★50代以上のお客様★まだまだいける 42人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 41人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618096258/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ 2ゲット
ワクチン打ち終わった爺だが、今週久々に行ってくるわ >>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。
ありがとう>>1! お気にから誕生日プレゼント1.5万くらいのもの貰ったんだがお返しの誕プレはいくらくらいのものにすればいいと思う? >>15
ワコールのサルートをセットで下は3枚つける。 >>15
プレゼントは特別高価なモノでなくても
来店頻度を増やす事が一番喜ぶよ 現在、薬抜き修行中の身だが、昨日ナンバースリーのオキニと店外。
最後は少し手こきとなったが、何とか勃起&射精までこぎつけた。少し自信がつきました。
今月内に風俗店とナンバーツーで「薬物無し」にトライ継続します。
また報告します。 >>21
確かにシアリスでも感度低下はおきるし、1錠→半錠と減らすとすごく気持ちがいい。
ただ、完全に無くすのはこわいね。 >>21
俺なんか風俗旅行に行くときに嫁から薬取り上げられた悲しい過去を持つ…そろそろ薬もやめ時かな(笑) >>15
純金製のアクセサリー。
要らなくても高値で買い取ってくれる。 >>23
在庫管理までされてるんですか?
高いけどクリニックで調達とか? 本日
還暦超えて初の3回達成しました
もちろんNNです! おめでとー!
勇気出るわ。
56だけど相変わらず一回目は早いけど二回目が行けないんだよね。
ドーピングしてるから立ちはビンビンなんだけど・・・。
いつも最後は手でしてもらってる。 2回目ビンビンでいけないのは羨ましいわ。
俺はNNだとあっという間。
この間、ジゴロってスプレー使ってみたらかなり耐えられるようになったけど >>31
昔、リリカという薬を飲んだことあって、その時はなかなかでなくてかなり悩んだ。
ED薬でたちっぱなしだけど。
なんかディルドーを腰に装着して犯してるみたいな感じ。 リリカって痛み止めじゃないの?
そんな副作用あるのか。 >>33
まったく驚きなんだがね。
120分で不発だったときもあって、正直悩んだ。(激安店なので金銭的にはダメージすくなかったが。)
リリカの副作用に射精障害があるというのは有名みたいだが、知らずに悩んでいる人もいると思う。
ちなみに早漏は、ソープ嬢からしてみれば「愛されチンポ」。
多少早くとも回復が早かったり、クンニが上手かったりすれば取り返せる。
俺は最初の1発目は10分くらいで出せるけど、マット、ベッドではなかなか射精欲が沸いてこない。しばらく前まではきっちり2発出せたんだけどね。
仕方がないので、骨盤底筋など鍛えて精液の大量放出を防ぐように工夫中。
1発目でドピュドピュと大量に出しちゃってる感じもある。 もう私は二回戦は諦めました。長い時間では即69でいきなり高めて、その後挿入せず。
延々とおしゃべり&嬢に対するスケベヒアリング。残り30分からエンジン全開で濃厚な一発を大量に噴射。
これで大満足ですわ。嬢には少々嫌がられてるみたいですが(笑) >>35
楽だし、嫌がられではいないと思われます。
俺のオキニはできた人なので、貴方のクンニは最高だし、全然辛くないと長時間の性交にもつきあってくれます。感謝しかありません。 >>31
レビトラ使っても大差ないんだよ。
スプレーが効き目あって嬉しいんだけど
洗い流した後とかでも舐めたら味するのか気になるのと
鈍感になる成分がちつにも移らんか不安。 >>37
オオサカ堂とかだと早漏防止成分入ってるのも売ってるんじゃなかったかな。
あとは、女をイカセるつもりになって膣の前側を擦るようにとか、女の反応とかいろんなところに気を回してる と長持ちするとか聞く。 第一オキニに1ヶ月以上会えてない。
そろそろ会いたいわ。
独り言すみません。 >>35
オレも二回戦なんて無理
ベッドではイケず、マットでイチャイチャしつつ手でしてもらってイク直前に挿入で出すのがいつものパターン
内心知らんがオキニは納得してくれてる 年末年始にかけて中折れしまくってもうだめかと思ったけど、ここ見て亜鉛を飲むようになってから夜中に勃起するようになり、中折れもせずとても元気になった。
今日も中学生ルックスの19歳とやってきた。まだまだいけそうな還暦ジジイ。 >>38
早漏防止の成分が偏頭痛の薬と飲み合わせ悪くて
早漏防止したら偏頭痛を1週間飲めないらしいんだよね。
それさえ無ければ飲んでるわ。 ご本体が健康だからすぐ効果出るのでは?
ケースバイケースと言うやつで私は一年飲んでも反応しない。 >>39
俺もマイオキニに1ヶ月以上会えてない。
会いたいな。独り言ゴメン。 亜鉛補給のためにスーパービール酵母Zを服用しようかと思っているが
尿酸値が上がるという副作用があるそうなので今月ある今年の健康診断が終わったら飲み始める予定 >>43
人体必須のミネラルではあるしな。亜鉛。
亜鉛単体では過剰摂取の害も無いし。ただし、過剰摂取すると他の必須ミネラル(銅)の吸収阻害引き起こして、銅不足からの眠い鬱になる。
亜鉛サプリの容量を倍とかで日々飲まないなら問題ない。 >>50
キューピーコーワゴールドに同じオキソアミヂン入ってるからそれで試せばいい。
確かにだるい時など3錠飲むと元気になる。 >>46
海外のマルチミネラル・マルチビタミン取ったほうがいい。
two per dayってやつ。 >>44
確かに自分超健康体です。
人間ドック、PetCT,脳ドック、腫瘍マーカー、アレルギー検査、何やっても何も悪いところが出てこない。
ほぼ毎日1時間くらいのジョギングしてます。 亜鉛は摂りすぎると肝臓にダメージということをどっかで読んだ。
今はもうシーズンではないが、牡蠣を突撃の一週間前くらいから山の様に食ったけど、大量に噴射した記憶はないwww 睡眠薬を飲んだ翌日に、強壮剤やサプリをのんで一時的な記憶喪失になった >>56
仕事が忙しい&夏バテの時に栄養ドリンク飲んで登楼して
帰り道にその日が何月何日なのかもわからなくなった事はある 気持ちの問題が大きいから、オレンジジュースでも効くと思えば効く。 >>53
最後に会ったのは5/4です。
辞めてはいなさそうなので待ちです。
その間に新規でいい子何人か見つけています(笑) 昨日、ドーピング無で店外したのだが、終始まるで立たない。クンニとフェラして貰ってる最中に
三分立ちくらいになっただけ。でまるで合体できずに最後はふにゃちんを自分で手でしごいて無理やり
出した。これって何か身体にかなり負担かけているのではないか。凄く心配になっている。
これからもこんなことが続くのならまた薬に頼るしかないかも?
身体が引退してくれ、と訴えているのか(泣) >>62
コチラは5/8。1ヶ月以上会ってないのは久しぶり(辞めてはいなさそう)。第二第三も新規開拓も出来てないので、再開待ちです(笑) >>64
素直に薬を再開する。
筋トレなど自分でできる努力を継続し、薬を少なくしてもいけるようにする。
薬に頼りっきりで何の努力もしないのもどうかと思うが、薬を拒絶するだけの人もどうかと思う。 単なる体質かもしれないけど、1日おきに腕立て伏せを100回、ジョギング10kmしてる50歳
毎朝、元気で困る
食べたいもの食べるし、酒も飲むけど、体脂肪率は15未満に抑えれられてる >>62
自分は4/29が最後。5月に一度予約していたけど、体調不良で休みになり、それ以来出勤あがらず。 ドーピングを毎回してたら飲まなくても
エロい妄想だけで勃つようになった。
以前は刺激ないとダメ >>67
いいね。
プッシュアップだが、逆ハの字にプッシュアップバーを置いて脇を締めてやると三頭に効く。
あとはパイクプッシュアップで肩に効かせることもできる。
ソープトレとしては下半身メインでいいが、下半身が鍛えられてくると上半身もみあった筋肉量にしたくなる。
最近の朝勃ち率はかなり多くなってきた。
腹部の体脂肪が落ちていること、筋トレによりテストステロンの生成が促されているのかも。 >>70
レスありがと
もう少し書くと以下をやってる
プッシュアップバー横一で100
ダイヤモンドプッシュアップ 30
パーフェクトプッシュアップバー 30
プッシュアップバー 八の字 30
週末は懸垂逆手 30、順手20
手に豆が出来て肉体労働者と思われる >>66
64です。丁寧なアドバイスありがとうございます。
実は以前も報告したのですが、最近薬のお陰で立つことは出来ても射精に至らないことが多く、
悩んでおりました。そこでしばらく抜いてみることにしたのです。
もし貴殿のアドバイスの通り、薬に戻るならどの系統がお薦めでしょうか?
今、手元にはカマグラ、バリフ、メガリスが少々ありますが・・・ >>72
メガリスでしょう。
毎日1/4錠を飲む。(オシッコのキレを良くする。テストステロンレベルをあげる。)
カマグラ、バリフは適当なタイミングで筋トレ前に飲むなどするとパンプしやすくなるなど少しは筋トレに役立つ。 >>73
あとは、シトルリンもいい。弱い血管拡張作用がある。サプリなのでそこまで期待できないけど、ペニスがボッテリしたり、朝勃ちしやすくなるなども期待できる。 『RUST#25(衛門参加)vsdcN Part2』
(20:32〜放送開始)
hts://www.youtube.com/watch?v=rZgAGsYh6tQ >>72
薬の抜くって、ちゃんとしたED薬は耐性も中毒性もほとんどないから、服用して数日で完全に消失してるってw
服用後に逝きにくくなるのは薬のせいやろうから、そこは薬の量を減らして、
薬を減らした分で落ちる勃起力は、血液量を増やすトレーニングや、普段から勃起させるとかがで補うのが大事やな 3月末で再任用が終わって時間ができたんで、週3回3kmのウオーキングを習慣にしたら
朝立ちが復活しました。オナニーしても太く硬くなってるのが実感できます。精神的なものもあるのでしょうか?
来月、オキニと4ヶ月ぶりに会うので楽しみです。 >>77
ストレスがなくなったこともあるかな。
あと、腹部の脂肪が少しは落ちてませんか?
腹部脂肪が多すぎるとテストステロンの生成が阻害されると聞いたことがあります。
成果が出るといいですね。 >>76
アドバイス、ありがとうございます。
今まで服用していた量が問題とのご指摘ですね。さっそくピルカッター買ってトライしてみます。
また報告させて下さい。 >>81
ちなみにシアリスの場合、前日に1錠飲んでおいて、当日は半分にするという方法もある。
クリニックで買ってたりするともったいなくてできないが、メガリスなどのインド製ならば
そんな贅沢な使い方もある。
なお、順天堂大学の先生がメガリスなどのED薬を継続服用していくとテストステロンレベルがあがると言ってた。 ソープ行って風邪ひきました フロ上がってエアコン強いなー位の感じだったけど
翌日から間接痛くなり喉痛くなり熱も少し出て2日寝込んで何とか回復
50過ぎるとやはり弱いね トレしているけどね。 ED薬にしろ、筋トレにしろ、結局は陰茎への血流量をどれだけ増やせるか・持続できるかが肝心だから、
日常的にオナって、勃起を習慣づけるのも大事なトレーニングw >>87
俺、夜寝る前にザルティア相当量のメガリスを取って寝る。
夜間睡眠中の勃起の際にちょっとでも効果が出ればいいなと思っている。
ちなみにデブだった時に、ペニスの根元が他に比べて細かった(先ぶとり)のだが、痩せて、ペニスが奥まで挿入できるようになってから先も根元もだいたい同じ太さに変わった。
ED薬を飲んでパンパンにしたのを、キツメのマンコにいれて擦ってるのが効いたのかな。 オヤジが来たら、若いのは頼りないからおじさんが好き
若者が来たらオヤジはキモくて我慢して接客してるっていうのがデフォルト >>89
よもやよもやだ
柱として不甲斐なし!!穴があったら入りたい! ED薬、買って飲みました。
20ミリを4分の一にカット。
自分が反応体質なのか、ビンビン。効果は二日くらいあったかな。
朝立ちも高校生の頃を思い出した。
ただちょっと頭痛が。しょうがないのかな。 >>94
シアリス?
他の薬が2日間効くとは考えられん >>94
頭痛はだんだん感じなくなります。
5mgでそこまで効くのはスゴいなあ。 >>96
ええ。なんか怖いです。
さらに減らそうかと思うんですが8分の一カットは至難の業ですね。
粉状態にすればいいのかな >>98
飲まない方がいいんじゃないかな?
前立腺肥大でも毎日5mgで処方される薬なのにそんなになるとは・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています