★50代以上のお客様★まだまだいける 42人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 41人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618096258/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>714
706ではないが、壁際にシングルのソファーがポツポツ並んでるフツーの部屋ですよ。ソファーは10無かったような…
記憶が間違っていなければ。 >>715
狭いから混んでると窮屈な感じになるのでそういう意味での雰囲気悪いならわかるな。
客はどこも似たようなもんだから特に客層が悪いとは感じない。 >>717
店に聞けよと怒られそうだけどクレクレ・スマソ
ドルチェHPに表記のある、例えば60分2万くらいなど、これ総額ですか
それともプラスα万必要な入浴料ですか
広島のジェラートのHP構成が同じだね
嬢のパネルを見る限り、ジェラート嬢のほうがかわいい
店のやる気を感じるパネマジだね >>717
ドルチェが高いとかw
ふだんどこいってんの? 最近抜くだけで体力消耗が激しい
嬢相手にできる自信がない >>691
ナチュラルと聞くとNSを想像しちゃうけど、ここはどうなのかな? ただの通りすがりなんだけど、ちょっとお尋ね
ジェラートやドルチェって、その低料金からして怪しくない?
お触り・挿入なしソープなの?
水着の若い子と入浴するだけみたいな >>728
怪しく無いよ。
ジェラートは本命コース料金支払いでNSになる。 >>728
ドルチェは普通にソープだよ
いわゆる激安店だから、体ちょっと洗ってベッドで1発やっておしまい
テクはないけどガチ18-20の子だらけだからロリコン爺にも大人気 ここの年代の人で2日連続で登楼したことある人いますか?
今日行こうか迷ってましたが、昨日一週間ぶりにオナってしまって来訪したとしてもうまくいくかどうか、、、 >>731
2日連続は普通にある
抑えられない時は1日2人連続もある
全て60分2万ほどの格安NS店 >>731
3日連続まではあります。
1日2軒も一度だけ。 抜きなくていいから、8千円位で混浴の大浴場に一緒に入ってくれる新風俗できないかな?
周りに客いるのにおスペ(手コキ)を求める客が必ず出てきて摘発されそうだがw。
東京、埼玉は混浴禁止だから、北関東なら日帰り混浴温泉にデリヘル嬢呼ぶことは馴染みならできるかも。 >>730
80分以上なら2回戦おkだけど、年齢的に100分じゃないと2回戦は厳しいな >>732
年齢的にNSで病気もらわない?
衛生管理が始まって以来30年ぶりくらいにNS店いったら、見事にチンコ腫れたんだけど?
予防薬(クラビットとか)飲んで行ってる? ファーストフード、バイアグラ、レビトラ、シアリスは卒業した結果、長時間のSEXも射精回数も増えた。なにより、性行為後の気持ち悪くさがなくなり、最高の快楽の時間を過ごせるようになった。 おこめ券発行してくれないかな
12回分で10回分の料金とかの回数券なんだけど >>734
まずは強制わいせつ罪廃止にして欲しい
JSと援交して余生を楽しく過ごしたい 今日は100分2回戦
シアリス10mg投入
S着オキニですが、満足です。
先週はNSオキニで80分2回戦でした。 >>736
今は50代だけど20代の頃からずっとNS楽しんでるから免疫出来てるのかも?
前にNSしてるオキニから淋病感染したから検査してきてと連絡きたことあったけど私は感染しなかったし >>742
今、終了しても悔いが残らないくらい楽しんできたからコロッと逝きたい
でも、たくさんの風俗嬢泣かしてきたからろくな死に方しないだろうなぁwww >>764
ロリコン系を探してました。20歳多くていいですね。 >>745
先日、支那の客が来てたりするからオススメかは微妙じゃね?
でもロリコン好きなら王室の京子とか >>749
東南アジアも最近厳しくなったんじゃないの?
知らんけど。 >>698ですが、コメント、情報ありがとう
ドルチェや川崎の学園系にますます興味が湧いてきた
しかしながら、やはりしばらくは遠慮しておこうかと思う
理由はやはりお客さんがちょっとこだわり強い人が多いみたいなので、病気系が心配なので(偏見ですが、病的に若い女性を好む客はコロナを含む病気等のリスクを考慮せずにあちこち突っ込んでそう)
コロナ騒動が落ち着いたら、再度検討してみる
学園系はどこも格安なので、高級学園系を作って欲しい
私は即即とかマットとかのサービスにこだわりがないので 自分もソーローなのでサービスとかテクニックは要らない
若くてスタイルがいい女の子を抱きたい
高級DCみたいな
ていうか高級デートクラブに行けばいいのか
自己解決(笑) >>752
確かに
ロリコンのワシは即即OKなら感染対策なんて関係無しに入室後すぐにべろちゅーだからなぁ まあ五反田あたりの底辺ヘルスに比べりゃ川崎なんて安全安心もいいところよ >>753
スタンダードなデリヘル、ホテヘルにも探せばいる >>757
本番系のデリヘルがだいぶ減ったようで、良い店見つからないですね。 >>746
カラフル部はものすごいパネマジが多いので要注意 >734
コンセプトが近いのは大阪 京橋のこんな店どないですか。 少し高いけどかなり珍しい店でっせ。
www.tamarando.net/concept/ >>763 ありがとうございます。
個室でない浴場で男女が往来は混浴気分でいいですね
椅子洗いまでやると公然わいせつでガサ入れされそうですが……w >>736
予防薬として使っちゃダメよ
抗生物質は免疫みたいなのも全てやっつけちゃうから
感染してないのに使ったらなんの利もなし >>765
利はないが、害はあるわな。
ウィルスに耐性がついたり、本チャンの時に抗生物質が効き難くなったり。 >>731
コロナ前にわざわざホテル取って2日連続遊んだことはある。私は自宅が田舎でソープ街から遠いので。
日曜日の夜はホテルが比較的安いので、日曜日の夜に宿泊して、月曜日は有給休暇にした。
日曜日の夜は安いソープを予約して軽く遊び、月曜日の朝は高級店の早朝割引を利用した。
計画は完璧だったけど、あまりうまくいかなかった。その後、コロナが来たので、ソープ街に長居することはやめてる。 >>761
N Styleは知ってる、ほかの店のヒントお願い オキニにまた来月来ると言ったが、すぐにコロナワクチン打ちに行くので一ヶ月くらいは登楼止めておいた方がいいか すぐ挿入しないとふにゃふにゃちんに
なる。つーことは短い時間で入ればいいか。 薬やると半年くらいで確実に遅漏になるよ。嬢が一番嫌う客。。 自分には筋トレが一番効果あったな
ドーピングもしたが遅漏になり過ぎて駄目だった >>773
かれこれ2年ぐらいになるけど、全く遅漏にならない… カマグラゴールドからバリフに変えた時に
ちょっとイキにくくなったかなと思ったが
今は前と同じようにイケてる
手持ちのバリフが無くなったらまたカマグラゴールドに戻る予定 >>777
カマグラとバリフ、両方使ってみて差などあればご教授ください。 あくまで個人的な感想
カマグラはカチカチの度合いが凄い。ただし1発で終了。短時間で2発目したくてももう効果無し。また空腹時に飲まないと効果無し
バリフはカマグラよりマイルド。効果が少し長い。食事の影響はあまり受けにくいらしいが空腹時にしか飲んだことないのでわからない
シアリスは一番マイルドな効き目。持続時間が一番長い。効き目が薄い分、遅漏には良いかも >>779
>>780
ありがとうございます!
カマグラは使ったことあるのでバリフも試してみます。 >>771
たまにいるタコツボみたいな膣の子だと長持ちするよ 国産がいいとは思わんけど、
カマグラとかバリフとかのインド製ジェネリック、
しかも得体のしれない輸入業者の薬とかよく飲めるな、お前ら 前、インドのジェネリック飲んだら帰りの電車で目眩を起こして倒れて2度と使ってない
ソープで2万3万使うんだから薬も1000円ぐらいだそうよ オリックス傘下の国産ジェネリックですら、
水虫の薬に睡眠薬を混入させて大騒ぎになったくらいなのに、
インド製なんて怖くて飲めるかよ
(と、コロナ以前は、インドはほぼ毎年訪れてた俺が思うわけで) 不特定多数の娘と生中出しを楽しむオジサンだからインド製ジェネリックなんて今さら怖くない 50代以上の経験豊富なおじさま方はそれぞれのリスク感覚で自己判断してるので自分の感覚を押し付ける書き込みはやめてね。 私には780氏の感じに近い。今はその3種類を使い分けているwww 安いのでバリフ一本。
1回だけなら10、2回狙うなら20の繰り返しw >>784
金の問題じゃなくて、ネットでオーダーして宅配されるのが楽なんだよね、、、
個人輸入代行以外で可能なら教えてください。 バリフ使ったけどあまり効果感じられなかった。ただ副作用だけはカマグラゴールドに、比べ症状が無かった。カマグラゴールドは薬が抜けるとき、飲んでから24時間前後に酷い頭痛が毎回きていた。バリフは全くそういう症状無し。
効果無いので本物のレビトラま試した。あまり効果感じられなかったので、結局は更年期障害か単純に太り過ぎかな(182、105kg)。でも60kgの人も100kgの人も同じ1錠というのは微妙だな。2錠とか飲んだら効くのかな? >>698
美と安全目線でそこそこ良さそうな高級店、
教えてもらえますか ヒントでもOK
ワクチン2回目が終わって少し涼しくなった頃行きます。 >>792
そういう人は医者に処方して貰ったほうがいいかもな >>794
本物は医者に処方してもらったよ。1錠あたりレビトラはバリフの10倍、1800円だった。沢井の国産ジェネリックもあるけど1600円とそれ程差がなかった。まだジェネリック出てから一年経っていないみたい。 インジェネ個人輸入は医療費削減になるし、事故も一切保証しなくて良いし、国にはメリット大きいよなぁ
それでもインジェネはコスパが良いし自己責任でみんな使ってるんだよね 今日の私はインドジェネのカマグラ半分でギンギンだった。
ちなみにオオサカ堂。40才年下の娘に凄い、と言われムフフでした。 >>798
それドーピングしてるのバレバレで嬢は凄いとか言ってるが、内心引かれてるぞ ファイザーのワクチンを2回接種して10日が経過したんでオキニに突入してきました。
前より固くなったと言われました。射精時の快感も最近にないものでした。 >>780
カマグラとシアリス使用でしたが、バリフ注文してみました。 今日は沢井のレビトラジェネリックを使ってみた。体調が良かったのか、相手が良かったのか、本当に薬が合ったのか、何が原因かわからないけど、レビトラやバリフより効き目は感じられた。 私は、バリフ1錠とカマグラ半錠を1時間半前ぐらいに飲んでる(週1回か、
2週に1回)。
泊りでヤルときは、3−4時間前にメガも飲んでる、
翌日やる時にはバリフ1錠(月1ぐらいかな)、まったく問題ないので、これくらいで
十分という自信がついた。
手放せないな。 ファイザーを1回目昨日打った。
夜中に起きたときに久々の朝立ち?してて照れた。
ただし疲労感・倦怠感が著しいけど。 北九州小倉のソープ行ってフリーで若い子でてきて
NNだったけど気持ちよくなかった。
これこそSEXの相性だね。
50分二万円。
50代です。 >>810
以前は小倉駅のすぐ近くに本ヘルあって、40分1諭吉くらいで20くらいの子と遊べたんだけどね。オリンピック誘致活動で綺麗にされちゃったね。 >798
血走った目で顔を真っ赤にした年寄客が来たら
「あ〜、こいつは勃起力褒めとけば喜ぶな」
とあしらう、セオリーだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています