【吉原】ファーストレディー Part28【ルシャナG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
即席の居酒屋かよw
生身の女性と縁がなかった素人童貞君は嬢が本気で喜ぶと思ってんだろうな >>566
普通なら塩対応されそうだが許容してくれるからランカーなんだろうな。ランカーなるのも大変だな。 ひまりさんてどんな感じの人ですか?
諸先輩方 ご存知でしたら教えていただけますか? ここの客が持って来る差し入れセンスはヤバいぞ。居酒屋と勘違いしてるバカだったり部屋で焼肉してる常識無い奴もいる。少額でも現金が1番嬉しいのにな。 別の店の嬢はTwitterに食べ物より現金かアマギフ寄越せって書いてあって正直でカッコいいと思ったw 1000円もタバコ代にしてって渡しゃいいんだよ
10000円じゃなきゃ恥ずかしいとか思わずに >>570
開示請求しますので。覚悟しておいて下さいね! まお、顔出し一切してないし、ドタキャン多いのに指名客いるみたい。どこかから移籍した有名嬢なの?
入った事ある人いますか? 先代のんや先代あすな復帰してくれないかな
数分で全枠埋まるのも頷けるめちゃくちゃ良い子たちだった >>584
口コミ書いてる人の過去の投稿見たらわかるよ 確認のしようがなくね。。
特別サービスなんて受けれねー奴が大半だろ 法律疎いやつ多いけど侮辱罪(バカ、ブス等)、名誉毀損罪(あいつは〇〇やってる等)は仮に書いてある事が事実でも余裕で成立するからな
最初から評判落とす目的の悪意ある書き込みは本人や関係者に偶然見られて警察や弁護士にかけ込まれたら刑事告訴からの特定や開示請求で詰む
よりによって吉原のお店にこんな板の書き込み開示されるリスクとか怖すぎてようやらんわ それにしてももうちょいマシな情報ないの?
この店通うのやめちゃうよ? >>600 あのな笑
ネット社会になり侮辱罪名誉棄損告訴云々言うけどな
弁に行ってみてから言えよな
時間も金も掛かりいざ開示請求の時には時間経ち過ぎて感情も落ち着き
もうどうでもいいやって気持ちの所に依頼費用請求書回ってきて
何だかなーって感じになりムダ金でしたなんだよ(笑)
大体が開示請求及び氏名公表は当人のみ 意味ないからな笑
まるで本人知らない人だから >>600
にわかで法律持ち出したらマウント取れてるつもりになってるバカw
お前のような奴って一番情けないカスだよなw
オラ、訴えてみクズ
何もできない何の役にもたてないカスが! >>600
デブスばっかの店なんだから、何ら問題無い あんな完全姫予になったんかね
マイガールから消しとくか すごい口臭嬢だった。
部屋に入ってすぐに異変を察知、絶対キス拒否マンと化してキスを察知したらナチュラルにおっぱいとかに顔動かしてた。
首筋を洗い残したらワイシャツの襟が泥みたいな匂いになって新幹線の道中気になってしょうがなかった。
全般パネマジもきついしこの店怖くて行けない… >>613
新幹線でわざわざこの店来たの?w
どれだけ情弱なの?w NS店の客に口コミ書かれてる嬢は検査必要だな
HIVなんて毎月20万払えないよ 客の事はジジーだのハゲだのキモいだの散々言うくせにいざ自分が言われたら名誉毀損だー訴訟だーギャーギャーですかw なのはドタられた。。
またあの巨乳もみもみしながらDKしながらバックでパンパンしつつ『この体勢つかれるー』とか苦言言われたい >>613
食わされたようだな
うんこ味のたくあんとやらを・・ ブスが多い店だよな。パネマジだらけだし体型もだらしないのが多い。吉原年齢は完全無視。
店員の態度も悪い。部屋は排水溝の匂いが酷い。
客層は終わってるww >>624
他の店から出てくる嬢や撮影嬢を時々見るがアチャーというレベルだぞ。其れ等店と比べたら天国だよ。ま、今の所運が良いだけかもだが。 >>625
たしかに11チャンネルの方がひどい
牛若丸に行った時の話だが妖怪レベルのBBAがお仕事したいんですけどと入ってきたことがある
店員はやんわりとウチは20代専門なんでと断っていた
面白いからそのBBAの様子を見てたら11チャンネルに入って出てこなかった
あれを採用するとは何でもアリなんだな11チャンネルは・・・
恐るべし ここの系列は口コミでポイント還元あるからそりゃ良いよw >>630
口コミは、ポイント還元ではなく千円キャッシュバック。
お上がり後に投稿して、フロントで画面撮影。
このおみせは、楽天モバイル、アンテナたちません。 >>631
楽天モバイルの件
ロマネやハニカンはつながるのに不思議だよね ももっていくつぐらい?
受け身と恋人接客がダメって事は触らせない舐めさせないって事? この店はすごくいい娘もいるけど女の子お任せの割引サービスはコワくて無理だな >>629
そりゃ悪い口コミやコメントは削除されるからな >>631
確かに楽天モバイルのアンテナは立ちませんね。
まぁ〜俺のチンポもたたないからお互い様かな? >>637
プロフは別人、写メ日記やSNSは10割増し http://www.firstlady.jp/ranking.html
お店で多分一番おねえさんのまゆ嬢がランキング落ちで、株安不景気を感じる。 株安ならまだ良くて馴染みの客がコロナで逝ってたりしない? 新人くるみ、前いたことある? それとも他店からの移籍? 馴染みの子とちょっと気まずくなって行きづらくなってしまった。
ポイントがそこそこ残ってるので他の子で使って他の店に行くか悩み中。 >>645
新人か系列の11チャンネルで使ったら?
新人は現役大学生だったりするよ >>647
系列店でもポイントが使えるんだ。知らなかった。
下手に漏れて後から何か言われのが嫌なので系列店で考えてみます。
ありがとう。 ゆらさん、今日も人気だな。
当日だとゼンゼン入れないな。
あうだけで、元気分けてもらえるんだよな。 >>651
黙って出禁にすればいいだけだろうに。
箱勤務のメリット、全然分かってないようですね。 >>653
警告大事だよ。煩く書いてた方が良い客が来る。あの程度で文句垂れる客はクソ客か勘違い客。 >>655
てか、あれだけ酷いと誰でも普通だろ。お前の考え方がおかしい。 >>657
普通の女の子と同等に接すれば会話もプレイも普通に良い反応してくれる。それが出来ない奴らが大半なんだろうけどなw >>652が普通。言ってる相手が相手でも言葉が汚いと「俺も影で言われてるのかな…」と邪推してしまう。
女は感情の生き物だけど男は出さないのが普通だからね >>659
いや、常識外の相手には女性は基本誰でも(風俗限らず)言葉汚くなるよ、そりゃ。夢見すぎ。橋本環奈や浜辺美波だって汚いと言葉は言うぜ。経験ないんだな。 >>660
そんな事知った上でそれを表に出しちゃう面倒くさい女性は男は避けるよって話。
例えに出す女優のラインナップが男を知らない女が男が好きそうと思ってる女丸出し NS強要客が入った嬢は別の意味でも入りたくないからな >>657
イチャイチャってよく目にするけど、具体的には何をしてるんかね? >>663
行為中もそうじゃないときも触れあってるってことじゃないかな >>661
いちいち気にしすぎだな。お前が面倒くさい。 >>663
別店だが、こんなインタビュー見た。
基本的には恋人系のイチャイチャエ〇チが好きなんです。わりと最中も抱き着いたりしますよ。S常位でも腰は動かすし、K乗位なら好きなところに当ててイキたいし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています