【川崎】Luxury Part 55【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 54【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1620712033/ 凄くよかったです。
プニュプニュ感のあるあのおっぱいが特に。 >>40
本当に性格悪いのか?
塩対応って噂はあるが。 >>43
カスタマーレビューには、
甘さ控えめな接客スタイル
とあるなw
俺は脚派だから、あの写真だと格安嬢と同じカテゴリになる ユメは店のipadで見た時は微妙だったが、今の写真は見るだけで勃起するわ。
ユメ、メイカが最強やな。入ったことないけど。 >>46
マジこれ。1時間ベロチュー。50分フェラさしたい。 高い安いは度外視してエロい泡姫と楽しめる店だねバルボラって 同意はしないが理解はできる
まさに贅沢な遊び方だ
楽しみ方はいろいろある
出すだけなら高級店には行かないだろう 安いに越したことはないけど、目的はエロい女と遊ぶ事だから。 バルボラの嬢はハンパなくエロくて満足させてくれることがほとんど >>41
でも、動画はツカサさんよりユメさんの方がかわいいですよね? >>38
内勤はきついな。俺は外回りだから案外融通きく 東京の感染者数が30日ぶりに前の週の同じ曜日を上回った?
とうとうリバウンドが始まったようだ。
相当ヤバくね? >>58
マジか?
ワクチンも安全か分からないからな。
相当ヤバいべ? >>61
クレクレやばクネ?
自分で行ってベロチューしてこないのはヤバくね? >>61
17,18日どちらか入ろうかと検討中
セレナとどちらにしようかなってとこ >>56
でも、ランキングに入った回数だとツカサさんの方がユメさんより上ですよね? シャンシャン🐼♪(´ε`*)❤
もう4歳になったんだね🐼♪(´ε`*)❤
遅くなったけど誕生日おめでとう🎁🎂🐼♪(´ε`*) >>71
誰も無理に引き留めたりしないから
好きなところで遊んで下さい 4階一番奥の狭い部屋だったんだが、たまたま?
それとも、客によってランクとかあんの?
ブログで見てる高級ホテルっぽい感じが全くなかったんだが。 お気にがランカーだから4階って1回も入ったことないわ
やっぱり全然違うの? >>83
一度、目当ての嬢に当欠くらって、代わりに空いてる嬢に入った時、4階だった。
観葉植物や木調が多め。 不便とまでいかないけどマットを置くと明らかに狭い。 嬢のランクというか、前後の枠が空いていると穴埋めになるから4Fになりやすい
基本人気嬢は前後が埋まっていて同じ部屋に連続でいるから2階か3階だが
リオは外出が多いから外出帰り直後は4階になったりもする 俺は4階も嫌いじゃないで
狭さからくる嬢の部屋に遊びに来た感とか
帰りの階段を手を繋いでおしゃべりしてるのが楽しかった記憶
俺のオキニはすっかり人気嬢になってしまって、2階が当たり前になってしまったがね >>82
おう、奇遇やな。
俺もヒナタだったぞW
ヒナタは4階一番奥が好きなのか? 俺も復帰したてのリオ入ったとき4Fだったな
人気嬢だからと言って必ずしも4F回避できるとは限らんね 前日予約で埋まってると4階にはならんね
リオは鬼で、前日埋まらないことも多々あるし >>88
これは同意
結構前にセレナ入った時4階だった
狭さからか密着感ぽいのが増した感じがして良かった
てか変に広々としてるとこが苦手なんだよな >>99
メヒアとか?
そこまで大きくはないけど天然であることは間違いない。 >>100
いやいや、それはないでしょ
昔のめっひー知らないんですか? >>101
えっ、そうなんですか。あまりにも自然だった。
おっぱいソムリエを引退します。 >>98
ハツネならセレブにいる
歳とったのはお互い様なんだから行ってみたら しかし今日はくそ暑いな。
こういう日は仮性の皮剥かずに何度も排尿してムンムン蒸れ蒸れにしたオチィムポを「おいしい、おいしい」と言わせながら即尺度させるのが俺の無常の喜びなんよ >>106
完全に同意。一口目でウッと顔をしかめながらちんぽ美味しいですと言わせるのがいい。 >>106
即尺度の度がわからん。あと、無上の喜びじゃなくて無常なんだ。 汗臭い奴とか嬢に嫌われてるぞ。そういう客たまにいるんだよねぇ〜ツカサがそう言ってたw ユメって清楚系ビッチだと思ってたら、ブログ日記みるとめっちゃギャルだな >>106
お前は高級店の遊び方知らないみたいだな。黙って大衆店行っとけきもい >>111
120キロあるからこの時期は汗だくなんだ。すまん。 >>102
昔は垂れてたんだよなぁ
それがコンプレックスで張りのある仕様に変えたんでしょう かわいくて若い子に、臭いおっさんのちんぽを咥えさせるのが醍醐味だと思ってたんだけど違うの? >>68
でも、ツカサさんはラグでしか働いていないけど、ユメさんはラグとリッチの両方で働かれていますよね? 部屋の広さなんて気にしてないけど嬢はこだわるのかな? 部屋広めがいいだろ
マットするにしてもやりやすいし
ソファーとか大きい鏡とかあるとプレイの幅が広くなるし ユメ、泣いちゃうくらい突きまくりたい。
汗だくになって、いちゃいちゃしたい。 コロナ禍で東京行けなかったから、地元の60分18kの大衆店行ったら、部屋が四畳半ぐらいだったw ユメ評判いいみたいだな。家族もワクチン打ったし、土曜はユメ 一時期はラグで天下取ったミイナが予約はいらなくてブログ日記で常連に姫予約懇願するなんて彼女も落ちたもんだな 俺はリオじゃないぞwちなみにリオに入った時は、階段上がって、一番手前の右の部屋だったはず ツカサは部屋の鏡にTバックのケツが写っててフェラしてもらいながら、でかいけつのぞくのもおつなもんだった
マッパで椅子に座らされて、下腹部にタオル掛けてもらって、濃厚なディープキスからの即尺はいまでも脳裏に焼き付いてるよ >>119
でも、リッチで働いているのはユメさんじゃなくてナデシコさんですよね? いつの間にかユリがユメに変わってたことに今気が付いた フィギュアスケートの本郷理華引退だってよ
日本人選手で唯一ヌケる選手だったのに
お疲れさまでした、これからはあのスタイル生かして芸能界で活躍か?
これからはロシア勢の美女軍団にお世話になるか 東京都で新たに501人の感染確認?
先週から61人増加?
かなりヤバくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています