【堀之内】ドルチェ119時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ118時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1622442766/ 息子デカいから締まりの話されてもピンとこないんだよなー
お前らどんだけ小さいの?? ガイジ逮捕か?
逮捕されないように人混みに紛れたか? ここで必ずデカチン自慢する奴が出てくるけどどうも嘘くさいよな
盛んにXLがどうとか言う奴
本当だとしてもそんなので自尊心、得られるのかな 小さいやつは涙拭けよw
まあデカいと入らない子いて辛いことあるけど締まり締まり言うのは自分が小さいと言ってるようで笑える 足でガードされるかローション塗られまくる
中イキできる嬢だと喜ばれる 16.5cmで巨ちんではないと思うけど大きいねって何人かに言われたけどお世辞よね 粗チンで早漏で金持ちならお前らもソプ嬢にモテモテだったのにな。 >>520
俺、スリム貧乳好きだから体形はタイプではないけど、ちょいポチャとも思わないな。一般的に言えばスタイルが良い子だと思うけど。 18が複数人いる店なら18なだけでは埋まらんでしょ。
18好きの客でも18の中で選ぶんだし >>535
あなたは違うみたいだけど、貧乳好きはやたらとスレンダー以外を貶すよな
ちょっと腹に肉がついてるとかでポチャだデブだ言うからな
本当にこいつらが混乱の元なんだよな
腹なんてぷよぷよが普通だろ
むしろ腹もぷよぷよしてないこの何が楽しいのか ヴィーナスは大衆ソープの中でも美人がいるな、
そんなこと遊ぶ前には思いもしなかった センス?(笑)まぁテクニックのいい嬢は確かにヴィーナスには数多くいるかもな 体験入店せなに入った方、どうでしたか?
日記が全然更新されてないのでもう飛んだのかな? あや、ひかりもまだ未襲名かな?
このへんはレジェンドだから永久欠名にすべきか。 >>537
自分の好み以外を無条件に否定するのが良くないね。
腹のぷよぷよは俺は楽しいとは思わない。 やっぱり病的でない健康的な色白美肌スレンダーボディをガンガン突きまくるのが最高だわ みゆロリコンだから最高だわ
あんな可愛い子ならもっと早く入っておくべきだった。
スレで批判的な意見もあったからビビってたわw >>544
しずくは2代目いたけど、なこ、うたはいないな。 るいは正直なのかアホなのか
上手く書かないと誤解を招く メンタルも体力も問題ありだとどのみちこの業界厳しいのでは
接客で評価が真っ二つなタイプだし >>559
嘘を事実かのように堂々と書くもんだな、お前みたいな屑は。 みらいやみりあも二代目が居ないな
帰還するのを待っているのかね?
るい、俺が遊んだときは元気っぽかったけどなあ
無理はしないでくれ かわいいやん
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1406830903133757440/pu/vid/320x568/vDBsNnjg9EuCN2IE.mp4 気付いた時には最後の2枠くらいだったから分からん
ゲリラだから姫予約取ってる暇ないだろ
突然出勤するかって感じだろ
人気嬢は店も緩いな この前AS行ったばかりだし平日だからなあ
枠2つ空いてたけど見送ったわ
また姫予約再開してくれるといいな >>570
臭くなかったよ。もし臭かったなら直前の客が臭かったのかも? >>576
これで明日は休み確実だな
明日の回復次第で明後日ゲリラかね
今回のゲリラで新規で入れた人多かったかもね あくりは本指を大事にするつもりないな
まあ否定はしないが
黙ってても客はつく 本指で固めることに拘って
本指に壊される嬢が多いからな 吉原と間違えたw
キチガイカイジが逮捕されたのはマジだろな。
あいつが事件起こしそうだからドルチェ系は避けてハニーグループに行ってた。
パクられたなら安心して、ひなたに会いに行けるな。 >>579
今日だって本指多いと思うぞ
大事にするつもりはあっても予定出してそれにそって出勤するのが苦手なだけ
勝手に本指がゲリラ出勤にも対応する 今は体調が不安定なんじゃないの?
だから前日に予定出してると思う
入れたら姫予約やめたのか聞こうと思ってるけど入れない >>582
やっぱりその情報マジかw
普段ならドヤ顔で「客は逮捕されない」とか意味不明なことを書き込むもんな
それが無いとなると、信憑性が高いな
まあ逮捕されても全く不思議じゃないことやってきたから無問題 みういって来た
10年以上振りのソープだったけど今はこの値段でこのレベルの子とやれるんだなと感激 逮捕とから書いてるのは荒らしさんだからスルーしたいが余りにしつこい 睡眠時間ゼロだから明日休みだと思ってたわ
出勤通知メール来て開いたらもう完売してたw 月って営業日LINEなしでこんだけ埋まってたのか。恐ろしい子。 つき、すごい鬼出勤だな
本指の多さと予約の取りにくさでは、ドルチェ過去イチ?
古参の方、いかがでしょうか 過去1はえり。
つきはたまにゲリラで取れるし、姫予約なら空きもあるからまだ取りやすい方。 >>597
おええええええええええええええ
完全に黒歴史と化してて忘れられてたのに
よりによって朝飯時に歴代屈指の嫌われ糞ゴキブリ虚言豚雌の名前見ちまった!!!!
思い出しちまったじゃねえかよ!!
おええええええええええええええ
おげげげげえええええええええ
朝から気分悪ぅぅぅぅぅぅぅぅぅ らむは本指がすぐに返ってきてないから、良くてもそこそこと予想してる
つき、なな、あくりと極上は1週間以内に姫予約入ったから
出勤すくないし、予約困難で普通 今月移籍してきたみくって見た目、プレイどんな感じですか?
前の店舗でも入った人いたら教えて欲しい あくりヘブンの新人戦にノミネートしてるのか
どういうシステムかよく分からんが本格復帰してくれるなら嬉しい >>592
LINEの営業はしてるよ
オキニ客だけ
来てとか直接的なのはないけど あこちゃんてもうやめたの?
オドオドモジモジしててすごく攻めがいのあるかわいい子だったのに >>602
やっぱりオキニとはLINEやってるのか。
雑談LINEなら営業ではないのかな。 >>605
営業だと思ってるけど
LINEくると思い出すし、そろそろ行かないとなって思う
TwitterのDMは数が多くなるとぐちゃぐちゃになりそうだけど、LINEはピン留めとかして返信忘れちゃいけない客は差別化できるから便利なんじゃないの らむ興味あるけど、あくりも復活したしな
誰かの良レポ入ったら検討するかな あんずは22歳だからここではかなり不利だがかなりの良嬢
先週土曜は半分くらい姫予約で埋まってた
フェラ凄いし感動濡れ良好
色白で綺麗な肌に美しく豊かな乳
元値以上の満足度は保証する
顔は写メ日記のイメージ通り ヘブン割引やるのかな
>>608
感想乙
店のチャットでも名前が出てるよね あんずいいよね
ふと気づくと真っ直ぐ見つめて来てる感じと、人肌大好きで求めてくる感じがいい
その代わり乱暴にした途端大きな壁を作られそうな危うさも感じる >>610
壁とか全然感じなかったけど
フェラ凄いからなぁ
なかが好ってのもいい
素人だから出来るだけ優しく頼むよ ドルチェは安定の完売嬢多数いるけど新人がいまいち話題にならないな
アフスクはれい、はる、ゆの、はづきと粒ぞろいだし、書き込み多いのに
ゆのはアフスクに移籍して完売が早くなった ゆののグループ内移籍理由、誰か知ってる?
こっちで入ったけど、まだ聞けてない アフスクはいいとしてエレ学の方がスレの勢いあるってどういうこと
あんなに女の子少ない店 >>619
@若けりゃ何でも入店させる店
A厳選した少数精鋭の店
どっちが正解かはともかく、話題性はAなんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています