【川崎・堀之内】セシル -CECIL-11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格安店のギャル系ソープランドです。
【公式】
https://k-cecil.com/
【営業時間】6:00〜24:00
【予約】来店前日15:00〜
【料金】
50分:20,000円 60分:23,000円
80分:29,000円 100分:34,500円
120分:41,000円
※受付で全額支払い
前スレ
【川崎・堀之内】セシル -CECIL-9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582944997/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599469587/ チャットで来るのうっとうしいよな。
本来の連絡チャットがわかりにくくなる。 確かに。
予約した際のチャットに宣伝連絡するのやめて欲しいよな。 メール来て開いて、中のリンクをタッチしてチャット画面開いて、その中のリンクから嬢の画面に飛ぶという手間の多さも嫌い。 個別の事前連絡予約系チャットと宣伝連絡等とに分けて別のチャットタブに表示されればいいんですけどね。。。 ヘブンがチャットは予約管理用に店に制限すりゃ良いのに。
なんの為にメルマガあるんだよ。 ののって数ヶ月前は毎回完売してなかったよね?
あやの辞めて、ゆかりがプレミアムキャストになったりで、繰り上がりの行列効果なのかね。 >>268
俺 普段は別の街やけど、あのHpでの明るい感じは他では見かけないと思ってる。まだモノホンには入った事ないが... ののは本当かわいいし、性格も人懐っこくて良い子。プレイはライトだけど、それでも裏返したよ。ルックス重視の方にはおすすめ。あと、セルフプロデュースが上手いから最近人気出てるんだと思う >>268
掲示板に名前が出れば新規が殺到するから >>268
チナスキーに紹介されてから急に予約埋まったな。 ホームページ見てもアクセス書いてない、、
タクシーで行くか 駅から歩いて5分くらいだよ
堀之内の目抜き通りだからすぐわかる 駅から5分じゃ無理じゃね?
と思ったが、京急川崎からなら5分で着くのか? >>280
5分くらいでいかないかな
(ちゃんと計ってない。体感
10分あったらセシプラまでいけそう
さすがに1kmはないでしょ はる
肌は若さを感じないがスタイルは良く、
胸も天然で拒否なく触れる。
顔もまあまあ。
ただ、日記やプロフ、口コミを鵜呑みにしていくと、
サービスとのギャップにガッカリすると思う。
リピーター増やそうというより、その日が売れればいいや的な感じかな。
みやび、なこに入った方レポお願いします。 はる
肌は若さを感じないがスタイルは良く、胸も天然で拒否なく触れる。顔もまあまあ。
ただ、日記やプロフ、口コミを鵜呑みにしていくと、サービスとのギャップにガッカリすると思う。
リピーター増やそうというより、その日が売れればいいや的な感じかな。
みやび、なこに入った方レポお願いします。 >>285
レポ、サンクス!
みやび入ろうと思ってるんで、入ったらレポするわ。 のの代官山メロン出たんだ。すっかりセシルの広告塔だなぁ。あまりに可愛いから何度か通ったけどすぐに飽きてしまったw >>290
まりあ、まだいる?
日記も消したし唯一の写真も消したので、飛んだかなと思った。
最近入ってないけど、過去20回くらいお世話になった。入れたら入って損はない。 新規開拓でこの店通い始めて、あきほ、りょう、くるみに入りました。どの子も悪くはなかったけど、なんとなく物足りない。
プレイが積極的な子だとどの子がおすすめでしょうか。 りょうさんは積極的じゃなかった?
あれ以上にぐいぐいくる子見たことなかったよ
インターバルも休ませてもらえなかった >>294
そうは感じなかった。自分の期待が高すぎたのかもしれないし、単に嫌われたのかもしれない。決して悪くはなかったですが。
変な話だけど、店やハコとの相性が合わないような気もする。いつもは京都だから、広くてきれいな部屋だと落ち着かない感じ。嬢の問題じゃないのかも。 今月行って無いからウルパスなんて配ってるの知らなかったわ。
今日行くけど、数量限定なら終わってるかな。 >>298
今からはもう無理と思うよ
webはタイミングあえば取れるから頑張れ >>295
確かに京都系と比べると部屋広いよね
りょうさんは俺も合わなかったな
ここ数ヶ月はセシルに行ってないのでおすすめの積極的な女の子はわからなくてすまんです
良い子に当たるよう祈ってます >>300
ありがとうございます。
11月まで使える割引パスをもらったので、もう少し通ってみます。
通い慣れた店だと新人さんでもHPの情報からなんとなくどんな子が当たりがつきますが、良く知らない店だと勘が働かない感じです。 ひめさん辞めたのかな?
何はともあれお疲れ様でした。 リオ身長170超えてるのか、、、
162のわいじゃ無理やな ふうたさんとしらゆきさんは
近いうちにレビューあげるわ
口コミ的にはハズレなさそう >>308
ちはるは良嬢。写真のキツイ感じより実物はふんわりした雰囲気だな。体がスケベ体型で結構リピしてる りおよりルックス良くてサービスの良い良嬢なんて沢山いるよ
予約取れないだけで人気になってる気がする ちはる肌綺麗すぎて触り甲斐ある。
正直なんで大衆にいるか謎。 ゆかりってそんなにいいの?写真の肌質見る限り30前後ぐらいかな?って感じだけどサービス濃厚なんだろうか
もうほぼ本指名しか受け付けない感じみたいなので試せそうにない >>315
ホスピタリティ豊かなエッチなお姉さんって感じかな
最中だけじゃなくて事後も満足感は高いと思う
合う合わないはもちろんあるけど、たまに新規枠とってくれるから通知入れておけ >>316
通知してるがリオより取りにくいと感じる
もちろん、運次第なのだが。
リオには裏返せた >>318
俺はリオに入れたことない
あまりの入れなさにゆかりにリオって存在するのか?
って本気で聞いたことあるw >>319
あるあるらしいが…
初見では、ホントにいるんだぁ〜⁉︎
って言われるらしいw
俺も言ったし 新人のゆにが可愛いっぽいと思ってたが、最初の日記の動画で魔法が解ける瞬間があって正体を見てしまった
自分の許容範囲内かどうかさらに気になってしまった >>328
見てきた。動画でもこんなに変身できると何も信用できないねww 動画は全員魔法使ってるから。顔だと認識すると自動で顔小さくして肌キレイして唇赤くして目が大きくなって、下とか横野向いたりすると魔法が解ける。何を今更って感じだぞ。ホントジジイばっかだなw >>331
そんなことでマウントとってる君のほうがよっぽどジジイだよ…かわいそうに >>331よりはソープも人生も楽しんでる自信がある
なんていうか、粋ではないよな野暮ってやつか つまらん事でマウント取り合うのもみっともないな。
日本人っていつからこんな風になったんだろ? >>335
ヤマト政権ができるもっと前から
ただネットでやりあうようになったのはネットが出来てから >>339
ありがとう
これで安心してマイガールから外して違う子を検討できる ちはるレポ
宣材と違って柔らかいキレかわ系だった。
スタイルは身長あるから良い。肌白くてきれい。
プレイはいちゃいちゃしてくれるし、密着してくれる。本気でセックス好きそう。俺が感動したのはあった終わった後もカップルですか?ってくらい抱きついてくれるとこw
写真みたいなキツめのSぽい美人期待していくと
ちょっと違うかなーという感じ >>342
スレンダーだけど程よく肉はついてるな
個人の基準があるからそこは難しいが ただでさえ貴重なリオの枠を店の女が120分も使うってどうなん
なんかなぁ リオが女の子の予約は優先的に取ると言っているんだから >>351もしご存知でしたらヒントでもいいので教えて下さい。 はな
顔スタイルは良
テクは普通
アソコはブカブカのユル満 >>353
まじか、予約しようと思ってたがこのレポは迷うな ののって黒ギャルなのにMっぽい感じだから気にはなる。
褐色の体で受け身のドMならドストライクだ。 一度入ったが、私には合わなかったな。攻め好きには物足りない。任せられるなら、彼女のペースでいいから、構わないのだろうけど。 そうか、ののって明るそうだから、しっかりした攻め好きには軽く感じられるのかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています