★50代以上のお客様★まだまだいける 42人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。 人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
前スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 41人目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1618096258/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>81
ちなみにシアリスの場合、前日に1錠飲んでおいて、当日は半分にするという方法もある。
クリニックで買ってたりするともったいなくてできないが、メガリスなどのインド製ならば
そんな贅沢な使い方もある。
なお、順天堂大学の先生がメガリスなどのED薬を継続服用していくとテストステロンレベルがあがると言ってた。 ソープ行って風邪ひきました フロ上がってエアコン強いなー位の感じだったけど
翌日から間接痛くなり喉痛くなり熱も少し出て2日寝込んで何とか回復
50過ぎるとやはり弱いね トレしているけどね。 ED薬にしろ、筋トレにしろ、結局は陰茎への血流量をどれだけ増やせるか・持続できるかが肝心だから、
日常的にオナって、勃起を習慣づけるのも大事なトレーニングw >>87
俺、夜寝る前にザルティア相当量のメガリスを取って寝る。
夜間睡眠中の勃起の際にちょっとでも効果が出ればいいなと思っている。
ちなみにデブだった時に、ペニスの根元が他に比べて細かった(先ぶとり)のだが、痩せて、ペニスが奥まで挿入できるようになってから先も根元もだいたい同じ太さに変わった。
ED薬を飲んでパンパンにしたのを、キツメのマンコにいれて擦ってるのが効いたのかな。 オヤジが来たら、若いのは頼りないからおじさんが好き
若者が来たらオヤジはキモくて我慢して接客してるっていうのがデフォルト >>89
よもやよもやだ
柱として不甲斐なし!!穴があったら入りたい! ED薬、買って飲みました。
20ミリを4分の一にカット。
自分が反応体質なのか、ビンビン。効果は二日くらいあったかな。
朝立ちも高校生の頃を思い出した。
ただちょっと頭痛が。しょうがないのかな。 >>94
シアリス?
他の薬が2日間効くとは考えられん >>94
頭痛はだんだん感じなくなります。
5mgでそこまで効くのはスゴいなあ。 >>96
ええ。なんか怖いです。
さらに減らそうかと思うんですが8分の一カットは至難の業ですね。
粉状態にすればいいのかな >>98
飲まない方がいいんじゃないかな?
前立腺肥大でも毎日5mgで処方される薬なのにそんなになるとは・・・ シアリス10mg効かなくなってきた気がします。
バイは効きます。 ED薬のことなんですが、ネット通販の物ってやっぱり危ないんでしょうか? >>103
オオサカ堂 とかなら、3年くらい買ってるけど全く問題ないですね。 >>104
ちなみに、通販で買うときは、
バイアグラ→カマグラ
レビトラ→バリフ、サビトラ
シアリス→メガリス、タダシップ、タダリス
などになってることに注意。
バイアグラがこんなに安い!って買うのが危ないので、カマグラを信頼できる通販でかうなら問題ない。
(インジェネは安すぎて、偽物を作るうま味がない。)
製薬会社はバイアグラ、レビトラ、シアリスとして売っているのがヤバイと警告して、インジェネについても印象操作をしているきらいがある。 >>100
シアリスは食後の影響殆ど受けないってのに。
でも800kカロリー超えると薬の効きが減るんだっけ? >>103
格安インドジェネなら偽物造っても儲からないから、やや安全。 キューピーコーワゴールドは1回1錠になってるがあまり効かない。
何錠飲めば良いですか? >>106
うん、摂取カロリーに制限があるし食後2時間経って服用って指示も 国産が安心と盲信はないけど、海外のは業者がいい加減だから、
ED薬はきちんと医者で処方してもらって国産ジェネリックを使ってるわ
バイアグラ50 mgのジェネリックで1錠500円
シアリス20 mgのジェネリックで1錠800円
は安心代と思ってる >>109
効かない時には飲むのやめて休め。
カフェインなんかもそうだけど身体の燃料が切れてる時には
そういうのを飲んでも効かない 使ってるのは カマグラゴールド、200円/錠 ぐらいです。
特に問題ないです。 旬の材料を使ったご飯を食べる。
なので昼飯は、毎日5000円以上かける。
8回くらいがんばれるようになった。 >>115
ランチで5000円って築地の寿司コースでも食ってんのかレベル? 今日のランチは食パンでサンドウィッチ。
食材費300円ぐらい。 >>115
朝は食べない、夜はナッツ類。
6か月以上は継続してくれ、ファーストフードやホルモン剤を利用した養殖の魚の定食は体によくない。
体感、高校生ぐらいまでの硬さと持続力。ED薬は過負荷で逆にパフォーマンスが悪い。 >>116
養殖を出さない鮨なら、最低8000円以上
おまかせなら、偏りなく食べれるし、バランスが良い。 >>116
築地じゃなくとも、良い素材を使っていれば、中華や日本食でも普通の値段
安価なものは、野菜とか中国産使っているし、下手をすると水質改善で毒素をたっぷり吸収した牡蠣とか、ホルモン剤をたっぷりのブラジル産の鶏肉とか使っている。
自分で作りたいが時間がないから、対価を払うしかない。 >>120
国産の方がセシウムとか入ってそうだけどなw >>114
良いよなぁクリニックで買える方法があればなぁ 今まで飲んだことなかったのでコーワゴールド1錠からやってみる。固さが戻ってきたら御の字。 >>112
>バイ50 mgのジェネで1錠500円
バイジェネで1錠500円の医療機関教えて。 てかもうバイアグラって古くね?
最近のは食事の影響とか気にしなくていいし
早く効くから便利だよ 海外産っていうより、海外通販業者が信頼できない感じ
信頼できるところもあるんだろうけど、面倒なので正規ジェネリックを買ってる >>115
昼飯の金額はともかく8回は凄いね
何分で?120分? 120分で8回はキモいだろw
50代で高校生レベルの硬さってのも、逆に高校生の時に大した事無い可能性すらある。 誰だよそれ?って見てみたらブサイクできつかったわ。 今日はドーピング無しで久々に風俗行きました。肝心なとこで七分立ちでしたが、何とか射精できました。
少し自信がつきました。次は薬無しでソプです。 77歳です。コロナ前に発射しましたが、ED薬は使ったことありません。2回目のワクチン接種後、挑戦を計画中です。ED薬なしで3回戦は無謀ですか。 >>132
今までどれくらいだったか分からん人にそんな事聞かれても知らんよ。
因みに2回目のワクチン接種すると殆どの人が副反応で熱出たりするらしいから
まずはそれを乗り越える事が先。
ホントに危険みたいだよ。 先週のテレビ「じっくり聞いタロウ」で、
65才の絶倫オヤジが出ていたけど、レビトラ使っているとしゃべってた。 今週月曜日2回目のワクチン接種終わったが腕の鈍痛だけで異状なし、
症状は人それぞれみたい、来週から出動だ! 年寄りになればなるほど副作用出る人は少ないみたいだけど
70代で3割くらい。
そのうちの3割くらいは37.5度以上の発熱でそれの半数以上が38度以上出てる。
実際にワクチンのせいで死んでるとしか言えない人が国内で1 200人くらい出てるけど
国は今のところ因果関係を認めていない。
インフルエンザワクチンでの死者数と比較すると200倍近い死亡率
これくらいは知っとけ 接種が回りマスクも無くなり早く以前のように戻りたいですね スーパー抗体とかも見つかっているし新しい治療法も確立するでしょう
早く元に戻って欲しいものです 1回のセックスで何回ピストンしてる?
俺は1000〜2000かな?
100回会ってるとすると10万〜20万回生ちつと擦りあったんだな どうやって測ったんだ?万歩計アプリのスマホをケツに張り付けてやったのか(笑) >>137
お先にです、
店の様子や入った後の体調なんか知らせます。 >>142
そんなにピストンするのかw
何分くらいかかるの? さあ、明日は1回目のワクチン接種。63だけど自治体の動きが俊敏で予定より早く進行してる。 >>145
1分で平均100回近く動くだろ?
15分だと1500回だね
3分の1は騎乗位で女の子が動いてるけどね 1分で平均100回も動いてねーよw
ちゃんと数えてみ? 毎分100回って、心臓マッサージくらいのテンポやな。
それ、めちゃしんどいぞ。 テンポとしては、「アンパンマンのマーチ」くらい。
♪そうだ嬉しいんだ生きる喜び そのテンポで実際に動いて見ればわかるやろ
ちんこ小さいならできるかもしれんが >>148
俺だったら一分間で1000回は、いけるな。
ピュッ >>130
俺だったら深田恭○ちゃんのを見たいですな。
ピュッ そう言えば皆さん。
薬を飲んでいるのですか?
俺は若くて可愛いお姉ちゃんに握って貰っただけで、三本足がビンビンです。
ピュッ 薬無しで90分で2回とか勃つけどすぐ出ちゃう
もっとぬるぬる楽しみたい・・・ 早漏な人が羨ましい。
最近は逝かない、以前に立たない
45過ぎたら気をつけて 一回萎えると、勃たない。
勃たないのに、すぐ出ちゃう。 >>157
若くて可愛いお姉ちゃんに愛情を込めて、しゃぶって貰えば。
すぐに勃ちますよ(^^)
ピュッ >>155
山田花子ちゃんを想像すれば。
しばらくの間、我慢出来るんじゃないでしょうか?
ピュッ >>156 そんな事無いですよ 48歳ですが60分2回基本です 120分4回していますよ
遅漏は嫌われるからねw
何度も出来る人が一番喜ばれる
スポーツ選手は60分4回なんて普通ですから 骨盤底筋、内転筋、四頭筋、鍛えれば勃起に効果ある。 >>155
ED薬を飲んだら遅漏になれるぞw
ギンギンなのになかなか逝けなくて、
どんどん体力が消耗していくけど、
逝くタイミングが来ないというのも苦しいぞ >>162
あるあるだな。
ディルドーを腰につけて振ってるのと同じじゃないかと思うことあった。
飲む量を少し減らしたら気持ちよさが復活した。
筋トレ始めたのも、ED薬の遅漏に負けない体力づくりをしたいというのが最初の動機だったかも。 >>163
そう!
しかも相手が締まりの緩い嬢だと、ほんとにゴールの見えない持久走という苦行…
というような話をオキニの嬢にしたら、ED薬を使ってる客はだいたい分かると言われたw >>160
何回もできる人は喜ばれないよwww
60分は1回が基本的な相場だからセコいって思われてるよ。 120分で一回しかイケないオレは嫌われてるんだな
ED薬は使った事ないが元々遅漏だし、最後はマットで手コキサポしてもらってようやくイケる感じだし
ちなみにS着です >>164
Gスポ付近を擦るように突いてないでしょ? >>167 立たない柔らかい遅漏 男として終わりだな 失笑 冬の間、起たず、手コキでフィニッシュが続いていたが、
最近中入れられるぐらいまで反応し、中でいけるようになってきた
回復の理由はつかめていない。気温かね?
最近草刈りで外の作業始めたことと、スペマン飲み始めたことぐらいだが
到底理由とは思えないんだが >>170
草刈りは、しゃがむ、立つを繰り返す。
これはスクワットと似た動きになる。
結果、内転筋、骨盤底筋が鍛えられた。 自然に硬く反り返った自分のモノを見てほくそ笑む。
まだまだ若い嬢たちと渡り合える。
56歳 >>142
60才を過ぎて最近はピストンが疲れるから、
ポリネシアン式にスローで快感を得ている。
発射前の数十回だけ早い周期のピストン。 皆様、ご自宅からお店までどの程度の時間がかかりますか?
私はコロナのおかげで自宅からの作業が認められるようになりました。これを期に家賃が安く、排気ガスが少ない地域に移ろうかと考えているのですが、考えている地域は上野にも川崎にも2時間近くかかることに気が付きました。
そうなると、自然とフェードアウトしてしまいそうで怖いです。
皆様は、お店までどの程度の時間ならばOKとの認識でしょうか? やっぱり30分以内が何かと便利。
鶴見の三ツ池公園の近くなら緑いっぱいで、川崎まで車で30分以内。家賃も安い。坂だらけで超不便だけど。 東武線の現東向島、旧玉ノ井駅近くにワンルームマンション借りている。
天気の良い時はチャリで吉原まで行ける。
玉ノ井の赤線が今の世にあったら金が底をついてる(笑)
荷風気取り >>177
それいいな。荷風は憧れだ。濹東綺譚は愛読書。かみさんいなかったら俺もそうしたい。 >>175
時間は人それぞれだけど、自然いっぱいで交通の便が良くて家賃が安いのは、千葉ニュータウン方面(北総線)をお勧めします。
都営浅草線、京急線乗り入れてるから、吉原も川崎も行きやすいよ。 >>175
私の場合 Door to Door で片道80分です。実際には、お店の近くで早めのランチ(定食)を
すませてから向かいますので、お店に到着するまで、100分くらいになりますか。
特に時間を気にすることはありません。向かっている間のワクワク感も好きです。
徒歩と電車利用です。 皆様、コメントありがとうございます。
やはり、お店が近いのはいいですよね。
私の場合、諸事情で東京の西側となる可能性が高いため、難しいところです。
いっそのこと、山梨まで行って、かなり安くて広い家を買い、出撃時には宿でも取ろうかと考えています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています