★50代以上のお客様★まだまだいける 42人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 41人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618096258/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ 駅前ソープって、全部が本番なしだと思ってた。違うのか? それにしても懐かしいト〇コの名前が挙がったものだ。
ほとんど行ったことはないが、ほとんど電車の中から見えた。 >>249
遅レスだがそれを言うなら「パソナ」だろうな。
「りそな」は銀行だ。 >>604
今の渋谷角海老も「山手サウナ」とかじゃなかったっけ? 角海老になってから本になったような。
五反田の松竹は建物ごと潰されて、今のハピネス東京が「山手サウナ」だったか?どっちだったっけな。。 五反田ハピネスも本アリだし
都内で無い所なんてある? >>558
64才、1本ずつ抜いています。
体調によっては、白から黒に戻るときがあるから、
抜くのはなるべく控えてるけど。
パイ毛は抜かずに残し、
嬢が舐めるときに気付かせる(笑)。 >>249
野党には、選挙のときにブーメランを利用されないよう慎重な言葉と大胆な行動を願う。 >>288
オキニは実年齢で30代半ばからアラフォー。
たまにオキニが教育して出来がいいとお勧めの若手新人に
お手並み拝見しに入って、
後日オキニに報告。 >>609
手だと刺激が強すぎるんだよ
でもなしないと衰えるしな この様な素晴らしいスレがあったのですね。
参考にさせていただきます。
コロナが収束したら、童貞卒業に向けてがんばります。
よろしくお願いいたします。 >>249
インフルで死人ほとんど出なかったんだから、コロナで高齢者一掃してくれれば人口ピラミッド正常化したかもしれないのに本当にチャンス逃した。
オリンピックぐらいでは蔓延しないし。プロ野球、Jリーグ、Bリーグの状況見ればわかる。
しかもオリンピックは無観客。 >>621
元民主の政党の事を言ってるなら
奴らに政権まかせるなら自民のがまだマシ >>628
その結果が今な。
民主が失敗したのは力不足の面もないとは言わないが、
宗主国の米国と官僚の利害が一致して潰された部分も大きい。 まあど底辺なのに延々と政治とか社会情勢とか語ってるクソジジイはよくいるし 自民が強いのって単に癒着しまくってるからじゃないの? >>620
週1ガマンするのは至難の業。
財力が無いしセフレもいないので、
ついつい手で・・・。
3日インターバルくらいですね。 東京の話が多いですがこっちは熊本か広島です。
三万だせば地雷はないかな。 63歳だが射精は週1で十分になって来た。
ソプに行けなかった週はマスで済まします。 >>610 >>611 >>625
609ですが、刺激の強弱や逝きやすい所をピンポイントで弄る事が出来るので
やはりオナニーのし過ぎが不発の原因みたいですね
プライベートのパートナーが居ない為ソープのお世話になっていますが
逝けなかった時、相手に申し訳無い気持ちになってしまいます >>627
オマw
いったい何歳よw
ここのスレタイ読めよwww >>640
50代だが、50代以上でひと括りにされるのは違和感ある。
バブル期に中堅以上でバブルを享受した60代以上と、いちばん稼げる中堅期にバブル崩壊してた50代とでは感覚のずれが大きすぎる気がして。 >>642
ソープ世代とトルコ世代とのギャップは大きいね。
接待で領収書なんて、今では夢のまた夢。 だからよ。
そんなこと言っておまえは年取らないのかよと。
いまの20代から老害扱いされて5年後くらいに人生60歳強制終了制にされるぞw
その想像力が欠如してるな。 >>645
とりあえず、70過ぎたら子ども世代に迷惑かけないようにいつでも人生退場でいいと思っている。
稼げているならもう少し頑張るかも(笑) >>645
老害とか言ってるんじゃ無くて今の60台くらいのバブル世代は日本を駄目にしたイメージを持っている人が少なからずいるからじゃ無いかね。 >>647
その通り。
今の70代以上は戦後の焼け野原から後の日本を作ってくれた人たちだから、現役世代が支えることに違和感ない。
60代はその遺産も丸取りしながら子供世代からも搾取している最悪の世代。
とはいえ、貰った以上に貢献してきた自負がある人たちはひと括りにされたくないと理解している。
あくまで60代の大多数ってことで。 皆、自分の世代だけが恵まれていなく、他の世代のわりを食ってると思っているw
そんなやつはいつ生まれても不満しか垂れない >>648
足し算できます?
終戦は1945年
当時復興に尽力できた歳を15歳としても今91歳
70代後半の方は戦後高度経済成長の終盤に貢献された人はいるかも。 90才の客が来たと19才の女の子が話してくれた。
「もう出ない。気持ちがいいのでココに挟んてほしい」
精液が出ず、スマタ。大きくなってたと聞くと
どうだったかなと。 >>650
言葉足らずだったかもしれんが、70代は食うや食わずの貧しい子供時代を過ごした方々。
ある意味相当な我慢で親を支えたと思う。
60代が物心付いた頃には朝鮮特需で日本の景気は急回復して、そこまで酷い環境になかったと思われる。 >>627
年齢で分けるのは違うだろ
先ずは犯罪者、そして生活保護者の順だろ
年に関係なく自分の資産( 保険含む)で暮らせる人は後
今は70代でも働いている人は実に多い >>654
それはそうだ。
医療費含め自力で生活している人は現役世代に何の迷惑もかけてないから違うね。
生活保護でコロナ高度医療とか本当に止めて欲しい。 627氏は絶対若造だとおもう。
なんかそういうテンプレ前に何度か見たような気がする。 >>626
コロナ騒動が起きて4か月童貞、Gotoで札幌行って我慢できずにソプ
その後、また8か月童貞で我慢して4月に再び通いだしてからはほぼ毎週行ってる
外国人が入ってきていないことと、衛生管理にみんなが気を付けてることから前より安全な気がする
それは良いのだが学園系NN店に行ってから3週間立ってもチンコがかゆいんだけど、
これどーしたら良いの?
やっぱS着店が安全なんだって思い知った。 ノースキンはマスク着けずにコロナ病棟行くようなもんだな 何度か誘惑に負けてNS店に行っていたが、精神衛生上良くないので止めることにしました。 ここ数年、息切れして自分ではいけなくなった。毎回、騎乗位で出している。今年で還暦。自分でいきたいな〜〜。 嬢とキスはしたくないね。私は喫煙者じゃないけど
キスするとヤニみたいなのが苦くて、オエとなりそうだ。
プレイの終わりにうがいを求めたいw
多分嬢は前の客との間に充分うがいしてないからだと
思う。 まぁ最近は嬢も唾液でコロナ感染あるから
キスやりたくないみたいだね。 そう言いつつみんな逝く時は思い切りベロチューする、って嬢が言ってた。 早く出張で都内泊まりで、吉原行きたい!
50代後半だけど、ワクチン1回目の予約の受付が8月中旬らしい。
遅いよね。ノンビリ静岡なんだわ。
2回打ったらバンバン吉原行って良いよねww
都内住みの方はコロナ禍関係なくバンバン行ってるの?
皇居も🏃走りに行きたい。
東京大好きで困るww みなさん、せっかくの品位の高いこのスレですので、50代らしい落ち着いたスレにしましょう
>>626
ネタかもしれませんが、真性童貞なのですか?
>>657
とりあえず、検査を受けられた方が良いかと
>>662
私はむしろセックスよりキスの方が好きですね
相手のルックスにもよりますが
体力がなくなってきて、逝くのは大事になりましたが、キスは相手が美人なら楽しい 50代の連中の口コミって独特の気持ち悪さが滲み出てるよな >>670
まあ歳取ると理屈っぽくなったり我儘になるからな
自分はそうならない様気を付けてる >>670
>>671
50代じゃないなら見に来なきゃいいのに。年関係なく不特定の人を馬鹿にする人間はダメだと思うよ。 >>670
このスレにはまだ書いてない(これが初)だけど、多分何か書く時は一世代下からはめんどくさいと思われる書き込みをするとおもう。
だから、前もって謝っておく。
理屈っぽくてスマン。 >>672
あなたこそ自分の世代以外の不特定の人達を見下してません?
「50代じゃないなら見に来なきゃいいのに」 50代限定の書き方に何か意図あるんかねぇ?
60超えると達観してネチネチしなくなるとか >>672
一応ギリ50代なんだけど。
若い頃いい歳して我儘だったり嫌味たらしい
50代を散々見てきたからそうならない様したいと
思ってるだけ。 >>674
>>1も読めないの?
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。 >>675
単に昔は60代スレがあったからでないの?
今も残ってるっけ? >>675
>>648とかで60代が批判されたから仕返しじゃない? >>679 >>680
そんな事で言い争ってんの?餓鬼かよ。。 皆さん、落ち着いて会話しましょう
>>667
私の会社は出張が激減してしまいました
今は営業から技術まですべてオンラインです
製造のみ出社しているようですが、それ以外は自宅作業です
便利にはなりましたが、楽しみは減りましたね 結局のところ、
風呂年齢ではなく、真の18-24歳の嬢にあたるには
どんなふうに店を選んだらよいのだろう 実年齢保証の店はあります。
この歳で若さだけを求めに行かないのでほとんど使いませんが。 ハタチ前後の実年齢にこだわってるわけでは全然ないんだけど、そうでない店は振れ幅が(上に)大きそうで躊躇してしまう。 >>683
すすきの、中洲
LCCなら札幌も福岡もびっくりするくらい安い航空券あるよ 広島も穴場だよ。
ジェラートと言う店お勧めw
子供みたいな可愛いのが、たくさん出て来るよ。 >>689
ぉぉおおおおお
子供みたいな10代に
生中出し
良いですな 俺も60代だけど40代表記で通してるわ
嬢もそんなもの
証明書で確認したリアル十代はほんのわずか 川崎のドルチェグループは実年齢表記。
18に群がるようなヤツ多し。 ドルチェ系は稼げるけど、気持ち悪い客が多いらしい。 ロリ系を売りにしてるから、客にキモオタが多いみたいだな。 まあ残りの人生で何回SEXできるかわからんのだから
ソープぐらい他人のことなんか気にせず好きにやろうぜ 自分も若い女性が好き(テクニックやサービスより、美人であることを重視)だけど、ドルチェは興味ありつつ、いったことが無い
最近はコロナを避けるため、高級店のみ行くようにしてる。どのくらい意味があるのかわからないが
コロナが落ち着いたら、ドルチェ系にトライしたいけど、客層が悪いと言われるとちょっと躊躇してしまう
高級店でサービスやテクニックより、若さと美しさを重視する店があればいいと思うのだが、需要無いのだろうか? 名前出すと回し者みたいになるから言わないけど、他の学園系の方が良いと思う。川崎は学園系多いから色々あるけどな。 >>698
客層が悪いと言っても待合室でからまれたりするわけではないから気にしなくてもいいかと
ただ嬢も若さと素人感が売りの反面、サービスのバラツキは否めず、良嬢は熾烈な予約競争になる 素人みたいな嬢はどこで判断?
抱くとブルブル震えたり、
愛撫するとピクピク震えたり?w >>701
確かに
客層よりも店員の方が問題。確認電話で時間通りと言われたのに店で20分も待たされたりとか
まあそれでも気になる娘が入れば行ってしまうわけだが >>694
あの店はどんな人気嬢でも23歳の誕生日で退店になるし、誕生日にはHPの年齢表記も一つ上がる。
だから、キチガイみたいな客が多くて人気嬢の予約が取れないんだよな。 俺は川崎ドルチェに数回行ったけど、待合室の雰囲気だけでイヤになったけどな。
ただ、女の子は正直、悪くはなかった。 >>705
吉原店も23歳で引退?川崎と吉原で客層とか雰囲気違うかな? 既に繰り返された質問かもしれませんが、みなさんは合体前はクンニが先ですか?それともフェラが先ですか? >>707
705じゃないけど、吉原は25で引退。
川崎は10代からOKだから、2歳分若いんだと思う。
川崎の方は10代命みたいなのがいるから、それらの人のことを客層が悪いっていってるような気がする。
だとすると、吉原はそれほどひどくなさそう。
いずれにしても、年齢詐称が常識のソープ界で実年齢は画期的だね。なんか宣伝になっちゃったけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています