【川崎】Luxury Part 55【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 54【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1620712033/ ここって服装ちゃんとしてないと入れないとかってある?
TシャツGパンで入ったら止められたとか経験したことある人居る? >>637
その服装で止められることは絶対ない。
よほど臭かったりしなければ。 >>636
ちんかす仙人の下位互換みたいな奴らだな LINEいやならDMじゃなくてメールとかでおねがいすれば?
メールやっていない嬢おらんやろ >>639
即尺自体、そういう俺みたいな下衆な奴の欲望を満たすためのサービスだろうに。 >>637
少なくとも川崎でドレスコードがあるような店はない
競馬場や工場がすぐ近くだから底辺層が多い土地柄ってのもあるかもね
雄琴の49とかはTシャツとかサンダルはNGだったはず >>637
おれ夏場はいつもTシャツにチノパンで行ってるよ
特に問題なし
>>643
フォーナインは前は客の年齢30歳以上、身分証提示、ジャケット着用がルールだったけど
今は中級になったからドレスコードとかは無くなったんじゃないかな >>575
結局入ったのかい?
反応はどんなだったの? >>645
昨年行ったんだよね
HPにも載ってるけどあまりにラフすぎる格好はNGって感じかな
詳しくは忘れたけどチノパンに襟付きのシャツかポロシャツならOKみたいな >>645
フォーナインの事なんか知らないくせに知ったかすんなよ、恥ずかしいから
>>647
それは夏場のルール、基本はジャケット着用 >>648
645も647は夏場のことしかいってないよね
頭大丈夫すか?
なんかオツムの出来が悪そうだし、あまり無理しない方がいいのでは? >>650
ドレスコードとかはなくなったって知ったかこいた>>650御本人降臨ですか?
なんかオツムの出来が悪そうだし、あまり無理しない方がいいのでは? 川崎のソープスレで、
俺の方が雄琴のソープに詳しいぞマウントって
どっちも相当にオツムやべーよな
池沼と言っていいレベル 俺の方がリオのプライベートに詳しいぞおじさんならよく見る つまり、TシャツGパンでOKなんだな
時間が惜しくて即希望の紳士はノーパンで行くと時間の節約になるぞ ワクチン打ったら初ソープ行くつもりなんですが、
写真あんまりアテにならないならオープンスタイルで入った方が安全ですかね? ワクチン2回接種したから
嫁オンリーの自粛生活を解除。
新人2人に入ったが、両方とも大満足。
連絡先は聞いたから人気出てきたら姫予約できる権利は得られた。
なんだかんだ言って若くて綺麗な子を抱ける安定感のある店だね。次も狙っている新人に入ってみる。
もちろん地雷を踏まないように板もチェックするのは前提。 ツカサはTwitterでプライベート情報書き込みによる開示請求は時間はかかるけどそこそこ金になると言ってたな
いきなり自宅に通知来て家族にまで必ずばれるのはびびるだろうがソープ行くからには綺麗に遊べ最低限のマナーは守れよ 東京のコロナ陽性者が950人だって
ヤバくね!おじさんは叫ばないの? オープンスタイルまだやったことないな。
予約せずに行って微妙なメンツから選ぶのは避けたい。 >>661
>>665
なんやかんやランカーが大安定なんすね。
質問ばかりで申し訳ないんですが体型の表記ってウェストいくつからデブなんですかね、
流石にこの値段でデブはないですか? オキニ作れる人って凄いなと思う
俺はどんなに相性良い嬢でも3回指名したら飽きちゃう >>667
ありがとうございます、デブが居ないならある程度安心出来ますね。 >>668
君若いでしょ?
としとったおっちゃんになると、刺激より安定・安心をもとめるんよ
あと10年、20年すればわかるよ >>666
ランカーとあとはブログのハートはあるか程度参考になると思う
多めの子と少なめの子はそれなりに理由があるかと ブログのハート数比べたことなかったから見てみたけど2桁行く子とそうじゃない子いて誰が人気あるのか一目瞭然だな
ついでに系列店のプレミアムも見てみたけどラグの方が明らかハート数多いんやね ラグはガチ恋とかこじらせた客多いイメージ
もしプロポで導入したらとりあえずおっぱいあげとけばハート多くつきそう
あいつら脳みそ金玉だから 東京で950人の感染確認?
来週には1000人を超えるのは間違いないな。
あまりにも絶望的にヤバくね? 皆さんありがとうございます。
ブログ見て何人か当たりつけておいて、
ランカーが予約取れなければブログ見て良さげな子にしてみます! ミイナだけ異次元で草
ウララもなかなか多いから良嬢? セレブには♡100超えの嬢がいるよ。
最新のブログ記事じゃないけど。 yumeいつのまにか売り切れの人気嬢へ
まえはいったけどもう一度入る価値ある? >>670
ベテランオキニ(歴8年)から
新人に入ることにしたよ。
ベテランオキニはふと客、新規客獲得に
力入れてるからね。
お互い慣れるとドキドキも半減するからな >>682
隠れns
やり過ぎて隠しきれてないけど本人も気にしていない >>683
あの匂いはそういうことか…。
俺は付けたがなんか不安で後日自主的に検査受けた。
破滅的思考な人とは思ったけど、勘弁してほしいわ。 >あの匂いはそういうことか…。
>俺は付けたがなんか不安で後日自主的に検査受けた。
こういうのは本当に失笑しちゃうw ボーナスで同じ嬢に連続で入ってたら飽きが来てしまった
飽きずに指名するには月1くらいが丁度良いのかもな 七夕賞🌌🎋
◎ ブラックマジック
○ アールスター
▲ ワーケア
注 ショウナンバルディ
△ トーラスジェミニ
△ クレッシェンドラヴ
△ ワンダープチュック🐼🏇💖🎋 S着店の嬢のNS情報が掲示板に書き込まれる時ってたいていNS強要しようとして断られた客が腹いせに書いてるか、もしくは売れない嬢の嫉妬による嫌がらせ ブログはシティヘブンに移行するのかな
シティヘブンのほうが見やすくていいのだが、
マイガール限定とかいうのがめんどくさいな
わざわざ読まれないようにして、誰が得するんだこれ 嘘だったら店自体から訴えられてもおかしくないくらいの営業妨害 机整理してたら、懐かしいツカサの名刺が出てきたわ
gmailのャAドレス書いてbるけど、まだ瑞カきてるかな?bニりあえずメーャ拒翌チといたw >>697
切られた客が激高して書き込んだなら客としては参考情報になる
ライバル嬢が妬んで書き込んだなら参考にならない 今月はイズミとライラの一騎打ちだな
イズミが1位死守するかライラが返り咲くか 二人とも入ったこと無いから知りたいんだけど、 イズミ、ライラ それぞれの良い点って何? リオのアナル舐めもすごいぞ。おならが出そうになるぐらい舐めてくるんだ ぐわぁーーーーーーっ!!!
って叫んで後ろに倒れたよw イズミはプレイが作業でサービスいまいちだけど名器って他の掲示板のレビューで読んだ
ランカーなのは出勤日数多いからってのもあるけど太客がついてるんだろうね いつもマットプレイでうつ伏せの状態でしか足指舐めされないんだが、どうやったら見ながら舐めてもらえるのでしょうか? >>714
イズミがランカーってのはそれだけ今のラグがレベル低すぎるってことを表す Moneさんも復帰してますね
太客の皆様には復帰の連絡があったのでしょうか?
私には何の連絡もありませんでした ヒナタこじらせくんは
やっと成仏したのかw
丸2年かかったなww 本人も少し落ち着いたし。高級店らしくいきましょう。 nene入ってみようかと思うんだけどどうかな?
過去ログ漁っても話題1つもなかったわ
イチャイチャ恋人プレイができるといいんだが 今日にも1000人超えだな。
あまりにも恐ろしく絶望敵にヤバくね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています