【吉原】ファーストレディー Part28【ルシャナG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>797
私の場合ネット予約の時、交通機関使っているであろう時間を避けるため、予約確認電話の時間を指定することあるけど、まず守られたことないな。 >>798
いちいち客のワガママに付き合う訳ねぇだろ、バカな乞食客なんて来なくても困らねぇんだよ! >>799
ここ店長らしき人も高飛車で、スタッフの手違いも客のワガママとか言い放つ店だからな 他店だがネット予約の新規客はかなり連絡なしのドタキャンが多いとの話
ソプのボーイに一切期待してないが嫌がらせなのか新規のネット予約客も酷いと思いぞ
おそらく会員なら対応が違うよ >>803
雰囲気悪いから、特にチンピラみたいな店長は客にも高圧的な態度 >>804
私は店長と会話ややり取りしたこと一回もないけどな。
受付の奥に引っ込んでる印象しかない。 >>800
ソープ店員にまともな考えの人間なんているわけないだろ。
店長なんてクソ中のクソでしか成り立たないよ。 >>808
アプリあんまり役に立たないな。
メルマガで十分だと思う。 新人に人気嬢復活とあるけど。もっともっと、復活させて欲しい! Aちゃん、Sちゃんなど! 早番No.2が移籍だそうです。
そんなにこの店、居心地悪くなっちゃったんかな? この店はさき姉さんしか入らない。アナル攻められで悶絶しまくりだよ。 >>815
店名書かいてないとはいえ移籍しますって日記に書くのすごいな
もう在籍ごと消されてるけど >>820
凄いな。レベル高い激戦区に移籍か。
NPBからMLBへ挑戦みたいな感じだな。 >>823
早速完売してるな。
鈴木誠也並みの開幕ダッシュ! ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁
掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがあるww😁ミジメ😁 うみはもう辞めちまえ
つうかクビにしろなんでこんなのいつまでも雇ってんだ ここまでやってもクビにならないからハイスペックだけどサボりがちな姫様が安心して働いてくれるはずなんだが
なかなかそうはならんね あんなちゃん可愛いけど会社にいる腹立つ女に似すぎてて無理になった >>831
それじゃ仕事等で仕方なくキャンセルした客にいつまでも文句を言うここの店員と同じだぞ。
もっと優しい気持ちを持たないと。 派手髪好きなのでゆるのさん気になってますがどんな感じですか? >>839
そう思ったんですけど、やってる時にいろいろ思い出して、乱暴にしそうになってしまう。
かといってあんなちゃんに罪がないので、俺は入らない方がいいなって結論に >>840
そうでしたか。
性格は別にして、会社にキレイな人いるのですね。 今度初めてこの店行こうと思ってますが、ここ姫予約ありますか? >>844
確認電話お客さんによっては必要ですよ。
女の子によって姫やってる子や初見さんはしてない子もいるので気を付けてね。 >>845
ご丁寧にありがとうございます。
了解しました。 AI検索で探すと、ここの子がかなり引っ掛かるのだが、ここの加工屋さんがオレの好みにはまるんだなw そういや姫予約のときって店に1時間前の電話入れてる?
いままで1回もしてなかったのに、この前受付で電話してくれないと困るって言われたからさ >>848
お店からの予約確認電話のとき、「何時に確認の電話をしてください」とかならず言われるはず。 >>848
あ、ごめん。
姫予約はお店からの連絡はなかったわ。 最近の新人、写真だけの印象だけど11の方が良さそうな嬢多いんだけど、何故? リクルート頑張れよ。 こもも行こうかと思ったけど過去レスに救われた。どおりで予約がガラガラなわけだ 昨日15時半位に廊下であ〜っあ〜って大絶叫してた子いたんだけど誰だろ?
一緒に居た嬢には申し訳ないけどめっちゃ興奮した。 >>831
スペ体質だから当欠率高いが人気だからな。 >>857
ステルス出勤で出てるよ。
稼げる間は辞める事はないと思うけどもうすぐ30歳だからどこまで需要があるか? >>858
そうですか。最近この店行き始めてももなさんに会ってみたかったのですが、ステルスなら無理ですね。 >>859
本指で枠が埋まらない時(月に1〜2回)出勤予定載せるのでその時に予定取ったけどもう飽きたので行かないからそのうち空き枠出ると思う。 >>860
飽きるほどは通ったのですね。
情報ありがとうございます。 >>861
2〜3回だけど何がいいのかわからなかった。 >>862
No.1でもそんな感じなのですね。
ありがとうございます。 >>860
飽きるほど月1~2枠しか一時間で予約埋まる予約出来たの!?
よっぽど暇なんだね!
ライン交換もして貰えない◯◯客! >>864
文脈も読み取れない馬鹿なの?
初めて予約取った時の事と何がいいのかわからないから2〜3回で飽きたっていう事でしょ。お前みたいな馬鹿が来るからステルス出勤にしたのかも? 爆掲示板でファーストレディの細かい所まで書いてあるレスありますね。
気になる嬢とかいるならここいいですよ。 爆掲示板でファーストレディの細かい所まで書いてあるレスありますね。
気になる嬢とかいるならここいいですよ。 50分12000円のクーポン券を使うとやっぱり樽がでてくるんですか? 日記おもろいね
写真も複数載せてるから開いてみようって気にさせる
削除されてる画像が多いけどどんだけ過激だったのか気になるわ >>875
面白いね。
ルックスは写メ日記通りじゃないかな。
殆ど加工してないように見える。 >>880
そんなの当たり前じゃん
信じてるやついるの? みゆきさん今までここで名前でたことないじゃんそれでもリピーターついてるってことはそういうことなんじゃないかな みゆきさん今までここで名前でたことないじゃんそれでもリピーターついてるってことはそういうことなんじゃないかな 日記見てる分にはおもろいんだけど笑いのハードル高そうでリアルでは会うのを躊躇うタイプだな >>888
>>889
言葉使い注意しろ!侮辱罪で訴えられるぞ! 昨日、店の前を通ったら超カワイイ子が店に入るとこだったので、
思わずガン見しちゃいました。
マナー違反だったかな。
ごめんね、今度絶対行くから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています