【川崎・堀之内】セシル -CECIL-11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格安店のギャル系ソープランドです。
【公式】
https://k-cecil.com/
【営業時間】6:00〜24:00
【予約】来店前日15:00〜
【料金】
50分:20,000円 60分:23,000円
80分:29,000円 100分:34,500円
120分:41,000円
※受付で全額支払い
前スレ
【川崎・堀之内】セシル -CECIL-9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582944997/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1599469587/ >>771
ITです。一緒に仕事してる一次受けの大手の人たちはだいたい1000万いってますね。自分はFラン卒なので大手は無理ですけど、中小だからこそFランでもなんとか上に行けた感じです。 こんなのところで年収の話するやつは大体嘘と創設者のひろゆきが言ってたけどなw >>772
年収1600万のアラサーって
会社経営とかですか?や >>774
合ってるわなw
ガチの金持ちは寧ろ隠すからね
税金云々もそうだし、単純に敵作ったり、犯罪者呼ぶ様な真似はしない
そもそも本当に金あるならタレントとか買うだろ
俺達が存在すら知らないルートでな 年収1600万って税金と社会保険料で550万くらい取られるだろ
そらケチにもなるわ >>778
772じゃないけど、自分が1600万円貰った年の源泉徴収票見たら税金約200万円、社会保険等が約150万円だった。 俺の場合は予約できた時が1番楽しくて当日の朝になるとめんどくさくて行きたくなくなる
でも行った後良嬢に当たれば満足してまた行きたくなる
これの繰り返し >>775
いわゆる、外資金融勤めですね。
忙しいので恋愛というより、性欲発散でセシルで遊んでます。 >>782
毎回じゃないが分かる
もっと言えば予約かけてるくらいが楽しくて
予約できた瞬間に面倒くさくなるときもある ななせってデリ掛け持ち?
それかパパ活か店外?
日記の写真はラブホのパジャマだろ? >>788
そんなん言ったらカイリ君なんか温泉行ったりラブホ話題も日記によく出てるけど? 今日セシル行くの我慢して朝から資格の勉強してたわ。。
皆さん、月にどのくらい風俗に通ってるの? >>795
オレは705ではないが元ナンバーワンは事実。もちろん毎回ではないが。お前が知らないだけだろ?それかクソ客で手抜きでもされたのか?w おい、今は感染が爆発してるな時だ
その意味は考えてろ >>764
写メやTwitterとは少し印象違うかな >>799
Twitterも写メもアプリで修正出来るからデブも痩せた画像載せられる ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多いから要注意!!
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww
ホス狂いの自殺と犯罪が異常に多いwwミジメ😁(笑) >>770
タイプは坂口杏里系。まああれより可愛いがはまる事は無い。
特筆すべき点も無いし、写真写りが良いくらいかな?
外れじゃ無いから一度入れば? >>807
もえか。ややぽちゃ。顔も雰囲気も可愛いのは間違いない。 もえか入ったことあるけど常に完売になるほどの嬢ではないと思う
出勤日数少なめだからってのはあるんだろうけども
顔に関してはパネルの写真が神がかり的な可愛さだから期待値上がるけど実物は見てのお楽しみ 802〜807
一瞬デジャブか? と思ったわw
久々に吹いたw 家でセックスしててバスタオルに外出ししたんだけど、他の洗濯物と一緒に洗ってしまった。大丈夫ですよね、、? えみなってちょいぽちゃ?
宣材はかわいいので気になってる >>820
ゆきら辞めちゃったね
残念
入ってみたかった スタイル良く接客も性格が出て良いよ。
反応も良いから時間が楽しい。 Twitterとか見てるとめんどくさそうな感じだけど違うんかな >>825
ゴミ客こないようにしてるだけじゃないかな
話も面白いし良い子だよ >>826
そうなんですか
キャリアも実績もありそうな子なので主張とか主義とかあって当然と思うし、Twitterに書くくらいならまあ良いけど、接客が鼻につく感じだとたまらんなと思って
そうでないなら遊んでみたいけど予約取れないんだろな >>827
まともな客に対しては優しいと思うよ
フレンドリーで上からとかそんなのも全く感じない
日記で投下時間予告あるからその時間に張ってればいけなくはないよ >>828
丁寧なレスありがとう
こんな時期ではあるがチャンスを狙ってみます >>829
はまるはまらないはその人次第だと思うけど
頑張って入ってみる価値はある嬢だと思うよ
Twitterでのオラつきモードより女の子に対しての優しいレスのがイメージは近いと思うよw >>810
同意。
自分も入ったけど,脱衣アシストはなく,客が脱ぎ終わったら,そのカゴを端っこに移動する感じ。
洗体もさっと流すだけなので,基本的な仕事を教わっていない気がした。
実物はかなり大きく,特に脚は立派なので,持ち上げるのに腕力が必要。
あと10kgやせてくれればなあ,というのが本音。
ルックスは写真通りであってほしいと思ったが,同じわけないよね。個人特定されるし。
コロナ禍の中,リスクを背負って突っ込んでいく猛者が今後どれだけ続くかな? 以前、ゆにちゃんに実際に入った人の感想聞いたものですが、入ってきたので軽くレポ
ルックスは口コミ通り弘中さん似、顔がかなり小さく笑顔が多いので自分的にはつぼ。プロフィール写真、写メはそんなに加工してないのではないかと思う
スタイルはスリム貧乳
ここまでであれば、自分のウン百人の風俗嬢の中ではトップorトップクラス
しかしながら、接客が上から目線。プレイは普通。
リピートしたら接客良くなるかな。ルックス、スタイルには無茶苦茶惹かれるんだけど、悩むところ。 >>831
この価格帯に求めるレベルが高すぎ。
脱衣アシストなんて無い方が多い。写真だって今時ノーマルカメラで撮るヤツなんているわけないだろ。それ考えたら許容範囲だし普通より全然可愛い方だろ。すき家行って充分美味いのに肉が硬いとか文句言ってるレベル。 >>833
許容範囲にも限度ってものがあると思うが(苦笑) かこさんってどうですか?
よく、待機してるので入ってみたい。 >>835
整形顔すぎて萎えた。スタイルは普通
プレイは普通まあテクはないしこんなもんやろって思った
愛嬌だけは良かったけどセシルならもっといい子いるから裏は返さないな ドラクエの魔法使いみたいなコスの子は
どうですか? ななせちゃんに入りたいがなかなかタイミングが合わん >>790
のの様だな
着衣のままDkiss3分で濡れる
剝ぎ取るように脱がすと
さらに濡れる
ち〇ぽ握ろうとするから
拒否って中指と薬指で逝かせてから
騎乗位させると逝き続ける ななせちゃんよく見たらビミョーだわ。勤怠もコロコロ変わって予定立てられないし。他にいい子探すことにした。 >>846
勤怠さえ良ければ完売嬢になれると過去在籍した店で言われ続けて今に至る。
セシルに来てから大分改善されてるようには見えるけどね。 >>847
という評判だったので行ったけどいろいろがっかりだったわ。 かこぶすだし態度悪い
時短酷い 久しぶりに金ドブ
20分位浴槽掃除に使われた。
また年までごまかす。 ななせちゃん一度入ったけど受け派な感じだから攻め好きにはいいんじゃない?
というか顔とスタイルがタイプ過ぎてまた凍結されないかチャレンジしてくる >>861
大分前に入って潮吹いてくれたのが嬉しかったけど、口臭が気になってリピしてない。
一過性のものだったのなら是非会いに行きたいけどどうですかね。 >>847 >>861
過去店舗在籍時よりは居心地良いのかもね >>857
nsとか勘弁して
着用店だから通ってる。病気怖くないの?
・エイズ→早期発見で薬飲めば発病抑え生きてられる。けど感染の早期発見が必須だからね。
爺になってから感染わかっても人生終了。
・C型肝炎→将来肝臓ガンで死亡フラグ立ちます。
nsする嬢も客も病気や自分の健康に無知か興味ない
ns譲にはns客が群がり負の連鎖
人生捨ててなきゃns嬢には近づくなns求めるな! エイズにかかったらバイアグラとかのED薬が禁忌で飲めなくなるから
もうセックス楽しめなくなる
ゴムつけて安全に遊びな >>862
俺の時は尿だったけど本当に潮だった?
髪の脂と脇、腕、足の無駄毛が気になった。清潔感…。 >>862
Icosの臭いくらいしかしなかったけど非喫煙者は気になるかもね。
口開けで入ったけどムダ毛含めて清潔感で気になるところは無かったけどなー。 >>866
本人が潮だと言ったのでそう思っているだけ。最近のツイで潮どこ行ったと書いていたから今は出ないんだろうな。真相はわからない。清潔感についてはなんとなくわかる気がする。ずぼらな性格って言うのかな。
>>867
>>866とは大分違うね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています