★50代以上のお客様★まだまだいける 42人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 41人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618096258/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>670
まあ歳取ると理屈っぽくなったり我儘になるからな
自分はそうならない様気を付けてる >>670
>>671
50代じゃないなら見に来なきゃいいのに。年関係なく不特定の人を馬鹿にする人間はダメだと思うよ。 >>670
このスレにはまだ書いてない(これが初)だけど、多分何か書く時は一世代下からはめんどくさいと思われる書き込みをするとおもう。
だから、前もって謝っておく。
理屈っぽくてスマン。 >>672
あなたこそ自分の世代以外の不特定の人達を見下してません?
「50代じゃないなら見に来なきゃいいのに」 50代限定の書き方に何か意図あるんかねぇ?
60超えると達観してネチネチしなくなるとか >>672
一応ギリ50代なんだけど。
若い頃いい歳して我儘だったり嫌味たらしい
50代を散々見てきたからそうならない様したいと
思ってるだけ。 >>674
>>1も読めないの?
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。 >>675
単に昔は60代スレがあったからでないの?
今も残ってるっけ? >>675
>>648とかで60代が批判されたから仕返しじゃない? >>679 >>680
そんな事で言い争ってんの?餓鬼かよ。。 皆さん、落ち着いて会話しましょう
>>667
私の会社は出張が激減してしまいました
今は営業から技術まですべてオンラインです
製造のみ出社しているようですが、それ以外は自宅作業です
便利にはなりましたが、楽しみは減りましたね 結局のところ、
風呂年齢ではなく、真の18-24歳の嬢にあたるには
どんなふうに店を選んだらよいのだろう 実年齢保証の店はあります。
この歳で若さだけを求めに行かないのでほとんど使いませんが。 ハタチ前後の実年齢にこだわってるわけでは全然ないんだけど、そうでない店は振れ幅が(上に)大きそうで躊躇してしまう。 >>683
すすきの、中洲
LCCなら札幌も福岡もびっくりするくらい安い航空券あるよ 広島も穴場だよ。
ジェラートと言う店お勧めw
子供みたいな可愛いのが、たくさん出て来るよ。 >>689
ぉぉおおおおお
子供みたいな10代に
生中出し
良いですな 俺も60代だけど40代表記で通してるわ
嬢もそんなもの
証明書で確認したリアル十代はほんのわずか 川崎のドルチェグループは実年齢表記。
18に群がるようなヤツ多し。 ドルチェ系は稼げるけど、気持ち悪い客が多いらしい。 ロリ系を売りにしてるから、客にキモオタが多いみたいだな。 まあ残りの人生で何回SEXできるかわからんのだから
ソープぐらい他人のことなんか気にせず好きにやろうぜ 自分も若い女性が好き(テクニックやサービスより、美人であることを重視)だけど、ドルチェは興味ありつつ、いったことが無い
最近はコロナを避けるため、高級店のみ行くようにしてる。どのくらい意味があるのかわからないが
コロナが落ち着いたら、ドルチェ系にトライしたいけど、客層が悪いと言われるとちょっと躊躇してしまう
高級店でサービスやテクニックより、若さと美しさを重視する店があればいいと思うのだが、需要無いのだろうか? 名前出すと回し者みたいになるから言わないけど、他の学園系の方が良いと思う。川崎は学園系多いから色々あるけどな。 >>698
客層が悪いと言っても待合室でからまれたりするわけではないから気にしなくてもいいかと
ただ嬢も若さと素人感が売りの反面、サービスのバラツキは否めず、良嬢は熾烈な予約競争になる 素人みたいな嬢はどこで判断?
抱くとブルブル震えたり、
愛撫するとピクピク震えたり?w >>701
確かに
客層よりも店員の方が問題。確認電話で時間通りと言われたのに店で20分も待たされたりとか
まあそれでも気になる娘が入れば行ってしまうわけだが >>694
あの店はどんな人気嬢でも23歳の誕生日で退店になるし、誕生日にはHPの年齢表記も一つ上がる。
だから、キチガイみたいな客が多くて人気嬢の予約が取れないんだよな。 俺は川崎ドルチェに数回行ったけど、待合室の雰囲気だけでイヤになったけどな。
ただ、女の子は正直、悪くはなかった。 >>705
吉原店も23歳で引退?川崎と吉原で客層とか雰囲気違うかな? 既に繰り返された質問かもしれませんが、みなさんは合体前はクンニが先ですか?それともフェラが先ですか? >>707
705じゃないけど、吉原は25で引退。
川崎は10代からOKだから、2歳分若いんだと思う。
川崎の方は10代命みたいなのがいるから、それらの人のことを客層が悪いっていってるような気がする。
だとすると、吉原はそれほどひどくなさそう。
いずれにしても、年齢詐称が常識のソープ界で実年齢は画期的だね。なんか宣伝になっちゃったけど。 私の行ってる店は実年齢表記で18歳もいる
肌ピチピチでたまんない
ただ今は超人気嬢になって全く予約が取れなくて入れなくなった >>706
店のHP見たけど、雰囲気がよろしくないってのは
待合室に黒板orでかいホワイドボードでもあった?
嬢の服装にあわせた教室ふうの待合室だった? >>714
706ではないが、壁際にシングルのソファーがポツポツ並んでるフツーの部屋ですよ。ソファーは10無かったような…
記憶が間違っていなければ。 >>715
狭いから混んでると窮屈な感じになるのでそういう意味での雰囲気悪いならわかるな。
客はどこも似たようなもんだから特に客層が悪いとは感じない。 >>717
店に聞けよと怒られそうだけどクレクレ・スマソ
ドルチェHPに表記のある、例えば60分2万くらいなど、これ総額ですか
それともプラスα万必要な入浴料ですか
広島のジェラートのHP構成が同じだね
嬢のパネルを見る限り、ジェラート嬢のほうがかわいい
店のやる気を感じるパネマジだね >>717
ドルチェが高いとかw
ふだんどこいってんの? 最近抜くだけで体力消耗が激しい
嬢相手にできる自信がない >>691
ナチュラルと聞くとNSを想像しちゃうけど、ここはどうなのかな? ただの通りすがりなんだけど、ちょっとお尋ね
ジェラートやドルチェって、その低料金からして怪しくない?
お触り・挿入なしソープなの?
水着の若い子と入浴するだけみたいな >>728
怪しく無いよ。
ジェラートは本命コース料金支払いでNSになる。 >>728
ドルチェは普通にソープだよ
いわゆる激安店だから、体ちょっと洗ってベッドで1発やっておしまい
テクはないけどガチ18-20の子だらけだからロリコン爺にも大人気 ここの年代の人で2日連続で登楼したことある人いますか?
今日行こうか迷ってましたが、昨日一週間ぶりにオナってしまって来訪したとしてもうまくいくかどうか、、、 >>731
2日連続は普通にある
抑えられない時は1日2人連続もある
全て60分2万ほどの格安NS店 >>731
3日連続まではあります。
1日2軒も一度だけ。 抜きなくていいから、8千円位で混浴の大浴場に一緒に入ってくれる新風俗できないかな?
周りに客いるのにおスペ(手コキ)を求める客が必ず出てきて摘発されそうだがw。
東京、埼玉は混浴禁止だから、北関東なら日帰り混浴温泉にデリヘル嬢呼ぶことは馴染みならできるかも。 >>730
80分以上なら2回戦おkだけど、年齢的に100分じゃないと2回戦は厳しいな >>732
年齢的にNSで病気もらわない?
衛生管理が始まって以来30年ぶりくらいにNS店いったら、見事にチンコ腫れたんだけど?
予防薬(クラビットとか)飲んで行ってる? ファーストフード、バイアグラ、レビトラ、シアリスは卒業した結果、長時間のSEXも射精回数も増えた。なにより、性行為後の気持ち悪くさがなくなり、最高の快楽の時間を過ごせるようになった。 おこめ券発行してくれないかな
12回分で10回分の料金とかの回数券なんだけど >>734
まずは強制わいせつ罪廃止にして欲しい
JSと援交して余生を楽しく過ごしたい 今日は100分2回戦
シアリス10mg投入
S着オキニですが、満足です。
先週はNSオキニで80分2回戦でした。 >>736
今は50代だけど20代の頃からずっとNS楽しんでるから免疫出来てるのかも?
前にNSしてるオキニから淋病感染したから検査してきてと連絡きたことあったけど私は感染しなかったし >>742
今、終了しても悔いが残らないくらい楽しんできたからコロッと逝きたい
でも、たくさんの風俗嬢泣かしてきたからろくな死に方しないだろうなぁwww >>764
ロリコン系を探してました。20歳多くていいですね。 >>745
先日、支那の客が来てたりするからオススメかは微妙じゃね?
でもロリコン好きなら王室の京子とか >>749
東南アジアも最近厳しくなったんじゃないの?
知らんけど。 >>698ですが、コメント、情報ありがとう
ドルチェや川崎の学園系にますます興味が湧いてきた
しかしながら、やはりしばらくは遠慮しておこうかと思う
理由はやはりお客さんがちょっとこだわり強い人が多いみたいなので、病気系が心配なので(偏見ですが、病的に若い女性を好む客はコロナを含む病気等のリスクを考慮せずにあちこち突っ込んでそう)
コロナ騒動が落ち着いたら、再度検討してみる
学園系はどこも格安なので、高級学園系を作って欲しい
私は即即とかマットとかのサービスにこだわりがないので 自分もソーローなのでサービスとかテクニックは要らない
若くてスタイルがいい女の子を抱きたい
高級DCみたいな
ていうか高級デートクラブに行けばいいのか
自己解決(笑) >>752
確かに
ロリコンのワシは即即OKなら感染対策なんて関係無しに入室後すぐにべろちゅーだからなぁ まあ五反田あたりの底辺ヘルスに比べりゃ川崎なんて安全安心もいいところよ >>753
スタンダードなデリヘル、ホテヘルにも探せばいる >>757
本番系のデリヘルがだいぶ減ったようで、良い店見つからないですね。 >>746
カラフル部はものすごいパネマジが多いので要注意 >734
コンセプトが近いのは大阪 京橋のこんな店どないですか。 少し高いけどかなり珍しい店でっせ。
www.tamarando.net/concept/ >>763 ありがとうございます。
個室でない浴場で男女が往来は混浴気分でいいですね
椅子洗いまでやると公然わいせつでガサ入れされそうですが……w >>736
予防薬として使っちゃダメよ
抗生物質は免疫みたいなのも全てやっつけちゃうから
感染してないのに使ったらなんの利もなし >>765
利はないが、害はあるわな。
ウィルスに耐性がついたり、本チャンの時に抗生物質が効き難くなったり。 >>731
コロナ前にわざわざホテル取って2日連続遊んだことはある。私は自宅が田舎でソープ街から遠いので。
日曜日の夜はホテルが比較的安いので、日曜日の夜に宿泊して、月曜日は有給休暇にした。
日曜日の夜は安いソープを予約して軽く遊び、月曜日の朝は高級店の早朝割引を利用した。
計画は完璧だったけど、あまりうまくいかなかった。その後、コロナが来たので、ソープ街に長居することはやめてる。 >>761
N Styleは知ってる、ほかの店のヒントお願い オキニにまた来月来ると言ったが、すぐにコロナワクチン打ちに行くので一ヶ月くらいは登楼止めておいた方がいいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています