【堀之内】ドルチェ119時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ118時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1622442766/ >>207
良かったけど、よく分かんないね
身バレじゃないのか 店員の問題かな
でもアフスクもパワハラ店員いるんでしょ >>198
ひなこあさきみりあとかがいた頃までは良かったが確かに今はいないね消去法でつきが選ばれてるんだろうな アフタースクールのほうが綺麗だしブレザーのほうが好きだから良き 俺は箱はASの方が好きだけどセーラーの方が好きなんだよ
店員はどっちも無愛想 >>200
顔の好みは個人差あるだろうけど、自分はドストライク。もうそれだけで十分。 つきって濡れにくいのにローションも使わないしまんこ強すぎやろ >>215
俺の時はびしょびしょだよwww
お前下手くそだろ ゆのはアフスク在籍出たな
そしてるいの7日付の日記が可愛いと思った
美味そうに食べるなこの子
>>205
下段がゲス過ぎて草
竹中平蔵あたりが特区作ってくれないかな つきの客はM客の方が多いだろ
騎乗位で抜いてやって、つきもその方が楽だし
S客で相性良いと逝く何回もハンパないからたいへんだと思うわ LINE見るの怖いとか言ってたな
多分掲示板の話とかした馬鹿な客がいるんだろ
掲示板に書いた奴が悪者だが掲示板の話する客も同罪
どうしてくれるんだ
迷惑な話 >>183
見返したけど見つけられませんでした
ホスラブに場所出てたけど >>229
デリだし予約埋まらないし関心ないから忘れた
デリは事件のせいで閑散としてるとこばかりだし、ほとんどそっちは出なくなるでしょ >>229
ドルチェ辞めてないからドルチェで良くない? AOHARU少し遠いし行ったことない
AOHARUの嬢でもドルチェかASに居たらもっと売れるって嬢が結構いると思ってて、もったいないから移籍させて、AOHARUは完全2軍として価格設定下げたらいいと思う、あとドルチェとASの部屋貸し
AOHARUの嬢は気になってもドルチェかAS優先するから入る機会がないよ
掲示板も過疎ってるから情報不足だし AOHARUはGoogle MAPにさえ出ないしな >>210
みらいみなまゆとかがいた頃までは良かったが確かに今はいないね消去法でつきが選ばれてるんだろうな Dグループも、キセキ、セシルの生の流れに乗って生店出すらしいぞ! みらいはハニコレ一瞬復帰した時入ったけどすげーデブってた
餌与え過ぎに注意な >>237
まじかよ。期待しかないな
というか川崎に何が起こってんだ・・ >>239
コロナで客激減して生き残るためだろ?
今の顧客は病気とか気にしないだろうし
個人的には混在店にすれば全員幸せになれると思うけど
プレミアムコースで数千円程度の上乗せなら客嬢双方が受け入れられると思う 素人童貞の皆さんは病気気にしないかもしれんが、パートナーいる客はお土産もらいたくないよ? むしろqualityは生推奨店かと思ってたが違うんか
as$で生持ちかけられた子が移籍してた印象 みんな結構生してんのな
俺はドルチェグループでかなりの数入ってるけど自分から生で入れてきたのは2人だけだな
そろそろゴムつけようかとかいっちゃうからかな どこも同じ
G着店は客を選べるってだけで、本指客囲い込みの為に生嬢はいる
数絞って信頼できる客としかしないから具体的な名前が出てこないだけ
ななは知らん
週一通えば半分以上は生になるな >>226
俺も迷惑と思って連絡してないけどこんな状況だともうブロックされてるかもな 毛ジラミの時はパートナーどころの騒ぎじゃないけどな。。。
なったやつにしかわからないあの辛さ G着店でGなしでも病気もらった経験はないな
NN店よりリスクが段違いに低い
NN店ではクラとか何回も貰うから行くのやめた g着でもコンジ、クラ、リンは貰うからそこは運でしょ
キス、クンニなしならリスクはかなり少ないけどそれで
楽しめるのかって問題
この店生だけでなく即即大好きなおっさん多いけどズボラ常連だと
洗いてきとー、歯磨きしないで次の客相手してたりするからな G着店で病気もらうなんて運が悪すぎる奴と関わりたくない
運だけじゃなくて免疫力だよ
かかる奴はかかるし、かからない奴はかからない しばらくオキニに行くのやめるかな
ASとかに入りたい嬢が多すぎ問題勃発してる >>255
女の子次第かな。本指なら大丈夫な子がほとんどだと思うけど。 >>256
平日の日中すぐ埋まるとか無職の奴らかよ笑 ドルチェASに通う客なら15時は職場でトイレに籠るのは普通だよ なんか事前アンケートに注って書かれてるんだけど
これ何?感じ悪いな >>256
ちょっと前までAS死にそうだったのにな
新人3人衆で一気に息を吹き返したな >>262
毎回書かれてるの?
俺は書かれたことないな。 >>237
えーマジかよ
実年齢表記で生は興味あるな >>263
マジそれな
ねねは何がダメで売れないんだろう
気になりながらも入る余裕がない
真面目で良い子っぽいから売れて欲しいけど、入らないとアドバイスも出来ないな つきは凄いけどつきつきつきで人生終わりそうだから行くのやめるか悩んでる >>270
してないね
なんで嘘つくのかよくわからん >>271
正社員は辞めたらしいしドルチェやめるまでは出るって言ってたぞ
会ったことも無いから話聞いてないくせにうるさい奴だなお前 やっぱりなー、土台、無理だと思う。
風俗で稼げる額考えたら、昼職やるなんて時間の無駄にしか思えないだろうね。 >>272
辞めたってことは昼職してないんじゃん
6月から新しいお仕事はじまります!はなんだったんだよw 辞めるの早すぎて草
若い頃からやってたらもう昼職なんて無理だよな つきは一体何年間ナンバー1になるんだろう
リフレ時代から始まって、ここを卒業しても系列に移るかして続けるだろうし
天才 店長と揉めた?とか来月から出勤減るかも?来てない本指は整理すっぞとか焦らせる策に見えてきちゃうな
まぁ全部埋まるんだからどうでもいいんだろうけど 自分の思った通りになる人生って感じ
天職とも言ってるし、ナンバー1じゃなくなるまでは続けそう
30歳くらいまでやって、投資家人生だろうな 真面目で賢くて、体の体力も心の体力も桁違い
あれだけ鬼出勤してもいつもしっかりしている
人の心を気持ちを体を虜にしてしまう >>269
めちゃ良かったよ。
可愛いくて明るい。
キス積極的でフェラも上手かった。 >>279
と言っても人間だから、悩んでることも体力的にしんどいこともあると思うけどね。 >>281
それを客に感じさせない芯の強さがあるから天才なんだよ
天才は努力してるところとか見せないだろ >>278
貯金してるわけないじゃんw
ホストかブランド物に一直線
月収100万以上稼いでる某嬢がスマホ代払えなくて止められる寸前だから
急遽出勤したって話してた
風俗嬢なんてそんなもんだぞ ASのねねさんみたいにつきはドルチェに君臨するのかね
>>256
ASの新人が3人ともエース級なんだよなあ。
れいもみなみも超良かった。
次はASはる狙いだがになも気になるわ。 天才って連呼してんのレン◯チだからね。
スルーでお願いします。 散々レンキチはつきNGとかデマ書いといてこれだよ笑 図星だったみたいね
語彙力無くて同じ言葉を繰り返すからすぐバレる
まあそれも症状だから仕方ないか 業務妨害で開示請求出てると思うよ
たまに書き込み制限入るようになった
監視されてるスレ
ASも同じ >>293
> たまに書き込み制限入るようになった
> 監視されてるスレ
書き込み制限って何ですか?
あなたの書き込みだけ赤く見えるのは何故ですか? 監視の目的があるはずだから業務妨害の書き込みはヤバいよ
いつでも動ける状態なんでしょ
内容が大丈夫なら大丈夫 ハニコレスレなんてハニコレの書き込みは全部真っ赤だったよ
真っ赤だからどうとかない >>298
君が赤いのはNG客ってことか
なるほどなるほど
便利な機能だね
ドルチェやるな 書き込みの内容だよ
業務妨害は犯罪
掲示板の書き込みは犯罪じゃない >>302
何言ってるんだよw
君も赤くなる機能使ってるじゃん
ほら
>>298 名無しさん@入浴中 sage 2021/06/16(水) 01:38:35.51 ID:bSB0kkW3
> ハニコレスレなんてハニコレの書き込みは全部真っ赤だったよ
> 真っ赤だからどうとかない これも赤いよw
説明してる自分が赤いww
>>300 名無しさん@入浴中 sage 2021/06/16(水) 01:42:28.46 ID:bSB0kkW3
> 書き込みの内容だよ
> 業務妨害は犯罪
> 掲示板の書き込みは犯罪じゃない >>305
NG客ってことでしょ
ドルチェグループが機能を有効にしたんでしょ
女の子を守るために そうか、赤いの本人には見えないんだw
やっぱNGかw
>>302 名無しさん@入浴中 sage 2021/06/16(水) 01:43:25.39 ID:bSB0kkW3
> そんな機能掲示板にある訳ないだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています