【堀之内】ドルチェ119時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ118時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1622442766/ 逆に40代以上のババアにチンコ入れて気持ちいと思えるなら良いんじゃないの キスは仕方なくでもたくさんしてくれてエッチがあまり好きじゃない子はいない?
エッチ好き好きー!って子だと萎えちゃうんだよね >>446
営業LINEするタイプかな?
オキニ客にはLINE送ってるのかね。 になのパネルの感じいつも騙されるんだけど…今回は可愛いのかなあ
口コミの会った瞬間にプロフィール盛ってると感じたのが気になる >>456
直接的に来てと言ってくるわけでは無いけどどうでもいい内容の世間話的なのたまに送ってくる >>430
みゆの2回目ってどういうこと?
お前はどうするんだよ >>462
雑談なんて送ってくるんだな
かなり気に入られてね? るい感度だけはすごかったけどそれ以外は素人というか雑だったなー。
サバサバ系と聞いてて会話はまぁ問題ないが、平気であくび連発されて萎えるし
向こうからのキスも密着もなしS着はセルフ。
受け派というが胸はくすぐったがってあまり触らせてくれないし残念すぎた。 >>464
話はよくするけど気に入られてるってわけでもないと思う😅 羨ましい。気に入られているなら行ったれよ
>>465
るいは合う合わないあるよな。
俺はあの気楽な態度の接客が好きだが。
アフスク行ったゆのの方が万人受けすると思う。 まひろめっちゃ良かったんだけどここだと全然名前出てないんだね つきとか入ってくる前はまひろの名前よく出てたよ
horse >>465
るいは素直で良い子。
裏表が無くて正直だからそう感じたのかな?
商売っ気無いのがいいところなのに。
優しくしてあげれば一生懸命頑張って応じてくれるよ。
そんな雰囲気がキュンキュンさせてくれて可愛くて愛おしい。頭撫でて守ってあげたくなる。
まあ、一番いいところはあの白くて柔らかい国宝級のおっぱいなんだけどね。 え、ななの突然LINEって、みんなに送ってるんじゃないの?
ヘブンのキテネみたいに片っ端から送ってるのかと思ってたわ。
テキトーに返答しててスマソ。 >>470
べた褒めしてるけど、相性がいいんだろうね。
現役JKだった体入のときにはいったけど、自然体の子だなとの感想。現役のうちにもう一回入ろうとは思ったけど、当欠されてそれっきりだな。
自分的には特別感は無い普通の子。 みんなに送ってると思ってた
てか定期的にいってるやつほぼみんなだろ 定期的に行ってますが全く来てない
まあそういうことね >>475
定期的に来るやつは営業掛けなくても勝手にくるから来ないだけじゃないの? おまえらに会いたいから送ってるんじゃなくてお金が欲しいだけだよお花畑さん笑 好きな客で予約埋めたいのは当然の事。
月も営業LINEしてるのだろうか。 俺は営業来ないぞ。
理由はどうあれ営業来てる奴にはまた来て欲しいんじゃない?
>>472
>自然体の子
これ。飾らない態度と感度のギャップがすき。
るい、技術は無いけど雑ではなかったけどな。
昨日は体調とか悪かったのかね。 >>477
そんなこと理解しているさ。少なくともお前よりは好かれているか、金持ってるって事だろ。負け犬さん(笑) >>483
わかってるなら釣られんなよガチ恋馬鹿がww >>484
ゴメン、ななもう入ってないんだよ。ここで色々な話が出た時点で切った。今は某店ナンバー1の嬢に通って無料天蓋まで持ち込めたから正解だったな。ななは天蓋しなさそうだしね。 聞かれても
いない事言うのは
嘘なんだなぁ
みつを モウソウがにょきにょき育つ梅雨の午後
詠み人知らず >>476
全く来ないな
呼ばなくても行くと舐められてるな 月も七も行っても行かなくても週1はLINEくるけど普通でしょ
掛け合いみたいな感じ
もちろん姫頼むときもLINE 週一はうざいな
俺は月一でくるよ
もちろん誘われたら行くけど 初回のどきどきが一番好きだって気づいた。
対面する前の緊張と当たりをひいたときの興奮、
その後すぐの生中が最高に楽しい。 >>468
まひろの接客はすごくレベル高いよね。男が気持ちよく
感じることをよくしてくれる。あの歳でえらいわ
その分ストレスたまって食い過ぎてるのか知らんが
足周りに肉ついてきたけど りかの口コミがキモすぎて笑った
ヤバい薬でもやってんのか >>495
気になって見たけど、他の子の口コミも似たような感じで、自分に酔っちゃってるね。人に伝えようという意識はないな。 >>496
この手の人って割引目当てで書いてるのかわからないけど、こんな短期間にいろんな子に入ってて女の子は気分いいわけないと思うんだけどな
そのうち口コミ見てあらかじめNGくらう奴がいてもおかしくない >>495
文章はキモいけど点数はリアルな数値出してきてるから誰でもオール5みたいなやつらよりは参考になるな >>495
縦読みしたらなんかあるのかと思ってしまった ある人のねねへの口コミは下から縦読みで
「○○○愛してる」が入ってたな 明日は父の日。俺と同年代の男が立派に育ててくれた娘さんを抱いてお父さんに感謝する >>495
見てきた。鳥肌が立つわあれ
だんだん口コミが壊れてきてるな いつのまにか、ゆきなとか、りおんとか、襲名されてるんだな この系列の女の子 ワッキー多くない?
4人中2人がそうだったんだが >>508
確かに多い気はする。プライベートではあんまり会ったことないけど割と多いものなのかね? つきってTwitterのbioで前所属のリフレ店のこと堂々と書くようになったんだな。
隠してるのかと思ってたが。
指名客に困ってるわけでもなさそうなのに、なにを彼女がそうさせてるのだろうか。 つき、そんなに稼いでどうすんだろ。
やっぱりホストなんかな。 嬢はホス狂だと思っておけば腹も立たないよ
「親の借金のため」「学費のため」とか言わても信じられないだろ
>>508
俺は20人に1人くらいで確率は低いけどお気に入りの子がそうだわ。 時間が金になるって知ったらじっとしていられないんじゃないかな
風俗嬢としての価値なんて日に日に下がっていくわけだし >>508
顔が好みの子がワッキー多い説
素人上りが多いから確率多いのは分かるが、20人近く入って一度もないぞ 月は鬼出勤してるのに全部完売してるのがすごいな
普通は掛け持ちして隠したりするもんだが >>514
顔や若さが売上にストレートに出るから残酷だわな
まあつき(やASねね)は未成年や美少女を
ガチ勝負で蹴散らして君臨しているからすごいよな つきは何がいいの?
22だし、顔が抜群とも聞かないし、ちょいポチャだと言うし、、、 息子デカいから締まりの話されてもピンとこないんだよなー
お前らどんだけ小さいの?? ガイジ逮捕か?
逮捕されないように人混みに紛れたか? ここで必ずデカチン自慢する奴が出てくるけどどうも嘘くさいよな
盛んにXLがどうとか言う奴
本当だとしてもそんなので自尊心、得られるのかな 小さいやつは涙拭けよw
まあデカいと入らない子いて辛いことあるけど締まり締まり言うのは自分が小さいと言ってるようで笑える 足でガードされるかローション塗られまくる
中イキできる嬢だと喜ばれる 16.5cmで巨ちんではないと思うけど大きいねって何人かに言われたけどお世辞よね 粗チンで早漏で金持ちならお前らもソプ嬢にモテモテだったのにな。 >>520
俺、スリム貧乳好きだから体形はタイプではないけど、ちょいポチャとも思わないな。一般的に言えばスタイルが良い子だと思うけど。 18が複数人いる店なら18なだけでは埋まらんでしょ。
18好きの客でも18の中で選ぶんだし >>535
あなたは違うみたいだけど、貧乳好きはやたらとスレンダー以外を貶すよな
ちょっと腹に肉がついてるとかでポチャだデブだ言うからな
本当にこいつらが混乱の元なんだよな
腹なんてぷよぷよが普通だろ
むしろ腹もぷよぷよしてないこの何が楽しいのか ヴィーナスは大衆ソープの中でも美人がいるな、
そんなこと遊ぶ前には思いもしなかった センス?(笑)まぁテクニックのいい嬢は確かにヴィーナスには数多くいるかもな 体験入店せなに入った方、どうでしたか?
日記が全然更新されてないのでもう飛んだのかな? あや、ひかりもまだ未襲名かな?
このへんはレジェンドだから永久欠名にすべきか。 >>537
自分の好み以外を無条件に否定するのが良くないね。
腹のぷよぷよは俺は楽しいとは思わない。 やっぱり病的でない健康的な色白美肌スレンダーボディをガンガン突きまくるのが最高だわ みゆロリコンだから最高だわ
あんな可愛い子ならもっと早く入っておくべきだった。
スレで批判的な意見もあったからビビってたわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています