご対面してるもん 川崎のお店だと客の待合室にロッカー設けてスマホ含むプレイに不要な品はロッカーに預ける方式(ロッカーの鍵は当然客が持つ)にしてた
客を信用出来ないならそういう設備を取り入れるのも良いかも
まあその前にプロフ詐欺とかパネマジをなくして店が信用を得られるようにしろよとも思うが >>495
プロフやパネルの細工は身バレ防止のためでもあるからなあ。 しえるちゃん復活して欲しい!
今年もしえるサンタが見たい! サービスや性格は悪くてもいいので
顔が美形で胸が本乳で巨乳で若い嬢を教えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています