★50代以上のお客様★まだまだいける 42人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 41人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618096258/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ 骨盤底筋、内転筋、四頭筋、鍛えれば勃起に効果ある。 >>155
ED薬を飲んだら遅漏になれるぞw
ギンギンなのになかなか逝けなくて、
どんどん体力が消耗していくけど、
逝くタイミングが来ないというのも苦しいぞ >>162
あるあるだな。
ディルドーを腰につけて振ってるのと同じじゃないかと思うことあった。
飲む量を少し減らしたら気持ちよさが復活した。
筋トレ始めたのも、ED薬の遅漏に負けない体力づくりをしたいというのが最初の動機だったかも。 >>163
そう!
しかも相手が締まりの緩い嬢だと、ほんとにゴールの見えない持久走という苦行…
というような話をオキニの嬢にしたら、ED薬を使ってる客はだいたい分かると言われたw >>160
何回もできる人は喜ばれないよwww
60分は1回が基本的な相場だからセコいって思われてるよ。 120分で一回しかイケないオレは嫌われてるんだな
ED薬は使った事ないが元々遅漏だし、最後はマットで手コキサポしてもらってようやくイケる感じだし
ちなみにS着です >>164
Gスポ付近を擦るように突いてないでしょ? >>167 立たない柔らかい遅漏 男として終わりだな 失笑 冬の間、起たず、手コキでフィニッシュが続いていたが、
最近中入れられるぐらいまで反応し、中でいけるようになってきた
回復の理由はつかめていない。気温かね?
最近草刈りで外の作業始めたことと、スペマン飲み始めたことぐらいだが
到底理由とは思えないんだが >>170
草刈りは、しゃがむ、立つを繰り返す。
これはスクワットと似た動きになる。
結果、内転筋、骨盤底筋が鍛えられた。 自然に硬く反り返った自分のモノを見てほくそ笑む。
まだまだ若い嬢たちと渡り合える。
56歳 >>142
60才を過ぎて最近はピストンが疲れるから、
ポリネシアン式にスローで快感を得ている。
発射前の数十回だけ早い周期のピストン。 皆様、ご自宅からお店までどの程度の時間がかかりますか?
私はコロナのおかげで自宅からの作業が認められるようになりました。これを期に家賃が安く、排気ガスが少ない地域に移ろうかと考えているのですが、考えている地域は上野にも川崎にも2時間近くかかることに気が付きました。
そうなると、自然とフェードアウトしてしまいそうで怖いです。
皆様は、お店までどの程度の時間ならばOKとの認識でしょうか? やっぱり30分以内が何かと便利。
鶴見の三ツ池公園の近くなら緑いっぱいで、川崎まで車で30分以内。家賃も安い。坂だらけで超不便だけど。 東武線の現東向島、旧玉ノ井駅近くにワンルームマンション借りている。
天気の良い時はチャリで吉原まで行ける。
玉ノ井の赤線が今の世にあったら金が底をついてる(笑)
荷風気取り >>177
それいいな。荷風は憧れだ。濹東綺譚は愛読書。かみさんいなかったら俺もそうしたい。 >>175
時間は人それぞれだけど、自然いっぱいで交通の便が良くて家賃が安いのは、千葉ニュータウン方面(北総線)をお勧めします。
都営浅草線、京急線乗り入れてるから、吉原も川崎も行きやすいよ。 >>175
私の場合 Door to Door で片道80分です。実際には、お店の近くで早めのランチ(定食)を
すませてから向かいますので、お店に到着するまで、100分くらいになりますか。
特に時間を気にすることはありません。向かっている間のワクワク感も好きです。
徒歩と電車利用です。 皆様、コメントありがとうございます。
やはり、お店が近いのはいいですよね。
私の場合、諸事情で東京の西側となる可能性が高いため、難しいところです。
いっそのこと、山梨まで行って、かなり安くて広い家を買い、出撃時には宿でも取ろうかと考えています。 >>180
電車の遅れを考慮して、現地で飯の方が良いだろ。
クスリ飲むんなら別だけど。 あの・・・これは絶対偶然だと思うんですが、昨日1回目のワクチン接種をやりました。
そしたら今朝、何ヶ月ぶりかな・・・朝勃ちしたんですよ!
なんかね、シアリスを飲んだ翌日のような感覚が日中も続いて、
今も手で握ると充血してくる感覚があるんですが、そんな副反応聞いたことないですよね。 >>183
それ、ワクチンを接種したことによる安心感からやろ
副作用というより主作用やな
けど、2回目を接種して一週間位経たないと、十分なワクチンの効果は出ないで 16年近く、認可されなかった新薬を接種しましたな。効果は半年でしたっけ。 ワクチンもボチボチ接種が進んでいるようですね
私は50代前半なので、まだ先になりそうです
私はワクチンを接種するまでは自粛しようと思っていたのですが、このままでは枯れそうなので自粛を解除しようか検討してます
残された時間も少ないので
しかしながら、その一方でコロナもやはり怖いです
皆さんはどのような感染対策されていますか?
参考までにお聞きしたいです うちの親、ワクチン1回目で高熱出始めてる。。
やべぇ。。 車で15分
自転車で30分弱
徒歩でも1hで行ける(と思う)
送迎車20年くらい使ったことない >>188
2回目の接種が7/10なんで、7/20に姫予約してます。 >>190
50代前半で枯れないでくださいね。私は70歳になったばかりです。
大体、月に1回、20年近くのお付き合い(?)になるオキニ嬢に遊んでもらっています。
と申しても、ダブルで入って、やっと2回逝かせてもらう程度です。1回目から
空砲ですが、気持ち良い感覚は充分ありますし、優しくて、親切なオキニ嬢に
大満足しています。
さて、コロナ...オキニ嬢に無理に出てもらうお願いはしていません。
感染者が増えたような状況ではお互いに阿吽の呼吸(?)でお休みしていますので、
この1年半は、半分程度のお付き合いです。私の感染対策に特筆する内容はなく、
「手洗い」「アルコール消毒」「個食(苦笑)」「混雑は避ける」程度です。
一応、7月中旬に、私は2回目のワクチン接種が完了しますが、オキニ嬢の
接種開始・完了は、まだまだ先のようです。
数日前にお誘いのメールが来たので、7月上旬に、3ヶ月ぶりにお目にかかる
予定です。 >>191
年寄りにしては抗体が上がっている証拠。 >>196
空砲についてもう少し詳しく聞きたいです ソープで2回めでも起つ人が羨ましい。
メガリス20mg 飲んで100分で入っても60分くらいで1回終わり、そのままピクリともしない。
やる気はあるんだが触ってもらったくらいじゃ全く無反応。
コツを知ってたり2回戦めに立たなかった人が立つようになった人がいれば、是非ご教授願いたく。 >>199
登楼の4時間前にタダリス20を4分割。
1回戦後も萎えないので10分後にG付け替えてそのまま2回戦。
相性のいい嬢で自分も調子良ければ60コースでも計2発行ける。 男が受け身なら無理だろな。
攻めなら、勃たんでも舐める揉むしてれば復活することもある。 60分目で1回目というのが遅すぎる
最初の30分くらいで一回終わらせてその後の回復に時間増やせよ 今月2回目の登楼、
還暦前の熟女嬢にバドガールのワンピースとガーターストッキング、
Tバックを着用してもらって着衣プレイしてもらった。
前回はチャイナドレスにニーハイと三角ショーツ。
エロ全開で楽しいですよ。 現在51歳の石田ゆり子の数年後なら、、
多分イケる >>200
4分割というのは4分の1しか飲まないで、萎えないで2回戦?それとも4分の1ずつ1時間毎に飲むとか?しかし、羨ましい。
私は登楼の3時間前にメガリス1錠で2回めはピクリともしません。 >>201
当方は責めなんですがダメなんです。
1回戦めと2回戦で責め方を変えてますか?
同じような刺激なのも興奮できないのかもと思ったのですが、濡らすことを考えると同じになってしまって、、、ガラッと変えれば興奮して起つかなと思ったんですが、どう変えていいやら。 1回目終わったらエロいランジェリーやベビードール着てもらうとか
かつて川崎特別室は嬢に備品でベビードール持たせていて、
即ベッド終わったら嬢が着替えて接客してた
裸でずっといるのもいいけど
エロ下着でたわむれるのもまた一興 >>202
なるほど。30分で1回戦ですか。
洗体で10分、下手すれば20分とられるので姫が濡れるまで責めてるとどうしても50分くらいかかってしまいます。
恥ずかしながら早いので入れればすぐなんですが。 >>208
やっぱりポイントは新しい刺激ですかね?
でも下着で普通、個人所有なので、したままはNGじゃないですか。
1回戦めと2回戦めってどうやって刺激を変えてます? つーか何でそんなに回数にこだわる?
猿じゃないんだから 2回戦目って嬢が誘ってくれれば行きやすいんだけどなぁ >>211
1回戦めが早漏なので、2回戦めで少しは長く楽しみたいんです。
おそらく早漏あるあるです。 昨日75分2回
開始30分で腟内射精、ピロートーク20分、またイチャコラしてテコキ口内発射まで20分
2回目腟内は厳しいかも(笑) >>209
女の子が濡れるまで30分もかかるって。。 >>198
50代後半から、自分で逝った時(月1回)に発射した量が少なくなっていることに、
何となく気づきました。
オキニ嬢とはS着なので、Sをはずした時に、発射量が少なくなっていることに
オキニ嬢は気づいているはずですが、まあそこは武士の情け(意味が違いますか?)
で、何も言いません。
昨年、私の方から、「発射量が激減しているでしょう?」と尋ねると、それには
直接答えず、「逝かれた時に、〇〇さんのモノがドッキドッキしていて、気持ち
良くなってくれているのがよく分かりますし、とてもカタくて私もすごく
気持ち良いの。」とのこと。
確かに、私のボ〇キ度は、ED薬は今のところ不要な状態ですが、1回目は
シズク程度の量で、2回目はホントの空撃ちになっているのだと思います。
今の状態で満足ですが、コロナが落ち着いて、以前のように毎月1回、
必ずオキニ嬢に会いにお店に行きたいものです。しかし、オキニ嬢は
40歳後半ですし、本職があるので、「卒業」が近いように思います。
私も70歳を超えて「卒業」しないといけないかも...。 >>215
酒は飲まないですが、確かに甘いものは好きかも。 >>216
膣内にローション仕込んでるか濡れやすい嬢以外だとかかりません?
一度いかせてから僅かな挿入時間も入れて30分でも厳しいくらい。
まあヘタッピだからかもしれませんが。 10分くらい舐めつつ指入れてたら普通ならイク
遅い子にはそこまで頑張らないw >>206
薬は1回でも持つかもしれませんが、保険で前日にも4分の1入れてます。
半分は健康のためと思って。
薬の分量は、勃ちと頭痛の加減で試行錯誤しました。
ご自分に合った量が見つかるといいですね。 >>222
なるほど。前日は飲んでないですね。
当日メガリス20mgのみです。
ちょっと試してみます。
ありがとうございます。 >>224
メガリスの効果は24時間以上あると思うけど、100分だから足りないの?
もっと時間あればまた勃つ? >>225
数時間あれば、また勃つんですが、
メガリスを登楼2時間前に飲んで、効果のピークが2回戦目になるようにしてもダメです。
120分で入ってみようとは思うのですが、それでも厳しいかと。
1回目に全て出し切ってるのかも。 回復が遅くなるのは、以下のメカニズム。
興奮して体内合成される一酸化窒素で平滑筋等が緩んで陰茎に血流が流れ込んで勃起する。
それを持続させるのがED薬。
老化で一酸化窒素の体内合成量が減っていて2回目の製造が間に合わなくなっている。 >>227
一酸化窒素の体内合成量を増やすにはどうしたらいいんですか?
運動?食生活? >>229
■食事で一酸化窒素を増やす
一酸化窒素の原料となるのは、L-アルギニンというアミノ酸です。アミノ酸はたんぱく質から摂ることができます。L-アルギニンはたんぱく質の中でも、赤身の魚、鶏肉、
大豆、ナッツなどに多く含まれています。これらの食品を習慣的に摂ることが一酸化窒素の産出につながります。
また、抗酸化作用の強い食品が一酸化窒素を増やすことも分かっています。ビタミンC、ビタミンE、ポリフェノールを十分に摂ることが大切です。青魚が持つDHAやEPA
という脂質も抗酸化作用が強いことが分かっています。人気のサバ缶もいいでしょう。
https://www.entresquare.com/2020/01/28/itakura_healthy_column_3/#:~:text=■食事で一酸化窒素を増やす&text=アミノ酸はたんぱく質から摂る,ことも分かっています。 >>227
なるほど。
アルギニン+シトルリンのサプリでも買おうかな。
ありがとうございます。 >>211
回数に見えて実は時間。
チローどもが20分も30分も腰振ってるのに、5分10分で終わらされるの癪だからな。 1回やるのに前戯から1時間以上はかかるから接している時間は変わらないな いつも70分で入って、お迎えから洗体、入浴。マットなしですぐベッドで15分。
フェラ5分、合体40分でフィニッシュ1回か抜かずの2回。
あとはちゃちゃとシャワー浴びて退室ってとこかな。 抜かずに2回って20年前に初NSした時にできたけど
なんで縮まないんだろね 「空砲」について私からもいいですか?
バイアグラ飲んで1発目は普通に逝けるんです。
オキニがもう一回発射させようとしてくれて、フェラや手コキでギンギンに硬くなって、
スゴク気持ちよくって感覚的には逝ってるのに出なくて、くすぐったくてNG・・・(涙) >>233
20分も30分も腰を振ってとっくに体力の限界をこえてるのに、
それでもなかなか逝けないチローをなめんなよw コロナワクチンの件、コメントいただいた皆さんありがとうございました
昨日、市の公報が来て、7月初旬から50才から65才にもワクチン接種の予約券を配るとのことでした
せっかくここまで我慢してきて、しかもゴールも見えてきたので、初志貫徹で自粛してようかと思います
その一方で、枯れてしまうのは悲しすぎるので、スクワットがんばります
それと、なんだかんだで、健康な人は感染率や重症化率が低いようなので、健康に気を付けます
健康に気を付けることこそ、コロナ対策にも枯れ対策にも一番重要ですね
ありがとうございました >>237
もうちょい堪えれば潮噴けるんじゃね?
亀頭責めを主体にしてもらって >>239
腰を振り続けるんじゃなく、時には動かさず、時にはテンポを変えてだな >>245
同感。猿じゃないんだから腰ばっかりふるんじゃないよ。
挿入して腰ぐりぐりでも女は感じるよ。男も感じる。 個人的には最もキモチいいのは抜き差ししてないときに、膣がウネウネと蠢いて締め付けてくるとき。
女が意識して膣を締めてくるのも圧迫感があってよいが、無意識で身体が反応しているような状態。
これに持ち込むために、どこ触っても性感帯になるくらいまで丁寧に責め上げる。 こんなご時世になってから行ってないんだが
普通に営業してるもんなのかソープって 第5波、インド型が懸念されるなか、オリンピック開催は狂ってる
電通、リソナはホクホクだな
自民は衆院選で50は減らすだろう
菅退陣を願う 国内でだけのイベントならまだ可能性あるけど
海外から大量に来日する輩が特に問題なのが分からんアホが多いのだろうね。
今朝ニュースでオリンピック選手団が大阪着いてから陽性判明したりしてるから時すでにお寿司だがな。 もともと外国から来た連中なんか
米兵にノーズロで股開いてカモーンのパンパン売女状態だろうが。 今月の9日が最後だよ。
明日、狙ってた子が取れなくてまた少し延びる。 冗談抜きで、オキニが忙しくて出勤せず、新規開拓もままならず2週間空いただけで店行くのが面倒に感じてきた。
ヤバい傾向だ。。。。。 ごめん昨日来てまた今日来てる
レア出勤のオキニから連絡来ちゃって 今日は振替とって早朝ソプ逝って来た。
完全ドーピングで体調バッチリ。
90分即即からの2回戦で凄い久しぶりに2回目も中で行けた!
最近、2回目は疲れて途中から手でしてもらってたけど、
即即からだと休憩時間があるから復活するのかな。
その後、マッサージ1時間行き、和食ランチコースで昼飲み。
1か月以上ぶりにランチの酒は美味しくて瓶ビール3本に、
揚げ物2品追加。
午後は昼寝3時間。
最高の休日だった。 >>252
無症状者からは感染しないって話しもあるし、
俺も我慢できなくて4月からほぼ毎週ソプ行ってるけど感染なんかしない。
むしろみんなが気を付けてるから以前より安心。
客も嬢も少し熱あったら絶対に行かないでしょ?
前より今の方が安全な気がする。 ハチミツ二郎はあの体型でわかる通り基礎疾患持ちだからな
医者からも「感染したら重症化するよ」と言われていたそうだし 明日の登楼で、上半期ちょうど40回
格安メインだけど、それでも80万か
さすがに行き過ぎた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています