【川崎】Luxury Part 55【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 54【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1620712033/ いつの間にかユリがユメに変わってたことに今気が付いた フィギュアスケートの本郷理華引退だってよ
日本人選手で唯一ヌケる選手だったのに
お疲れさまでした、これからはあのスタイル生かして芸能界で活躍か?
これからはロシア勢の美女軍団にお世話になるか 東京都で新たに501人の感染確認?
先週から61人増加?
かなりヤバくね? >>133
でも、ユメさんとナデシコさんは同一人物ですよね? そういえば、感じの悪かったメガネのレジ係、いなくなったな。 >>144
店員早番と遅番が入れかわったと嬢から聞いたから夜いるんちゃう? 早番も遅番もどっちのタイミングも行くけど
一番感じの良かった店員を最近見ないんだよな
系列店に移動になった人がいるみたいだからそれなのかな 粗品みたいな顔した店員いるよな。
別に対応は全然良いんだが。 清楚なは見た目が好みの嬢に当たった。
ボディの方はセクシーな雰囲気なんだけど、
お顔の方は清楚な感じ。 オキニとのプレイは没頭できるからいいわ。
全身リ◯プされてたら一時でも嫌なこと忘れられるから・・・ このまえ新宿の高級ソープのバルボラで遊んでみたけど、あそこの嬢ってサービスいいな ここの嬢もサービスいいだろ
オキニにはいつも楽しませてもらってる あの店は遊んで損はしないかもな。
エロい女の宝庫みたいな店や! それ言い過ぎちゃう、他よりちょっと多いだけじゃん、誇張しすぎるのはよくない! >>143
でも、概念的にはユメさんとナデシコさんは別人物ですよね? 吉岡里帆がテレビ出てるのみて
スミレ懐かしく思えた… >>164
似てないだろw
スミレってシャクレじゃなかったか バルボラは川魚のボラを出す酒場(バル)になったとさ(日本昔話より)。 マジレスするとバルボラは90分作った結果良嬢が流出しカスしか残ってない 過去ログ見てるとふぶき美人って書き込みを定期的に見かけるけど
その割に人気出てないのってなんでなん?
サービス悪かったりテクなかったりするの? >>164
朝ZIPで貴島明日香みると
コズエ懐かしく思えた・・・ >>172
この世界は、ルックスが良いだけじゃ伸し上がれない。
一緒にいて楽しいとか、安心するとか、本当の恋人と錯覚させてくれるとか、単純に性的満足度が高いとか、
ランカーは何かしらの武器を持ってる(持ってた)。 >>176
だよなあ
そしてそれは結婚相手にも言えることだ 新人、前職ビールの売り子
関東の球場なら全部行く俺は、お世話になってるかな? >>176
確かにレビューだけ見てもランカーの子はルックス以外の具体的な何かを褒められてるね
対してふぶきはルックスしか褒められてない フブキはどうでもいいからリオに会わせろや!
もう無理!
もうミイナに行ってみようかなあ・・・ まあそういう意見もあるってコッタ
俺はフブキのルックス好きだが
積極性がもうちょいあればだな セブンカフェの紙ストローがメッチャ飲みづらくてムカつく
リオに会えないとこんな些細なことでもイライラすんねん >>189
おれもフブキの顔好きだな
あとミユキの顔も好き リオとミーナはタイプが真逆で客層も違うだろうからだ余計いらいらするぞ クチコミ調べてたらmirena38歳とか出てきたんだけどマジ!?
ELEGANTもあることだしいってても30前半かなって思ってたんだけど。 リオの同系統は川崎には見当たらんな
単純なお仕事系でもなし
吉原の方が近い子いるな ヒナタのいいとこは100個は言えるが
ルックススタイル明るさ華やかさとかだなー >>195
そりゃあそんなによかったらもっと売れてるだろ
あれだけSNS営業して結構な出勤もしてるのに
あのランキングなのは推して知るべし >>198
だよなあ
そもそも容姿的にも高級レベルじゃないよなヒナタって 安い店からステップアップは別に普通のことだし、ルックスは可愛いと思うよ
ただ、致命的にラグの常連客に合わない 俺はミイナの何がいいの?って思う
容姿重視の俺は残念すぎて萎えっぱなしだった ミイナはべつに容姿でこんなにずっとNo.1で売れてるわけじゃないし
容姿も十分可愛いけど >>198
ヒナタさんから週3は結構な出勤ですか?とストーリーで尋ねられてますよ >>206
本気出してきたか
サービス濃厚になってきてるかな >>207
いちいち反応すると人気者だと勘違いさせちゃうから放置しとくわ >>212
例えば誰ですか?
ルックスが上位で、キス、フェラ、マットが上手くて楽しめる嬢希望。 バルボラのあんちゃん、ここと夕月どっちの方がいいの?
両店にステマしてるけど
でも、バルボラ最高なんてつまんない回答はなしよw >>193
俺がこの店で初めて入った嬢がミレナで11年前。
その時すでにランカーだった。
確か横浜の格安店から移ってきたとここで書かれていたから、
まあ12〜13年はやっているだろう。何歳かは知らないが。
ちなみにハツネも当時からいたな。
あの頃は全く人気なかった。 質問させて下さい
ユメに入って、プレイ中にナデシコと絶叫したらどうなりますか?
他の掛け持ち嬢でも同じことをしたらどうなりますか? 今の時期に賞与ってことは夏の賞与か?早すぎじゃね?
一般的には7月8月だろ。 オキニと切れたから新しいオキニを探すことにしたけど先は長そうだ うちは6月と12月の2回だよ。これが普通かと思ってた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています