【川崎】Luxury Part 55【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 54【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1620712033/ >>176
だよなあ
そしてそれは結婚相手にも言えることだ 新人、前職ビールの売り子
関東の球場なら全部行く俺は、お世話になってるかな? >>176
確かにレビューだけ見てもランカーの子はルックス以外の具体的な何かを褒められてるね
対してふぶきはルックスしか褒められてない フブキはどうでもいいからリオに会わせろや!
もう無理!
もうミイナに行ってみようかなあ・・・ まあそういう意見もあるってコッタ
俺はフブキのルックス好きだが
積極性がもうちょいあればだな セブンカフェの紙ストローがメッチャ飲みづらくてムカつく
リオに会えないとこんな些細なことでもイライラすんねん >>189
おれもフブキの顔好きだな
あとミユキの顔も好き リオとミーナはタイプが真逆で客層も違うだろうからだ余計いらいらするぞ クチコミ調べてたらmirena38歳とか出てきたんだけどマジ!?
ELEGANTもあることだしいってても30前半かなって思ってたんだけど。 リオの同系統は川崎には見当たらんな
単純なお仕事系でもなし
吉原の方が近い子いるな ヒナタのいいとこは100個は言えるが
ルックススタイル明るさ華やかさとかだなー >>195
そりゃあそんなによかったらもっと売れてるだろ
あれだけSNS営業して結構な出勤もしてるのに
あのランキングなのは推して知るべし >>198
だよなあ
そもそも容姿的にも高級レベルじゃないよなヒナタって 安い店からステップアップは別に普通のことだし、ルックスは可愛いと思うよ
ただ、致命的にラグの常連客に合わない 俺はミイナの何がいいの?って思う
容姿重視の俺は残念すぎて萎えっぱなしだった ミイナはべつに容姿でこんなにずっとNo.1で売れてるわけじゃないし
容姿も十分可愛いけど >>198
ヒナタさんから週3は結構な出勤ですか?とストーリーで尋ねられてますよ >>206
本気出してきたか
サービス濃厚になってきてるかな >>207
いちいち反応すると人気者だと勘違いさせちゃうから放置しとくわ >>212
例えば誰ですか?
ルックスが上位で、キス、フェラ、マットが上手くて楽しめる嬢希望。 バルボラのあんちゃん、ここと夕月どっちの方がいいの?
両店にステマしてるけど
でも、バルボラ最高なんてつまんない回答はなしよw >>193
俺がこの店で初めて入った嬢がミレナで11年前。
その時すでにランカーだった。
確か横浜の格安店から移ってきたとここで書かれていたから、
まあ12〜13年はやっているだろう。何歳かは知らないが。
ちなみにハツネも当時からいたな。
あの頃は全く人気なかった。 質問させて下さい
ユメに入って、プレイ中にナデシコと絶叫したらどうなりますか?
他の掛け持ち嬢でも同じことをしたらどうなりますか? 今の時期に賞与ってことは夏の賞与か?早すぎじゃね?
一般的には7月8月だろ。 オキニと切れたから新しいオキニを探すことにしたけど先は長そうだ うちは6月と12月の2回だよ。これが普通かと思ってた。 >>225
すげーなw
この店のことは大体何でも知ってそうだな ツイッターで30代で賞与夫婦合わせて440万と自慢してる人居るな
こういう人もラグ来たりするのかな。 このスレの住民は総じてプライドが高く、強い主張をして自分の非を認めない傾向にある >>237
逆ギレする意味がわけわからん
間違いを指摘されてんだからまずそれを認めろよ >>222
王室でもバルボラ連呼してんだな
ここまでやればあっぱれステマ営業w >>227
何か月か前に俺がもうやったから、今回は無反応か軽く流されると思うぜ。 >>228
>>229
>>244
どれが本当でしょうか?
もし、チップを取られた挙げ句、軽く流されたら最悪です
出来れば、嫌な顔のひとつでもして欲しいのですが >>231
通常、ボーナス月といえば、6月、12月だ。
>>233が普通だよ。 >>214
イチャイチャナラマダシモ
テクモトメタラリオイガイイナイ ハマってしまった、オキニの出勤を確認するのが日課になりそうだ。 またバルボラに行きたい、なんとなく選んだ店なのにすっかり気に入ってしまった。 一生懸命頑張ってくれるのは良いけど見た目の悪い嬢もいますね シオ予約できたけど、そんな時に限って朝から嫁から求められて射精してしまった。溜めていたからフェラで暴発、もちろんそのあと挿入求められて2発目も。
完全に賢者モードになってしまったし、タンクが残り少ないから3回戦は無理そうだけど、予約キャンセルすると次回予約できなくなるから行ってくる。 美人が相手だと賢者モードは解除されて、野獣モードになれた。3発は無理だったけど、 2発は射精出来たから良しとしよう。朝出したのに若くて美人相手だと量も意外と出るもので驚きだった。
嫁がやってくれない、暑くて汗ばんでいるのにシャワー無く念入りにシャブらせてからの本番、お清めフェラ、アナル舐め、マットでの足指なめをやってくれたのは良かった。
指入れは2本を何とか頑張ってくれたけど、華奢なので正常位とバックからガンガンに突いた時に少し痛そうな反応だったから、連絡先も教えてもらったけど裏は返さないかな。
カナデ、ホノカ、テマリ以外でおすすめ新人はいますか?NGプレイが無くてこちらの好きにやらせてくれる子が希望です。 NGなしで好き放題したいってやつに良嬢を紹介できないよな普通 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています