【川崎】Luxury Part 55【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 54【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1620712033/ ボーイの顔とかまるで覚えてないし、向こうも同じじゃないの ミイナと同じように出勤減らして一軍オンリーのローテか >>479
向こうは仕事だから常連は覚えてるよ
そんなに太客の意識はないが「いつもありがとうございます」は言われるよ そもそも本指には「いつもありがとうございます」っていうのが店のルール
言わないと店長にぶっ飛ばされる
名乗ってなくても「○○様、お待ちしておりました」って言われる奴は覚えられてる >>480
梅雨が明ければ 海の家。
誕生月9月に出勤して引退です。
昨日LINEで連絡あったけど。 >>477
ワクチン接種の優先順位みたいだな
接種券はいつ来るんだ!
と同じ 月1でしか指名してないけどリオから連絡来たぞ
少なくとも3軍か2軍には入れてるということか リオの次をそろそろ探さないとな
イズミとメイカ試してみるか このお店で嬢新規開拓ガチャするのあまり乗り気になれないんよな
67.5Kも払って110分も合わない嬢と一緒にいるの辛い そもそもここに本当に通ってる客が小汚い店とか行く気おきないだろ
俺、プロポでもちょっと嫌だもん
プロポはそろそろ改装時期じゃないかねえ
前プレミアムは綺麗でよかったな
今はこことセレブ(狭いけど)ぐらいかな
金瓶や琥珀はガチ金持ちさんたちの遊び場のイメージであんまり行く気しないだよな キンペはここより小汚いのみかけるぞ
ジャージのおっさんとか >>483
>「○○様、お待ちしておりました」って言われる奴は覚えられてる
以前タクシー待つ玄関横の待合室で雑誌読んでたらフロントから
「○○さんご指名の××様、お待ちしておりました」
と元気な声、おもわず読んでた雑誌落としたよ Rioから連絡来なかった4軍以下息してますか?w
俺もなんだがwwwwww >>387
知ってるよ。
俺らのなかまでは有名。
おこずかいあげれば
つきあえるって言われたよ。 前日予約出来る開始時間は以下であっている?
9時、11時、13時、
15時、17時、19時、21時 >>501
最終枠は
21時
21時30分
22時
もあると思う。 イヴさんてもう戻ってないんですかね?
ほかの店行ってるとか情報あればお願いします! >>461
ここで公開するのは無理です。
個別にお取引するなら可。 >>505
>>387
ちなみに
あなたの特定できた子の
学部は何号館? リオはまた次回未定になっちゃったやん
本当に一軍だけの顔見せだったのか リオ引退したらラグの二番手以下の子を試すか他店開拓するか迷う >>507
2日とも俺が貸し切りしたからな。すまんな。 >>511
7末のワクチン2回目済んだら行こうと思ってたけど、それじゃー遅いのかな リオもワクチン2回目済むまで休むつもりなだけかもしれない キキョウさんずっと出ないね
キャスト一覧から消えもしないし リオは連絡来て入れたけど、今回で最後かもと言われたからなあ。予定表見たら次回出勤未定と書かれているしどうなんだろうか。いつもの通り、快楽に溺れた3回戦を楽しめただけでも良かった。溜まっていたのがスッカラカンになった。
他の子だと溜めて行っても2回戦までしか出来ないから、やなり彼女は特別だった。 >>517
何故みえみえのデマを平然と書き込むのか草 >>517
連絡来てくれて………
妄想がヒドイwwwwww 今のランカーは単に出勤日数多いだけの人たちなのかな >>521
素人の駅弁で落とされて怪我したら大変だろ
3日休んだら何十万損すると思ってんねん >>522
そういうものか。。。
割と極端な体位もしてくれるのに何故か駅弁だけNGが出た。 >>521 は短足なんだから、ベッド前でやれば嬢は座ってるのと同じと言えばいい >>526
俺は185センチで140キロある巨体だぞw
だから駅弁やっても安定感はあると思うんだが ミライって今日は当欠?
今日はラストまでいるのに急に明日の朝から出勤が入っている。 ミユキのブログが cityheaven にだけアップされてる
公式サイトのブログはクソチャットのせいで使いにくいから、その方向でいいとは思う >>531
517と523は別人だぞ。何故かIDが一緒になったけど。 ブログ見てるとやちるとゆめが顔面偏差値で頭ひとつ抜けてる感あるね、どっちも入ったことないけども お店としては今、ユメ推しなのか?
先月、店行ったら、ミイナの動画流してなかったもんな >>523
金曜日17〜の最後1枠ね。
アフターで横浜ロイヤルパーク行って夕飯。彼女は酒飲まないから、67階の部屋で夜景見ながら一晩中抱きあっていたよ。
翌朝70階で朝食食べてたら会社の上司が奥さんといてビックリしちゃった。
上司から彼女かいと言われて 、、、照れ笑い。
その日は13〜の勤務。
この変則勤務は俺のためだぜベイビー。
まあ、20時間付き合ってもらったから70万ドン払っておいたよ。
あばよ。 >>510
掛け持ち嬢を人気者に仕立て上げたほうが、今後何かと都合がいいからな 1軍エースが貸切してる裏で4軍は自演でうさ晴らしか
こんなのが沢山いるのをなだめたりしなきゃならないリオも大変そうだな >>527
そんだけデカけりゃすぐ誰かわかってしまうぞ >>542
店員にも完全に覚えられてるので大丈夫だw
「〇〇さん好みの小柄な子が入ってきましたよ」とわざわざ教えてくれる。 185p 140Kgの腹で駅弁は無理だろ
そりゃ断られて当たり前 そんな巨体だとそもそも可能な体位が少ないんじゃないか
力士? 俺も巨漢になって小柄のロリっ子を寝バックとか種付けプレスで犯したいので羨ましい ライラがAVのストーリーに上げてる同い年の男の子って、ブログで書いてる色んな体位試したがる同年代の客のことだろうな
ソープ辞めたらその男と付き合う可能性あるな 9時から15時出勤の場合、 10分インターバルで最大4人相手をするってこと?考えてみるとかなりハードな 仕事だなあと。 >>550
尊敬するよな。
しかも俺らみたいなキモいおっさんをひざまづいて笑顔で迎えて、洗ってない汚いちんぽを咥えてベロチューするんだぞ。 >>543
待合室で何度か見かけた相撲取りみたいなのはお前か。 ライラ、同い年のオキニ客からのプレゼントをインスタに載せて私信送るなんて気に入りすぎだろ
ここまでしたら本指客減るんじゃね?
俺のオキニがライラと同じことしたらショックだもん ライラと同い年ってことは二十歳くらいでここ通ってんのか、20代っぽい客見たことないわ >>554
俺行く時はたまに見るぞ
大学生っぽい男の子が受付でミレナ指名してたw 大学生っぽいのはさすがにはみないなあ
つっても20代なら少し顔立ち若けりゃそうそう区別つかないかと思ったり ライラのランキングに貢献してる本指客は今回の件どう思ってるんだろうな
同い年の客を気に入ってるとはいえ、オブラートに包まずここまで同い年の客大好きアピールされたら萎えるでしょ
客商売だから普通客離れ考えてインスタに上げたりしないのに、それでも上げちゃう辺りよっぽど同い年の客が好きで仕方ない辺り恋する女の子って感じ おまえらみたいなキモくて臭いおっさんより同世代の男の方がいいだろ。。 我々だって20歳と言い張ればいいじゃないか
どんなに腹がでていようが、皺だらけだろうが、ハゲ散らかしていようが箱の中では自分が20歳と言えば20歳だろ?
嬢に客の歳を証明することなどできないのだから… ちょっと前はヒナタに通い詰めるヒナタと同い年のハイスペ男子もいたし、たまに20代もいる感じはする オキニじゃない子のインスタなんてチェックするもんなの?
てかライラがインスタやってるのも知らんかったけど。
嬢ですかね。 でもライラがここまで特定の客に入れ込むって凄いな
ばっさーみたいにファンから彼氏に昇格か? 若くて最太客なんだろ
じゃなきゃここまであからさまにやらん >>565
ホスト客が店に来てるんだろ
ライラなら自腹払ってサービス代もらってないとかもあり得る >>563
自分の三分の一くらいの小柄な女の子を犯すの最高だぞ。 東京で900人超え?
デルタ株最多?
相当ヤバくね? >>568
マジか?
オリンピックどころでは到底無いな
あまりにもモーレツにヤバいべ? 客が嬢にガチ恋は腐るほどあるけど嬢が客にガチ恋なんてあるのか?
だけどライラがタメ客からのプレゼントに喜びのあまりストーリーへ投稿は、
いかにも惚れた男に対する女子の反応って感じでガチっぽいなw >>566
あーその可能性あるかもな
サービス代なんて要らないよ!って同い年の客に自腹で返して、同い年の客が払うのは差引27,000円
それなら大衆店価格だし22歳でも何度も通えることになる 受付で全額払ってるのに、後からサービス料だけ現金で払い戻すって意味で書いてんの? オキニとマットしないのが定番になっている
「たまにはマットしたい」とか言いたいけど、なんか言いにくい 前によく行ってたキャバクラとでお高く止まってた女がここのソープに堕ちててワロタw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています