【川崎・堀之内】セシル -CECIL-11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格安店のギャル系ソープランドです。
【公式】
https://k-cecil.com/
【営業時間】6:00〜24:00
【予約】来店前日15:00〜
【料金】
50分:20,000円 60分:23,000円
80分:29,000円 100分:34,500円
120分:41,000円
※受付で全額支払い
前スレ
【川崎・堀之内】セシル -CECIL-9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582944997/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599469587/ >>319
あるあるらしいが…
初見では、ホントにいるんだぁ〜⁉︎
って言われるらしいw
俺も言ったし 新人のゆにが可愛いっぽいと思ってたが、最初の日記の動画で魔法が解ける瞬間があって正体を見てしまった
自分の許容範囲内かどうかさらに気になってしまった >>328
見てきた。動画でもこんなに変身できると何も信用できないねww 動画は全員魔法使ってるから。顔だと認識すると自動で顔小さくして肌キレイして唇赤くして目が大きくなって、下とか横野向いたりすると魔法が解ける。何を今更って感じだぞ。ホントジジイばっかだなw >>331
そんなことでマウントとってる君のほうがよっぽどジジイだよ…かわいそうに >>331よりはソープも人生も楽しんでる自信がある
なんていうか、粋ではないよな野暮ってやつか つまらん事でマウント取り合うのもみっともないな。
日本人っていつからこんな風になったんだろ? >>335
ヤマト政権ができるもっと前から
ただネットでやりあうようになったのはネットが出来てから >>339
ありがとう
これで安心してマイガールから外して違う子を検討できる ちはるレポ
宣材と違って柔らかいキレかわ系だった。
スタイルは身長あるから良い。肌白くてきれい。
プレイはいちゃいちゃしてくれるし、密着してくれる。本気でセックス好きそう。俺が感動したのはあった終わった後もカップルですか?ってくらい抱きついてくれるとこw
写真みたいなキツめのSぽい美人期待していくと
ちょっと違うかなーという感じ >>342
スレンダーだけど程よく肉はついてるな
個人の基準があるからそこは難しいが ただでさえ貴重なリオの枠を店の女が120分も使うってどうなん
なんかなぁ リオが女の子の予約は優先的に取ると言っているんだから >>351もしご存知でしたらヒントでもいいので教えて下さい。 はな
顔スタイルは良
テクは普通
アソコはブカブカのユル満 >>353
まじか、予約しようと思ってたがこのレポは迷うな ののって黒ギャルなのにMっぽい感じだから気にはなる。
褐色の体で受け身のドMならドストライクだ。 一度入ったが、私には合わなかったな。攻め好きには物足りない。任せられるなら、彼女のペースでいいから、構わないのだろうけど。 そうか、ののって明るそうだから、しっかりした攻め好きには軽く感じられるのかもな >>361
プロフィール見たらパイパンって書いてあるけど >>362
確かにプロフィールはそうなってるけど今はあるから大丈夫 今日は部屋がパンパンだな。ぶらりと行こと思ったが割引日か。 セシルの日でも割引は新規だけでしょ?
確かに予約取れないから10、20は近づかない なこ
以前入った感想。
スタイルよい。特定場所に敏感。
しっかりサービスしてくれる。
特徴が薄いが、無難な印象。
マットは出来ない模様。
出勤数少なめ。 かえでってちょっと前に数回出ただけの子に似てるんだが知ってる人いますか?
入りたかったんだけどその時の名前を忘れてしまった WEB予約できる状態からTELに表示が変わってしまったのはどういうことですか? ここ写メマジ、パネマジ酷すぎじゃね?
こんな別人出てきたっていうの久々に経験したわ。
掛け持ちホス狂いだったし。
パネルと変わらない子いないの? >>376
ゆかりはほぼそのまま
あと誰かいたかな?
ぼかしやスタンプ入ってるからどこまで寛容かによる >>344
>>346
プレイも教えてもらったとよ ディープキスとかFとか
さわがベタ褒めしたたからリオに入ってみたらマジよかったw
今までさわ本指だったけどリオに転向したよ〜ん >>378
さわって暇というかお金もあり余ってるんだな。なのに鬼出勤。
ところでセシルって2Pコースもあったっけ?
あるんならそのセットも良いが、でもリオがいるならさわ要らねーか? 金が余ってる女なんかソープやらねぇよ
言ってること真に受ける奴がタカられるんだよ >>382
悪くないという感じですかね。
接客は悪いと感じなかったです。
リピートするかは悩みます。 昔いた、なつみみたいな
誰とでもしっかりベロチューする嬢はもういないのか >>382
パネル期待するとガッカリするよ。
まぁ、サービスは普通。胸は綺麗。
パネルとか写メ日記でルックス期待しすぎてて残念な気持ちにはなった笑 動画は全員魔法使ってるから。顔だと認識すると自動で顔小さくして肌キレイして唇赤くして目が大きくなって、下とか横野向いたりすると魔法が解ける。何を今更って感じだぞ。ホントジジイばっかだなw 全員がそうじゃないけどな
なんでも決めつけて知ったかぶりすんな さわ
最高だぜ
俺のマラでマジイカせたぜ
あの可愛い顔で俺のマラを貪ってんだぜ
おまえらの火星包茎は臭くて嫌だとよ >>393
知るかバカ! 消え失せろ もう来んな! ホス狂いのミジメな自殺が多発 wwwww
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ちはるようやくネット予約できるようになったと思ったら当日埋まってた…
直前でしか予約できないわいもう入れない気がする >>398
写真のとおり、自分で入ってみれば
この業界4年ほどいるベテラン。 >「タイプ、結婚したい」とか言われてご飯行ったりホテ行ったりしたけど(小遣いなし)、こうやって営業してるんだなとしか思わなかった。その証拠にお店辞めたら連絡取れなくなったw
←あるある! あんだけLINEで盛り上がってたのにお店辞めた途端にブロック! もう慣れたと同時に、新しい嬢とLINEしても外で会っても只の遊びとしか感じられず流してるよ。風俗嬢なんて結局中身ないから。 >>405
人気嬢になって予約取りづらくなること俺は予想してた あきほ、くるみ、りょうと入ったが3人ともイマイチだった
他におすすめいる? >>412,414,415
ありがとう
実はさくらはHP見て気になってました
順に入ってみるか 復帰したらんってどうなの?
以前人気嬢だったって店員コメにあるけど 昔いたほむらって覚えてる人いる?
業界引退したかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています