【吉原】ファーストレディー Part28【ルシャナG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>480
普通にかわいくて色白
おっぱいと尻が大きく乳首が綺麗
けっこう当欠はあるみたい
サービスで手抜きのレポは見たことない >>481
日記は、最近撮ったものじゃなくて、ずっと前のものってこと? ここの表記は
20で24以下
21で25(えれなは21表記だが例外中の例外で50代)
22で29以下
23で30
24で35
25で40以上
最年長99歳のももは例外で40代前半から30代後半 ここの店員
嬢と会う前にスマホはしまってくださいって言われた そんなこと言われたら仕事の緊急連絡に差し支えるので絶対遊びに行かない。
遊びより重要な連絡事項があるのでね。
社会経験の少ないここの店員では理解不能なんだろうな。 お前は来なくていいよwww
俺は部屋入る前に携帯のバイブなんか止めて遊びに集中する >>488
盗撮防止だろ、女だってスマホ持ってこられたら警戒するだろうし会う前くらいは黙ってしまえよ。 >>488
盗撮、盗聴する馬鹿がいるから嫌なら風俗来んな😇 盗撮、盗聴防止のためなら隠して入るだろ、バカの考える対策だな。
キチガイ店員が考えたんだろうな、まともな人間なら思いつかない。
スマホで録画するならカメラレンズを向けなけらばならないし、
録音するなら小型のボイスレコーダー等だろ。
そもそもえれなとか盗撮盗聴したいか?俺ならお断りだ。 そういうの見た目で怪しい奴にしか言ってないよ多分
俺、余裕でスマホ持ったままご対面してるもん 川崎のお店だと客の待合室にロッカー設けてスマホ含むプレイに不要な品はロッカーに預ける方式(ロッカーの鍵は当然客が持つ)にしてた
客を信用出来ないならそういう設備を取り入れるのも良いかも
まあその前にプロフ詐欺とかパネマジをなくして店が信用を得られるようにしろよとも思うが >>495
プロフやパネルの細工は身バレ防止のためでもあるからなあ。 しえるちゃん復活して欲しい!
今年もしえるサンタが見たい! サービスや性格は悪くてもいいので
顔が美形で胸が本乳で巨乳で若い嬢を教えてください。 簡単に出し過ぎる…
まんこ舐めるあたりで出して欲しいのに
おっぱいを攻め始めて、しかもまだ乳首に到達してないような時点で「ふ、ふぐぅ」とか言って下の方でぶっ放してる… みやび可愛いんだけど日記から想像した雰囲気と違って塩でしたわ >>505
あきらめないィ!
俺たちソーパーはあきらめないィ! >>510
髭を剃れ
髪を切れ
風呂入れ
ただ入るだけじゃなくてメンズ向けのシャンプーコンディショナーとボディソープで脂汗落とせ
服も汗や生乾き臭がしないように1回来たら必ず洗剤で洗濯してちゃんと干せ
ここまでやって塩対応だったら顔か嬢 そこまでしないと最低限のサービスも受けれないの?おかしくねー この店もそうだが元来ヘルスなので女達はサービスが軽いよ
シフトもダメダメ管理だしな
店員もなめてるの多いからこの前大声で怒鳴り散らしたら
ビビッていなくなりやがった >>518
どんな感じでキレたん?
逆に怖い人出てこられなくて良かったね うみって話題に上がらないのはオキニ隠し?
突撃したいけどドタ多いので躊躇ってる >>520
吉原内は移動しにくいから堀之内に行った子がいた。
また会いたいけど上がっちゃった。 えれなから割引券みたいの貰ったがえれな限定なので待合室に捨てた。 無差別NNなのはもう周知だから、そいつの話題はもういいよ。 >>522
一年以上前なら入ったことある
運動やってる感じの体型でショートカット
なかなか良かった記憶だが、なにせ1年以上前なので今どうかは・・・ >>527
ありがとうですが1年間リピしないでなかなか良かったと言われましても…ですね >>522
この間入ったけど良かったよ。ショート、スレンダー。締まりが素晴らしい。 年末年始しか来ない客に2000円くらいポイント付けてリピーターにする狙い
そこまで悪どいってほどじゃないと思うが >>532
クソ嬢ばかりでリピーターがつかないから、新規客が多い時期に値上げするしかない スレを見ると、ここはヘルスからの転属組が多いのか?
サービスは軽かったし、ちょっと挿入しただけで、
フィニッシュをスマタで終わらされたのも納得だわ。
バレないと思ってるのかな? 嬢の人数多いようだが、いつも空きが目立つような。そもそもお客は結構来ているのかな? とりあえず生活保護で10万円もらったら、せっかく近くにあるのだからお嬢に恵みに行きますか! 昨日とかは部屋借りも出来ないくらい混んでいて
遅めなら調整出来ると言われた。 >>541
10万もらって格安店って随分セコいなwww
ジジイじゃ高級店で2回戦すら出来ないのかwww 黙っていても年末年始は客がくるから。
ただ、546みたいなのがいるからポイントを
10%付けることで誤魔化しちゃえって感じ?
あと1,500ポイントクーポンも付けちゃえって感じ? >>548
何時の頃の話?
昔と違って正月、GW、お盆も客は減るよ >>549
12/30の昼頃に確認をしたら、
部屋がいっぱいで案内出来るのは
19時とか20時って言われました。 >>551
と、店員さんが繁盛アピールしてますwww >>552
そうでもないみたい。格安店のせいか、繁盛してるし。
それから、
と、xxさんがxxxしてます、みたいな書き方、バカっぽいから気を付けた方が良い。
脳味噌足りないんじゃなかと言われるよ。 >>552と>>553のやり取りを合わせてこその様式美だろw ×××をしているのは××だけじゃないよ
ねぇねぇ小さい脳味噌の店員さぁ〜ん、誰なのか教えてくれよ >>556
おれのチンポを舐めたいだと?
お前マジ? >>557
店員同士でやってろことを振ってくるんじゃねぇよ、脳タリン!!! >>558
脳タリンとはね。
アナタのことですね。 みやびはドストライクなんだけど、塩なんだ。後悔する前に教えてもらって良かった。 >>551
今年はね
コロナ感染が落ち着いてコロナ前よりも凄い事になっている
ホテヘルのホテル待ちも凄い
それでも一昔前前よりは混まないけど
ただ値上げしていない店はもっと混んでいる
部屋数、出勤数も違うけど >>553
ホテヘルの馴染みの店長と話したけど
今年の年末は混んでいるみたいだよ
ワクチン接種もして遊びたがっていたのではと
昔と違って大型連休で友達と流れる事は少なくなったから以前の混み方ではないと いま某嬢の写メ日記を見ていたら、
差し入れで刺身や焼き鳥、牡蠣、
ゆでたまごを持ってくる奴がいるんだね。。。
女の子にとっては拷問のような気がするんだが。
どう考えても男性スタッフの腹の中か
生ゴミ袋行きの気がするんだけど。 >>566
即席の居酒屋かよw
生身の女性と縁がなかった素人童貞君は嬢が本気で喜ぶと思ってんだろうな >>566
普通なら塩対応されそうだが許容してくれるからランカーなんだろうな。ランカーなるのも大変だな。 ひまりさんてどんな感じの人ですか?
諸先輩方 ご存知でしたら教えていただけますか? ここの客が持って来る差し入れセンスはヤバいぞ。居酒屋と勘違いしてるバカだったり部屋で焼肉してる常識無い奴もいる。少額でも現金が1番嬉しいのにな。 別の店の嬢はTwitterに食べ物より現金かアマギフ寄越せって書いてあって正直でカッコいいと思ったw 1000円もタバコ代にしてって渡しゃいいんだよ
10000円じゃなきゃ恥ずかしいとか思わずに >>570
開示請求しますので。覚悟しておいて下さいね! まお、顔出し一切してないし、ドタキャン多いのに指名客いるみたい。どこかから移籍した有名嬢なの?
入った事ある人いますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています