【堀之内】ドルチェ119時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ118時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1622442766/ あとななは、以前アフスクからクオリティ行ったなぎさのような白痴的なものを感じた。
でも可愛いしエロエロだから良いんだけどね。 相変わらずのつきの人気っぷり
姫予約も翌週分がすでに完売近しだもんな
圧倒的ナンバー1って感じ ネタがないんだよ
他の店のスレも同じようなもんだよ
同じ話のループ
業界が圧倒的な人材不足なんだよ ASスレは新人話ばかりだぞ
素直につきの凄さを認めろよ
らむが気になるけど日記のイメージがイマイチで後回しになりそう 何も言わないとチンコ抜く時にすぐティッシュで押さえられて、ドロリが見せてくれないよね >>87
んなもん見たいか?
口に出した時だけで良いわ この店に一年通って学習したこと。ここで可愛い可愛い持ち上げられてる嬢に入っても実際騒ぐほどではない。
まあまあかなってレベル。結局は好みの問題よ。 特定の嬢ばかり名前が出てるけど、今年入った子はどの子も良かった。
このみ、なな、みみ、わかな、るい、つき、やや、りな、るな、ゆの
タイミングでリピしてる子もいるししてない子もいるけど、いずれも良嬢だと思う。 >>93
そういう遊び方が一番いいのかな
3人ローテ飽きてきた。最近一人あまり来ないけど なんだかんだいい子多いよな
月にリピート2人新規開拓2人のペースで通ってるが金が全く足りない みんな姫予約の時、何分で取ってるの??
50分とかだと嫌がられる? 女の子がLINE姫予で50分は乞食客と言ってた。
普通に100分がデフォだと。
風俗は金払いが全てケチ、貧乏客は時間の無駄だからLINE未読。
費用対効果の低すぎる50分貧乏客は反省しろ。 俺は普通に50分で取ってるよ
陰キャ非モテのガチ恋馬鹿は100分にしとけw >>98
同じです
週1のはずが先月は週2になっちまった 50分の乞食客と違って週一で100分で土曜ラス枠固定。
毎回私服送りNNアフターもあり。
アフタースクールのNNちゃんとも一緒にデートしてるわ。 >>104
アフターのねねちゃん?
よほどの超優良客じゃないと有料外出すらできないよね。 陰核(いんかく、英:Clitoris)は、ヒトの女性器を含む哺乳類の雌の性器に備わる小さな突起で、発生学的には男性の陰茎に相当する。
英語のクリトリスは、ギリシア語のクレイトリス(κλειτορίς, kleitoris)に由来し、
鍵またはネジのような封じるものを意味するクレイス (κλείς) を語源とする。
先端の陰核亀頭は成人女性で5〜7mmほどの大きさで、陰核亀頭に刺激が与えられると性的興奮を感じる。
男性の生殖器と同様充血して膨張し、固さが出てくる(勃起) >>94
情が入らない程度に定期的に新規開拓が一番だよ。週一でソープ行くがリピは月1名までって決めてる >>104
そんな特定されるようなレス書くなんて妄想かアホなのかどっちだw らなも開脚放尿するとき陰核亀頭めっちゃ勃起してた。 100分ってよっぽど趣味の話が合うとかでもないと時間余ってきついわ アフターnnちゃんのお気に入りプレイは抜くことじゃないから 50分だと時間切れでフィニッシュできないことあったから初回から60分以上にしてる >>99
設定があるんだから臆せず頼めばいい
ここで50がコジキだってこき下ろしてる奴は、じぶんができないチキンだからって他人にも強要するアホだから気にすんな
そんなに気になるなら、姫予約何分だと嬉しいか本人に聞いてみりゃいい 一年以上ドルチェ系だけだからすっかり他店に疎くなってしまった
18歳19歳がいて実年齢の店はここ以外できた? どの嬢も何分でも来てくれることが嬉しいと言ってくれるよ
それ以外言われたことない 100分のがバックは多くなるんだっけ?
まあせわしなくない分、嬢は楽そうだよな。ただ好きでもないおっさんと長話もしたくもないだろうし一長一短じゃね ゆの何があったんだ?
写メ日記もtwitterも全部消えてるし。 >>99
客の都合で決めればいいんじゃない?
俺の勝手な基準だが、
風代が毎月の趣味代トータルの4割超えたら何か人生もっとやることあるだろって気がして。
そこから逆算すると50でいいわってなる。
嬢には嬢の人生、ロング客が好きなら好きにしたらいいわ。 >>99
俺も50がほとんどだね。余った時間に嬢との会話で楽しめればいいけど、逝った後は会話もめんどくさくなる傾向があるからな。
ただ、特別に気に入った子だと敬意を表して60にするかな。 LINE交換してる人ならインスタもTwitterも見つけられるよね オレ、早漏でカラスの行水だから15分コース(5000円)とかの設置希望なんだが >>4
>俺は貧乏客だが特別待遇受ける機会が多いのは女の子を女の子として大事にしてるからだと思ってる
この特別待遇ってNNってことかな
カイジくん教えて ゆのツイッターや日記の雰囲気が良くて気になってた
入りたかったなあ 大宮にショート専門ソープできたけどババアしかいない ゆの なな りか らむ るいでローテーションだからASの18まで回れないのが悩み
合法現役来たら速攻だけど アフタースクールに18高卒ルーキーいっぱい入ってるやん
人気だぞ >>149
合法現役ってJK3世代って意味だと思うよ。今年度はまだお見掛けしてないな。 るなちゃんも久々の出勤だがいつものようなシフト出してこないな
いつでも入れる安心感が店の安定感でもあったのだが
ドタされた時のスーパーサブとして優秀な子他にいないか 実家から自転車で3分くらいの子が前いたよな
あいりだっけ
知り合いというか隣近所のおっさんとか普通に来そうだよな あくりゆのがいないからか りかが完売するようになったな
動画でかわいいのバレちゃったか 普通に50も60も80も100も自分の都合で頼むけど
50は無理とかいう嬢はまだ会ったことないな 外出しは仲良くなればOKな感じですか?一回入っただけじゃダメですかね...? >>160
女の子がOKなら可能だよ
3時間以上で >>159
本人のプライドは知らんけど他人に強要する奴はクソ >>157
入店したての頃、動画を見てやめたという書き込みがあったと思うけど。 ゆの、ヘブンが消えた;_;
今までありがとう幸せになってほしい >>164
強要はしてるようには感じないけど
大袈裟じゃね >>167
古事記すぎるにニュアンス汲み取れるかは読解力次第 >>166
マジ?!
本当だ(;_;)
どうして?何があった(/_;)
あんなにいいこなのに・・・
今までありがとう幸せになってほしい(ToT)/~~~ >>167
俺はできないからお前らもするなよ
って暗に言ってるだろ
50分予約を貶すってのはそう言うこと あれ?めあちゃん辞めちゃった?
Twitter見れなくなった😭 ゆの引退じゃなく移籍?
Twitterがよー分からん らむは週末しか出勤せんのか
アフスクに比べると人気の新人が出ないな >>168
読解力無いうえにニホンゴもヘタクソなんだね >>171
結局僻んじゃってことね
考え過ぎじゃね
がんばれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています