★50代以上のお客様★まだまだいける 42人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 41人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618096258/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>201
当方は責めなんですがダメなんです。
1回戦めと2回戦で責め方を変えてますか?
同じような刺激なのも興奮できないのかもと思ったのですが、濡らすことを考えると同じになってしまって、、、ガラッと変えれば興奮して起つかなと思ったんですが、どう変えていいやら。 1回目終わったらエロいランジェリーやベビードール着てもらうとか
かつて川崎特別室は嬢に備品でベビードール持たせていて、
即ベッド終わったら嬢が着替えて接客してた
裸でずっといるのもいいけど
エロ下着でたわむれるのもまた一興 >>202
なるほど。30分で1回戦ですか。
洗体で10分、下手すれば20分とられるので姫が濡れるまで責めてるとどうしても50分くらいかかってしまいます。
恥ずかしながら早いので入れればすぐなんですが。 >>208
やっぱりポイントは新しい刺激ですかね?
でも下着で普通、個人所有なので、したままはNGじゃないですか。
1回戦めと2回戦めってどうやって刺激を変えてます? つーか何でそんなに回数にこだわる?
猿じゃないんだから 2回戦目って嬢が誘ってくれれば行きやすいんだけどなぁ >>211
1回戦めが早漏なので、2回戦めで少しは長く楽しみたいんです。
おそらく早漏あるあるです。 昨日75分2回
開始30分で腟内射精、ピロートーク20分、またイチャコラしてテコキ口内発射まで20分
2回目腟内は厳しいかも(笑) >>209
女の子が濡れるまで30分もかかるって。。 >>198
50代後半から、自分で逝った時(月1回)に発射した量が少なくなっていることに、
何となく気づきました。
オキニ嬢とはS着なので、Sをはずした時に、発射量が少なくなっていることに
オキニ嬢は気づいているはずですが、まあそこは武士の情け(意味が違いますか?)
で、何も言いません。
昨年、私の方から、「発射量が激減しているでしょう?」と尋ねると、それには
直接答えず、「逝かれた時に、〇〇さんのモノがドッキドッキしていて、気持ち
良くなってくれているのがよく分かりますし、とてもカタくて私もすごく
気持ち良いの。」とのこと。
確かに、私のボ〇キ度は、ED薬は今のところ不要な状態ですが、1回目は
シズク程度の量で、2回目はホントの空撃ちになっているのだと思います。
今の状態で満足ですが、コロナが落ち着いて、以前のように毎月1回、
必ずオキニ嬢に会いにお店に行きたいものです。しかし、オキニ嬢は
40歳後半ですし、本職があるので、「卒業」が近いように思います。
私も70歳を超えて「卒業」しないといけないかも...。 >>215
酒は飲まないですが、確かに甘いものは好きかも。 >>216
膣内にローション仕込んでるか濡れやすい嬢以外だとかかりません?
一度いかせてから僅かな挿入時間も入れて30分でも厳しいくらい。
まあヘタッピだからかもしれませんが。 10分くらい舐めつつ指入れてたら普通ならイク
遅い子にはそこまで頑張らないw >>206
薬は1回でも持つかもしれませんが、保険で前日にも4分の1入れてます。
半分は健康のためと思って。
薬の分量は、勃ちと頭痛の加減で試行錯誤しました。
ご自分に合った量が見つかるといいですね。 >>222
なるほど。前日は飲んでないですね。
当日メガリス20mgのみです。
ちょっと試してみます。
ありがとうございます。 >>224
メガリスの効果は24時間以上あると思うけど、100分だから足りないの?
もっと時間あればまた勃つ? >>225
数時間あれば、また勃つんですが、
メガリスを登楼2時間前に飲んで、効果のピークが2回戦目になるようにしてもダメです。
120分で入ってみようとは思うのですが、それでも厳しいかと。
1回目に全て出し切ってるのかも。 回復が遅くなるのは、以下のメカニズム。
興奮して体内合成される一酸化窒素で平滑筋等が緩んで陰茎に血流が流れ込んで勃起する。
それを持続させるのがED薬。
老化で一酸化窒素の体内合成量が減っていて2回目の製造が間に合わなくなっている。 >>227
一酸化窒素の体内合成量を増やすにはどうしたらいいんですか?
運動?食生活? >>229
■食事で一酸化窒素を増やす
一酸化窒素の原料となるのは、L-アルギニンというアミノ酸です。アミノ酸はたんぱく質から摂ることができます。L-アルギニンはたんぱく質の中でも、赤身の魚、鶏肉、
大豆、ナッツなどに多く含まれています。これらの食品を習慣的に摂ることが一酸化窒素の産出につながります。
また、抗酸化作用の強い食品が一酸化窒素を増やすことも分かっています。ビタミンC、ビタミンE、ポリフェノールを十分に摂ることが大切です。青魚が持つDHAやEPA
という脂質も抗酸化作用が強いことが分かっています。人気のサバ缶もいいでしょう。
https://www.entresquare.com/2020/01/28/itakura_healthy_column_3/#:~:text=■食事で一酸化窒素を増やす&text=アミノ酸はたんぱく質から摂る,ことも分かっています。 >>227
なるほど。
アルギニン+シトルリンのサプリでも買おうかな。
ありがとうございます。 >>211
回数に見えて実は時間。
チローどもが20分も30分も腰振ってるのに、5分10分で終わらされるの癪だからな。 1回やるのに前戯から1時間以上はかかるから接している時間は変わらないな いつも70分で入って、お迎えから洗体、入浴。マットなしですぐベッドで15分。
フェラ5分、合体40分でフィニッシュ1回か抜かずの2回。
あとはちゃちゃとシャワー浴びて退室ってとこかな。 抜かずに2回って20年前に初NSした時にできたけど
なんで縮まないんだろね 「空砲」について私からもいいですか?
バイアグラ飲んで1発目は普通に逝けるんです。
オキニがもう一回発射させようとしてくれて、フェラや手コキでギンギンに硬くなって、
スゴク気持ちよくって感覚的には逝ってるのに出なくて、くすぐったくてNG・・・(涙) >>233
20分も30分も腰を振ってとっくに体力の限界をこえてるのに、
それでもなかなか逝けないチローをなめんなよw コロナワクチンの件、コメントいただいた皆さんありがとうございました
昨日、市の公報が来て、7月初旬から50才から65才にもワクチン接種の予約券を配るとのことでした
せっかくここまで我慢してきて、しかもゴールも見えてきたので、初志貫徹で自粛してようかと思います
その一方で、枯れてしまうのは悲しすぎるので、スクワットがんばります
それと、なんだかんだで、健康な人は感染率や重症化率が低いようなので、健康に気を付けます
健康に気を付けることこそ、コロナ対策にも枯れ対策にも一番重要ですね
ありがとうございました >>237
もうちょい堪えれば潮噴けるんじゃね?
亀頭責めを主体にしてもらって >>239
腰を振り続けるんじゃなく、時には動かさず、時にはテンポを変えてだな >>245
同感。猿じゃないんだから腰ばっかりふるんじゃないよ。
挿入して腰ぐりぐりでも女は感じるよ。男も感じる。 個人的には最もキモチいいのは抜き差ししてないときに、膣がウネウネと蠢いて締め付けてくるとき。
女が意識して膣を締めてくるのも圧迫感があってよいが、無意識で身体が反応しているような状態。
これに持ち込むために、どこ触っても性感帯になるくらいまで丁寧に責め上げる。 こんなご時世になってから行ってないんだが
普通に営業してるもんなのかソープって 第5波、インド型が懸念されるなか、オリンピック開催は狂ってる
電通、リソナはホクホクだな
自民は衆院選で50は減らすだろう
菅退陣を願う 国内でだけのイベントならまだ可能性あるけど
海外から大量に来日する輩が特に問題なのが分からんアホが多いのだろうね。
今朝ニュースでオリンピック選手団が大阪着いてから陽性判明したりしてるから時すでにお寿司だがな。 もともと外国から来た連中なんか
米兵にノーズロで股開いてカモーンのパンパン売女状態だろうが。 今月の9日が最後だよ。
明日、狙ってた子が取れなくてまた少し延びる。 冗談抜きで、オキニが忙しくて出勤せず、新規開拓もままならず2週間空いただけで店行くのが面倒に感じてきた。
ヤバい傾向だ。。。。。 ごめん昨日来てまた今日来てる
レア出勤のオキニから連絡来ちゃって 今日は振替とって早朝ソプ逝って来た。
完全ドーピングで体調バッチリ。
90分即即からの2回戦で凄い久しぶりに2回目も中で行けた!
最近、2回目は疲れて途中から手でしてもらってたけど、
即即からだと休憩時間があるから復活するのかな。
その後、マッサージ1時間行き、和食ランチコースで昼飲み。
1か月以上ぶりにランチの酒は美味しくて瓶ビール3本に、
揚げ物2品追加。
午後は昼寝3時間。
最高の休日だった。 >>252
無症状者からは感染しないって話しもあるし、
俺も我慢できなくて4月からほぼ毎週ソプ行ってるけど感染なんかしない。
むしろみんなが気を付けてるから以前より安心。
客も嬢も少し熱あったら絶対に行かないでしょ?
前より今の方が安全な気がする。 ハチミツ二郎はあの体型でわかる通り基礎疾患持ちだからな
医者からも「感染したら重症化するよ」と言われていたそうだし 明日の登楼で、上半期ちょうど40回
格安メインだけど、それでも80万か
さすがに行き過ぎた >>260
いいなあ。俺なんか去年は月3回ちょっとで44回。
今年はまだ14回しか行けてない。
定年越えたので小遣いが減っちまったのが痛いなあ。
先日、1回目のワクチン接種にいってきた。
次の日注射した腕の筋肉が硬くなって腕をあげると痛かった。
それと頭痛と倦怠感。63歳なので微妙だな。 来月4日に2回目のワクチン接種、かかった人の話を聞くとかなり辛そうなので控えていたチキンだ
がやっと行けるわ! ザルティアのジェネリックを飲み続け約4ヶ月。チンポは完全に復活した感がある。毎朝、朝立ちが凄くて痛いほど。こんな感覚は20年ぶり位だ。その都度ED薬を飲まなくても大丈夫になった。 ちょっと奮起して、半年前に入ってまあまあ良かった子を予約してみた。 >>263
それってずっと飲み続ける宿命?
それとも今後量を減らしていくの? >>265
当然ながら前立腺肥大に効果があり、小便のキレも良い。ずっと飲むよ。薬価が70円くらいだから、3割負担で20円位。1ヶ月で600円ちょいかな。その他に診察料等かかるが、毎回ED薬飲むと思えば高くないんじゃない? >>266
自分は前立腺肥大でザルティアずっと飲んでる。主治医がザルティアのジェネリックはまだ問題があるんでダメと高いザルティア処方されてる。まだ許認されて日が浅いからかな。安くしたいなぁ。 先日オキニと店外したのだが、いつものバリフを半分にしておいた。
一時萎えたが、再び刺激を受けると復活!
逝くのもこれまでより短い時間でエクスタシーが来た。
やはり量により遅漏になってたのか… 店外だと時間気にしなくていいから精神的にいいよね
ただ休憩で5〜6時間いるから延長料金が凄いことに >>266
おしっこの切れ良くなるよね。
シアジェネ4分割して一週間で飲んでるわ。
金額にすると週135円だな。
木曜夜、金曜夜に飲んで土曜日の朝飲んでソプ逝く。
ギンギンで他の薬いらない。
効果時間が24時間以上あるのが良いんだよね。 >>269
時間無制限の嬢とはいいな。こちら現在3人と店外しているが、全員付き合う前に時間と金額はきっちり話し合った。
殆ど毎回1時間ほどオーバーするが、嫌な顔されたり時計チラ見とかは一切ない。
割り切っての付き合いとお互い理解してるけど、正直少し羨ましいよ。 >>271
無制限なわけではないよ。時計を気にせずに適当でいられるだけだよ
ホテル後にどこに行くかによってホテルに4〜6時間でアフター2〜3時間だね
嫁がいるから終電までには帰る ザルチア、1週間続けて飲んだが、肥大症には、全然
効果なし。けど次に1っか月分むらった。。
トルコ風呂用に。これで2年半安心だ 先輩!ト、トルコ風呂!廃語でなよ、しかし懐かしい響き! トルコか懐かしい響きだ。ワシのデビューは西川トルコトルコ。よく覚えてるな。 コロナはインフルエンザと違って無症状者からも発症前から(がピーク)も感染する
感染者が多いから、強力な変異株が出てくるのも当然
一年以上前から言われてるが、波のピークを医療崩壊以下にすると盛んに言われていた
経済だけ考えたら感染の低い地域からワクチン接種すべきだ(gotoトラベルがその考えだった)
自分だけワクチン打っても経済回復しないから、結局ソープももう少し先 ワクチンは20代から40代の副反応がやばいらしい
ジジイになればなるほど発現率が下がるというw >>281
pegが関連しているらしいので、若い女性が発症しやすい。 >>282
普段から厚化粧だとPEG(化粧品等・mRNAワクチンにも含有)に対してアレルギーがキツくなる。 年取ってくると中折れとか、ドーピングで苦労するけど、ふと、60で定年になると
軍資金不足で登楼の心配も出てくると改めて気が付いた
60前の体が言うことを聞くうちに頑張るしかないな。あと1年1回1回のオキニとの逢瀬を
大切にしないと。(今まで生きてきて一番あっちが充実している) >>279
インフルエンザも可能性としては無症状者からの感染もあり得るぞ。
無症状だと喉で培養されてるウィルスも1/100くらいなんで、感染率はガクっと下がるが0ではない。 50代は何歳代の嬢に入るの?
やっぱり一回しか行けないから時間余りしたり
する。 >>278
ちょうど一万円札が聖徳太子から福沢諭吉に切り替わるころとと重なって、
「諭吉風呂」っていう案もあったようだが、さすがにね
>>280
ユセフ・トルコっていうプロレスのレフェリーだね
悪役レスラーに味方するレフェリーで有名だった >>288
今のオキニは、表記年齢は20歳。
1回戦だが90分で時間が足りんなぁ。
前回はフロントからの10分前コールが来たんで、口内発射に切り替えたわ。 俺47なんだけどもう少ししたらよろしくお願い申し上げます。 昔、ちらっと読んだマンガで、風俗嬢になった女の子の会話にこんなのがあった。
「お前、ここがどこか分かってるのか」
「トルコです」
「そうだ、ロンドンだったらキャバレーだ」
ロンドンももう通じないわな >>288
先日還暦迎えたけど自分の年齢×1/3未満の子に入ることが多い。
こんなことしていいのかよという背徳感が何とも言えない。 >>286
そのうちに、と言ってるうちにどんどんトシとって出来なくなるものが多い。
時間、金、体力、気力、どれかが必ず欠けてくる。
人生遊びのピークは今だ、ラストチャンスと信じて腰降っている w 50代初半で白内障になったよ。
ガタがき始めたね。 >>288
20代前半に限る
オバサンは嫁だけで十分 >>298
白内障なら手術で治るけど緑内障が怖いね 20代前半も良いけど、癒しとかテクニックとか足りない面を補うにはもう少し上げてもいいかなぁ。 >>302
テクニック足りない部分は教育して俺好みの女の子に仕上げるのよ 30代後半のオキニだと、90分で2回なんだけど、
コスプレ店の新人の20才だと、130分で5回できてしまう。
だからといって、オキニがダメというわけではない。
おそらく、1回で出す量が違うのかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています