【吉原】ファーストレディー Part28【ルシャナG】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>864
文脈も読み取れない馬鹿なの?
初めて予約取った時の事と何がいいのかわからないから2〜3回で飽きたっていう事でしょ。お前みたいな馬鹿が来るからステルス出勤にしたのかも? 爆掲示板でファーストレディの細かい所まで書いてあるレスありますね。
気になる嬢とかいるならここいいですよ。 爆掲示板でファーストレディの細かい所まで書いてあるレスありますね。
気になる嬢とかいるならここいいですよ。 50分12000円のクーポン券を使うとやっぱり樽がでてくるんですか? 日記おもろいね
写真も複数載せてるから開いてみようって気にさせる
削除されてる画像が多いけどどんだけ過激だったのか気になるわ >>875
面白いね。
ルックスは写メ日記通りじゃないかな。
殆ど加工してないように見える。 >>880
そんなの当たり前じゃん
信じてるやついるの? みゆきさん今までここで名前でたことないじゃんそれでもリピーターついてるってことはそういうことなんじゃないかな みゆきさん今までここで名前でたことないじゃんそれでもリピーターついてるってことはそういうことなんじゃないかな 日記見てる分にはおもろいんだけど笑いのハードル高そうでリアルでは会うのを躊躇うタイプだな >>888
>>889
言葉使い注意しろ!侮辱罪で訴えられるぞ! 昨日、店の前を通ったら超カワイイ子が店に入るとこだったので、
思わずガン見しちゃいました。
マナー違反だったかな。
ごめんね、今度絶対行くから。 太いのは嫌なのですが、細くてスタイル良い子はおりますか? ヘブン女の子一蘭、ひとは衣装、、入力ミスったのかwww 入りたい子は入れない。
そろそろ監視も止めようかな。 >>904
ここじゃないけどMOMOのみき
あれはすごい
まあ予約取れんけど >>904
プラチナステージのリリさん
かりんはブスだからやめたほうがいい。 PSかりん可愛かったけどなぁ。もう辞めちゃってみたいだけど。あっ、スレチでしたな、、、 まじでなのは独占してる奴ちょっとは新規にもチャンスくれよください >>910
新規ということは本人見たことないんですね? 顔出しとかしてないけど、どこに惹かれるの? え、顔、そうなの??
写真見るとエロい身体してるから一回やりたい >>912
自分も入った事ないですよ。身体が良さげなので惹かれるんですね? 了解しました。 >>913
入ったこともねーくせして無駄質問すんなよボケ あら?ダイヤいなくなってる、どこいったかしってますか? 一度お願いしたかったりりなさん、去年辞めちゃったんだよな。
誰かお相手した人いる? >>919
京都出身の娘でしょ
可もなく不可もなくだった気がする >>922
そうそう、パネマジあったとしてもそれなりにかわいい感じだったし
京都弁の女性としてみたかったもんでw
不可がないならお願いしたかったなあ 1.パネマジ60%ならラッキーです。
2.W57でも樽が出てきます。
3.タバコは吸わない表記でも喫煙orタバコ臭い嬢はザラです。
4.タトゥーの「ありません」表記でも墨入り多数です。
5.他店とは一線を画した吉原年齢を設定しています。22歳なら確実に30オーバーです。
6.風俗歴が半年程度なら完全未経験、ソープ歴が1年以内なら未経験としています。
7.シルバー&ゴールドは自己申告なので地雷や転々虫ばかりです。
8.ランキングは嬢がお金と身体で店長や店員から買ってます。
9.架空出勤、シフト下げ漏れ、予約漏れ、予約飛ばし関しては吉原随一です。
10.店員が頻繁にスレ監視をしているので天蓋などの火消しコメントやステマが多いです。
11.「安物買いの銭失い」を痛感したいお客様におすすめです。 >>926
ももなはステルス出勤だから新規は無理だと思う。 >>929
いい女の子っぽい子が予約の隙なくて全く行く気なって久しい。 >>932
退店はしないみたいだけどステルスで予約取れないから退店したに等しいね。 >>933
さようなら
の日記だったけど退店はしないのね ステルス出勤って,どんな出勤形態を意味するんですか? >>934
在籍が消えたら退店って事かな?
お金になりそうな(定期的に店外する、高価なプレゼントをする)など鴨客はキープかな? うみ
俺のあげたものは何も反応なく
のり弁には有り難がってる。
どうでもいいんだけどね。。 うみ
俺のあげたものは何も反応なく
のり弁には有り難がってる。
どうでもいいんだけどね。。 >>938
のり弁が何よりも好物なんだよ
つか、察しろ >>939
何を察するんだよ
どうでもいい言ってるだろ >>934
意味不明やなwww 日記公開終了してたが公式にステルス宣言してたのか?爆 >>934
意味不明やなwww 日記公開終了してたが公式にステルス宣言してたのか?爆 まい、再訪しようと思ったら、いつの間にか消えてた。残念! >>943
いやいや、新しい道を選択したから皆さんサヨウナラ的な内容だったよ。 >>948
それは今年に入ってからやっているので新しくはない。 >>950
30歳くらいになったら次のステージを考えるのは通常の判断。 なのはそんないいかな?
サービスはいいけど見た目があまりにも… >>956
次のステージなら川崎にあるネクストステージじゃないか? やっぱあんずがすごい。
これだけ長期在籍で出勤数も多いのに常にほぼ満枠。 >>958
なのはかわいいじゃん。エロいしスタイルもいいし。 >>960
メガネっ娘でそそるんだけどパイパンなんだよな
パイパンじゃなかったら遊びたい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。