【堀之内】ドルチェ119時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ118時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1622442766/ 体入せな…16時からで朝6時に日記更新…
フェラと手コキが得意でタバコ吸う…
デリ嬢ぽいなー みゆサービス地雷っぽいコメントが冒頭はあったけど、今じゃそんな風評吹き飛ばすぐらい人気サービス嬢だね >>409
ロリコンからすると存在がサービスなんだよw みゆちゃんサービス地雷要素なんか無いけどなぁ。
むしろプラス つきの客ってなんで飽きないの?
サービスや具合や雰囲気いいけどそんなにか?
可愛いけど美少女じゃないし
顔面だけで癒してくれる嬢がいいや iPhoneだとシティヘブンが見れないのは俺だけかな?つきななの日記が朝から確認できない 顔面だけじゃ癒されないわ
どんな良嬢でも通いすぎると飽きるんで
オレは間隔開けて行くことにしてる らむの人気はアフスクの新人瞬殺完売嬢軍団ほどじゃないから余り期待しすぎない方が良いかもよ >>411
みゆはスーパー清楚ロリだぞ。
イケイケギャル好きならすまん アフスクのれい、みなみ、はるの早押しに負けてからでもらむの予約は取れたって感じだから、来週はそんな感じで早押し参戦しよう 巨珍でも大丈夫な子教えて下さい
まひ◯さんとな◯ちゃんははいりました みゆ待機してるぞ
何気に平日夕方は一番客が付きにくい時間帯だけど >>424
みゆは出勤多すぎるから大体待機。
こんな可愛い子が気軽にいつでもいけるなんて良い世の中。 みゆのコメントはなんか不自然だな。
急にコメント増えたし。 ひびきも良さそうだけど前日予約1本とは厳しい
半年くらいかけて人気に火がつく嬢もいるから売れる売れないは運が絡むな
分かりやすい小柄巨乳で可愛いとか七はセルフプロドュースが上手かった 好みにもよるだろ
月も七も満足させてくれるよ
雪の今日のツイート好き
写メ日記みたよ押した???はやくおして
で姫予約してで、埋まりましただよ
土曜の予約分とはいえ貫禄だな ゆきはドルチェの最長老様か?
若い子が増える中でも人気が続いているよね。
>>403
救いようが無くて草 初めて姫予約しても本指になって割引は使えないよね? >>442
クーポン割引と口コミ割引使えるから50分なら最安で16000円
新規より本指名料1000円高くなるだけだよ まぁ、人気嬢だとツイッターDMでお願いしても50分じゃ相手してくれんでしょ >>444
月や七でも馴染みなら50分でも大丈夫
来てくれる事が嬉しいってさ
いきなり新規Twitter予約で50分とかは失礼だな
60分じゃね ななって今でも人気あるんでしょ?
予約埋まるのになんであんなにLINEで誘ってくるんだろ送ってくるんだろ?
まぁその努力が完売続ける秘訣なのかもしれんが 逆に40代以上のババアにチンコ入れて気持ちいと思えるなら良いんじゃないの キスは仕方なくでもたくさんしてくれてエッチがあまり好きじゃない子はいない?
エッチ好き好きー!って子だと萎えちゃうんだよね >>446
営業LINEするタイプかな?
オキニ客にはLINE送ってるのかね。 になのパネルの感じいつも騙されるんだけど…今回は可愛いのかなあ
口コミの会った瞬間にプロフィール盛ってると感じたのが気になる >>456
直接的に来てと言ってくるわけでは無いけどどうでもいい内容の世間話的なのたまに送ってくる >>430
みゆの2回目ってどういうこと?
お前はどうするんだよ >>462
雑談なんて送ってくるんだな
かなり気に入られてね? るい感度だけはすごかったけどそれ以外は素人というか雑だったなー。
サバサバ系と聞いてて会話はまぁ問題ないが、平気であくび連発されて萎えるし
向こうからのキスも密着もなしS着はセルフ。
受け派というが胸はくすぐったがってあまり触らせてくれないし残念すぎた。 >>464
話はよくするけど気に入られてるってわけでもないと思う😅 羨ましい。気に入られているなら行ったれよ
>>465
るいは合う合わないあるよな。
俺はあの気楽な態度の接客が好きだが。
アフスク行ったゆのの方が万人受けすると思う。 まひろめっちゃ良かったんだけどここだと全然名前出てないんだね つきとか入ってくる前はまひろの名前よく出てたよ
horse >>465
るいは素直で良い子。
裏表が無くて正直だからそう感じたのかな?
商売っ気無いのがいいところなのに。
優しくしてあげれば一生懸命頑張って応じてくれるよ。
そんな雰囲気がキュンキュンさせてくれて可愛くて愛おしい。頭撫でて守ってあげたくなる。
まあ、一番いいところはあの白くて柔らかい国宝級のおっぱいなんだけどね。 え、ななの突然LINEって、みんなに送ってるんじゃないの?
ヘブンのキテネみたいに片っ端から送ってるのかと思ってたわ。
テキトーに返答しててスマソ。 >>470
べた褒めしてるけど、相性がいいんだろうね。
現役JKだった体入のときにはいったけど、自然体の子だなとの感想。現役のうちにもう一回入ろうとは思ったけど、当欠されてそれっきりだな。
自分的には特別感は無い普通の子。 みんなに送ってると思ってた
てか定期的にいってるやつほぼみんなだろ 定期的に行ってますが全く来てない
まあそういうことね >>475
定期的に来るやつは営業掛けなくても勝手にくるから来ないだけじゃないの? おまえらに会いたいから送ってるんじゃなくてお金が欲しいだけだよお花畑さん笑 好きな客で予約埋めたいのは当然の事。
月も営業LINEしてるのだろうか。 俺は営業来ないぞ。
理由はどうあれ営業来てる奴にはまた来て欲しいんじゃない?
>>472
>自然体の子
これ。飾らない態度と感度のギャップがすき。
るい、技術は無いけど雑ではなかったけどな。
昨日は体調とか悪かったのかね。 >>477
そんなこと理解しているさ。少なくともお前よりは好かれているか、金持ってるって事だろ。負け犬さん(笑) >>483
わかってるなら釣られんなよガチ恋馬鹿がww >>484
ゴメン、ななもう入ってないんだよ。ここで色々な話が出た時点で切った。今は某店ナンバー1の嬢に通って無料天蓋まで持ち込めたから正解だったな。ななは天蓋しなさそうだしね。 聞かれても
いない事言うのは
嘘なんだなぁ
みつを モウソウがにょきにょき育つ梅雨の午後
詠み人知らず >>476
全く来ないな
呼ばなくても行くと舐められてるな 月も七も行っても行かなくても週1はLINEくるけど普通でしょ
掛け合いみたいな感じ
もちろん姫頼むときもLINE 週一はうざいな
俺は月一でくるよ
もちろん誘われたら行くけど 初回のどきどきが一番好きだって気づいた。
対面する前の緊張と当たりをひいたときの興奮、
その後すぐの生中が最高に楽しい。 >>468
まひろの接客はすごくレベル高いよね。男が気持ちよく
感じることをよくしてくれる。あの歳でえらいわ
その分ストレスたまって食い過ぎてるのか知らんが
足周りに肉ついてきたけど りかの口コミがキモすぎて笑った
ヤバい薬でもやってんのか >>495
気になって見たけど、他の子の口コミも似たような感じで、自分に酔っちゃってるね。人に伝えようという意識はないな。 >>496
この手の人って割引目当てで書いてるのかわからないけど、こんな短期間にいろんな子に入ってて女の子は気分いいわけないと思うんだけどな
そのうち口コミ見てあらかじめNGくらう奴がいてもおかしくない >>495
文章はキモいけど点数はリアルな数値出してきてるから誰でもオール5みたいなやつらよりは参考になるな >>495
縦読みしたらなんかあるのかと思ってしまった ある人のねねへの口コミは下から縦読みで
「○○○愛してる」が入ってたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています